2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クオーレ(Cuore)   >

ピラティスアンドインディバ コンディショニングサロン クオーレ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • リフレッシュ
  • 岡山県岡山市中区東川原141-10
  • 無料駐車場◎/岡山駅~車10分/中区役所~車1分/けやき通り沿い/西川原就実駅~徒歩8分
    4.4
  • マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 15:14:48.0

矯正はイタ気持ち良い感じで、施術後は背筋が伸びているのを実感しました。また質問にも丁寧にアドバイスをして下さいました。時々ですがクオーレさんに行くのが楽しみです。

骨盤矯正&インディバボディ引き締めコース 《100分》 ¥9080→¥6000

ピラティス&インディバ コンディショニングサロン Cuore【クオーレ】からの返信コメント

マミー 様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正とインディバのコースは単発でも継続して受けるとキレイな姿勢を保てるようになりますよ。
    ご自宅でもお伝えしたストレッチと筋トレをしてみて下さいね。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• みーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 16:29:34.0

半年前に肩の手術をして、術後のケアにインディバをしていただいてます。インディバの施術を受けた後の肩の痛みが軽減され、その後すぐに肩のリハビリをすると可動域が広がりインディバの凄さを実感します。
    担当スタッフさんに丁寧に肩の事も気遣って頂きながら、インディバをかけてもらっていて、とても感謝しています。

みーこ 様

この度は、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになりますし、もっと勉強して、技術を磨いていきたいと思います。

肩の術後のケアをインディバで行い、日常生活の不自由が解消されますように、リハビリでの痛み軽減や可動域が拡大されますように一生懸命施術に当たらせていただいています。

早くよくなると良いですね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト TOMOE

• うおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:51:21.0

スライドカッピングとインディバの組み合わせのコースを受けました。

足のむくみが悩みでした。カッピングは少し痛かったですがインディバで温めながら当ててもらい、とても気持ちよかったです。
    帰る時には足がスッキリして、足が軽く靴が緩く感じました。

スタッフさんも丁寧な説明と施術で大満足です。
    また、受けに行きたいと思います。

NEW !! スライドカッピングとインディバで温めながら引き締め《60分》

うおちゃん 様

この度は、ご来院ありがとうございます。
    スライドカッピングとインディバのコースは、浮腫みの改善が図れると共にスッキリ脚が軽くなります。

シリコンのスライドカッピングは癒着があると痛みを伴いますが、インディバと一緒に行うと痛みの軽減、赤みもほとんど残りません。

これから冷房による足の冷えや浮腫みが気になる時期なので、継続したケアで体質改善ができると思います。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:59:17.0

体がポカポカしてとても気持ちがよく、リフレッシュできました。代謝がよくなったのか、普段汗があまり出ないのに、とても汗が出ました。アドバイス通り水分もしっかりとりました。更年期なのか、梅雨のせいなのかわかりませんが、体がだるかったのですが、ずいぶん楽になりました。
    夜もぐっすり眠れて翌朝スッキリでした。

妊活・更年期!インディバでホルモンバランスを整える《60分》 ¥5580→¥4980

あんこ様

ご来店とうれしい口コミありがとうございました。

インディバの特徴である深部加温を実感していただけたようでうれしいです。
    背中の硬さとお腹の冷えが気になったのでしっかりと当てさせていただきました。
    身体の深部から温めることにより、自律神経のバランスを整えてくれるので、体のだるさの改善や睡眠の質の向上などに効果があります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

セラピスト 森松さやか

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:50:39.0

とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    翌日の化粧ノリがよく、肌がツルツルになったようで、これが続くといいなと思っています。
    また、顔のパックをしている間に頭までしてもらえて、とてもスッキリしました。
    素敵な時間をありがとうございました。

インディバフェイシャルで小顔スッキリ♪ 《70分》 ¥6440→¥5980

あんこ 様

ご来店とうれしい口コミありがとうございました。

気持ちよく施術を受けていただけたようで安心しました。

インディバフェイシャルは、深部から温めることにより、細胞を活性化します。
    自宅で化粧水などでしっかり保湿を行うとインディバフェイシャルの効果を持続しやすくなります。

またのご来院、心よりお待ちしております。

セラピスト 森松さやか

• 33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:41:57.0

肩と首の凝りや腕と手指の浮腫を改善したくお伺いしました。インディバもカッピングも初体験でしたが、施術中もとても心地よく、初回だったこともあり加減を調整してくださったのがありがたかったです。施術後はとても上半身が軽くなったのを実感しました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

肩こりor腰ハリ改善 インディバ&スライドカッピング《50分》¥4800→¥3980

33 様

初めてのご来院ありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿も感謝しています。

肩や首のコリに悩んでおられるご様子でしたので、インディバ&カッピングをデコルテ~脇~二の腕、背中~肩~首に施術いたしました。
    初めてシリコンスライドカッピングをされる方は痛みを強く感じられる方が多いので、吸引力を確認しながら、その方に合わせて調整しております。
    直後に効果を実感され、軽くなったとの事、わたくしもうれしく思います。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 11:36:02.0

とてもいい距離感で、居心地よく過ごせました!
    今年こそは姿勢などの見た目の変化したいので、今後もお世話になりたいと思います(^ ^)
    次回もよろしくお願いします*

ay 様

この度は、初めてのご来院ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿も励みになります。

姿勢が美しくなると、肩こりや腰痛の改善も図られ、
    インディバでの引き締め効果も高まります。

回数券購入ありがとうございます。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

セラピスト TOMOE

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:21:32.0

インディバ、めちゃくちゃ効果あります~
    施術も上手です!
    また行きます!

よっこ 様

今回は2回目のご来院ありがとうございます。

1回目はインディバとカッピング、今回はインディバのみでしたが、効果を実感されて本当によかったです。

良い状態を維持するために、また次回のご来店お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございます。

セラピスト TOMOE

• クミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 12:50:31.0

首こりがひどく 施術をしていただきました。
    施術中 はリラックスでき 特に痛みもなく 本当にこれは効いているのかしら?っていう感じでした。
    それが その日の夜には 何となく 首が軽くなり、 次の日は いつもの痛みも和らぎ気持ちも明るくなりました。

リフレッシュ&リラックス 疲労回復ヘッドスパ《40分》

クミコ 様

この度は初めてのご来院ありがとうございます。
    リラックスとリフレッシュができ、首コリが楽になり、お帰りの際の笑顔が嬉しかったです。
    その方の状態やお好みに合わせて施術の圧を変えています。効果を感じていただけて何よりです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 19:45:08.0

70分のコースを選択しているのですが
    お願いしますから始まって
    ありがとうございましたで
    終わるまでの時間が
    70分に満たない。

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

70分のインディバ回数券での施術ですが、お着換えとカウンセリング込み等のお時間(予約枠)になっています。
    こちらのご説明も足りていなかったと反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

そういった面でもご満足していただけるように、接客や技術も見直してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

セラピスト TOMOE

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 00:30:16.0

今回はスライドカッピングとインディバをしてもらいに行きました。
    自分の身体を分かってくれてるので様子を見ながらしてくださり安心して通えます。

さやか 様

2回目のご来院、ありがとうございます。

今回のスライドカッピング&インディバは筋肉の癒着があると少し痛みもありますが、後がスッキリします。
    その都度お身体の状態を確認しながら、しっかり施術いたします。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

セラピスト TOMOE

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 09:21:37.0

口コミを見て初めて行かせていただきました。
    カウンセリングから技術までいうことなしでした!
    また行きます。

★5月限定母の日クーポン★ インディバフェイシャル♪小顔ヘッドスパ《90分》

さやか  様

初めてのご来院ありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました。励みになっています。

早速、次回のご予約もいただき、お会いできるのを楽しみにしております。

豊富なメニューと経験豊富なスタッフがそろっていますので、お悩み解決ができるように精進してまいります。これからもよろしくお願いいたします。

セラピスト TOMOE

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:02:50.0

とても気持ち良く疲れが取れました。次回はお試し骨盤矯正をして頂こうと思っています。

☆4月限定☆インディバフェイシャル+ヘッドスパ《80分》 ¥7440→¥6940

マミー 様

この度インディバフェイシャル&ヘッドスパと筋膜セラピーのスペシャルケアを担当したのは、セラピストTOMOEです。全身の施術をさせていただきました。

フェイシャル&ヘッドで気持ち良くお疲れもとれ、筋膜セラピーでお身体の硬い部分や改善点が少し明確になりましたね。
    次回は、骨盤矯正でのご予約を心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

スタッフ一同

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー