3. エステサロン関西トップ   >
  5. 粋芽(すいが)   >

温活サロン粋芽【すいが】

オンカツサロンスイガ

• 大阪府大阪市平野区加美東4-16-22 FERRA2番館201号室
  • JRおおさか東線新加美駅から徒歩3分、JR関西本線加美駅から徒歩4分

ふうちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:26:20.0

小顔調整を受けて旦那が驚いて以来、(移転したけど)家から比較的近くにあって相変わらずアットホームなこの隠れ家にお邪魔してます。

ポチャの私はお腹周り・お尻や太ももの外側などはとても冷たくて身体全体が温まってない中で受ける秋冬のリンパマッサージって確かに気持ちいいけど・・・って感じでした。

だけど、先日、足のスチーマーしてる時に首・お腹や太ももも・腰も暖かくなる暖か袋をホンワリと掛けてくれて、これ最高!

施術時には既に身体全体が暖かくて自分で触っても冷えてない!
    このためスタートから今まで経験したことがないヤバいほど気持ちいいホットストーンのトリートメントの連続、途中で白湯をお願いして更に施術を受け、身体が軽くなって更にホッカホカした初めての体験でした。これが本当の温活か・・・温活最高と思いました。

最後はリピさんになるきっかけになった小顔調整のフェイシャルもキッチリ受け、身も心も体もデトックス出来ました。

全身デトックス☆彡ボディ(60分)+フェイシャル(60分)13,200円⇒10,500円

ふうちゃみ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

ふうちゃみ様は前回のご来店時に腰・お尻まわりの冷えが強く出ておられましたので、今回は三つのホットピローを足スチーマー時に置かせていただきました。
    体感の変化を実感していただけとても嬉しく思います。

ホットストーンの暖かい施術・小顔調整を受けて頂き、身も心もデトックスしていただけたご様子が私の励みになりました。
    温活は心身ともにオススメです!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

(志帆)

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 06:53:56.0

以前 何回か予約していましたが急用などでキャンセルしてしまい 中々伺えなかったお店にやっと伺えました。
    人気のお店で予約が取りづらいので 期待してましたが…
    期待以上でした
    気持ちの良い店内 接客 ほんとに満足です(^^)
    帰ってすぐに 次の予約入れました 笑笑
    虜になったので 通い続けようと思います
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

7月限定!!オーダーメイドコース85分 9,350円⇒8,000円

けいちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

タイミングが合い、けいちゃん様とお会いできましたこととても嬉しかったです☆彡

また、有難いお言葉を沢山いただけ感謝ですし私の励みになりました。

ホットストーンを主に次回体感して頂くヨモギ蒸しはお身体の中から温め、心身ともにリラックス&デトックス効果がありますのでけいちゃん様にオススメです!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

(志帆)

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 00:07:32.0

先日ホットストーンを受けに行かせていただきました

笑顔でお出迎えしていただき
    気持ちのいいホットストーンに癒やされました
    サロンで過ごしている間はホットストーン以外でもぬくもりポイントがあり最後までポカポカしていてとても楽しい時間を過ごさせていただきました
    ありがとうございました(^^)

お試し温活!ホットストーン60分5000円

りんりん様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

りんりん様は初めてのホットストーン体感で当サロンをお選びしてくださり、気持ちのいいホットストーンに癒されたとのお言葉とても嬉しく思います。

りんりん様の人柄も素敵で会話がとても楽しく、あっという間にお時間が過ぎました。

温活は心にも身体にもおススメです(^^♪

(志帆)

• ニコンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 07:46:10.0

技術がとっても良くて、久しぶりにリラックス出来たりフェイシャルの仕上がりに大満足で美容液まで購入するほど。次回も楽しみにしています

全身デトックス☆彡ボディ(60分)+フェイシャル(60分)13,200円⇒10,000円

ニコン様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

ニコン様のご来店時のご様子からピッタリなボディの組み立てをさせていただきました。
    また、フェイシャルに関しましてはリフトアップを念頭にゆっくりと丁寧に心を込めさせていただきました。

技術・フェイシャルの仕上がりにご満足頂けたとの有難いお言葉をいただけ私の励みになりましたし、
    お忙しいニコン様にリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。

美容液のご購入・次回ご予約もいただき感激いたしました。ありがとうございます!

これからもますます努力をしていきますので、来月ニコン様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

(志帆)

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:56:51.0

顔のむくみ・たるみが気になり、フェイシャル60分をお願いしました。
    施術後に鏡を見てビックリ!
    明らかにリフトアップされていて顔がスッキリ、目がパッチリ。
    これはすごい。魔法かと思いました。(笑)

全身をかつてないほど温めていただいて心地よかったです。
    身体がほぐれてゆったりした癒しの時間を過ごせて感謝しております。
    次回はボディも受けてみたいです。
    よろしくお願いします。

みなみ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

みなみ様のお悩みのむくみ・たるみが改善されたとのことでとても嬉しく思います。
    魔法かと思いましたと仰って下さり感激です!!

ホットストーン置き石やお顔にも少しストーン施術をさせて頂き、また、デコルテからほぐすことにより全身ホット温まって頂けたと思います。
    子育てやお仕事等でお忙しい日常をお過ごしの中、少しでも癒しのお時間を過ごしていただけたというお言葉が私の励みになります。

ボディもホットストーンの温かさでほぐしていきますのでとてもおすすめです♪

(志帆)

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:26:41.0

すごく大満足でした。
    部屋もオシャレで内容以上の事をしていただいて、ドリンクもとても美味しいかったです。

フェイシャルお任せ90分 9900円⇒7100円

きょん様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

今回ご選択いただいたフェイシャルコースを気に入って下さったことをとても嬉しく思います。
    また、表情筋やデコルテの施術もありトーンアップやフェイシャルラインに変化がみられてよかったです(^^♪
    フェイシャルでリラックス効果も大となりますので日々頑張られてるきょん様におススメです。
    お部屋・ドリンクをお褒め下さりありがとうございます!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

(志帆)

• ミワコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:13:00.0

清潔な空間で、初めての温かい石での施術は、大変心地良かったです。体の歪みも知れ、アドバイスも頂け、ゆったりした時間でした!有難うございました。

《温活》ボディお任せコース【80分】8,800円→6,000円

ミワコ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのホットストーンを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    心も身体も暖かく包み込むストーンはオススメになります。

サロンの空間やミワコ様のお身体へのアドバイス等ご満足頂け、施術後のお顔のトーンアップされた様子が私の励みとなりました。

あれからベットが変わりより一層おくつろぎ頂ける環境となりました。
    私自身もますます努力していきますので、次回のフェイシャルやボディでのご来店も心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!!

(志帆)

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:29:16.0

とても気持ち良く丁寧に、確認してもらいながら施術して頂きました!ありがとうございました!
    次の日は、手で顔を触るとスッキリしていてニヤけてしまいました。近くなので、またお願いしようと思います。

オーダーメイドコース【95分】9,900円⇒8,500円

めー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

「とても気持ちよく丁寧に」というお言葉をいただき嬉しいです。
    骨格調整・フェイシャルの効果が出たみたいでとても良かったです!

またのお越しを是非ともお待ちしております。
                                   (志帆)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:41:11.0

今回が3度目の訪問です。
    施術内容についてスタッフさんと相談し、ホットストーンを試してみることにしました。
    岩盤浴みたいに体の芯まで温まり、ストレス過多にお勧めとのことでした。
    肩こりや腰痛に加え、日々のストレスで相当参っていたので、
    少しでも楽になればと思い試してみました。
    やや高めに温めた石を全身に置いていくのですが、
    温度に直ぐ慣れてその後は気持ちよく感じ、全身がポカポカになります。
    その後に温めたストーンを使ってマッサージを受けましたが、
    手の平でほぐしてもらっているような不思議な感覚で、予想以上に気持ち良かったです。

施術後は体の緊張がほぐれ、気持ちが楽になるのを実感できます。
    ストレスを抱える方に是非お勧めしたいです。

オーダーメイドコース【155分】14,500円⇒11,800円

ゆき様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

お身体はもちろん心(ストレス等)にもホットストーン・置き石の温かさオススメです♪
    ホットストーンを気に入って下さりとても嬉しく思います。
    施術が終わってからのとてもすっきりとなされたご様子が私の励みになりました。

粋芽(すいが)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー