4. エステサロン湘南トップ   >

リブート アイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町4-27フリージア103
  • JR茅ヶ崎駅南口徒歩4分
    4.2
  • おしげさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 18:19:01.0

感じ良い対応と施術も思ったイメージで仕上げてもらえて満足です

【ご新規様】最軽量フラットラッシュ80本 ¥6,100→¥5,500

Re:BooT eyelash&eyebrowからの返信コメント

おしげ様

この度も数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです!

まつ毛についてご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Re:BooT eyelash&eyebrow HAYAKAWA

• ハロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 09:05:14.0

眼瞼下垂で迷っていましたが、ご丁寧な説明もあり、初めてのマツエク、大変気にいり、気分があがりました♪
    また、よろしくお願いたいします。

ハロ様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)
    この度も数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^O^)♪

初めてのエクステご満足していただけて安心いたしました★
    本数を調整してお付け足し可能になっているので、
    まつ毛の状態やご希望の仕上がりイメージに合わせてご相談いただければと思います♪

ハロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-30 22:42:54.0

パリジェンヌ3回目にしてやっとちゃんとかかりました。

当店人気No.1★パリジェンヌ ¥6,900→ ¥5,900

たまみ様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)
    この度も数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回初めて担当させていただきました♪
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

まつ毛についてご相談などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください^_^
    たまみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:BooT   YAMADA

• まるちゃんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:08:57.0

2回目利用後です。1回目の時とスタッフさんが違いましたが、変わらず上手でした!施術後、目を開けた時も薬剤が染みることなかったです。雰囲気も良く、椅子もふかふかで今回も眠りました(笑)また利用します!ありがとうございました(*^^*)

ケラチントリートメント付き♪次世代まつげパーマ¥7,400→¥6,000

まるちゃんず様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました(^O^)
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです!

今後もまるちゃんず様の綺麗をお手伝い出来るように努力して参ります☆

まるちゃんず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Re:BooT   YAMADA

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:46:09.0

とても良い雰囲気で仕上がりも希望していた通りでとても満足しています。また利用させていただきたいと思いました。

りんこ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつげについてご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!

Re:BooT HAYAKAWA

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:29:29.0

最初から最後までとても丁寧な対応で居心地も良かったです!
    まつ毛もしっかりカールしてかわいくしてもらえました^^
    また行きたいと思いますっ

リピート率No.1☆次世代まつげパーマ ¥6,300→ ¥5,500

しほ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-08-28 21:03:56.0

まつ毛カール2回、パリジェンヌ2回おこなってもらいました。私はパリジェンヌが好きですがかかりにくいようです。パリジェンヌ1回目はお治ししてもらいました。パリジェンヌ2回目は1回目よりかかりましたが、今日で20日目ですが、もうまつ毛半分位は下を向いてしまっています…もう一度チャレンジしてみますので、また次回も宜しくお願い致します。
    因みにまつ毛カールの時は2回ともちゃんとかかって2ヶ月は持ちました。

ケラチントリートメント付き♪パリジェンヌ¥8,000→ ¥6,300

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:00:33.0

いつもキレイに上手に長持ちするパーマをかけてもらえてありがたいです。
    早速、周りの人に褒められました。

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Re:BooT eyelash&eyebrow

• はなちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 00:07:22.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、手際良く、あっという間にとっても綺麗な理想の仕上がりにしていただけて本当に嬉しいです!
    毎日のメイクも楽しくなりました。ありがとうございました!

はなちょ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

Re:BooT HAYAKAWA

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:38:19.0

人生初のまつパ(パリジェンヌ)で、少し緊張していましたが、お店とスタッフさんの雰囲気が柔らかくとても居心地いい所でした!
    施術やカウンセリングも丁寧で、安心できます。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上を向いて、お化粧も楽しいです~!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:31:23.0

カウンセリングの際、強めか弱めか選べると言われて、それぞれどれくらいなのか聞いたが説明が曖昧すぎて全く参考にならなかった。
    初めての施術で工程もわからず目を閉じていて何も見えないのに説明が一切なく不安を感じた。
    時間を置く時に、施術中にも関わらず一言もなくトイレに行かれた。
    しばらくたって説明を求めたが、それもまた雑な説明。
    その後も一言もなくライトを当てられて眩しかったり、風を当てられたりして不安が増した。

もう行く予定はないですが、接客を改めた方がいいかと思います…

今までのご指摘のコメントにも毎回同じ返答で
    そこも不信感を抱きます。

mk 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

接客説明などこの度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後改めて参りたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

Re:boot eyelash&eyebrow

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:04:46.0

綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!

のの様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください!

Re:BooT HAYAKAWA

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:00:04.0

10日程度で8割以上取れてしまって残念でした、こんなに早く取れてしまうのははじめてです。。。

【特許技術】パ一フェクトラッシュ60束(110本相当)¥8,000→¥7,000

• しぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:08:39.0

2度目の来店で前回と今回でフラットラッシュからパーフェクトラッシュへメニューを変更しましたが快く相談に乗ってくださりありがとうございました。
    今回まつ毛のながさを短くしましたがかなり馴染んで最高の出来です!
    またすぐ付け足しでおねがいするかもしれないです!
    今後もよろしくおねがいします!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:15:17.0

スムーズな対応でした!
    仕上がりもよかったです!

• みんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:30:20.0

家の近くに素敵なサロンができていたので伺いました!
    接客も丁寧で、凄く素敵な店内でリラックスできました。

普段他のサロンに通っていた為、気に入ったらここに通いたいと思い行ってみました。
    とても綺麗にパーマはかかっていました!
    カール強めのパーマでお願いしたのですが、私が普段やっていただいていたものよりは少し弱かったので次はもっと強めでお願いしようかなと思っておりますが可能でしょうか?

サロンによって強さの違いがあるかと思うので全く気にはなっていません!こちらでも強いと思う方は多いと思うので

みん様

Re:BooT HAYAKAWA

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:34:55.0

初来店です。お店は静かで、とても落ち着いた雰囲気です。椅子がフカフカでリラックスして施術を受けられました。

ひと様

Re:BooT HAYAKAWA

• しぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 03:30:45.0

派手になりすぎない自然なデザインをお願いしました。
    希望通り自然に自まつげが伸びたようなデザインにして頂き満足です。
    またお願いします。付け足しが出来たら嬉しいです。

しぴちゃん様

Re:BooT HAYAKAWA

• スミスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:40:58.0

まず地図が分かりにくく、寿司屋の看板と書いてあるがそんなお店の看板は出ていないし店舗の看板も分かりにくかった。対応も、ショートカットの方にやってもらったが仕上がりなどの相談は特になく、しっかりめかゆるめか?くらいであっさりだった。仕上がりに関しては左まつげは上向き、右まつげは横向きに上がっていて左右に差がありとにかくそれが残念だった。更にまぶたから目頭にかけてのりのようなものがべったりついたままでびっくりした。本当にがっかりでした。

スミス様

貴重なご意見を参考にスタッフ一同改善して参ります。

Re:BooT eyelash&eyebrow

• アーサーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 12:45:54.0

しっかりまつ毛があがってメイク時間が短縮です。
    ゆったり施術してもらえめした。また利用したいです。

当店人気No.1♪パリジェンヌ ¥6,900→ ¥5,900

アーサー様

[投稿日] 2023-05-13 00:54:42.0

もうかれこれ20年程まつ毛パーマをしています。
    今までのお店のパーマ液が合わなくなったのかまつ毛がチリチリになったり、立ち上げすぎだったりで不満になり、こちらのお店に変えて今回まつ毛パーマ2回目でした。チリチリは起きず、希望のナチュラル仕様にしてくれました。スタッフの私語が無くとても静かで眠れるし、ずっと側に居てくれてるので安心です。
    またお世話になります。

【まつげケア】次世代まつげパーマ+ケラチンTr 7,400→6,000

たまみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりに気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後もたまみ様がリラックスして過ごして頂けるようご提供して参ります☆

Re:BooT HORIGUCHI

• えりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 23:23:11.0

お店の雰囲気、店員さんの感じ、まつげの仕上がり、全部気に入りました!

えりりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

全てに満足頂けて大変光栄です☆

ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

Re:BooT HORIGUCHI

• ゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 10:40:03.0

手早くキレイに仕上げてもらえて時間的にもとてもありがたかったです!
    また行きたいです。

ゆー様

Re:BooT HAYAKAWA

• なゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 17:34:41.0

サロンでは初めてのまつ毛パーマだったので、不安だったのですが、お店の雰囲気から仕上がりまで良くて安心しました!

今度はマツエクをお願いしたいと考えているので、その時はまたよろしくお願いします!

【まつげケア】パリジェンヌ+ケラチンTr ¥8,000→ ¥6,300

なゆゆ様

Re:BooT HAYAKAWA

• カメリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 22:42:02.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、
    本当に毎月の楽しみの時間です。

いつも指名して利用させていただいてますが、
    本当にいつも丁寧で落ち着く接客、綺麗な仕上がりに大満足です。

今後も応援してます。

【2ヶ月以内】大人気まつげパーマ¥6,300→5,900

カメリア様

毎度、ご指名でご予約頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお褒めの言葉、とても励みになります!

今後もご期待に添えるよう、心掛けて参ります(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

Re:BooT HORIGUCHI

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 05:10:40.0

初めてのマツパでしたがまつ毛上がっていて満足です!

花粉対策★パリジェンヌ+アイシャンプー ¥8,000→¥6,500

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのまつげパーマのお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

パーマは1ヶ月半前後でかけて頂くと綺麗に保たれるのでぜひお試しください☆

Re:BooT HORIGUCHI

• alohaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 09:40:18.0

ありがとうございました(^ ^)

aloha様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

好評の口コミ大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたのご来店もお待ち致しております!

Re:BooT HORIGUCHI

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 13:02:39.0

カウンセリングの際に気になるところを申し伝えたのですが、その内容を遥かに上回る出来栄えで感動いたしました

【人気により延長☆1周年記念】次世代まつげパーマ ¥6,300→ ¥5,500

るな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

大変嬉しい評価の口コミありがとうございます!

Re:BooT HAYAKAWA

• おがななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:52:05.0

人生初のマツエクでした。

特に長さですが、つける直前に実際に目に当てながら確認しましたが、初心者なので長さで仕上がりがどう変わってくるのかわからず、中間より少し長いものにしました。
    どれが自然でおすすめとかも提案がなく、全てこちら任せで長さを決めました。

実際はじめから自然な感じをお願いしてたのですが11mmつけてかなり長くなりショックです。
    はじめから11mmだと自然にならないとわかっていたならそう言ってほしかったです。

不自然すぎて外に出るのが嫌になりました。

長さを決めたのはこちらですのでお店に責任を問えませんが、
    決める段階での対応にはもっと親身になってほしいです。

料金は他店より良心的ですが、マツエク自体安くはないので後悔してます。
    長さ、量を決めている方には良いと思います。

おがなな様

貴重なご意見を参考にスタッフ一同改善して参ります。

Re:BooT eyelash&eyebrow

• Hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:56:46.0

ありがとうございました~!

【人気により延長☆1周年記念】パリジェンヌ ¥6,900→ ¥5,900

Hina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

口コミの好評価大変嬉しく思います♪

Re:BooT HORIGUCHI

リブート(Re:BooT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー