3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

Relaxation Salon Lien

リラクゼーション サロン リアン

• 愛知県刈谷市末広町1-23-1
  • 【クチコミ★4.98】東刈谷駅南口から徒歩2分/三河安城から車で5分/刈谷駅から車で12分

アミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:52:20.0

二週続けて施術して頂きました。
    一回目の翌日効果は直ぐに現れて体全体軽くなり便も朝から2回お昼に一回と毒素が出た感じがしました。
    私は腰から下がとても太いのがとても悩みですが少しずつウエイトも落ちながら体の線も細くなってきました。
    このペースでしばらく通いながら自分自身のトレーニングも増やしていきたいと思います。
    綺麗にして頂きありがとうございます。

★NEW【整体&アロマ】田所式本格整体90分&わがままアロマ90分 計180分

Relaxation Salon Lienからの返信コメント

アミちゃん様
    いつもご来店下さり本当にありがとうございます^^
    12月がご来店ペースが増えていますが、瘢痕削り&アロマの相乗効果で
    みるみる美しくなるアミちゃん様をみれて幸せです♪
    身体のことを大切にされているぶん、変化にも敏感に気づいて下さるので
    とてもやりがいになります^^
    今後も、アミちゃん様の理想のボディに近づけるようにしっかりお手伝い
    させて頂きます!でも、無理は禁物です!
    運動も食事管理もほどほどに楽しんでいきましょうね♪

• Kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 08:51:42.0

初めて伺いました。初めての場所は緊張するのですが、お会いしてすぐに、スタッフさんの柔らかい感じのお人柄が伝わって、最初からほっこりリラックスしてお部屋に入らせていただきました。
    サロンはとてもオシャレな落ち着く空間で、カウンセリングで話せば話すほど、スタッフさんの温かくて素敵な雰囲気に、心は既に解れてしまいます。
    施術がまたスゴい。骨筋を知り尽くしているのが伝わってくる施術…安心して身を委ねられます。
    凝っている場所、不調な場所はもちろん、カウンセリングで言いそびれていた箇所、自分では気が付いていなかったけど凝り固まっていた箇所も、そこで立ち止まってグイグイ解してくださるので、的確に見つけてもらっているのがよく分かりました。
    終わって本当に身体が快適で、ぐっすりよく眠れて、力強い施術なのに、朝起きてどこも痛くない!最高です。
    また来月の予約をさせていただきました。ありがとうございました!

【休養】眼精疲労/血行不良 アロマ60分+ドライヘッドスパ20分 80分  ¥8600

[投稿日] 2024-05-28 19:58:00.0

今回も全身お疲れだったのですがとってもリフレッシュすることが出来ました!一回でこんなに疲れが取れてリフレッシュできるサロンは他にないので、やはり担当スタッフさんに体のことをお願いするのが一番だと思います♪リアンでリフレッシュできる日を楽しみにまたお仕事頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

★復活!【整体&アロマ】田所式本格整体90分&わがままアロマ90分 計180分

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 14:02:42.0

定期的に通わせてもらってます。
    痛気持ちいいと感じています。
    施術してもらった次の日はなんだかスッキリ感もあります。
    今後も定期的に通いたいと思ってます。
    肩、首凝りなどなどありますが、自分でも運動しつつ、施術で、身体が軽くなったらと思います。

【Thank you】60日以内再来店&ご来店後口コミ投稿して下さるお客様限定♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:53:08.0

立ち仕事での足の疲れを今回は念入りにケアしていただきました!終わった後の足のスッキリ感、むくみなくなりアキレス腱やふくらはぎがあらわれて感動でした!お部屋の安らぐあの香りも気になります!身も心も癒されていつも大満足です!またよろしくお願いします!

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:23:06.0

初めてでドキドキしましたが、とても気さく且つ丁寧に話してくださり初回とは思えない感じでリラックスできました。
    施術のあとのスッキリ感はクセになりそうです。今度はまたオイルマッサージお願いしたいです。

【三河初/田所式整体認定】歪み緩和/脚むくみ/リンパケア整体 120分 ¥16800

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 05:19:17.0

環境が変わり、心身ともに疲労していたのでお世話になりました!リラックスできる香りに包まれてトリートメントを行ってもらうのは至福の時間で、今回もとても身体が軽くなってエネルギーが巡る感じがしました。
    伺うのを毎回楽しみにしています^^
    また来月も予約しました!

【平日限定】アロマ60分+ドライヘッドスパor腸もみ20分 計80分 ¥8500

• さとみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:11:39.0

めちゃくちゃ久しぶりに伺いました。
    覚えていていただき嬉しかったです。
    相変わらず気持ちよくて大満足しました。
    もっと頻繁に伺えるといいのですが…
    また絶対行きますのでその時はよろしくお願いします。

さとみっち様
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    ご来店くださってありがとうございます^^
    相変わらずお忙しそうで、お身体もバキバキでしたね。
    今後もふっと思い出した時、誰かの手が必要な時
    ぜひ、いらしてください♪
    無理しすぎず、たまにはご自身のお身体と心を優先して
    リラックスする時間を作ってくださいね!
    またお会いできる事楽しみにしております^^

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:26:43.0

いつも身体の調子に合わせて施術して頂いています。
    終わった後は全身スッキリ!
    また、誕生日クーポンとても嬉しかったです。

COCO様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます^^
    お誕生日クーポン見つけて下さり私も嬉しいです!
    ジム継続本当に素晴らしいです♪
    少しでも理想のボディに近づけるように私もできることは
    しっかりサポートさせてください!
    無理しすぎは注意です!たまに心身ともにリラックスしましょうね^^
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできること楽しみにしております^^

• みほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:56:18.0

肩も脚もコリコリですが、いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    150分コースは極楽です(*^^*)

内股にならないように背筋を伸ばして歩いたり、巻き肩の改善など、マッサージ後は頂いたアドバイスを気にしながら生活しております。
    残業続きでからだもバキバキなので、またしっかりほぐしてもらいたいです。

みほりん様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます^^
    今回の150分は特にあっとゆうまでした!
    小さい頃からの癖なので、すぐには改善は難しいかもしれませんが
    膝下の骨の向きを正しくすると歩きやすく、むくみにくくなると思います!
    少しでも意識をしてくださるだけで嬉しいです^^
    またぜひ、ゆっくり解させてください!
    来週、お待ちしております^^

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:27.0

産後初めてのマッサージで久しぶりだったので緊張していま
    したが、お人柄にとっても癒されました。
    マッサージもピンポイントで気持ち良い箇所を押してくださったので身体が本当に楽になりました。ありがたいです。
    また是非よろしくお願いしたいです。

【人気No.1】 全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 120分 ¥12500

ゆかり様
    この度は数あるサロンの中から当店のご来店くださり
    ありがとうございます!!
    産後すぐとのことで、出産、育児とお身体が疲労している時期だと思います。
    上半身はガチガチに固まっており、下半身は循環が悪くなっている様子でした。
    この時期にマッサージに行こう!と、予約をしてくださったことが
    本当にありがたいです。ぜひ、今後もお身体労り、ご自身の休息の時間を
    定期的に作って無理のないようにお過ごしくださね。
    今後とも是非よろしくお願い致します^^

• にょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:04.0

いつも本当にありがとうございます。
    定期的に今後もずっと通いたいと思ってます。
    いつも心と体もリラックスさせていただき
    癒してもらいありがとうございます。

にょん様
    いつもご来店下さり、本当にありがとうございます^^
    いつも3時間のコースがあっとゆうまでやりがいのある時間を
    過ごさせて頂いております♪
    私の方が癒されて、楽しい時間を頂いています^^
    次回はGWのご来店!お会いできること楽しみにしていますね♪
    のんびりリラックスしにいらして下さい^^

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:57:01.0

瘢痕削りは私に合っているようで、大変満足しています。
    痛みに対してはわりかし平気とゆうか、痛いのが気持ちいいとゆうか、痛いからこそ、効いていると思ってるので、今後もどんどんお願いします

たまちゃん様
    いつも定期的にご来店くださり、
    ありがとうございます!!
    瘢痕削りを気に入ってくださり、本当に嬉しいです!!
    次回からは今以上のもっとしっかりと!
    心地よい痛みよりも、遠慮なくガッツリとやらせて頂きます^^
    お仕事からお身体を駆使すると思いますので、
    日常の疲れを少しでも和らげられるようにケア致します!
    今後ともよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-04-14 21:33:50.0

今回は急なコース変更にも関わらず、快く変更して頂きありがとうございました。すごく疲れていたのですが今回もとーっても癒されました。
    またよろしくお願いします^ ^

りりちゃん
    いつもご来店くださり、ありがとうございます^^
    コース変更は全く問題ありません!
    当日のご気分や、体調で臨機応変に対応いたしますので
    遠慮なく教えて下さいね♪
    環境の変化で体も心も少しお疲れですね。
    たっぷりご自身を癒して、無理をしないで下さいね!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:12:31.0

初めての瘢痕削り、なかなかの痛みでしたがこれからのことを思えば耐えることができました!
    その後のアロマオイルはとても癒され、リラックスすることができました。
    頑固な身体をほぐしてくださりありがとうございました!
    今回はいつも以上にお話をすることもできて楽しかったです♪
    自宅でのケアも頑張ります。
    これからまた定期的に通いたいです!

n様
    お久しぶりにお会いできて本当のい嬉しかったです^^
    ご来店ありがとうございます!
    初めての瘢痕削り、ロングコースでしたがあっとゆうまの3時間でした。
    瘢痕はほど下半身のみの施術になってしまいましたので
    オイルで全身流せて相乗効果あったように思います^^
    下半身、瘢痕削りを少しの間続けていただくと、固まった筋肉、脂肪が
    癒着しにくくなり、全体的にふわふわになってきますよ^^
    ご自宅では水分たくさんとって頂き、温めて下さいね!
    また、お会いできる事楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:59:38.0

今回も、とーっても気持ちよかったです!
    その日の体調や希望に合わせて柔軟に対応していただけるので本当に助かります。いつも私のわがままを聞いてくださりありがとうございます♪上半身中心にしっかり施術していただき、翌日少しだるさがありましたが、その翌日にはすごく身体が軽くなりました!しつこい肩凝りなので完全に無くなることは難しいですが、気付いたら今回は辛くないのが長続きしてる気がします!細々ですが通わせていただいてる成果が出てるのかも。またよろしくお願いします!

さっちゃん様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^^
    今回は120ふんほぼ、上半身にお時間使いましたね!
    だいぶ、お身体預けてくださるようになりましたが、
    脱力するのが少し苦手ですので、若干だるさが残るかと思っています。
    ですが、気にせず瘢痕削りの要素を入れながら、
    しっかりと解させていただいております^^
    いつもお任せくださりありがとうございます!
    今後も、だるさがピークになる前に是非ほぐしにいらして下さいね^^
    いつも本当にありがとうございます♪

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:17:47.0

毎回凝ってる箇所をピンポイントでほぐしてくれるので施術後はスッキリします!
    家でのケアも丁寧に教えてくださるので頑張ります!
    次回もよろしくお願いします^^

mii様
    いつも定期的にご来店くださり、ありがとうございます^^
    毎度、緊張状態のお体でとても心配しております。
    ボケーとダラーとするお時間はありますか?
    少しでも凝りにくく、疲れにくいお身体にできるように
    今後も精一杯ケアさせて下さい!
    リアンにいる時間は、何も考えず、お一人だけでゆったり過ごす
    お時間にして下さいね^^
    今後とも、よろしくお願い致します♪

• ゆかぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:32:09.0

右腰が痛くなり、困ってましたが
    こちらでお願いし全身スッキリして
    逆に左が張っていると教えてくださり
    自分には分からないことを教えてくれるので
    日常生活での改善もかけやすく大変助けられています。
    いつもストレスや疲労で体の不調が出てきますが
    こちらでリセットできるので月1~2回欠かせないです!
    またお願いいたします♪

ゆかぴ様
    いつも定期的にご来店くださり、本当にありがとうございます^^
    痛みが出るとこと、身体の張りが違うことがよくあるんです。
    痛いところをかばう事で反対の筋肉が
    頑張ってくれているんですね・・・。
    一人時間を大切にして、心と体を休めること今後も継続して下さい^^
    リアンにいらっしゃる時間が、
    ゆかぴ様の休息の時間になっていたら嬉しいです♪
    無理をしないで、のんびり過ごしましょうね^^
    いつも本当にありがとうございます♪♪

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:01.0

いつも信頼しお任せして施術して頂いてます。
    毎回、満足し身体の変化を感じ
    更に素敵な笑顔にも癒されます。
    一度施術してもらうとリピート間違いなし!

COCO様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます^^
    COCO様が最近、お身体に真剣に向き合っている姿が
    本当に素敵です!!絞るのもそうですが、トレーニング効果を
    より高めるように関節周りを緩めて、可動域を広げる!
    そんなことを意識して、解させていただいております!
    今後もしっかりサポートしていきますので、無理のない範囲で
    トレーニングと健康管理していきましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致します^^

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:40:43.0

友人からとてもリンパマッサージの上手な方がいるから一度受けてみてと言われ、興味があったので来店しました。
    お部屋の空間と照明がすでにリラックスでき
    優しい声でカウンセリングしてもらいました
    全身120分コースだったので
    かなりゆっくりできたし
    とっても疲れが癒されました。
    いい時間でした。
    また行きます!

なおみ様
    この度は遠いところ、数あるサロンの中から当店に
    ご来店くださりありがとうございます!
    同業者の方の施術は楽しみでもありながら、緊張もします。
    とてもいい時間でした。
    お身体、想像以上にお疲れが溜まっていて、驚きました。
    無理なさらず是非、なおみ様自身のお身体のケアもして下さいね^^
    また、お会いできる機会があることを楽しみにしております!
    貴重な口コミを書いてくくださり、本当にありがとうございます^^

• おぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:19:10.0

メニューとカレンダーとを見比べて、どのコースにしようかな、瘢痕削りにしようかな、オイルマッサージにしようかな、時間はどうしようかな、と色々想像して、予約をする前からこちらのサロンに来ることを楽しみにしています。
    一度ハーブピーリングもやってみたいけど、でもやっぱり体をほぐしてもらいたいなぁ、とメニューを決めるのにいつも悩んでしまいます。
    なにを選んでも毎回、心も体も大満足です。
    次の予約も今から楽しみです。次回もよろしくお願いします。

おぱる様
    いつも定期的にご来店くださり、ありがとうございます!!
    とっても嬉しいお言葉を書いてくださり、本当に嬉しいです!!
    当日、やっぱりオイルにしようーなど、
    気分が変わった時はぜひ遠慮なく仰って下さいね!
    気分や、お身体の状態に合わせてメニューを決めていきましょう^^
    ハーブピーリングご興味あったんですね^^
    花粉の季節なので、一回お肌を剥いてあげるとお肌の代謝が良くなり
    一段ツルツルになりますよ♪
    また、是非タイミングなどご紹介させて下さい^^
    次回、お会いできる事私も楽しみにしております♪

• cabさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:12:07.0

初めて、瘢痕削りをお願いしました。
    痛さはありますが、施術所後はスッキリです!
    夜遅くまでやっているので、帰宅後お風呂に入り、すぐに寝られるところも嬉しいです。

cab様
    今回は初めて、瘢痕削りのメニューでしたね。
    腿と肋骨を繋ぐ、身体を支える重要な筋肉。
    腸腰筋がかなり固まってしまっています・・・。
    口頭でお伝えもしましたが、前ももをしっかりストレッチして頂き、
    ご自宅でもケアをお願いいたします^^
    アロマと瘢痕削り、その時の気分でお好きなメニューを選んでくださいね1
    また是非、ゆっくり過ごしにいらして下さい♪

• ナツキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 11:25:27.0

月に一度のご褒美タイムです。
    いつも終わらないでーーと思いながら終了してしまいます。ずっと施術していて欲しいです。
    接客もとても気持ちの良い対応で、施術は痛いと気持ち良いの間で最高です。施術後は体がまっすぐになります。足がまっすぐになるのはいつも驚きます。
    また伺います。
    ありがとうございました^_^

ナツキ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    定期的に瘢痕削り受けて頂いて本当に嬉しいです!
    少しでも、固まらないように、固まる期間が伸びると良いのですが・・・
    やはり毎回、お身体バキバキです。今後もしっかりサポートさせて下さい!
    運動も無理なさらず、ゆっくり体を使いインナーマッスル強化でお願いします!!
    次回もお会いできる事楽しみにしております^^

• ゆかぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:52.0

自分が思っている以上にいつもこっていたりしていて
    その時の状態や、おすすめのホームケアも教えてくださるので
    いつも助けられています♪
    身体も心もいつも癒されて最高の時間を過ごさせていただいてます。
    予約したその日からずっと楽しみで
    仕事頑張れます!
    これからもお願いいたします。

ゆかぴ様
    毎月、定期的にご来店くださり、
    本当にいつもありがとうございます^^
    その日の悩みや、疲れ具合をしっかり伝えて下さるので
    原因になっている部位を感じながら施術できて
    とても助かります!!
    これからも、ゆかぴ様の身体のメンテナンスはお任せ下さい!
    一人だけの時間を大切に、リラックスしにいらして下さいね^^
    いつもありがとございます♪

• にょんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:59:20.0

身体も気持ちもいつもスッキリさせてもらってます。
    気持ち良すぎてついつい長時間希望でいくペースが空いちゃうんですが何気ない言葉に癒され励まされ身体も本当に毎度大満足です。これからもよろしくお願いします。

にょん様
    毎月のように定期的にご来店くださり、
    いつも本当にありがとうございます^^
    最近ではお友達のようにたくさんお話ししてしまいすいません!!笑
    とても楽しくお時間あっとゆうまです。
    はい!!今後とも、お身体のメンテナンスと、一人時間が必要な時は
    お任せ下さいね!解しと癒し両方ご満足して頂けるよう励みます!
    そろそろお身体がバキバキになっていないか心配です。
    スッキリ流しにいらして下さいね♪

[投稿日] 2024-03-18 08:31:14.0

今回もありがとうございました。気持ちが緊張し過ぎて体にきてしまいました。力加減も調整頂いて、大変リラックス出来ました。またよろしくお願いします。

【わがままコース】肩懲り/浮腫/腰痛 フルオーダー120分  ¥14000→¥13000

りりちゃん様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます^^
    3月は環境の変化、お子様の行事で色々とお忙しい月でしたね。
    生活が変われば、心と体に何かしら影響が出ておかしくないです。
    むりせずに、ご自分の気持ちを優先して、
    穏やかにお過ごし下さいね!
    緊張が少しでも和らいでくださっていると嬉しいです。
    また、メンテナンス、リラックスが必要な時はご来店ください。
    次回もお会いできる事楽しみにしております^^

• bambooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:10.0

月1~2回のペースで利用してます。忙しい日常を離れてひとときほっとできる場所。施術が素晴らしいのは勿論、雰囲気やスタッフさんのお人柄などトータルで満足できるサロンさんです。

bamboo様
    毎月、定期的にご来店くださり本当にありがとうございます^^
    bamboo様の日常の中で、安らぎの時間になっていたら
    本当に嬉しい限りです^^
    bamboo様にお会いできること、私もいつも楽しみで待ち遠しいです♪
    今後とも、身体のメンテナンスはお任せ下さい!!
    bamboo様だけのリラックスの時間。過ごしにいらして下さいね♪

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:34.0

とても親身に身体の状態を聞いていただいて、こちらの心身の状態に合わせて施術していただきました。バキバキにつらかった身体が、スッキリしました!いたるところで、気配りしていただいて、心身ともに癒やされました。次回も、お願いしたいと思います。

かずさん様
    いつもご来店くださり、本当にありがとうございます^^
    今回はご来店感覚が短かったので、相当疲れを溜め込んでいらしたこと、
    心配でした。お仕事ひと段落して、少し落ち着きましたか?
    無理しすぎず、心を休める時間も是非作って下さいね!
    いつもキラキラの笑顔でスッキリした~と仰って下さり励みになります!
    いつも本当にありがとうございます^^
    また、ゆっくりしにいらして下さい♪

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:27.0

3回目の施術でした。
    痛みがありながらも、スッキリした感じもあり、満足しています。
    次の予約もしました。
    定期的に通って行こと思ってます。

たまちゃん様
    3回目のご来店、本当にありがとうございます^^
    月一のペースで定期的にメンテナンスにきてくださることが
    本当に嬉しいです!
    上半身が最初に比べると解しやすくなり、少しづつ変化を感じています。
    足腰の動きが良くなるともう少し日常が楽に過ごせるように
    なると思います。今後ともサポートさせて下さい!
    お身体大切にして下さりありがとうございます♪
    お家での軽い運動、無理ない程度に続けて下さいね♪

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:29:30.0

不眠に悩んでいましたが施術後ぐっすり眠れるようになりました!
    凝っている箇所とほぐし方も丁寧に教えてくれたので自宅でのケアも頑張ります!
    また会えるのを楽しみにしています^^

mii様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました^^
    いつも身体がバキバキで、身体が緊張状態なのが心配です。。
    不眠が少しでも改善されたなら、本当に嬉しいです!
    たまにはぼーっと一人でリラックスする時間必要ですね^^
    無理に頑張らず、深呼吸して、のんびり過ごしましょう♪
    私もまた、お会いできる事楽しみにしております!
    貴重な口コミを書いて下さりありがとうございます^^

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー