初めての整体でしたが、行ってよかったです。
腰痛や体の歪みが気になり施術して頂きましたが、どこから来てる痛みなのか、歪みの原因は何なのか等、自分の体のクセや状態を知ることができてよかったです。
頻繁には通えませんが、定期的に通いながら歪みを直して行きたいです。
スマイル定番の人気コース小顔矯正+整体+骨盤矯正60分+歪みチェック¥5480
ありあり様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 また、早速の口コミ重ねて感謝いたします。 早い改善には今の状態を知ることが大切です。これから理想のお身体になれるようしっかりお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています!
行くと心身共に癒されます。
不調の首も、施術後は軽くなりました!
次回を楽しみに、また毎日頑張ります!!
【姿勢改善☆】美姿勢改善+骨盤矯正 60分¥6700
ゆづ様 こちらこそいつも大変お世話になっております。 遠方からのご来店感謝しております。今回は首の不調が改善され良かったです。お話しも楽しく私もリフレッシュされています。また、お会いできるのを楽しみにしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
とても話しやすく、改善したいところだらけでしたので
アレもコレもペラペラと
年齢的な悩みも聞いていただき身体も心もリフレッシュさせていただきました。
初めての施術で、おでこに丸みが出来た事とヒップアップしていましたので是非継続的に通わせていただきたいと思ってます。
マリぞー様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。身体も心もリフレッシュされt私も大変嬉しいです。施術の変化も感じていただき良かったです。 何卒この後もよろしくお願いいたします。
最高に気持ち良かったです☆
小顔矯正はすぐに効果があり、ビックリでした!
ピーナッツ様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 初めての小顔矯正を受けていただいてありがとうございます。 施術後とても変化が表れて二人で大盛り上がりしましたね。 これからが一段と楽しみですね。 しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
2度目になります。
また色々とやって頂き、すっきりします。
身体全体の変わりようが凄いです!
先生との会話も色々と勉強になります。
【リピート率90%!】小顔矯正+全身整体+骨盤矯正 80分 ¥8200
かず様 いつもお世話になっております。 ご自分を変えようと思い立って努力しているかず様がとっても素敵です。 私も精一杯応援させていただきます。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
半年ほどぶりだったのですが、全身の疲れが一気になくなった気がします。上半身のストレッチ不足をご指摘いただいたので、気にしながら、改善できたらと思っています。
また次回もお願いしたいです。
【疲労回復◎】全身整体+リラクゼーション骨盤矯正 60分 ¥6700
まーみん様 いつもご利用ありがとうございます。 色々なお疲れがたまっていたようですが解消されて良かったです。 これからも趣味を思う存分楽しんでくださいね。 また、お手伝いできることがありましたらいつでもお待ちしております。
初めての整体でした。
全身が良くなった実感でき驚きです!!
かず様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 初めての整体を受けるにあたり不安や緊張もあったかと思います。 思い切って来てくださりありがとうございます。 そしてお身体の変化も感じていただけてとっても嬉しいです。 今後も改善に向けてしっかりお手伝いさせていただきます。宜しくお願い致します。
肩と骨盤が痛くなってから数週間経ちましたが、なかなか面倒で整体に行くことが出来ませんでした。偶然にも時間が空き調べたら徒歩で5分の場所に空きがあったので思いきって訪問させていただきました。初めてでも緊張することなく朗らかにお話してくださる素敵な方でした。色々教えていただきありがとうございました。肩も腰もとても楽になりました。できるだけ体を動かし固まらないように生活します。また伺いたいです!
小顔矯正+ヘッドスパ×骨盤調整付きコース70分+歪みチェック¥6480
かおたん様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 お身体の調子が改善されてとっても良かったです。 素敵な方とお褒めいただき大変嬉しいです! 遠方なのでなかなかお会いできませんがこちらにいらした際はまたぜひ!お越しください。お待ちしております。
お顔矯正後 スッキリとしました。
感じの良いスタッフさんでした。
【オプション】毛穴トリートメント+スチーム付き保湿パック ¥5000
やま様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。 小顔矯正に興味がありご来店されてスッキリされたようでよかったです。 また、わたくしを褒めていただきありがとうございます。 とっても嬉しいです! またのお越しをお待ちしております
小顔矯正はとても効果がありました!
終わった後は、目と口の開きが全然違いました!
フェイスラインもスッキリしてとても満足でした!
骨盤矯正も反り腰も一時的には良くなりました!
頻繁に通うのは難しいですが、またタイミングが合えばお願いしたいと思います。
めめ様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 そして嬉しい口コミありがとうございます。 お顔がしっかり変化され、とても喜んでいただき私も嬉しいかぎりです。 またのお越しを心よりおまちしております。
問診時に詳細な質問があり、真摯に向かい合ってくれたので安心できました。
具体的に歪みの状態も説明を受け、術前前後の自分の体のバランスの違いに驚きました。
今後も継続して施術を受けたいと思います。
きなこ様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 お顔とお身体の改善についてご自身で明確な目標がおありでしたのでそこに向けて私もしっかりサポートさせていただきます。 一緒に頑張りましょうね。よろしくお願いいたします。
施術後、スッキリした感じで帰れます。
また、よろしくお願いします。
ちーちゃん様 いつも御来店ありがとうございます。 お役に立てて大変嬉しく思います。継続してお身体に向き合っていらっしゃる姿が素晴らしいですね。今後も宜しくお願いいたします。
色々探し初めて利用させて頂きました。
私の悩みなど聞いていただき施術もしっかりやってもらえました!
すぐに効果は分かりませんが私的に凄い良かったのです暫く通いたいと思います!!
R様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。長年のお悩みを解消できるようしっかりお手伝いさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
【デスクワークによる】頭・首・肩ケア×ヘッドスパ+整体・骨盤60分¥5480
ゆか様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 安心して施術を受けていただき大変嬉しいです。 これからご希望の美姿勢目指してしっかりお手伝いさせていただきます。 よろしくお願いいたします。
しっかりカウンセリングしていただき、改善した方がよいポイントをわかりやすく説明していただきました。力加減も調度良く、一回の施術で、体がかなり軽くなりました。よい変化を実感できましたので、続けてメンテナンスしていただこうと思います。
じゃい子様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 良い変化を感じていただけて大変嬉しいです。 お身体 お顔のお悩みを解決すべくしっかりお手伝いさせていただきます。 次回もよろしくお願いいたします。
先日は施術いただきありがとうございました!
悩みを親身に聞いていただき、改善策もとても丁寧に教えてくださりました。
施術もとても気持ちがよく、あっという間の60分でした。
世間話もとても楽しく有意義な時間を過ごす事ができました♪
また体に不安があれば利用させていただきます(^ ^)
うめ様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 とても満足していただけて嬉しいです。私の情報もお役に立てればいいのですが初めての北海道を満喫してくださいね。 またのお越しをおまちしております。
身体のあちこちが辛く、なんとかしたいと思い施術の予約をしました!身体の悩みについて親身になって聞いてくださり、気持ちが楽になりました。施術後の身体の写真を見ると、肩甲骨やお尻が整ってきているのがよくわかりました!これからもできる限り定期的に通いたいと思います!!よろしくお願いいたします。
<姿勢改善>整体(腰・臀部・脚・背中)骨盤矯正60分¥5480
ゆづ様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 お悩みをお話しくださってありがとうございました。 一つづつ不調を改善しお元気になっていただけるようお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
今回初めて利用させてもらいました。
とても話しやすく、自分の悩んでる肩こりや骨盤のゆがみなどの施術してもらいました。
施術後はとってもすっきりして帰ることが出来ました。
時間があるときにはまたお願いしたいと思います。
のりこ様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 お身体がスッキリされて私も嬉しいです。今後もよい状態を目指してしっかりお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
二回目の施術でした。今までに味わったことのない、肩甲骨の軽さがありました!また、是非是非お願いします。ありがとうございました!
ちーちゃん様 いつもお世話になっております。 今回は今まで味わったこともない軽さを感じていただき大変嬉しいです。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。
肩こりと首筋のこりがひどくて伺いました。
始めての整体でしたが丁寧な説明と私の身体に向き合った施術をしてくださり肩も首もとてもラクになりました。
また、定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。
【デスクワークによる】頭・首・肩ケア×ヘッドスパ+整体・骨盤80分¥5480
みーさん様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 初めての整体を受けるにあたり勇気を出してsmileを選んでいただきありがとうございました。 施術の効果も感じていただき私もとても嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。
初めてお伺い致しました。肩が軽くなり普段施術しない部分をやって頂き、良かったです。今回は短い時間でしたけど、次回は、じっくりお願いします。
【とにかく癒される】ヘッドマッサージ 40分 ¥4200
ちーちゃん様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。嬉しいコメントをいただき感謝いたします。今回は上半身とヘッドマッサージでしたので次回全身コースでのご予約、私も楽しみにお待ちしております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
施術前に自分の身体の状態を伝えられて良かったですし、施術の説明もしてくれたので安心してお任せ出来ました。
施術の強さは弱めかなと感じましたが、施術前と施術後の写真は一目瞭然で首も動かしやすくなっていました!ゴリゴリ痛い方が効果あると思っていたので驚きました!!
また、施術して頂きたいと思います。
【デスクワークによる】頭・首・肩ケア×ヘッドスパ+整体・骨盤80分¥4980
ゆき様 この度は当店にご来店ありがとうございました。 施術の変化を感じていただき嬉しく思います。 お身体のケアをしっかりされてきていらっしゃいますので私の全力でお手伝いさせていただきます。どうぞ次回もよろしくお願いします。
以前から、体の歪みなどが気になっていたため予約しました。
優しく丁寧に対応していただき、体の歪みも改善されました。
何回か通わせていただき、さらに改善されればいいなと思っておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
スマイル定番の人気コース小顔矯正+整体+骨盤矯正+歪みチェック80分¥4980
ななっち様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。お悩みが解決できるようしっかりお手伝いさせていただきます。次回もよろしくお願いします
猫背で悩んでいて、姿勢を綺麗にしたいと思い初めて伺いました。
施術前後の写真を見て変化にビックリしました。
施術中は痛みもなく、とても気持ちよかったです。
腕もあがりやすくなり、嬉しかったです。
正しい姿勢を維持したいので、またよろしくお願いします。
【こっそり綺麗に】小顔矯正+ヘッドスパ×骨盤調整付きコース90分¥5980
しぃちゃん様この度はお忙しい中当サロンにお越しいただきありがとうございます。 smileでは痛みの改善だけでなく全身のバランスを整えて施術していきますので姿勢も自然と改善されていきます。これからしぃちゃん様のご希望に添えるよう全力でお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします。
施術前後の写真を見てビックリ。
肩やお尻の高さが変わっていました。
立ち方や骨盤の位置など、自分では気付かなかった今の状態を教えていただいたので、気を付けて過ごしています。
☆様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。また、感動のコメントありがとうございます。自分を客観的に見ることは少ないので参考になったと思います。 不調だけでなく全身のバランスも整えるので姿勢も変わってきますね。 また引き続き改善に向けてお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします。
肩こりに悩んでいましたが施術後、すっきりしたのがわかりましたいた。
【マタニティケア】妊娠中の不調/肩・背中・腰・脚の浮腫み60分¥4980
ゆか様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。 妊娠中は思いがけない不調が出現することもあります。今後、出産までに体調を整えていただければと想います。どうぞよろしくお願いいたします。
とても話しやすい方でリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
気になるところを丁寧に施術して頂き体が楽になりました。
巻き肩が気になっていましたが、終わると肩が開いてるのがわかりました。
目もいつもより開けてる気もしました。
家でも出来る体操なども教えて頂き気にしてやっていきたいと思っています。
時間の都合をつけて定期的に通えたら良いなー
まあ様この度は当店へ御来店ありがとうございました。 遠方からお越しいただき気になっていた巻き肩が改善されて私もとても嬉しいです。お仕事がハードなのでストレッチを無理せず行ってみてください。またのお越しをお待ちしております。
行く前と行った後、腕が上がる様になりびっくりしました。整体でお伺いしたのですが初回キャンペーンでフェイシャルも半額でやって頂き満足でした!
時間があればまたお伺いしたいです。
【産後ケア】産後の骨盤矯正+全身整体60分¥4980
えりちゃそ様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。 さらに、ご満足いただけてとても嬉しいです。出産後の子育て真っ最中ですからなかなかお時間作れないかと思いますがお身体整えて楽しい育児をしてください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
膝の痛みと疲れが取れないので、色々なマッサージに通っています、ポイントが使えるのでたまたま行きましたが、いつもは気持ちいいだけで終わるのですが、施術後背筋が伸びてお腹が引っ込んだのがわかり急に姿勢が良くなったのがわかりました。
ダイエットの指導もして頂けるそうなので、通いたいなと初めて思ったサロンです。
痩せれそうな予感がします。
ジュン様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 いろいろ通っていた中で満足いただけて大変嬉しいです。理想のお身体目指してお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
頭痛やエラのハリが気になり、整体や針など色々行ってみたことはあったのですが効果を感じることはなく、初めてこちらの口コミをみて施術していただいて効果にビックリしました!
身体の変化も術前後写真をとって説明していただいて、足りない筋肉なども教わって行ってよかったと思いました!
ちーまー様この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。当店で身体の変化を実感していただきとても良かったです。 根本の原因から改善し理想のお身体を目指していきましょうね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スマイル(smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー