3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. クラフト(CRAFT)   >

クラフト パーソナル トレーニング ジム

• 広島県広島市東区若草町18-41
  • ■広島駅新幹線口から徒歩5分
  • ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 20:18:17.0

トレーニングにハマり今も通っています。やっぱりコスパがイイし、めちゃくちゃトレーニングの質も良くて綺麗になれるので、これからも続けたいです(*^_^*)

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

CRAFT PERSONAL TRAINING GYM 【クラフト パーソナル トレーニング ジム】からの返信コメント

ゆうこ様お世話になります!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTです!!^^

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!( ^ω^ )

トレーニングを始めてもう半年近くなりますね!!

コスパ良い・トレーニングの質が良い とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!^ - ^

これからも楽しく・効率的にトレーニング継続して行きましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!)^o^(

• りよおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 19:43:50.0

初めてジムに通っています。
    とても、雰囲気のいいジムです。週一回くらい通ってますが、二の腕が少し細くなり服を着た時にびっくりしました。毎回違うメニューを行うため飽きません。
    トレーナーさんも優しくて通いやすいです。

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

りよお様。いつもお世話になっております!

【通い放題パーソナルジム】CRAFTの石田です(^^)

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    りょお様が「二の腕が痩せてきて、服が緩くなったんよ!!」
    と嬉しそうにお話しする姿が印象的でした!

トレーニングを継続することで、数値や見た目に変化が出てきましたね!
    この調子で更に引き締まった身体を目指して頑張っていきましょう( ^ω^ )

これからもりよお様にご一緒できることが楽しみです♪
    次回のトレーニングも楽しみにしております(^^)

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 14:52:21.0

久しぶりのパーソナルトレーニングでした!
    トレーナーさんも話しやすい雰囲気で、食事の面もとても丁寧に答えてくださります^ ^
    長続きしない性格ですが、ここなら頑張れそうです!
    目標体重に向けて頑張りたいです!

【まずは手ぶらで体験♪】パーソナルトレーニング60分

まりな様。お世話になっております!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTです( ^ω^ )

まりな様にとって、当店が良いきっかけになれると嬉しいです♪
    目標に向かって一歩ずつ継続して、頑張っていきましょう(^^)

次回のトレーニングも楽しみにしております♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:23:32.0

先日、体験に行かせてもらいました。

1ヶ月39,800円という値段に惹かれ、トレーナーさんも真摯に私に向き合ってくださったので入会をしました!

次も行くのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします(^。^)

【通い放題パーソナルジム】 HPB限定◎  月額44,000円→39,800円

k様お世話になります!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTです!!( ^ω^ )

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!^^
    カウンセリングの際に目標をお聞きして目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

次回の初回のトレーニングも楽しみにお待ちしております!!(^ ^)

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:52:16.0

初めてのパーソナルジムだったんですが
    指導者の方もとっても親切で親しみやすくて
    いつもあっという間に時間過ぎます!
    ちゃんときついけど、サポートもあって
    頑張っていけそうです!!

これからもよろしくお願いします!!

【まずは手ぶらで体験♪】パーソナルトレーニング60分

あや様お世話になります!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!^^

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも楽しく・全力でサポートさせて頂きます!!

トレーニングも効率よく鍛えたい部分を刺激して行きましょう!!( ^ω^ )
    次回のトレーニングもお待ちしております!!

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:34:38.0

今日でコースが終了しました!!目標を達成出来たので大満足です!アフターフォローのコースもあったので引き続きお世話になります ♪

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

sachi様お世話になります!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTです!!( ^ω^ )

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!

コース期間お疲れ様でした!!
    あっという間の2ヶ月間でしたね!!^^

これからもアフターフォローのプランで一緒に頑張って行きましょう!!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• リッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:37:55.0

体験で利用。スタッフさんの対応がよく、気持ちよくトレーニングできました

【まずは手ぶらで体験♪】パーソナルトレーニング60分

リッツ様。先日はご来店頂きありがとうございました!!

【通い放題パーソナルジム】CRAFTです!!^ ^

リッツ様に喜んでもらえて良かったです♪♪

体験トレーニングでは、久しぶりの運動で不安を持たれていましたが、やってみると楽しそうにされていましたね!
    リッツ様とご一緒できて、私まで元気を頂きました☆

またいつでもお店に遊びに来てください(^^)
    本当にありがとうございました!!

• はるたろさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 13:54:06.0

運動が嫌いで、なにも続かなかった私がここに来て初めてダイエットを続けれています!!
    金額的にも続けやすいし、なによりもトレーナーさんが優しいし、面白いから頑張れてます!笑笑
    服のサイズが変わるくらい痩せて嬉しい!!!

はるたろ様お世話になります!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTです!!^^

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!(^ ^)

もうスタートして2ヶ月が経過しましたね!!
    ゴムチューブ・バランスボールを使ったトレーニングでしっかりトレーニングのフォームを覚えて行くことで効率的に効きやすくなって来ます♪♪

前回見せて頂いた写真びっくりしました!!
    引き続き目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!( ^ω^ )

• ちろるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 13:47:19.0

職場が近くて、料金に惹かれて通い始めました(^○^)
    通い始めてまだ10日くらいですが、体重も2キロ以上落ちました!!!トレーニングも楽しいから続けれそうです!
    目標までお世話になろうと思います★

ちろる様お世話になります!!
    CARFTパーソナルトレーナーの稲田です!!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    広島ではまだ珍しい【通い放題×パーソナルジム】の施設を気に入って頂けて嬉しいです!!

スタートからいきなり-2kg!
    僕自身も凄く嬉しかったです!( ^ω^ )

夏に向けて引き続き目標まで一緒に頑張っていきましょう!!
    全力でサポートさせて頂きます!!^_^

• パピコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:30:13.0

トレーナー皆様とても活気に溢れており楽しくトレーニングが続けられています!
    仕事帰りでも、行くと元気がもらえるそんなジムです!それぞれ一人ひとりに合った目標や目的に合わせたメニューを組んでくれます(^^)

パピコ様
    CRAFTパーソナルトレーナーの稲田です!!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^

新しいジムだからこそ活気溢れたお客様に楽しんで頂けるようなジムを目指しています!^^

パピコ様とのトレーニング毎回楽しみです♪
    次回も新しい種目やってみましょう!

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:19:16.0

通い始めて10回目のトレーニングが終わりました!施設も綺麗で自分に合った飽きないトレーニングを教えてくれるので続けられています。

Sachi様
    CRAFTパーソナルトレーナーの稲田です!!

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!( ^ω^ )

先日で10回のトレーニングが終わりましたね!
    目標に向けて日々のお食事とトレーニングが無い日でも当店に足を運んで頂きランニング・ジョギングなど凄く頑張っていた姿に私自身も凄く刺激になりました♪

次回からはまた新たな目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:59:19.0

1月からお世話になってるCRAFTさん!
    初めて半年経って目標体重まで達成して
    周りから見た目が変わった!!って言われて凄く達成感があります!

夏に向けて結果が出て嬉しかったです!!^ ^
    これからもよろしくお願いします!!

【2週間通い放題パーソナルトレーニング】HPB限定◎ ¥5.000(税込み)

ゆうこ様お世話になっております!!
    CRAFTパーソナルトレーナーの稲田です!!( ^ω^ )

嬉しい口コミありがとうございます♪

1月から半年経ちますが早いですね!!
    ゆうこ様の体重・見た目がどんどん変わっていく姿をお手伝いでき私自身も凄く嬉しいです!^^

引き続き次の目標は40キロ台!!全力でサポートさせて頂きます!!

• みのりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:04:00.0

無理なく通えてもう体重MAXから3キロ落ちました!スタッフみなさん優しい!

みのりお様

CRAFTパーソナルトレーナーの稲田です!

高評価と素敵なコメントありがとうございます!

少しの運動を生活の中に取り入れるだけで、すぐに見た目も変わってきます^ - ^

本日もトレーニングお疲れ様でした!!( ^ω^ )
    目標まで引き続き一緒に頑張りましょう!!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:17:09.0

毎回同じトレーナーさんが見てくれるので気軽に会話ができます。

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

かえで様お世話になります!!
    CRAFTパーソナルトレーナーの稲田です!!(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店では少人数のスタッフだからこそ一人ひとりの専属トレーナーとしてサポートさせて頂いております!!(^ ^)

かえで様との毎週のトレーニング楽しみにしています!!

次回の数値も期待してますね!!( ^ω^ )

クラフト(CRAFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー