3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. クオーレ(Cuore)   >

ピラティスアンドインディバ コンディショニングサロン クオーレ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 岡山県岡山市中区東川原141-10
  • 美容鍼灸◎ 岡山駅から車10分・駐車場有・中区役所から車1分・けやき通り沿い

wanwanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 03:25:17.0

『肩こりでお悩みの方絶対オススメ!!56歳の肩こりお悩み歴35年の私がオススメ!!』マシーンピラティスに挑戦したくてこちらの施術を受けました。スタッフの方がとにかく親身になってくれます。最近はちょっと上から目線の勘違いされたお店の多々ありますが、クオーレさんは本当に続けたいと思いました。肩こりはマッサージばかりでその場しのぎの施術をずーと受け、翌日にはまた凝ってしまってましたが、姿勢が本当に大切で、綺麗な姿勢を保つと肩こりがなくなることが身を持って実感しました。また次回を楽しみにしています。ありがとうございました。年末までには1年間頑張った賞としてご褒美アーユルヴェーダも試したいな~

鍼灸マッサージ&ピラティスで健やかにカラダ整える 初回トライアル《60分》

ピラティス&インディバ コンディショニングサロン Cuore【クオーレ】からの返信コメント

wanwan様

この度はご来店ありがとうございました。また大変うれしい口コミもありがとうございます。

AI姿勢分析で自分自身の姿勢を見える化、硬くなりやすい筋肉を鍼灸でゆるめて、マシーンピラティスで使えていない筋肉の強化を行いました。マシーンを使うことにより、普段使えていない筋肉も意識して使うことができます。

肩こりなどの慢性的な筋肉のコリを感じる方は、普段の姿勢や動作に課題がある可能性もあります。ピラティスではより良い姿勢や体の使い方も習得できます。
    また、色々な施術を試してみたがコリなどの症状がなかなか改善しないという方にも『ピラティス』のメニューはオススメです。

姿勢の大切さを実感していただき、とてもうれしいです。一緒に綺麗な姿勢を保てるように頑張りましょう!

セラピスト 森松さやか

• junchittaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:43:55.0

全身の身体のバランスを細かく調整をして頂いて痛みを感じていたところが軽くなりました。受付の方もとても親切です。暫くお世話になりたいと思います

元Jリーグトレーナーの鍼灸マッサージ全身調整(60分)

junchitta様

いつもご利用ありがとうございます。

今回の雰囲気、技術、サービス、メニュー等への高評価たいへん嬉しく、引き締まる思いがあります。

受付スタッフも、高評価に感激しておりました。

先日の全身調整メニューにつきましては、junchitta様お悩みの腰痛に対しまして全身の姿勢バランスや歪み、各関節の可動域、筋力や筋肉の張りの左右差、日常生活動作のクセ、等々細かくチェックさせていただき、その一つ一つの原因に鍼灸マッサージを駆使して施術させていただきました。

施術後junchitta様が帰られるときの良い姿勢と清々しい笑顔が私の励みになります。
    そして、junchitta様はご自身のお身体をとても大切にコンディショニングされており、お話を伺いながら私も見習わせていただいております。

引き続きスタッフ一同、お客様の目的(なりたい)に寄り添える対応を心掛けてまいります。

代表 木下

• あかりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:27:56.0

ピラティス初心者で体験で行かせてもらいました。
    ピラティスの基礎から教えて頂き、丁寧に楽しくピラティスの時間を過ごせました。
    骨盤のよがみや、身体の左右差がありますが、インストラクターの良きアシストがありピラティス後効果が実感できます。

あかりーぬ様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。

ピラティスで楽しく時間が過ごせたとの事で大変うれしいです。
    骨盤のゆがみや身体の左右差、目標に合わせてエクササイズを行っていくのでピラティス後は体が整ったと言って頂けることが多いです。

今後もあかりーぬ様の目標が達成できるように一緒に頑張りましょう!

インストラクター
    森松さやか

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 01:08:17.0

いつもインディバでお世話になっています。
    週1~2回通わせて頂き始めてからもうすぐ1年になります。
    ダウンタイムの軽減にも非常に効果がありますが
    代謝が上がったり、冷えなども改善されていて
    風邪などで体調を崩すこともなくなりました。

担当スタッフさんはいつも丁寧に施術をしてくださるだけでなく
    その日ごとの体の状態もよくみてくださり
    調子が悪い部分は重点的にしっかりと施術をしてくださいます。
    一人一人にあった施術を行って頂けるので
    施術が終わると心も体も癒されて元気に帰れます。
    これからも通い続けたいと思います。

りんご 様

いつもインディバでのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります。

継続してインディバ施術していると、その方の身体の使い方、筋肉の状態が良く分かり、その日、その時に最善のケアができると感じています。
    効果を最大限にできるのも、りんご様が継続して適切な時期にインディバ施術に来て下さり、ご自身でもケアをされているからだと思います。

ダウンタイムのケアから継続してお身体や心のケアを任せていただくことも多くなり、とても嬉しく、ますます精進してまいります。

今後もよろしくお願いいたします。

セラピスト TOMOE

• ジンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:44:18.0

先日はクオーレ様にご縁がありましたこと大変感謝致します(^-^)v
    インディバフェイシャル..丁寧で確かな施術や素敵な空間に安心感、仕上がりもとても満足で空きがあって伺えたこと本当に良かったです♪♪
    他にも気になるメニューがあり色々質問させて頂き..優しく応えて頂きました。2日目3日目さらに効果を実感しています。今後もどぅか宜しくお願いいたします~(^-^)v

インディバフェイシャルで小顔スッキリ♪ 《70分》 ¥6440→¥5980

ジン 様

この度は、初めてのご利用ありがとうございます。大変嬉しい口コミ投稿も励みになります。

インディバは、他店で何度もされたことがあったようですが、クオーレのインディバフェイシャルに満足していただき、また、2,3日目にさらなる効果を実感され、私もご縁に感謝いたします。

[投稿日] 2024-04-01 17:24:47.0

半顔まで施術していただいたらすインディバのポカポカした温かさとゴッドハンドで必ずと言っていい程眠くなってしまいます

いつも癒やされてお葉だも元気になれるインディバフェイシャル
    大好きです!

また宜しくお願い致します

のり 様

お誕生日おめでとうございます!いつもインディバフェイシャルでのご利用ありがとうございます。

お肌が元気になるインディバでの定期的なメンテナンスで、とてもお肌がおキレイです。

癒されて心も元気になっていただけるように、今後も精進いたします。

嬉しい口コミ投稿も励みになります。

次回も心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:13:00.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました!
    インディバはほんとにお肌の為にも続けていきたいです(^^)

また宜しくお願い致します

★平日限定!9:30~16:30限定★ 全メニュー10%OFF!

のり 様

お肌が元気になるインディバを今後もよろしくお願いいたします。

大変お得な回数券もございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

セラピスト TOMOE

• うきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:17:01.0

肩などの鍼灸をしてもらいました。じんわり肩あたりが温かくなり、全身を丁寧にマッサージしてもらい、全身スッキリして気持ちよかったです。

うき様

この度はご来店ありがとうございました。

首から肩・背中にかけて痛みがあるとのことでしたので、痛みの原因となっている筋肉や改善のツボに鍼とお灸を行いました。お灸は、台座を付いたタイプを使用しているので緩やかに温かさを感じやすいです。

頭も痛くなるということで筋膜セラピーでは頭皮マッサージも行いました。
    全身がスッキリしたとのことで良かったです。

大変、嬉しい口コミありがとうございました。

セラピスト 森松さやか

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:08:48.0

肩こりがひどくインディバをしてもらっているのですが、すごく丁寧に施術してくださり、終わった後は肩も身体もとてもすっきりしています。続けていると効果をどんどん実感できるのでこれからもお世話になりたいです。

さき 様

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿も励みになります。

インディバは、肩や首コリにも大変効果があります。終わった後がスッキリして効果を実感していただき、大変嬉しいです。

継続すると、体質も変わってくると思います。

次回のご予約もありがとうございます。

セラピスト TOMOE

• てときんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:38:21.0

病院併設なので雰囲気は簡素でしたが担当者の工夫で目を閉じると音楽や空気の揺らぎがみえてとても落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございます。

【術前後インディバケア】110分 お腹周り&太もも・お尻 ¥9.900→¥7.980

てときん 様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

術後のインディバケアでは、一度でも、回数を重ねるごとに、ダウンタイムの内出血やむくみ、痛みが楽になります。その方の状態に合わせた施術をさせていただきます。

お客様が居心地よく過ごしていただけるように、これからも努力をいたします。
    続けてのご利用、また、回数券のご購入、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-23 16:32:39.0

今回もインディバフェイシャルありがとうございました!
    半顔施術していただくと必ず眠ってしまう癒やし効果抜群のスタッフさんです★
    細胞から元気になるインディバ!
    続けていきたいです!
    また宜しくお願い致します!

のり 様

インディバでお顔をじんわり温め、お肌のターンオーバーも促し、つるつるもっちり素肌とリフトアップが可能となります。

回数を重ねるごとに、効果を実感できるインディバケアをこれからも継続して下さい。

セラピスト TOMOE

• smileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:10:25.0

ピラティスと整体をしていただきました。
    肩と首の痛みに悩んでおり、ピラティスでも始めてみようと思いこちらを予約しました。
    初回だったのでピラティスや施術自体の時間は短かったですが、翌日肩と首がいつもより痛くなかったです。
    これからも通って、姿勢に気をつけたいと思います。

骨盤矯正&ピラティスで緩やかにカラダ整える 初回トライアル《60分》

smile様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。

初回は、AI姿勢分析の結果説明やカウンセリングの時間もしっかりとらせていただいておりますのでピラティスや施術の時間が短く感じたかもしれません。

姿勢分析の結果を共有することにより、ピラティスや日常生活での意識ポイントが分かり、肩や首のコリの改善にもつながります。

骨盤矯正とピラティスの時間配分は、ご希望に応じて変更できますので担当スタッフにお申し付けください。

翌日痛みも改善したとのことで良かったです。

セラピスト 森松さやか

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 01:25:52.0

いつもインディバでお世話になっています。
    最初はダウンタイムの軽減を目的にお伺いをしておりましたが
    半年ほど経過した今では、むくみや冷えや肩こりがなくなり
    体調もとてもよくなりました。

何より担当のスタッフさんの気遣いがとても素晴らしく
    その都度、体のしんどい部分を丁寧に施術してくださり
    インディバに通うのが日々の楽しみになっています。
    これからも通い続けたいと思えるサロンさんです。

りんご 様

いつもご利用ありがとうございます。

インディバは、ダウンタイムの早期の改善は、もちろんのこと、体の調子も良くなる等の相乗効果が見込めます。
    体の痛みもダウンタイムの状態も人それぞれです。その時の状態、その方にベストの施術を心がけております。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。

私もりんご様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト TOMOE

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:34:06.0

脂肪吸引をした後はインディバがいいと聞き顎下と頬のインディバをしていただきました!初めてでしたがとても落ち着く空間で丁寧な施術をしてもらい安心して受けることができました。ダウンタイムも軽くなりとても満足です!

ぽんちゃん 様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

クオーレには、脂肪吸引後のインディバケアで、たくさんの方がご利用されています。
    一度の施術でもダウンタイムの拘縮が楽になりましたね。

インディバは、痛みもなく、大変リラックスできる施術です。

今後も学びを続けながら、お気持ちに寄り添った施術を行ってまいります。

次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:25:26.0

初めてしてもらいました!
    とっても気持ちよくて寝てしまいました…
    施術後から肌の調子も良くなり大満足です◎
    施術してくださった方もとても優しく、お話ししやすかったです。
    またぜひ利用させてもらいたいです。

hn 様

初めてのインディバフェイシャルは、じんわりと温かく、リラックスして受けていただきましたね。
    お肌の調子も良くなったとのうれしい口コミありがとうございました。

インディバフェイシャルは、鼻周りや頬の毛穴も目立ちにくなり、フェイスラインがくっきり、小顔になります。

ぜひ、またいらしてください。お待ちしております。

セラピスト TOMOE

• なみょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:57:03.0

エステサロンとは違い、鍼灸院なので病院の内装。
    上半身裸で施術するには少し空間が寒かったですが、インディバで後半はあたたまってうとうと寝てしまうくらい気持ちよかったです。効果はまだわかりませんが、通える範囲で通ってみたいと思いました。

肩こりor腰ハリ改善 インディバ&スライドカッピング《50分》¥4800→¥3980

なみょ 様

この度は、初めてのご利用ありがとうございました。

インディバとスライドカッピングで肩こり改善が図れますように、施術をさせていただきました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    冬のインディバ施術は、初めは少しひんやりしますが、深部加温が可能なので、終わった後も温かさが継続します。
    何度かインディバを当てると、体質改善もできると思います。

またのご利用をお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:06:13.0

久しぶりのアーユルヴェーダ。
    とても気持ち良かったです。
    担当の方が優しくて丁寧でとてもリラックスできました。

みゆ 様

久しぶりのアーユルヴェーダのトリートメントでしたね。
    お腹や脚に浮腫みがありましたので、ゆみ様に合うオイルで、しっかりお身体に溜まった老廃物を流させていただきました。
    お顔は触っていませんが、トリートメント後は顔がスッキリと小顔に、またお腹もスリムになっていて驚きましたね。
    肩の痛みなどは、インディバでも改善が図れますので、いつでもお気軽にいらして下さい。

ご予約、口コミ投稿、ありがとうございました。

セラピスト TOMOE

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:05:59.0

いつもお世話になっています

施術が始まったら癒やし効果もあってか必ず眠ってしまいます。
    それほど心地良い施術です!
    インディバとは?や施術を迷っている方はぜひ1度をクオーレさんで体感されるのがおすすめだと思います

のり 様

いつもインディバフェイシャルの施術にいらして下さり、ありがとうございます。

インディバフェイシャルはデコルテからお顔、頭をじんわりと温めます。そうですね。皆様、ぐっすりとおやすみになられています。

また、小顔効果やお肌のターンオーバーが正常になるため、つるつるに、お化粧ののりも違うと喜ばれております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご予約心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• 1484さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:58:33.0

マタニティで利用。
    しんどかった腰周り、首周りをほぐしてもらいました。
    施術中はたくさん声をかえてもらい気遣っていただきました。
    お手頃価格で大満足です。
    また利用したいとと思います。

マタニティ  オイルトリートメント 《40分》¥3,800→¥3,520

1484様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

マタニティということで横向きの施術を中心にオイルで気になる首肩、腰回りを優しくほぐしていきました。妊娠中ということもあり施術に不安を感じないように声かけをしっかりいたしました。お帰りの際にスッキリしたと言っていただき大変うれしかったです。

妊娠中はお腹が大きくなることにより、姿勢のバランスが崩れ、身体の不調が出やすくなります。肩こりや腰痛などの身体の不調を感じた際は無理をせず当サロンにご来店いただければと思います。

うれしい口コミもありがとうございました。

セラピスト 森松さやか

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:47:49.0

最近心身が疲れ果てていて特に背中から肩、耳あたりまでガチガチになっていたのが、インディバとスライドカッピングのお陰で翌日にはすっきり楽になりました。
    疲れ果てた時の癒しになっています。ありがとうございます。

めろん 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回は大変お疲れのご様子で、2回続けてのインディバの施術で、ずいぶん楽になられましたね。

インディバセラピーとオプションでスライドカッピング、インディバフェイシャルで背中や肩、耳の辺り、お顔もとてもスッキリされました。

インディバはじんわりと温めながら、緊張した筋肉をほぐします。とても気持ちが良く、癒されますね。

次回のWメンテナスのご予約もありがとうございます。
    無理をなさらず、しっかりご自分のメンテナンスも行ってくださいね。

口コミ投稿もいつもうれしく、楽しみに読ませていただいています。

[投稿日] 2023-12-02 17:22:12.0

いつも丁寧に施術いただいたてありがとうございます!
    スタッフさんは皆さん明るく優しい雰囲気で安心する中でのインディバなのでとても癒やされます!

お肌管理にはベストなメニューです!

また宜しくお願いします!

のり 様

口コミ投稿も励みになります。

大事な日の前にインディバフェイシャルでのケアに来ていただき、とてもうれしく思います。
    また、回数を重ねるごとにお肌のコンディションも良くなっているので、ぜひ継続していただき、より美しく健康でいらしてい下さい。

次回のご予約、心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• ばあばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:17:59.0

初めての美容鍼でしたが、痛みもなく、癒されました。目の疲れが取れて、すっきりしてよかったです。

美容鍼灸 初回体験(50分) 5,950円→4,480円

ばあば様

この度は、ご来店ありがとうございました。

美容鍼に使用する鍼は髪の毛の太さぐらいの鍼を使用しておりますので比較的痛みが少なく施術が行えます。

お顔だけでなくデコルテや頭皮、目疲れに効果のあるツボなどにもアプローチするのでお顔がスッキリするだけでなくばあば様のように目の疲れがとれた、癒されたなどの声を多数いただいております。

嬉しい口コミありがとうございます。今後の励みになります。

セラピスト 森松さやか

• か。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 17:43:35.0

ずっと行ってみたかったのですが、なかなか行けれず今回やっとタイミングが合い行けました!
    もう、最高に気持ち良くて呼吸が出来てる!呼吸しやすい!の感動がありました。
    今夜はよく寝られそうです。ありがとうございました。

か。 様

この度は、初めてのご来院ありがとうございます。うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

インディバ&スライドカッピングのメニューは、筋肉のコリをほぐし、自律神経を整える効果があり、今回当てたデコルテや首、背中から肩周りで、呼吸筋もほぐれて呼吸がしやすくなったと思われます。

スッキリとしたお顔で帰られたので、大変うれしかったです。

次回は1~2週間ぐらいでお越しいただくと効果が持続いたします。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 18:09:50.0

この度も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    インディバフェイシャルは本当にお肌が活性化して元気になるので定期的に通わせてもらっています!

アーユルヴェーダのお話しもありがとうございます!
    またお願い致します

のり様

いつもご来院ありがとうございます。

インディバフェイシャルは、コラーゲンの生成を促し、ターンオーバーを正常周期に導き、肌のハリやツヤをアップさせてくれます。
    施術後にご自宅でも化粧水をたっぷり使い保湿することで効果を持続させることができます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:50:44.0

とてもリラックスできて気持ち良かったです。
    セルフケアも教えて頂きありがとうございます。
    痛いところが改善されたら良いなと思います。

みゆ様

この度はご来院と口コミありがとうございました。

とてもリラックスでき、気持ちよかったとのことで大変うれしいです。
    関節の可動域制限がありましたのでコリをほぐすとともにインナーマッスルが使えるセルフケア用のエクササイズを提案いたしました。

痛みが改善できるようにスタッフ一同、努力してまいります。

セラピスト 森松さやか

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:44:12.0

毎回ありがとうございます!
    また次もお願いします(^^)

9/20(水)来院、雨の日クーポン 骨盤矯正、アーユル以外メニュー 20%OFF

あ 様

いつもご来院ありがとうございます。

インディバは、気持ちよく、リラックスしながらも、効果を感じられる施術ですので、繰り返し受けていただける方が多く人気です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:51:07.0

AI解析、筋膜セラピーを受けました。
    前面、側面の姿勢結果と改善の為のストレッチ動画が携帯に保存でき、とてもわかりやすいです。自分の姿勢を見直せるきっかけとなり満足しています。
    筋膜セラピーも気持ち良かったです。説明がわかりやすくて手技もよく、またお願いしたいと思います。

筋膜セラピー~経絡マルママッサージ  《50分》 ¥5,000→¥4,500

kao様

この度はご来店と口コミありがとうございました。

施術前にAI姿勢分析で身体の歪みを明確化させ、筋膜セラピーを行いました。
    姿勢分析の結果をもとに筋膜セラピーを行うので体のコリや不調の改善効果がアップします。

また、施術を気持ちよく受けていただけたようでとてもうれしいです。
    ストレッチやエクササイズは1日2種目ずつ続けていただくと、良い姿勢をキープし筋膜セラピーの効果も持続しますので続けてやってみて下さいね!

またのご来院心よりお待ちしております。

セラピスト
    森松さやか

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:24:09.0

インディバをお願いしました。
    すごく気持ちよくて、リラックスしながら
    施術を受けることができました。
    また利用させていただきます(^^)

2回目限定リピーターお得ーポン♪

あ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• くーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:18:50.0

今回はインディバ110分初めて全身ほぐしてもらいました。背中とか少しだけやってもらったことはありましたが、全身やってもらうと、やっぱり身体は繋がっているので全然ほぐれ具合が違いました。痛みとかはなくてただただリラックスでウトウトしてしまいました。最後にサービスでやっていただいたカッピング、首のキワまでほぐれてよかったです。ありがとうございました!次もやっぱりインディバにしようかな、と思います。AI診断もいいですね、おすすめ動画をスマホに保存できて続けやすいです。現実を見つめるのにも写真撮影は必要ですね!

くーまま 様

いつもご利用ありがとうございます。うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

くーまま様にはインディバでの施術が効果的だと思い、オススメいたしました。
    インディバでの全身施術は骨盤や股関節周りを重点的に、首肩の緊張を緩め、姿勢に特化した施術を心がけました。継続されるとより効果を感じていただけると思います。

AI姿勢分析は、ご自宅でできる運動動画が共有できるので、ぜひ実施して下さい。喜んでいただけてうれしいです。
    ご主人様もご紹介いただきましたので、カッピングをサービスさせていただきました。

次回のご来院心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• MIN!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:13:41.0

親身になってお話を聞いてくださり、悩みにあわせて施術をアレンジしてくださってありがたかったです。
    フェイシャルでもデコルテまでしっかりとあててくれるのも嬉しい。
    施術者の方の優しいお人柄にも癒されました。
    インディバフェイシャルの場合はメイクを落とすので、その点予約時の注意事項などで案内があればありがたいなと思いました。
    またお伺いします!

MIN! 様

この度は、初めてのご来院ありがとうございます。

どの施術であっても、その方のお悩みや状態に合わせた最善の施術を心がけております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    早速、インディバフェイシャルのクーポン内容に「*メイクを落としての施術」と記載いたしました。
    施術後にメイクをされたい方は、ご持参くださいますようお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。大変うれしく、これからも精進してまいります。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー