3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファラウェイネイル(Faraway nail)   >

Faraway nail

ファラウェイネイル

• 兵庫県明石市山下町13-12 S-cube 3階
  • 明石駅から徒歩2分☆

4.0
    4.0

しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:15.0

初のジェルネイルで不安いっぱいだったのですが細かく説明して下さり、一つ一つ確認しながら施術してくださったので安心してお願いすることができました。ぜひまたお願いしたいと思います!

しずく様

この度は、当店をご利用&励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのジェルネイルをおまかせいただき、本当に嬉しく思います!
    これからも、可愛いネイルをご提供できますよう精進してまいります。

またのご利用をこころよりお待ちしております☆

• しずくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:06:22.0

2度目の利用で今回はデザインを持ち込ませて頂きました。
    前回もとても可愛く大満足だったのですが、今回も思っていた以上の可愛いネイルをしてくださり、またデザインの配置やパーツの相談など細かいことも丁寧に聞いて頂きありがとうございました!
    長時間の施術だったにもかかわらず始まりから終わりまで楽しく過ごすことが出来ました!
    またよろしくお願い致します!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:05:57.0

素敵なネイルにしていただきました。
    ずっと憧れていたネイルデザインを担当スタッフさんにお任せできてよかったです!
    可愛すぎてず~っと眺めています^^
    次も楽しみです♪

りこ様

ずっと憧れだったデザインとの事で、とても嬉しく思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• あわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:28:44.0

初めてのネイルに初めてのネイルサロンということで少し緊張しながらだったのですが、明るく可愛らしい室内の雰囲気や担当スタッフさんが絶えず楽しくお話して下さったおかげで3時間近くの施術があっという間に終わりました。
    ネイルもやって欲しいことや私の趣味嗜好を丁寧に聞き取って下さって想像以上に良いものに仕上げて頂いたのでとても気に入っています。次の日職場で自慢しました、ありがとうございます!
    また次の時もよろしくお願いします。

【初めての方にオススメ♪】4本アートし放題コース★ハンド★オフ代無料◎

あわちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、励みになる口コミのご投稿嬉しく思います☆

当店では、ネイルの仕上がりはもちろん
    空間作りや施術中の会話も楽しんで頂けるよう努めておりますので
    このようなお声をいただき、とても嬉しいです♪

デザインに関しましても、お好みやご要望をお伺いさせていただき
    あわちゃん様の理想のお爪に、少しでも近づけるよう精一杯施術させていただきましたので
    そのように仰っていただけて、本当に幸せです♪

また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

• サーヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 22:59:31.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧に要望を聞いてくださり希望通りのネイルになりました!ありがとうございました♪

【オープン1周年記念☆】合計価格から¥1,000オフ♪※フットネイルは対象外

サーヤ様☆

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミのご投稿嬉しいです♪

今回はワンカラーでしたが、オーロラパウダーを使用して
    すごくかわいいお手元になり、私もテンション上がりました!

また来月お会いできますことを楽しみにしております☆

• サーヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 01:09:07.0

素敵なネイルありがとうございました♪

サーヤ様

この度はご利用&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

とてもかわいいデザインのお持ち込み、嬉しかったです☆
    これからも、最高のネイルをご提供させていただきたいと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:55:36.0

最強にかわいくしてくださり、ありがとうございます!!たくさん悩んでしまいましたが、いろいろアドバイス頂けて良かったです(^ ^)かわいすぎてずっと見てます!笑
    また伺います!

【シンプル可愛いが好き☆】◆フット◆2本アートし放題コース※角質除去なし

R様

ご利用&励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
    とてもかわいいフットネイルをさせていただき、私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆

キラキラなベースカラーに、かわいいパーツを合わせたデザインが
    R様のステキな雰囲気にぴったりでございました(*‘ω‘ *)

これからも、最強にかわいいネイルがご提供いただけるよう精進してまいります!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪
    この度は誠にありがとうございました☆

ファラウェイネイル(Faraway nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー