4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

VIOLA HERB BEAUTY SALON

ビオラハーブビューティーサロン

• 東京都渋谷区上原1-32-5 ロイヤルテラス501
  • 代々木上原駅から徒歩1分

maphさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:12:23.0

少しでも肌質を改善したくて、通い始めたこちらのサロン。乾燥しやすく、ちょっとした刺激で赤みやかゆみが出たり、季節の変わり目に大荒れし、皮膚科でステロイドを処方してもらいしのぐ。その繰り返しでした。特に首元にトラブルが起きやすく、首まわりのお肌の黒ずみとは一生付き合って行くんだと半ばあきらめていました。
    VIORAに通い始めて1年ちょっと。私のお肌は大きく変わりました。首まわりの黒ずみや赤みがなくなり、トラブルはほとんどなくなりました。ちょっと荒れそうかな、と思っても自然と治ってくれて、表面だけでなく、ちゃんと内側から元気に健康な肌になれたんだなと、本当に感謝しています。
    担当スタッフさんもおっしゃっていましたが、長年蓄積された肌トラブルは、1、2回の施術では改善されないため、根気よく通う事がとても大事だそうです。
    セルラムの施術は顔のリンパマッサージを受けている感覚で、ずっと気持ちよく、施術後はスッキリ、気分爽快です。施術後はお肌の触り心地が明らかに違って、フワフワ、もちもちになります。ダウンタイムもなく、すぐメイクもOKなので、予定を気にせず予約できる点もありがたいですね。

【細胞活性トリートメント】セルラム/最強エイジングケア ¥30800

VIOLA HERB BEAUTY SALONからの返信コメント

maph様

いつもご来店いただきありがとうございます。

セルラムのたくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです。
    またお肌のトラブルが少なくなったとのこと、私も大変感激しております。
    これからも、maph様の美肌ケアのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-24 21:30:42.0

定期的に通っていますが今回間が空いてしまったのでセルラムとカーボキシーパックを組み合わせて施術をして頂きましたがセルラムだけでもスゴイのにさらに、リフトアップ効果なのか、顔がキュッと小さくなりお肌に透明感が出ました!そしてお肌はふっくらツルツル!オススメ頂いた化粧品も仰っていた通りの結果が出るのでホームケアの大事さを再認識しました!こちらに行った後は人に会うと必ずお肌を誉めて貰えるのでモチベーションも上がります!セラピスト様は知識が豊富で皆様も口コミに書かれておりますがお肌の透明感、美しさが何より説得力があります。美容医療など色々な情報が溢れて何をしたらいいかわからないような迷子になっている方にぜひオススメしたいサロンです!

【リピーター様】セルラム/最強エイジングケア

くさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

元々お綺麗なお肌でいらっしゃいますが、肌艶が良くリフトアップをキープされていらっしゃるのは、定期的にご来店くださり、しっかりメンテナンスされているからだと思います!

今後も、くさ様の美のサポートが出来るよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

• ゆりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:21:22.0

白を基調とした柔らかい雰囲気のサロンは、スタッフさんと自分だけの1対1の空間で他のお客様はいらっしゃらないので
    、とてもリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。スタッフさんの透明感溢れる美しさに見とれている内に、準備が整い施術スタート!低周波治療の様にビリビリと電気を感じるのが苦手でつい身体に力が入ってしまう私ですが、受けたセルラムは全く電気を感じる事ないので、力を抜いて安心して受けられました。
    そして、終了後鏡を見てびっくり!年齢を重ねると共に、輪郭が四角くなって来ていたのに、顎のラインがキュッと引き上がり、V字になっているではありませんか!!目も、パッチリと大きく開き、肌もつやつやしています。1回の施術でこんなに成果が出るとは、恐るべしセルラムです。セルラムは、細胞レベルの若返りを実現させるとのことなので、今後の肌の変化が楽しみです。

ゆりも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうござしました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

セルラムは痛みもダウンタイムもなく、施術中は副交感神経が優位になるため
    リラックスしてお受けいただけるかと思います。
    施術後はお顔が一回り小さくなられていましたね♪
    お肌の変化をご実感いただきとても嬉しく思います。
    お悩みに応じてメニューのご提案もさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。

• CHIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:21.0

今まで美容医療も色々やってきましたが、お金をドブに捨てていたなと思うぐらい、VIOLAさんに通い始めてから、人生で一番肌が綺麗と言われます!肌の内側、根本に目を向けることがいかに大切かを教えていただき、表面ばかり整えようとしていた今までとは意識が180度変わりました。
    何歳からでも遅くないですよ、と言ってくださったので信じてお任せして本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします!!

セルラム/ハーブトリートメントの回数券をご購入の方

CHIE様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も併せてお礼申し上げます!

ご来店いただいた当初から本当にワンランク上のお肌に仕上がっておられて、私も嬉しく思っておりますす。何よりも美容意識がとても高くていらっしゃるので、スキンケアやホームケアもコツコツと積み重ねてくださり、CHIE様の努力の証だと思います。
    美容医療のようにすぐ劇的に変化が感じられるものではないですが、昨日よりも、1ヶ月前よりも、去年よりも・・・と比べた時に「今が一番いい」と感じられることこそが肌育の成果です♪
    何よりも素肌がきれいであることで気持ちも明るくなれたり、モチベーションも上がりますよね。
    CHIE様にもそう感じていただけたら嬉しいです。

今後ともしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:16:08.0

初めてうかがいました。お話を聞いていただいた後、説明もしっかりしてくださり安心してお任せできました。
    一回で劇的な変化は難しいことは承知なので根気強く続けられたらと思います。またうかがいます!

【大人気☆脇の黒ずみに】細胞活性☆セルラム   両脇¥17600→¥15840

ちー様

2度目のご来店も誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。
    脇の黒ずみ改善には、体の内側の健康や血液の状態が大きく関わってまいりますため、施術の効果も個人差がございます。
    ちー様はすぐに改善意識を持って取り組まれてくださり、大変嬉しく思っております。
    継続することで、お悩みでいらした冷えなども改善していくと思いますので、また何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡いただければと思います^^

• R.Yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:17.0

愛用している化粧品をこちらのお店で取扱っていることがきっかけで、半年程前から通わせて頂いていますが、周りの友人や家族から綺麗になったとすごく言われるようになりました。

よくあるエステサロンの押し売りや効果の押し付けが全くなく、品のあるスタッフさんで毎回癒しの時間を過ごさせて頂いています。

美容が好きで、何十年も色々な施術を経験してきましたが、続けたいと思った施術は初めてかもしれません^^これからも美容のことも含め色々相談させてください。

自分の肌にはどのメニュー何が合ってるのか。相談してから施術を決めたい方★

R.Y様

いつもご愛顧、誠にありがとうございます。
    半年間良いペースで定期的にご来店下さっているので、施術の効果が本当に高いですね。
    お肌の色ムラがなくなり、きめの細やかさ、ハリ・ツヤ感、最強です!!!

お肌が綺麗になっていくとモチベーションが高まりますし、使命感で"こなす"スキンケアが、楽しみな時間・癒しの時間に変わっていきますよね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:55:48.0

前回の口コミで、星5つの付けたと思っていたら誤って1つにしていたようです。本当に本当に申し訳ないです。もちろん、いつも大満足です!!肌が綺麗になったことで、私は人生が変わったと言っても言い過ぎではないと思っています。いつも悩みに寄り添って下さりありがとうございます。前回のハーブの経過もとっても良いです。次回もよろしくお願いいたします。

商品購入相談/カウンセリング 無料

りんこ様

わざわざ丁寧に訂正の口コミ投稿を下さり、ありがとうございます涙
    そのように言っていただき、すごく励みになります。
    私も、りんこ様がどんどん輝いていかれることがとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
    よろしくお願いいたします!

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 14:30:07.0

元々肌が弱く、敏感肌用を使ってもお化粧どころか洗顔もできないような肌で、エステなんて無縁の場所だと思っていました。最初はリアボーテのお化粧品が気になって来店したのがきっかけで、随分とお世話になっています。丁寧に使用方法を教えてもらいながら、少しずつアイテムを増やしていって、今日はハーブが受けられるまでに肌が育ちました。感激して言葉もありません。ホームケアでトラブルが出たときは頻繁にラインでやり取りして下さって、いつも親切に対応していただき本当に感謝しています。次回の施術も楽しみです♪これからもよろしくお願いいたします。

ヒト幹細胞/ハリ艶UP/ ハーブトリートメントお試し(部分)1,5g ¥16500

りんこ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    りんこ様にハーブを施術できたこと、私の方こそ感無量でした!!!良くなったり悪くなったりを繰り返す時期もありましたが、あきらめずにコツコツと頑張ってこられたりんこ様の努力は本当に素晴らしいです。信じてついてきてくださったこと、本当にありがとうございます。ここからまた更に次の目標に向かって一緒に頑張りましょう!!これからもサポートさせていただけたら嬉しいです♪

• ai.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:13:35.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、施術後の肌のツヤと特に気になっていた毛穴に効果があったのでとても気に入りました。くすみも取れて家族にもほめられました!
    スタッフさんは同い年とは思えないくらいキレイだったので、私も自分磨きを頑張ろうと思えました笑
    落ち着いた空間も良かったです。リアボーテのお化粧品もとても気になります。またお伺いさせていただきますね。ありがとうございました。

【当店No1 リアボーテハーブ】 肌質改善/ハリ・ツヤUPに ¥22000

ai.様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい時間の中で口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

初めはリアクションも大きくとてもご不安だったかと思いますが、ゆっくりですがしっかりお肌は育っていきますので、これからもサポートさせていただけたら嬉しいです♪美容が大好きなこと、ご自身としっかり向き合っていらっしゃる姿勢、私も刺激をいただきました^^

また沢山お話ししましょう!楽しみにいたしております♪

[投稿日] 2023-10-18 17:09:04.0

こちらのセルラムで何回かお世話になっていましたが予約が取れず違うサロンにいったところいつも程効果を感じなかった為、肌がセルラムに慣れてしまったからだと思っていましたが久しぶりにこちらで施術を受けたら他の方も書いてますが仕上がりの違いに驚きました!小鼻周りのザラつきもツルツルになりトーンも上がりこれが私の知っているセルラムとなりました!他のサロンで受けてあまり効果を感じなかった方にはぜひオススメしたいです!
    ご紹介頂く商品もいつも間違いない物なので本当に安心してお任せできます!また次回のセルラムが楽しみです!

くさ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回もツルツル、艶々に仕上がっていらっしゃいましたね!
    毎日きちんとお肌の手入れをなされているからこそだと思います。
    結果に満足していただき私もとっても嬉しいです。

サロンで取り扱う商品は全て成分から効果まで厳選し
    どんなお肌の方にも自信を持っておススメできるものです。
    大変光栄なお言葉、本当にありがとうございます^^

次回もお肌ケアと癒しの時間になりますよう、お待ちしております♪

• いっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:58:05.0

紹介で伺いました。
    友人から聞いていたとおり、今まで受けたセルラムとは終わった後の顔が全く違ったので本当に驚いています。同じ機械でも施術する方の技術が大切と納得。
    こちらが気になるポイントを念入りにケアして下さるので、スタッフさんの心のこもった施術に感動いたしました。信頼できるサロンさんに出会えてうれしいです。
    早速次回予約しました!今後ともよろしくお願いします。

【フェイシャル人気No.1】細胞活性セルラム/最強エイジングケア 30800→16500

いっしー様

また、口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

お客様のお悩みが少しでも改善されるよう、おひとりおひとりアプローチを変えながら心を込めて施術させていただいておりますので、そのように仰っていただきとても嬉しいです♪
    励みになるお言葉ありがとうございます!!

また、次回のご予約もありがとうございます。
    今後もいっしー様に満足していただけるよう、お悩み改善に向けてサポートさせていただけたら嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします^^

• むうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:11:41.0

ステキな空間で、とても心地よい施術。肌やケアについても聞きたかったことを的確に教えていただきました。またぜひお願いしたいと思っています。

むう様

また、口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

元々お綺麗なお肌でいらっしゃるので、過度なケアは必要ないかと思いますが、お肌には時々刺激を与えてあげることも大切になってきますので是非またサロンケアにいらして下さいね☆
    楽しいお時間をありがとうございました♪

• くろねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:45.0

初めて伺いましたがとてもよかったです!
    スタッフさんは美意識のとても高い方で勉強もかなりされていて誠実、安心してお任せできました。
    おすすめの化粧品もすごく良くておっしゃっていた通り結果が出るのでスキンケアが楽しみです。
    またお世話になります!

くろねこ様

また、口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

化粧品選びは難しいですが、きちんと肌が必要とするものを選択してあげることで、早く確実な結果に繋がります。喜んでいただけて、私も嬉しく思います♪ また何か少しでも気になることや不安なことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

• とこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 13:57:27.0

インスタを見て伺わせていただきました。
    実はセルラムは他のサロンさんで何度か受けたことがありますが、これほど効果を感じたのは初めてで、施術後の肌のツヤと顔周りのスッキリ感には感動しました。
    施術に使われるお化粧品にもこだわられているようで、すごく良かったです!
    担当スタッフさんがとてもお綺麗な方で緊張しましたが、気さくにお話して下さりとても良い時間でした。お肌の事もたくさん教えていただき、おうちケアも頑張ろうと向上心が止まりません。またよろしくお願いします。

とこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も併せて感謝申し上げます。

お肌をキレイにすると共に、ここにきて安らぎのひと時をお過ごしいただきたいなぁと思っています♪
    大変光栄なお言葉、嬉しく思います。

お買い求めいただいたリアボーテのお化粧品で、ホームケアも是非楽しんで下さいね。
    良いものを使い、手をかけてあげればお肌は必ず変わっていきます。
    これからもお手伝いさせていただけましたら幸いです。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:52:05.0

帰宅後洗顔して肌を触ってみると改めて実感、つるつるすべすべしています。比較的綺麗な手足の肌と同じ位まで改善しています!たった1回で。
    カウンセリングでセルラムの方に変更しましたが、薦めていただいて良かったです。
    購入したパックでのホームケアが毎日の楽しみに加わりました。厳選されたこちら(オプションで感覚も確認)も知れて幸せです。ありがとうございます!

【水光クリスタルハーブピーリング】ダウンタイム・剥離なし 16500→14850

もこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も併せて感謝申し上げます。

お肌がとっても変化がでていらっしゃいましたね!!
    お肌の調子が良いとメイクも楽しく感じられますし、気分が明るく前向きになり、気持ちの変化はお肌にも伝わります★ホームケアも是非続けられて下さいね♪ またお会い出来ますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-02 23:42:30.0

こちらで3回程定期的にセルラムを受けましたが、最近会う人会う人に
    お肌が綺麗になってる!
    若返っている!?
    何やってやるの?と褒めてもらえるようになりました笑
    ありがとうございます!!
    中々口では説明できないので周りの知人にはとにかくセルラム受けてみてと説明しております笑
    お肌の悩みがあり、定期的に通うメンテナンスサロンを探している人にオススメです。

くさ様

いつもご愛顧、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿へのご協力にも感謝申し上げます。

大変嬉しいコメント、とても光栄です。
    肌をほめてもらえるって、すごく嬉しいですよね!

毎日、厳しい日差しと体力的にも疲れやすいことと思います。
    またお肌と癒しのケアに...ぜひお手入れさせてください♪

• HONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:08:34.0

施術がとってもスムーズで早くて無駄がなく良かったです!仕上がりも気になっていた脇の下の黒いポツポツが少なくなりました。続けて通いたいと思います。

【脇の黒ずみやにざらつきに】リアボーテ◇脇ハーブピーリング 11000→9900

HON様

また、口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

黒ずみが少し改善されたとのこと、嬉しいです♪
    引き続きお手伝いさせていただけましたら幸いです。

是非またのご来店をお待ちしております^^

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 00:45:08.0

お洒落で落ち着いた店内と接客で、施術の効果は勿論ですが癒しのお時間でした。
    スタッフさんのお肌が綺麗過ぎて説得力があり、これからも通いたいと思いました。
    早速、予約しました。

みー様

また素敵なレビューをありがとうございます♪

目標とされているノーファンデ肌目指して頑張りましょう(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-24 15:35:39.0

初めてセルラムを体験しましたが気になっていた目の下クマ、たるみが改善され肌の調子がいつもと違うのがわかりました!
    何よりスタッフさんのお肌の美しさに説得力を感じます。元々はシミもあったのが改善されたとの事でしたので続けてみたいと思いました!
    サロンの雰囲気も良くとっても癒されます。
    美容医療で糸で引っ張って無理やり若作りする事に抵抗を感じる人や本質的に改善されたい方に是非オススメしたいサロンです!

くさ様

また、大変励みになる口コミと次回のご予約も併せてお礼申し上げます。

セルラムで、早速お肌の変化を感じていただき嬉しいです。
    劇的な変化はないかもしれませんが、続けることで確実にお肌が変わっていきます♪
    コツコツが大切ですね(^^)

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 15:33:59.0

リアボーテのお化粧品をいつも購入させていただいています。
    おかげで肌の調子はとっても良いです。無理にすすめるような事もありませんし、必要な物だけ教えて下さるのでとても信頼のできるスタッフさん&素敵なサロンです。
    今回は買い物ついでに、時間があるのでどうぞ♪と言って下さり、気になっていたゾンビマスクの施術をしていただきました。短時間でものすごい透明感とハリが出て驚きでした。またお願いしたいです。いつもわがままを聞いていただきありがとうございます!

商品購入相談/カウンセリング 無料

mii様

こちらこそ、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、励みになる口コミ投稿も嬉しいです。

ゾンビマスクの即効性はすごいですよね!
    持続性もあるので大変人気な施術です☆

その後、3日に一度のカーボキシーの効果はいかがですか?
    またお話聞かせて下さいね♪次回も楽しみにお待ちしております。

• haloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:30:16.0

以前に商品の購入だけさせていただき、素敵なサロンだなぁと思いつつも、なかなか施術を予約する時間を作れずにいました。シンプルな施術で短時間にもかかわらず、効果絶大でした!施術が終わるとワントーン白くなっていて、肌が柔らかくてビックリしました!
    艶も出て大満足です!隙間時間に行けて、この効果は大満足です。ステキなサロンで居心地も良かったです。また伺いたいです。

【日本初上陸 !!】表情じわ/深く刻まれたしわ予防に ☆ゾンビマスク

halo様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もあわせて感謝申し上げます。

お肌変化はもちろん、心地よくお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います♪
    花粉の影響でお肌も揺らぎがちな時期ですが、ご購入いただいたホームケアでもしっかり効果が出ると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております☆

• Y.Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:05:25.0

施術後すぐにお肌の変化を感じることができ、美白/小顔効果も感じる事ができ大満足です。サロンもスタッフさんもとても素敵で癒されました。またよろしくお願いいたします。

Y.A様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

セルラムとゾンビマスクで、元々白いお肌がさらにトーンアップされて、輝いていました♪
    10回での変化も楽しみですね。私もワクワクしています^^
    また次回お会いできますことを楽しみにしております。

• taichi51さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:23:04.0

とても素敵な明るい清潔感のある場所にまず感動しました。美容大好きですが今回の施術は初めてでした。担当スタッフさんが色々と説明をしてくださりながら、丁寧にサポートしてくださったので安心できました。とにかく終わった後の目の開き!驚きました。そして肌のくすみも薄れてリフトアップもしてました♪数を重ねるとさらに効果が感じられるみたいなのでもちろん次回の予約もお願いしました。楽しみです。お化粧品も使うのが楽しみ。

taichi51様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいコメント、とても光栄です!あわせてお礼申し上げます。

セルラムは1回1回の蓄積が美肌&健康へと繋がっていきますので、その変化を感じていただけたら嬉しいです♪
    また次回お会いできますことを楽しみにしています。

ホームケアも是非楽しんで下さいね♪

• lilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 11:36:07.0

レーザーやハイフを繰り返し行っていましたが、ハイフには効果を感じず、肌が弱いのでシミは取れても長年肌トラブルに悩まされており、ステロイドや飲み薬で凌ぐ日々でした。たった1回の施術ですぐに口周りの痒みが治まり、肌がモチモチしています。細胞から元気になるとのことで、トラブルのない肌を目指すべく今後も続けたいです。

lily様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もあわせて感謝申し上げます。

美容医療も素晴らしいものですが、セルラムのお肌への効果は時にそれ以上のものがあると思っています。
    これからも理想のお肌へ向けてしっかりサポートさせていただきたく思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。

• lilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 13:43:28.0

肌が弱く、以前クリニックで受けたピーリングで肌が真っ赤になったことがあり、それ以来ケアというケアは何もしておりませんでした。
    スタッフさんが丁寧に説明して下さったので、不安なく受けられましたし、ひどい乾燥肌なのですが施術後数日経っても肌の滑らかさとしっとり感に驚いています。
    敏感肌でも受けられる施術と素敵なサロンが見つかってとても嬉しいです。
    コースで受けてみたいので、またよろしくお願いいたします。

lily様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    美容施術にご不安をお持ちの中、当サロンを選んで足を運んで下さり、口コミ投稿までして下さり
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

細胞が元気になることで、肌が内側からもっちり、しっとりしますよね♪
    続けることでお悩みでしたお肌の乾燥も気にならなくなるかと思います。

是非さち様のまたのご来店をお待ちしております^^

MOMOKO

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:56:39.0

いつもリアボーテのお化粧品を買いに伺っています。スタッフさんの熱いリアボーテ愛が伝わってきて(笑)いつもお化粧品を前に1時間ぐらい美容トークを交えてお話させてもらうのが楽しみになっています。本当に良いものを教えて下さるので感謝です。
    リアボーテ化粧品を使い始めて、確実に肌が変わってきたのを感じています。
    今回はセルラムを受けさせていただきました。
    肌がもっちりして、水を弾くような...?一言では表せない効果を感じています。
    すぐにまたお願いしたいと思っているので、これからもよろしくお願いします。

さち様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ついつい長くなってしまう話にも(笑)、いつもお付き合いいただき感謝しております。
    またリアボーテの効果を感じていただきとっても嬉しいです。
    さち様のお肌を拝見して、ホームケアの大切さを私も改めて感じているところです。
    お肌の土台ができてらっしゃるので、セルラムの効果も感じていただきやすいと思います。
    更に美肌に磨きがかかりますね!楽しみです。

こちらこそ、今度ともよろしくお願いいたします。

MOMOKO

• C.Iさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 12:55:33.0

家族から肌の変化を褒められるようになりました。
    美容知識が豊富でお話もとても楽しかったです。すごく刺激になりました。
    これからも、よろしくお願い致します。

【リアボーテハーブトリートメント】整形級肌質改善/ハリ艶UP  22000→19800

C.I 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    一番身近で見ていて下さるご家族からの誉め言葉は何より嬉しいですね^^
    定期的にターンオーバーを促してあげることで、肌トラブルのない強いお肌になっていきますので
    是非続けていただけたらと思います。

C.Iさまとの美容トーク、私もまた楽しみにしております!

MOMOKO

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:54:31.0

1週間後に大事な予定があったので、メニューを相談させていただきました。
    今回はセルラムとカーボキシーパックをお願いしましたが、施術後の肌はツルツルで
    自分史上一番の肌になりました。
    カーボキシーパックはすごく気に入ってホームケア用も購入させていただいたので、大事な日の前日と朝に楽しみに使います!良いものを教えていただきありがとうございました!

TOMO様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

お肌変化を、喜んでいただけて大変光栄です!
    お肌がトーンアップされて、キメが整っていらっしゃいましたね。
    ご自宅でのカーボキシーパックも是非楽しんで下さい!
    楽しみにされていたイベントが素敵な思い出になりますように...

• satoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:00:09.0

メニューに悩んで相談させてもらいましたが、親身になってカウンセリングして下さり、私の場合は仕事上目の疲れや眠りが浅いこともありセルラムをすすめてもらいました。感想は、一言で言うと驚きだったので口コミしてしまいました。帰り道は視界が鮮やかになって、夜はなんと一度も起きずに寝られました!
    肌はもちろんしっとり。トータルで効果が素晴らしいです。是非続けてみたいと思っています。

satoco様

この度はご来店、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もあわせてお礼申し上げます。

朝までぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです!!
    セルラムは美肌効果だけでなく、全身に効果が広がります。
    続けることで、視力低下の予防、睡眠改善等にも繋がりますので、
    今後もsatoco様のお悩みに寄り添えたら嬉しいです☆

MOMOKO

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:17:33.0

いつも大切な予定の前に駆け込むのはVIOLAさんと決めています!
    セルラムは施術後の肌の白さに驚くほど、肌だけでなく身体の内側から変化しているのを感じています。本当におススメの施術です!笑
    スタッフさんといつもお話していて気になっていたリアボーテを体験してみたくて、今回はハーブピーリングを受けました。毛穴がきゅっと引き締まって、1週間後の肌はツルツルになりとても嬉しいです。
    一緒に購入したリアボーテの化粧品ははっきり言ってめちゃくちゃ良い!笑
    紹介していただき本当に感謝しています。
    美容トークに子育て話に、いつも楽しくリラックスして過ごさせてもらっています。

これからもお世話になります。

【人気No.1ハーブ】ヒト幹細胞/ハリ艶UP/ リアボーテハーブトリートメント

タッキー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿、あわせてお礼申し上げます。

ハーブピーリングは1回でもさらにトーンアップしてキメが整っていらっしゃいました。
    基礎化粧品に悩まれていたので、この機会に是非と自信を持っておススメできるリアボーテをご紹介させていただきました。気に入っていただけて大変嬉しいです!お肌の変化をまたご来店の際に教えて下さいね。
    楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ビオラ(VIOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー