5. ビコンシャス(美Conscious)   >

ボディメンテナンスサロン 美Conscious

ボディメンテナンスサロン ビコンシャス

• 東京都中央区日本橋人形町3-4-13 日本橋石田ビル2F
  • 人形町 徒歩0分/水天宮駅・三越前駅 徒歩6分/馬喰横山駅 徒歩8分

• Juneさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 10:59:20.0

その分野での著書が数多なため美容家として知られる先生ですが、またのご専門は、体の仕組みを人体構造に基づき表から裏まで知り尽くす、ボディーメンテナンスのエキスパート。時間をかけて丁寧に、内蔵や骨格の歪みを正しい位置に戻してくださいます。施術後、あぁ、本来の私の身体はこうだったんだ!と改めて気付かされました。今回はバイオウェーブテラピーも体験させて頂き、先生を通じてパワーを分けていただきました。どうもありがとうございました。

<特別価格>久式ボディメンテナンス 120分コース☆33,000円→20,000円

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:58:25.0

たまたまインスタでフォローされている方がご紹介されていたのを拝見して、お休みが合ったので予約させて頂きました。
    少し身体に触れただけで、悪いところが分かってしまうのにはとても驚きました。
    施術始めは痛かったりゴリゴリしている部分も施術が進むと痛くなくなっていたり、ゴリゴリするのがなくなっていて、終わった時には身体がものすごく軽くなりました。

お伺いするまでは、お値段が少し高いかな…と思っていましたが、身体を診て頂いて、納得以上に、もっと診てもらいたい、定期的に来たいと思う程でした。

身体に悩みはある方は絶対に行ってみて欲しいです。
    続けることでの期待しかないです^ ^

• 遠藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:45:45.0

終わった瞬間、とても楽になり、重心バランスも整った感じが体感できました。知識も豊富で、これからも色々教えて頂きたいなぁと思いました。

【初回限定】久式ボディメンテナンス90分コース☆24750円→19800円

• かずぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:26:39.0

以前から施術を受けてみたいと思っていたのですが、紹介制ということで諦めていました。
    今回、たまたま新規の受付をしていることを知り、運良く予約することができました。
    ダイエットをしても痩せない足がずっとコンプレックスだということで相談をして、骨盤の歪みを直すような施術をしていただきました。
    歪みが酷く施術中は痛みもありましたが、終わった頃には
    足全体が軽くなり、見た目にも矯正されたのを感じることが出来ました。とにかく初めての経験で驚いています。
    施術中もいろいろお話しながら過ごすことが出来て、とても楽しい時間でした。
    またぜひお伺いしたいです。

<新刊発売記念>お試し久式ボディメンテナンス 60分  9,800円

• Juneさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 23:49:34.0

当初私のような年代の一般人には敷居が高く、予約を入れるのも勇気が要ったのですが、全くの杞憂でした。先生はとても気さくでお話し上手で説明も判りやすく、目から鱗だらけでした。診て頂きたかった部位のみならず、他の悪いところを全て言い当てられたのには驚きましたし、これまで何をやっても治らなかった手や肩の痛みを指摘され一発で直していただいたのは魔法でした!終わった後は全身を血潮が巡り、生き返ったと気分。どうも有難うございました。

久式ボディメンテナンス 120分コース 33000円→23100円

ボディメンテナンスサロン 美Consciousからの返信コメント

口コミいただいていましたのにお返事できておらず大変失礼いたしました。
    敷居が高いだなんて…
    皆様にお越しいただきやすいようにしていきたいと思います。

またご来店お待ちしております。

ビコンシャス(美Conscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー