3. エステサロン東海トップ   >
  5. アルバ 東山公園駅前店(Alba)   >

クラヤミヘッドスパ アルバ

• 愛知県名古屋市千種区新池町3丁目2 Mr.山口 201
  • 名古屋市営東山線 東山公園駅徒歩1分

やんまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:20.0

令和の虎を見て訪問。YouTubeでは目を開けてるのか閉じてるのか分からないと言っていたが、さすがに目が慣れれば分かるだろぅ、と思って半信半疑で予約したのだが...、まさにその通りだった!実際、うたた寝したのかしてないのか、目を閉じたのか開けたのか分からない!なので、寝ようと思って目を瞑る意識をしなくていいので凄く良かった!
    部屋は暗闇の中、壁を伝ってソファーまで行くので、中の作りは分からなかったが、最近流行りの本「変な家」の様で、それも面白い体験ができた。
    一回でどはまりしたので、家まで少し距離はあるが回数券を購入したので定期的に通いたいと思う。

★大人気★【暗闇ヘッドスパ60分】名古屋でここだけ! ¥7,000→¥3,980

暗闇ヘッドスパAlba  東山公園駅前店(旧:暗闇ヘッドスパ・脱毛 &release)からの返信コメント

やんまー様
    口コミありがとうございます。暗闇ヘッドスパの効果を実感頂き
    また楽しんでもいただいた様でとても嬉しいです。
    目を閉じてるのか開けているのかわからない感覚はあまり普段体験できない感覚ですよね。
    2~4wに1度施術していただくのがオススメですが遠方からのご来店ということですので、
    またお時間のある時にお気軽にご利用ください。

• masa0822さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:52:39.0

丁寧な接客で満足でした。ヘッドスパは施術50分を選択しましたが、物足りず、1時間以上が良かったと思いました。

★オープン特別価格★令和の虎出演【暗闇ヘッドスパ50分】¥5,500 →¥3,980

• オレンジさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:06:24.0

暗闇と書いてありましたが本当に真っ暗です。今自分が目を閉じているのか
    開けているのかわからないくらい真っ暗です。暗闇で施術を受けると
    リラックス効果が高い気がしました。結構落ち着けます。

• Deviママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:23:40.0

他の口コミにもある様に施術する部屋が本当に暗闇で自分の目が開いてるか閉じてるかわからなくなりますが、とてもリラックスできました!
    暗闇の中施術の椅子へは自分で壁を伝って移動します。
    初めての体験で面白かったです。

施術は優しめの力でちょうど心地よい位でした。
    何度も自分の寝息で起きたり、寝たりを繰り返してましたw
    蜜蝋のリンパマッサージも首肩の懲りが軽減されました。
    蜜蝋はいやなベタベタ感がなかったのでよかったです。

ただ、人によっては施術後ヘアセットやメイク直したい方がいると思うので、メイク直しスペースがあるといいのかな?と思いました。(私はスッピンだったから案内されなかっただけかもしれませんが。。)

施術後はとにかくスッキリしていて、目が倍位開いてました笑
    自宅に戻ると家族から「顔が小さくなった」「目が大きくなった」とびっくりされました!
    疲れからの浮腫も取れてよかったです!

これから月1は通いたいです。

前に行ったリラク店では回数券をゴリ押しされたのでとても嫌な気持ちになりましたが、こちらでは説明、オスメス程度でグイグイ感がなく好印象でした。

★オープン限定価格★暗闇ヘッドスパ55分+蜜蝋クリーム首肩マッサージ15分

• みょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:48.0

暗闇での施術は初めての体験でした。本当に何も見えなかったし時間経ったら見えるようになるだろうと考えていたけど全く見えなかった。
    そんな暗闇の中の施術はとても気持ちよくて永遠にしてもらいたいと思いました。

みょん様この度は暗闇ヘッドスパAlbaにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    暗闇ヘッドスパの魅力をしっかりと実感頂けてとても嬉しいです。
    疲れは日々蓄積してしまうので、なるべくお早めにお身体お休めに来てくださいね。
    またのご来店お待ちしております。(担当:yokoimomoka)

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:18:39.0

施術をしていただきありがとうございました。
    店の雰囲気、店員さんの対応がとても良かったです。
    施術については、日頃から悩んでいた眼精疲労に効く箇所と、また花粉症にも効く箇所もあると言う事で2カ所を重点的に施術していただきました。翌日には、鼻通りがいつもよりよく感じるためとても満足しています。事前に普通よりも施術の力が弱めと説明されますが、実際には全く気にならず丁度良いと感じました。次の施術も楽しみにしております!

ゆうと様この度は暗闇ヘッドスパAlbaにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気から施術とてもご満足いただけたようで、本当に嬉しい限りです。
    沢山楽しいお話もありがとうございました。
    【眼精疲労・花粉症】とてもお辛いですよね。
    次回からもしっかり重点的にもみほぐします!
    楽しみにご来店ください。
    お待ちしておりますね。(担当:yokoimomoka)

• ジムニットさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:14.0

最初は、どんなかんじかと思っていましたが、本当に真っ暗なところでやってもらいました。
    普通のヘッドスパより力は、弱いですと言われていましたが、ちょうどいい感じな加減でした。ねないつもりでいましたが、最後には、寝てました。
    とても気持ち良かったです。後ろの首筋が特に気になっていた所でしたが、楽になりました。

ジムニット様、この度は暗闇ヘッドスパAlbaにご来店頂きありがとうございます。
    お力加減・首筋が楽になられたとのことでご満足いただけてとてもうれしいです!
    定期的にしっかりほぐさせていただくことで持続効果につながります。
    パーキング何もない平日でしたら比較的空いていると思います。
    ご負担なければぜひジムニット様にまた、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    (担当:yokoimomoka)

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:09:41.0

初めて体験しましたが、真っ暗な場所でのヘッドスパは心身ともにすごくリラックスできて頭もスッキリしました。
    受付から優しく対応いただいてありがとうございました!
    また受けたいです!

かおる様、口コミありがとうございます!
    暗闇ヘッドスパの効果をご実感頂けたようで、とても嬉しいです。
    2~4週間に一度のメンテナンスがオススメですので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    (担当:yokoimomoka)

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:23.0

夫へのプレゼントだった為、私が受けたわけじゃないのですが…
    ヘッドスパの最中、爆睡して、自分の寝言で起きたと言ってました。笑
    一晩経った朝は、花粉による鼻詰まりが、普段より良かったらしいです。

もりもり様この度は暗闇ヘッドスパAlbaにご来店頂きありがとうございます。
    素敵なご夫妻共にお会いできてとてもうれしかったです。
    旦那様、とてもお辛い花粉の時期をお過ごしですよね。
    少し鼻詰まりが改善されたご様子、本当に良かったです。
    定期的にほぐすことによってもっと改善し持続効果につながりますので、ぜひ1ヶ月に1回のメンテナンスさせていただけますと嬉しいです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、もりもりご夫妻様にお会いできますこと心からお待ちしております。

(担当:yokoimomoka)

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:18:21.0

コンセプトは「暗闇」なのは新鮮でいいと思いました。
    が、低評価ポイントが2点。
    1.子犬の鳴き声がする?
    2.施術自体のレベルが低い
    と感じました。

後者に関しては、肝心な頭に力が一切伝わって来ず、マッサージを受けているのか撫でられているのかよくわからないです。

接客態度は良かったのですが、それを言うとキリがないので施術自体に対して率直なレビューをさせていただきます。

• 田中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:15:50.0

本当に真っ暗な部屋の中での施術でなにやら研ぎ澄まされた感があります。
    物凄くリラックスでき正直気持ち良すぎて寝てしまいました。
    肩、首、目が軽くなったのでとてもありがたいです。
    定期的に通う価値ありだと思います。

田中様この度は暗闇ヘッドスパAlbaにご来店いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

暗闇ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです。
    眼精疲労だったり、日頃の疲れがあったようでしたので、「肩・首・目が軽くなった」としっかり効果を実感していただけて本当に良かったです。
    暗闇で視覚が無になる空間で行うドライヘッドは、五感が研ぎ澄まされ
    普段のヘッドマッサージ以上の心地よさに浸れる特徴があります。
    定期的に通っていただくと効果が持続しやすくなりますので、ぜひまた身体を休めに来てください!
    田中様にお会いできるのを楽しみにしております。
    (担当 横井桃花)

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:19:23.0

令和の虎を見て予約しました。スタッフの方の説明と技術も丁寧なお仕事で大満足でした。
    暗闇のため自然とリラックスしてヘッドスパを受けれました。
    今まで色々マッサージを受けましたが、施術後初めて首の可動域が広がったのを実感出来ました!
    また次回もリラックスしたいので利用させて頂きます。

【暗闇ヘッドスパ(45分)+蜜蝋クリーム首肩マッサージ(15分)】 ¥6,900

ちーちゃん様この度は令和の虎を見て暗闇ヘッドスパAlbaにご来店頂きありがとうございます。
    とても気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はもっと緊張もほぐしリラックスして施術させて頂きます。
    これからも、心を通ししっかりと揉みほぐしさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ちーちゃん様とお会いできること、とても楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• Mayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:55:49.0

とても心地良く、ヘッドスパだけだったのに施術後は首から肩まで軽くなりました。暗闇体験もとても良かったです。何処か異次元にいるような気分でしたが、知らぬ間に寝てしまいました。
    またぜひお願いします。

Mayumi様この度は暗闇ヘッドスパAlbaにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、沢山気に入って頂けてとても嬉しいです!
    リフトアップなど美容・日頃の疲れにも私がしっかり解消致しますので、ぜひまたお身体を休めに来てください。
    Mayumi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    (担当 横井桃花)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:01:39.0

マンションの一室ですが、サロンの表示がありすぐに分かりました。中もとても広いです。
    担当のスタッフ様が気さくな方で、メニューも予約していたフェイシャル&ヘッドスパ60分コースから、ヘッドスパのみ60分コースに変更させてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただけました。お部屋は本当に真っ暗でリラックスできました。目が慣れてくるとエアコンの光らしきものがかすかに見える程度です。
    施術前と施術後の両方でお茶をいただき、おもてなしの心を感じました。
    ただ、所要時間は60分ですが実際のスパが何分なのか分からなかったことと、途中、別のスタッフの方が間違えてお部屋に入ってこられ、少しですがお部屋が明るくなってしまうことがありました。施術中とわかるような札があったらいいと思いました!
    またお伺いさせていただきます。

【小顔ケア】フェイシャルマッサージ+ヘッドスパでスッキリ小顔 ¥4,980

あき様
    口コミありがとうございます!
    ヘッドスパの効果をご実感頂けて、とても嬉しいです。更にはお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    また、施術中にこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    素敵なアイディアもありがとうございます。検討させていただきます。
    またいつでもお気軽にご利用ください。

• のたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:48:04.0

暗闇ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちが良く時間があっという間に過ぎました。PCを使う仕事で目が疲れやすく目薬などで対策してましたが、術後は目元がスッキリし目が疲れることが減り目薬を使う頻度も劇的に減りました。
    術前のカウンセリングもしっかりしており話しやすいスタッフでとても良かったです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

のたく様
    暗闇ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    目がお疲れのご様子でしたが、しっかりと効果を実感していただけて何よりです。
    定期的に通っていただくと効果が持続しやすくなります。又のご来店を心よりお待ちしております。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:33:27.0

最初、令和の虎を見て愛知にあると知り調べて行きましたが、暗闇ヘッドスパであってるのか不安でしたけど間違いなく暗闇ヘッドスパでした。

施術前のカウンセリングも丁寧でしたし、
    いざ部屋の中に入ると真っ暗で何も見えない。
    目が見えないってこんな感じなんだと思いました。
    施術中もスタッフさんは話しかけたら話してくれるスタンスなのでリラックス出来ます。
    暗闇なので当たり前なんですが、目を開けても真っ暗で、目を閉じても真っ暗で終わった時には寝てたのか起きてたのかわからない感じでした。
    目を開けて寝てたのかな?って、思うくらい。
    めっちゃくちゃ癒されました。
    当たり前の体験なんですが、未体験のようで良かったです。

★大人気★【暗闇ヘッドスパ60分】名古屋でここだけ! ¥7,000→¥5,980

たつ様
    口コミありがとうございます。
    暗闇ヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:28:41.0

めちゃめちゃ良かったです、ありがとうございます!
    暗闇の中で余分な刺激がないせいか、集中力が低くてあれこれ考えがちな自分にとってなんだか気が楽になるような時間でした。
    コリとかで疲れてる時はもとろん、メンタル的に疲れてる時にも行きたいなと思いました。

はるか様
    口コミありがとうございます。暗闇ヘッドスパの効果を実感頂けたようでとても嬉しいです。
    暗闇ヘッドスパは瞑想状態を作りますので、感覚が研ぎ澄まされ集中力の向上も期待できます。
    2~4wに1度のメンテナンスがオススメです。またいつでもお気軽にご利用ください。

• おビンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:09:00.0

令和の虎を拝見後お邪魔しました。
    施術前の説明も丁寧でわかりやすく、安心して受けることができました。
    空間は文字通り真っ暗でしたが、その分、触られている感覚に集中ができ、とてもリラックスできた時間でした。
    来月またお邪魔できればと思います。

【暗闇ヘッドスパ40分】疲れた脳をリセット!¥4,000→¥2,980

おビン様
    口コミありがとうございます。
    視覚が無になる空間ですと、五感が研ぎ澄まされるため
    暗闇ヘッドスパは普段以上にヘッドマッサージの心地よさに浸ることができます。
    来月は年の瀬でお忙しいと思いますがご来店いただけると嬉しいです。お待ちしております。

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:09:53.0

施術前は連続して4~5時間ほどしか睡眠が取れなかったですが、施術後は、7~8時間、一度も目覚めることなく睡眠が取れるようになり、朝の目覚めがよくなりました。不眠症の方にぜひ、オススメしたいです。プライベート空間ですのでとてもリラックスして施術を受けることができました。

アッキーさん、口コミありがとうございます!
    暗闇の中での施術によって、脳が深いリラックス状態になり代謝も上がるため体が温まり、眠りにつきやすくし質の良い睡眠への効果が期待できます。
    また、首肩、頭皮には睡眠改善に効果のあるツボがたくさんあります☆

• pikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 11:51:00.0

暗闇ヘッドスパ初めて利用しました。
    本当に真っ暗で、暗闇はこわいわけではなく自分の心音が聞こえそうな感じでドキドキしました!
    最中は瞑想のような感じで自分自身と向き合う時間を堪能しました。気持ち良くてきづいたら寝ちゃってました。
    終わった後の感覚は今まで味わった事がないスッキリ感。
    貴重な体験させていただきました!!ありがとうございます♪

【ヒゲ脱毛】☆初回限定☆お試し ¥5000→¥2980

pikoさん、口コミありがとうございます!
    施術により代謝が上がるので体が温まり、眠りにつきやすくし質の良い睡眠への効果が期待できます。

• O.K.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:39:56.0

暗闇ヘッドスパを初めて体験しました。
    溜まっていた疲れが緩和されました。
    とてもリラックスできます。

O.K.様
    暗闇ヘッドスパの効果を実感頂けたようでとても嬉しいです。
    暗闇ヘッドスパならではの非日常感で心身の疲労にアプローチできることも特徴です。
    またお疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちしております。
    オススメは2~4wに1度のメンテナンスです。
    またお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2023-07-13 17:41:56.0

半顔脱毛ラスト15回目です。
    長い間ありがとうございました。
    約1年通い続け昨年の状態を見させていただきましたが、かなり満足する結果が得られたと思っています。
    施術時間も短いのでとてもコスパよく進められました。
    以降は別のコースやリラクなども試してみようかと思います。

なごや様
    お顔の脱毛終了ですね。長い間通って頂きましてありがとうございます。
    結果にもご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    また気になる箇所や、別のコースなどご興味ありましたらいつでもご来店下さいね。
    お待ちしております。

• D5さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:19:19.0

新感覚なヘッドスパに
    心身共にリラックスできました。

施術後の説明も分かりやすく
    非常に好感がもてました。

また利用させて頂きます。

【深~いリラックス】 暗闇ヘッドスパ 60分 ¥3,980

D5様
    暗闇ヘッドスパの効果を実感頂けたようでとても嬉しいです。
    2~4wに1度のメンテナンスがオススメですので、またいつでもお気軽にご利用ください。

• あーりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:46:55.0

暗闇ヘッドスパを利用しましたが、暗闇の中での施術で新鮮な感覚でした。
    スタッフの接客も良く、雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

人気No1★【首肩コリに】ドライヘッドスパ 60分¥7,000→¥3,980

あーりん様
    暗闇ヘッドスパの効果を実感頂けたようでとても嬉しいです。
    2~4wに1度のメンテナンスがオススメです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 02:51:42.0

半顔脱毛14回目です。
    先日は機材の出力を調整していただきありがとうございます。肌の状態や濃淡で安易には変えられないかとは思いますが、口横だけ気になっていたので強くしていただいて良かったです。

なごや様
    口コミをありがとうございます。
    気になるところをお伝えいただきますと、こちらも大変助かります。
    これからもお気づきの事がございましたら、お知らせください。
    今後もよろしくお願いします。

• ヒロユキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 13:18:43.0

全身脱毛コース10回 8回目
    いつもより出力を少し強くしてみましたがほとんど痛みはなかったです。
    Oの部分だけ毛の処理が甘かったのか痛かったですが出力を戻したらその後は痛くはなかったです。
    ジェルはひんやりするので今の時期はちょうどいいです。

ヒロユキ様
    口コミをありがとうございます。
    強くしても痛みを感じず良かったです。
    ジェルはこれから寒くなると少し冷たく感じますが、保湿効果もありますので
    お肌には良いかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• リッタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:10:37.0

ヘッド+ボディリンパマッサージ 90分
    マンションの個室でしたので少し驚きましたが、キレイな部屋でしたので良かったです。
    落ち着いた雰囲気で施術も良かったです。

【だるい身体ケア】ヘッド+ボディリンパマッサージ 90分 ¥11,200

リッタ様
    口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    オススメは2~4wに1度のメンテナンスです。
    お疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちしております。

• ヒロユキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 13:10:15.0

全身脱毛コース10回 7回目
    前回VIO周辺を細かく施術してもらったおかげが生えてくる面積が少なくなりました。
    心配してるほど痛みはないのでアンドリリースさんにお願いしてよかったです。
    このまま続けてツルツルになるといいなと思います。

ヒロユキ様
    口コミをありがとうございます。
    気になる部分が思い通りの効果がでて、良かったです。
    ツルツルになりましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 店長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:45:54.0

首や肩のコリがとれとてもスッキリしました!

店長様
    口コミありがとうございます!
    ヘッドスパの効果をご実感頂けて、とても嬉しいです。
    首肩、頭皮にはツボがたくさんあります。
    代謝が上がるので首や肩のコリが楽になります。
    2~4週間に一度のメンテナンスをオススメしております。
    いつでもお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2023-06-01 22:55:16.0

半顔脱毛13回目です。
    大きく気になる点はありませんが、口横は7、8回目くらい?からそんなに変化がないかなと思います。
    こればっかりは脱毛の限界なのかもしれません。

なごやさん、口コミありがとうございます!
    口横は7、8回目くらいからそんなに変化を感じないとのことですので、少しレベルを上げてみますね。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしております。

アルバ 東山公園駅前店(Alba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー