5. エクスメンテ(Exmenthe)   >

Exmenthe 【エクスメンテ】

エクスメンテ

• 石川県能美市末信町ヘ3-1
  • 能美市末信町へ3-1

Momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 21:36:25.0

いつもアロマオイルのヘッドスパをお願いしています。3種類のオイルから好きな香りを選ぶのでとてもリラックスできます。
    マッサージは指圧が強く、的確にツボを押してくれるので気持ち良いです。施術後は頭がすっきりし、目もぱっちり開くので疲れた時の駆け込み寺にしています。
    今回姿勢矯正もはじめてお願いしましたが、首がスッと伸びるようになってよかったです。またお願いします^^

AVEDAバランシングオイルスパ 45分

Momo様
    いつもご来店ありがとうございます!!

疲れた時の駆け込み寺、最高にうれしいです♪(^^)
    こちらこそ、お話毎回楽しくて私まで癒されてます☆

今回姿勢改善もさせていただきましたが、その後いかがですか?
    首・肩は戻りやすいので、またしんどくなってきたらいつでもご連絡くださいませ!
    駆け込み寺でお待ちしております^^

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:56:57.0

とても素敵なお店で、しっかりと身体の疲れに対応してもらい、心も身体もリフレッシュする事が出来ました。疲れてクタクタになる前に、又、伺います。

Exmenthe 【エクスメンテ】からの返信コメント

ともこ様ご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!!
    リフレッシュしていただけて良かったです
    ともこ様とお話ししててなんだか私も癒されました♪
    またいつでご来店もお待ちしております

• Kaeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 12:33:58.0

新店舗にお邪魔しました。
    とても可愛らしい店舗で、個別対応で他のお客さんを気にすることがなくリラックスできました。
    今回は絶対に寝ないぞ!と思っていましたが、最後はやっぱり気持ちよくて寝ちゃいました。
    かなり力強く流してもらって本当に気持ち良いです。
    次回こそ最後まで起きて楽しみたいです!

Kae様
    いつもご来店ほんとにありがとうございます!
    新店舗も気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    嬉しいお言葉~!!!励みになります!
    寝ることでお身体はリラックス状態に入っているので
    勿体ない!と思っちゃうかもしれませんが、
    全然無理せず寝て頂ければと思います^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• saekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 14:46:55.0

慢性的な肩凝り頭痛で2回目の利用でした。
    前回同様、肩や首をしっかり流してもらいスッキリしました。今回は足ツボもセットで予約したので足裏の疲れもごりごりごりと流してもらい体全体がシャキッとしました。新しいお店の雰囲気も素敵で、今度は姿勢矯正やカットでも利用したいです。

【超極上イタ気持ちいSET☆】深層オイルリンパ+足つぼ90分

Exmenthe 【エクスメンテ】からの返信コメント

saeko様2回目のご来店ありがとうございました!!
    新店舗の方まで来て頂けてほんとに嬉しかったです!ありがとうございます

日々頑張っているお身体なので少しでもスッキリしていただけて良かったです(^ ^)

次回ぜひぜひ姿勢改善体験してみてください
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• ロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:11:56.0

肩も首も凝りが楽になりました。
    全身軽くなり大満足です!!
    次は新店舗にお邪魔します!!★

深層オイルリンパ+極上ヘッドスパの120分☆

ロミ様
    ご来店ありがとうございました!!
    大満足いただけてめちゃくちゃ嬉しいです☆

その後の首・肩もいかがですか?
    新店舗で楽しみにお待ちしております!!
    ヘアの方もぜひさせてください(^-^)

• Kaeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 13:19:05.0

今回も筋肉痛がありながらのロミロミでした。
    筋肉痛にロミロミは無謀だったか・・・と思っていましたが、
    すっごく痛い!って程でもなく、痛気持ち良かったです。
    4月は仕事も忙しくて、自分への良いご褒美になりました。
    この前は追加でヘッドスパでしたが、今回は足つぼをお願いして、足つぼの気持ち良さにはまりそうです。
    教えてもらった足のリンパ流しも気づいたら頑張ってます。

Kae様
    今回もお忙しい中自分へのご褒美に
    エクスメンテを選んでいただけてうれしいです!!ありがとうございました
    筋肉痛後のロミロミも大丈夫でしたでしょうか

いろんなお話もきけてすごく楽しい時間でした♪
    足つぼも気に入って頂けてうれしいです!

リンパ流しすばらしいです!次のご来店が楽しみです(^^)

• Kaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:18:27.0

足がいつも浮腫みがちなうえに、当日は筋肉疲労の状態で行ったので、足のオイルリンパはかなり痛く感じました。でも、これを続けていってリンパの流れが良くなったら痛みがなくなるのかと思うと頑張って通ってみたいです。その時にはふくらはぎも一回り細くなってれば嬉しい・・・。
    ヘッドスパはあまりの気持ちよさにぐっすり眠ってしまいました・・・。
    「デトックス効果で翌日は疲れたように感じるかもしれません」と言われたのですが、当日の夜の20時頃から我慢できないくらい眠くなり、それがデトックス効果だったのか、当日の朝の木場潟2周のせいなのかはわかりませんが、とにかくぐっすり眠れました。
    次回もヘッドスパをお願いしようと思っていたのですが、ライブの翌日に伺う予定なので足つぼにしようかと検討中です。

深層オイルリンパ+極上ヘッドスパの120分☆

Kae様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    朝から木場潟2周というKae様の体力に驚きと尊敬でした!(^^)!
    嬉しいです!!ふくらはぎ細くしましょー♪全力でサポートさせていただきます
    木場潟2周とロミロミの相乗効果だったのかもしれないですね!ぐっすり寝て頂けてよかったです

わぁー(^-^)ライブがあるんですね!!楽しんできてください♪♪そのあとのお疲れはお任せくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:11:28.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    肩のコリや頭のツボ押しで私の体調を見抜かれて…(笑)
    自分でも気づいていない体の不調やサインも教えて下さり、
    気を付けて生活していこうと思いました。
    また絶対伺わせて頂きます!!!

【肩こりさん必見!!デトックス!】がっつり上半身リンパ流し60分

みっちぃ様
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!!
    楽しすぎてあっという間に60分でした!
    コリやお疲れがしっかり出ておられました(^^)少しでもみっちぃ様のお身体が楽になってくれてたら嬉しく思います!
    ぜひ!ぜひ!またいつでもお越し下さい♪
    お待ちしておりますヽ(〃∀〃)

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:03:25.0

いつもありがとうございます。また通うことができるようになって、本当に嬉しいです!
    肩と首と腰がガチガチでしたが、丁寧に施術していただいて、帰りはかなり楽になりました。全身の硬いところをじっくりと見てもらえるので、本当に安心感があります。
    また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

【深部の激コリにアプローチ!】深層オイルリンパ60分

なつこ様
    こちらこそです!また通って頂けて本当に嬉しいです!!
    安心感!嬉しすぎる口コミありがとうございます(//∇//)
    これからもしっかり安定感でなつこ様のメンテナンスさせて頂ければと思います♪

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 10:46:24.0

姿勢の悪さがずっと気になっていて色々試しましたが、自分だけではなかなか続かず改善もされず、思い切ってお願いする事にしました。
    施術前後で写真を撮って見比べましたが、一度だけでも見てわかるくらい姿勢が良くなっていました。施術もぐーっと体を伸ばしたり、痛いこともなく気持ちよかったです。
    姿勢が良くなって、肩凝りや頭痛も軽減されるかなと思うととても楽しみです。

みさ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    思いきってエクスメンテを選んで頂きありがとうございます!
    普段からだいぶ姿勢の意識もしてくださってて、まだ始めたばかりですが目に見えて改善していってるのて私もすごく嬉しいです(^^)
    みさ様のお身体の不調改善のため全力でお手伝いさせて頂きます!よろしくお願いします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 07:43:12.0

初めてでしたが、お部屋の雰囲気もスタッフさんにも癒され終始リラックスできました(^^)しっかり強めの指圧で痛気持ちよく、期待以上でした!終わったあとは頭スッキリ、目パッチリ、身体がとても軽くて、翌日も身体の状態がとても良かったです♪またお願いしたいです!

【深部の激コリにアプローチ!】深層オイルリンパ60分¥7700→¥6800

さき様
    嬉しいうれしい口コミもありがとうございます!!
    リラックスしていただけて良かったです♪またご来店いただける様精進いたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 01:00:48.0

ロミロミは初めてでしたが、全てが気持ち良くアロマの香りにも癒されて、とてもリラックスできました!またぜひお願いしたいと思います。
    私の体の状態を詳しく教えてくれて、質問した事にもわかりやすく答えてくれました。

みさ様
    数あるサロンの中でエクスメンテを選んで頂きありがとうございました!!
    お身体もリラックスして頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    今後もしっかりみさ様のお身体メンテナンスさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:21.0

今回もゴリゴリの身体をスッキリさせて頂きました。
    今回は頭も硬くなっていて、お手数おかけしてすみません
    帰宅してからスッキリでした。また時間見つけてお伺いさせて頂きます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    すみませんなんて全然です!いつでも硬くなった凝りほぐします(^^♪
    サクマル様がスッキリできて私もスッキリ!!嬉しいです♪

またいつでもご予約お待ちしております!
    寒い日続きますので暖かくしてお過ごしください

[投稿日] 2023-12-11 21:06:02.0

やっぱり最高でした。
    スッキリ身体軽ーくなりました。
    またご連絡させて頂きます。今後もメンテよろしくお願いします。

サクマル様
    復帰待っていて下って本当に嬉しかったです!!
    ありがとうございます
    こちらこそ今後もメンテナンスさせてください★
    またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-30 18:12:38.0

ゴリゴリの身体と頭をスッキリさせて頂きました。気持ち良かったです。

サクマル様
    長らく育休いただきましてありがとうございました!!
    お身体その後いかがですか?
    今月からまた復帰しておりますのでいつでもお待ちしております
    またお会いできるのすごく楽しみにしてます☆

• かいかいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 11:32:43.0

初めてロミロミをして頂きました。
    オールハンドマッサージ自体も初めてで
    ドキドキしていましたが、
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いですし、
    お人柄も優しくてとてもリラックス出来ました!

コリが強い部分はゴリゴリっとなりましたが
    施術が終わったら
    身体がスッキリして楽になったので驚きです。
    姿勢も良くなってまた是非お願いしたいです。

かいかい様
    先日はご来店ありがとうございました!!

すべて初めてだとドキドキしますよね
    エクスメンテを選んでいただいてありがとうございます(^^)

姿勢も身体もスッキリできてよかったです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 18:07:54.0

激こりの身体をメンテナンスしてもらって、翌日から肩がとっても軽かったです。いつも大変だと思いますが、ありがとうございます。また近日中に行けるようなら行くのでよろしくお願いします。

サクマル様
    よかったです!!年越しお身体軽く過ごせましたでしょうか
    こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回本当に楽しくメンテナンスさせていただいおります♪

無理はなさらず、お時間に余裕ができればぜひ(^^)ご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-19 23:59:01.0

やっと時間ができたので、久しぶりにオイルリンパ。ガッツリ凝っていて、施術後はとってもスッキリ元気になりました。また時間作って行きますm(_ _)m

疲れの奥深くから撃退!【強め好き必見!デトックス】深層オイルリンパ90分

Exmenthe 【エクスメンテ】からの返信コメント

サクマル様ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、時間の合間を縫ってのご来店嬉しかったです(^^)

すこし空いたのもあり、がっつりお疲れが溜まっていたので、しっかり流させていただきました♪
    もみ返し等その後、お身体の調子は大丈夫でしょうか。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    無理せずで、お時間が空いた時に、またエクスメンテを思い出していただけたら嬉しいです

• まちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 18:22:24.0

自分へのご褒美。マッサージの力の加減がちょうど良く クビのコリが取れてスッキリして リフレッシュもできました

【強め好き必見!デトックス!】深層オイルリンパ90分¥10890→8710

まちゃみ様

あの後体調は大丈夫でしたか?(:_;)
    お忙しい中リラックスしに来ていただき嬉しいです♪

前髪の調子もいかがでしょうか、、
    また気になることがございましたら、なんでもご連絡くださいませ

またのご予約もお待ちしております(^^)/

• みっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:46:35.0

力強い施術のため肩こりのゴリゴリなどがあるところは痛く感じましたが、終わってみるとすっきりしていてとても満足です。
    何度か利用させてもらっていますが、全身を預けて大正解です!

みっちぃ様
    ご来店ありがとうございました!!

フル回転でがんばっているお身体預けて頂けて
    私もすごく嬉しく光栄です(^^)(^^)
    すっきりしてもらえてよかったです☆

またたまにのご褒美にいらしてください♪
    リラックスしていただけるようさらに技術向上頑張っていきます!!

• 臣ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:06:20.0

いつもありがとうございます。年末にしていただいて依頼で久しぶりにお願いをしました。仕事はずっと立ちっぱなしなのでとにかくだるい足を何とかしてもらおうと(笑)おかげ様で今でも足が楽です。毎日して欲しいぐらい。
    また年末にはロミロミを考えてます。これからもよろしくおねがいします(^^)

【足のむくみ撃退!!】オイルリンパ45分

臣ちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    同じ立ちっぱなしのお仕事ということで、
    足がしんどくなってくるのすごくわかります(*_*)(*_*)

スッキリ流せてほんとによかったです☆

また年末にお身体のロミロミですね♪
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-17 15:48:12.0

初めて姿勢の方を体験しましたが、ちょースッキリ。身体が軽くなってびっくりしました。またお願いしたいです

姿勢も整い、身体も整うスッキリ贅沢コース!深層オイルリンパ+姿勢改善150分

サクマル様
    今回初めての姿勢改善ですごく感動して下さってて私もすごい嬉しくなっちゃいました♪♪

その後姿勢いかがですか?
    姿勢改善のみのご予約でも大歓迎なので気になれば姿勢だけ治しに来てください(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ジョディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:37:30.0

初めて利用しましたが、雰囲気がよくとてもリラックス出来ました。頭も体も軽くなり、日常の疲れやストレスから解放されるのが実感出来ます。定期的に通いたくなるお店です。また、お願いします。

ジョディ様
    先日はヘアからのマッサージとお時間頂きまして、ありがとうございました!!
    リラックスしてもらえたようで嬉しいです♪
    今回はデコルテ周りとヘッドでしたが、
    またお時間ある時にお身体のコリも流せたらなと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:41:14.0

ゆったりとした空間で、日頃の疲れをしっかりと癒すことができました。

しーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、貴重な一人時間にエクスメンテを選んで頂いて嬉しいです!!

日頃の疲れを少しでも癒すことができて良かったです
    またいつでも癒されに来てください☆
    お待ちしております(^^)

• おなすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:14:06.0

いつもありがとうございます。久しぶりにアロママッサージをお願いしました。指圧が強く心地よかったです。施術後は痛みのあった腰がラクになっていました。自覚がなかった頭と足裏が堅かったと言われて驚きましたが、身体が軽くなったのも実感できました。視界もはっきりしたように思います。リラックスできました。またよろしくお願いします。

おなす様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!お話もいつも楽しみにしてます♪

腰楽になってよかったです!!!
    身体も知らないうちに疲れが溜まってきてしまいますよね
    目の疲れも少しあったようで、
    全身久しぶりに疲れのリセットができて良かったです(^^)

またいつでもリラックスしにきてください☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-27 12:07:49.0

久しぶりに伺いました。仕事が大変だったせいかどこもかしこもガチガチの身体を、丁寧にほぐしてもらいました。楽になった感じです。また時間を作ってお伺いさせていただきます。

サクマル様
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます!!
    おっしゃっていた通りお疲れがお身体に出ていて固まっていたので
    少しでも楽になったと感じて頂けて良かったです(^^)

お時間ある時にリラックスしにきてください☆
    またのお越しをお待ちしております!

• さちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:40:07.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もおしゃれでしたし、リンパマッサージは強めで、とても気持ちよくて、体もポカポカしました。また利用したいと思います。

さちな様

最近気温が下がったり、あがったりと体温調節が難しいですよね。その後お身体いかがでしょうか。
    肩や背中など自分でコリをほぐすのはなかなか難しいのでその時はまた私にお任せください♪ゴリゴリとリンパ流します(^^)

またのご予約お待ちしております!!

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:22:58.0

初めての利用でしたが、全ての雰囲気が良く、リラックスして施術をうけることが出来ました。120分のコースで、身体が軽くなり、視界もスッキリしました。自分へのご褒美だと感じられる時間だったので、是非又伺いたいと思います。

【超極上イタ気持ちいSET☆】深層オイルリンンパ+足つぼ120分

ともこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけた様で良かったです♪

その後、足裏の痛みなどいかがですか?

自分へのご褒美でもお身体お疲れの時にぜひまたお越しください

ご予約いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-24 20:01:04.0

初めてのヘッドスパでした。頭がとてもスッキリして、軽く感じました。顔もなんとなくスっとして、少し瞼もスッキリした感じです。ブローでとても可愛いくしてくださって、早速写真撮って、娘に送って見ました(笑)可愛くなってると言われました。オイルリンパもいつもの如く、とても気持ちよすぎ。また時間作っておじゃまします。ありがとうございました。

AVEDAバランシングオイルスパ 45分

サクマル様
    今回はヘッドスパと背面でのご来店ありがとうございました!!
    目がすっきりしているご様子が見れて私もうれしかったです(^^)

娘さんに送ってくださったんですね♪
    また娘さんの反応も聞かせてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-07-17 14:08:26.0

前回の後とても身体がスッキリし、調子よくすごせました。まだ肩や首周りが硬い感じがしたので、再度お願いしました。オイルマッサージはもみ返しも無く、本当に楽になりました。今度はヘッドマッサージをお願いしたいかなぁと思っておりますm(_ _)m

サクマル様

ご来店ありがとうございました!
    もう少しほぐしたいなぁ~と思っていたのですごく嬉しかったです☆私もスッキリしました!笑

目の疲れにはヘッドスパがオススメです(^^)
    ヘッドスパでのご予約も楽しみにお待ちいたしております♪

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!!
    次回もサクマル様のお身体が楽になれるよう全力で癒します(^^)

エクスメンテ(Exmenthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー