とても清潔に丁寧に施術してくださるので、毎回安心です。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にやってくれてホントに大満足です^_^
またよろしくお願い致します♪
【ワンホン】中国式orタイ式デザイン 上下マツエク ♪¥11000 上のみ9900円
持ちも良く、仕上がりもキレイでとても良かったです!
フラットラッシュOR高級セーブル100本 ♪¥4980
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
【付け放題】Wフラットラッシュ 120束~140束♪¥7700
いつも利用してます。毎回丁寧にやって下さり感謝しています。
【定額Aコース】OLさん人気 オフィスネイル ♪¥4980
かわいく仕上げてもらえてうれしいです!
ハンド ワンカラーorラメグラ ♪¥4500 (500色以上) (厚み出し無料)
いつもは持ち込みデザインをお願いしていて、とても可愛く仕上げてくださいます。今回は長さだし+ワンカラーをとても素敵に仕上げていただきました!長さだしも自爪のようで本当に丁寧ですし、テレビを観ながらリラックスできます。今度はまた持ち込みデザインをお願いしようと思います。
丁寧にスムーズな対応で良かったです。
[パリエク]パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 コーティング込み ♪¥8800
時間通りに終わらせて頂き仕上がりも満足です。
またリピします。
フラットラッシュOR高級セーブル100本 ♪¥4980
施術が丁寧で素早く、また目元が滲みないように他のサロンよりもしっかりと乾かしてもらえたので、とても満足しました。またお願いいたします。
フラットラッシュOR高級セーブル100本 ♪¥4980
今回は疲れからか?目の痙攣(まぶたがピクピク)が激しかったのですが、とても親切に対応してくださり
いつも通りの綺麗な仕上がりでした。
いつもお世話になっているサロンです。
以前から気になっていたLEDライトによるエクステをこちらのサロンでも導入されたと聞いて早速お願いしました。
本当に少しも刺激を受けることなく、下まつ毛でも全くしみる事がなく感動しました。
刺激に弱い方へ是非ともオススメしたいです。
【付け放題】ボリュームラッシュ 700本~800本 (Y型120束) ♪¥8800
2度目のLEDエクステでした。
長持ちするし、汗をかいても取れにくくなるため助かっています。
付ける間隔も開くのでまつ毛を傷めることも少なくなってきてると思います。
迷っている方、是非試してみてほしいです。
担当スタッフさん今回もありがとうございました。
次回も指名で行かせていただきます。
【リペア専用 オフなし】LC or LDカール フラットラッシュ80本 ♪¥4980
他のお店では「まつ毛が痛んでいるので難しいです…」と言って、全然まつ毛が上がらなかったけど、こちらではバッチリ上がってとても嬉しいです!
また宜しくお願いします!
今回もマツエクして頂きました!
すごく良くて 出来上がりも気に入りました!
2回目行かせて貰いました!一緒にデザインというかどうしたいか決めて下さり 優しく教えてくれたりして頂いて良かったです!また行きます!
【付け放題】フラットラッシュOR高級セーブル 180本~ ♪¥7700
パリジェンヌをしてもらいましたが、まつ毛の上がりがいまいちでした。メイク時にビューラーが必要かなくらいです。いつも通っている場所ではもう少し上がっているので、少し残念です。そして、施術中にまつ毛が引っ張られるような痛みがあり、グルーが沁みました。
担当してくださった方の名前は名乗ってもらえなかったのでわからないです。
日本語ではないスタッフ同士の私語が気になり安心はできなかったです。施術時は、丁寧な日本語で対応してくださったのでよかったです。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします!
【リペア専用 オフなし】 フラットラッシュOR高級セーブル80本 ♪¥3980
まつ毛の生え際ギリギリに付けられて1日経ったら瞼に刺さって痛くて、自まつげもすごく抜けてしまい3日後には右目のほとんどが取れてしまいました。返金して欲しいレベルです。無駄遣いでした。
漫画式上ボリュームラッシュ+下シングル♪¥8800 上のみ¥7700
このネイルサロンはとても素晴らしいです!清潔で快適な環境、プロフェッショナルで親切なネイリスト。毎回ここでのネイルは長持ちして綺麗です。強くお勧めします!
いつも手早く丁寧にありがとうございます♪
モチもよく満足です!!
これからも通います(^^)
【リペア専用 オフなし】wフラットラッシュ60束コーティング込み♪¥4980
2度目の利用です。担当者さんも前回と同じ方でした。私の時間の都合で予約時間よりもだいぶ早く着いてしまったのですが断りや待ち時間もなく施術してくださいました。本当にありがとうございました。ネイルも前回から2ヶ月経ったにも関わらず浮きもなく持ちがすごく良かったです。今回のネイルもワンカラーでとても可愛いです。値段もお手頃ですし次回もよろしくお願いします。
今回も仕上がりとても満足で、下まつ毛も初めてお願いしましたが可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!
【付け放題】バインドロック140束~ 持ち抜群 ♪¥12500
前回おすすめされたLCカールをはじめて選択。パッチリ感が全然違いました。本数は少なかったので濃いめにはなりませんがナチュラルだけどパッチリしたい方にはかなりオススメです!
ワンホンデザイン LCカール 上300本+下20本♪¥7700 上のみ♪¥6600
通って3年目にして初めてメニューを変えてみました!
束感があるデザインでとっても可愛いし盛れます!!
ただコーティング剤が無いと維持は難しそうです(> <。)
遅刻してしまい時間を変更してもらったのにも関わらず
とても丁寧にご対応頂きました。。本当に申し訳ないですm(_ _)m
スタッフの皆さんが優しくてずっとずっと通いたい。。!
今回初めてwフラットをして頂きました。かなり目がパッチリした感じでした。様子をみて良ければ又次回もやってみたいと思いました。
いつも、ご丁寧にありがとうございます。
半年ぶりにお願いしましたが
毎回施術がはやく、
持ちもめちゃくちゃいいです!
またお願いします
ボリュームラッシュ500本(Y型80束) ♪¥5500
LEDエクステ初めてでした。持ちいいですね。
持ち込みネイルにしましたが写真通りの仕上がりじゃなくなってしまって残念でした。
ハンドアート付け放題110分♪¥7980 デザイン持ち込み大歓迎
今回もパーマをしてからエクステ装着していただきました。かなり上にパチっと上がりました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。痛みや不快感など一切無く心地よく寝てしまうくらいです。モチもいいので他でもう付けられません。またお願いいたします。
漫画フラットラッシュ 束感 上80本+下20本♪¥6600 上のみ♪¥5500
アリ(Ali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー