5. アジーク(AGEQUE)   >

たるみ改善専門サロンAGEQUE

タルミカイゼンセンモンサロンアジーク

• 東京都中央区銀座4-13-8 ソフィアスクエア銀座704号室
  • ・東銀座駅5番出口徒歩30秒☆ ・銀座駅A7番出口徒歩5分 ・新富町駅1番出口徒歩5分

ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:17:42.0

顔の左右差が気になっていたので、先日思い切ってお伺いしました。
    担当のスタッフさんのカウセリングでは、悩みをなんでも丁寧に聞いて下さり、こちらの悩みを的確に掴んで頂きアドバイスしてもらえたので安心して施術してもらう事ができました。
    サロンは吹き抜けで天高があり完全プラベート空間なので、とてもリラックスできます。
    エステでは珍しく頭蓋骨マッサージがあるので、こちらも疲れがとれてとても良かったです。
    施術後は、目がぱっちり!フェイスラインもスッキリしました!自分では気づかなかった左側の顔のむくみもとれて、たるみが気になっていた右側はふっくらして左右差があまり気にならなくなりました!
    くすみが消え、色が白くなったのも嬉しかったです。
    求めていたエステサロンに出会えたので、これからもお世話になる事にしました。
    遺伝子検査も次回お願いしたので、身体の中から元気にしていきたいと思います。

【イチオシメニュー!】頭蓋骨リフトアップMS→石膏パック徹底的たるみケア☆

ナナ様

先日は数あるサロンの中からAGEQUEにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

しっかり効果が出ましたね♪
    お悩みの箇所だけではなく、全体的に変化が出たことでよりお綺麗なお顔になりました^^
    引き続き状態を定着させ、左右差を整えていけるようしっかり施術していきます!
    内側からの改善も込みで、自然な美しさを目指していきましょう◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

ナナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

谷川

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:16.0

施術を受けると気になるたるみが改善されます!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

さお様

いつもお世話になっております^^
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

先日一緒に変化写真を確認させていただき、当初より一目瞭然で変化が出ていて私も自分のことのように嬉しくなりました!
    骨格から引き締まりお顔も小さくなって、メリハリのある若々しいお顔になっています◎
    また引き続き全力で施術行って参りますので今後ともよろしくお願いいたします^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AGEQUE 谷川・石田

• みぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:22:21.0

顔のたるみ、ほうれい線が気になっていて普段からセルフケアはしているものの、なかなか難しいところもあり良いサロンはないか探していました。
    初回でしたのでお試し感じなのかと思っていましたがタイトルにあるイチオシメニューでフルコースとなっていました。初回はかなりお得です。様々なコースから肌の状態と要望から真剣に考えて提案してくださいました。
    その中でもサロンで初めてのEMSは普段動かせない筋肉が動いているのが分かり感激でした。
    自宅で出来るハンドエステの機器とは電気の届く深さが違い深部までアプローチされている感じがしました。
    ハンドマッサージもこれまで受けた中で
    最も効果を得られるような力加減と技量の高さを感じました。
    施術を受けてからは弾力肌でハリもあり効果を感じることが出来てとても嬉しかったです。
    次回も楽しみにセルフケアも頑張りたいと思います。

【3月19日,20日ご予約限定☆50%off】イチオシメニュー9,800円→4,900円!

みぐ様

先日は数あるサロンの中からAGEQUEにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

励みになる嬉しいお言葉、ありがとうございます!

AGEQUEのサロンならではの体感と効果をご実感いただけて嬉しい限りでございます◎
    日々、ご自宅でもケアを頑張られておりますので、よりお肌の土台を強化していくためにも
    しっかり改善部分にアプローチした施術を行ってまいります^^

引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回もみぐ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

谷川

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:00:49.0

顔のたるみが気になり通っています。少しずつ改善していると感じています。また、毎回いただける日常生活のアドバイスも参考にしています。

aaa様

いつもお世話になっております!
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

しっかりご継続いただいているおかげで少しづつでもたるみやむくみの改善に向かっているのが私自身も嬉しく感じております^^
    アドバイスを忙しい中でも取り組んでいただいているおかげもありますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう◎

今後とも予防改善に向けて全力で施術させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

AGEQUE 谷川

• ムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:56:21.0

とてもプルプルに仕上げて頂きました。又伺いますので宜しくお願い致します。

ムック様

先日はお忙しい中AGEQUEにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

全体的に軽さが出て、フェイスラインが引き締まりましたね♪
    水分もしっかり入ったことでプルプルに、私も嬉しく感じております^^
    頭皮含め、むくみをほぐして流し、たるみにくいお顔を目指しましょう!
    これからどうぞ宜しくお願いいたします。

次回もムック様にお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

AGEQUE 谷川

• maoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:04:25.0

昨年末、初めてお伺い致しました。元々敏感肌で合わない化粧品があるため、フェイシャルを体験することを避けていましたが、ずっと気になっていたサロンでしたので思い切って伺ってみました。使用のお化粧品は全く問題なく、敏感肌の私でもしっとり潤う感じでとても良かったです。丁寧に説明をして頂きながらの施術で、不安も解消され安心して受けることができました。カウンセリングでも悩みや気になる点を真摯に聞いて下さり、効果が出やすい部分と出にくい部分も伝えて頂きよく理解できました。私の場合は、瞼が下がっていて年齢とともに奥二重の様な重たい目になっているのですが、施術後は二重がはっきりし、上部が隠れている黒目がしっかり見えたのと、顔の歪みが整い明るい表情になった感じがしました。施術後にお話をさせて頂き、保湿やむくみや冷え対策ももっと頑張ろうという気持ちになりました。
    またお伺い致します。ありがとうございました。

【12月24日27日28日ご予約限定☆】イチオシメニュー9,800円→3,980円!!

mao様

お忙しい中の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

しっかり変化が出てご実感いただけたことも嬉しい限りでございます。
    疲れをそのままにすることで凝りやむくみが溜まりやすくたるみの原因となってしまいますので、引き続きしっかりと流してケアしていきたいと考えております◎
    ホームケアもできるペースで一緒に頑張っていきましょう♪

これからどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回もmao様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

谷川

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:00:29.0

いつもお世話になってます。
    とってもお話ししやすく丁寧なカウンセリングと
    施術で大満足です。
    初めて来店させていただいた時からすでに変化が
    自分でもわかり感動。
    とっても癒され気持ちよく更に効果も実感でき通わせて
    いただくことにしました。
    私の駆け込み寺。。。

りな様

いつもお世話になっております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎回しっかりと変化が出ているので私も自分のことのように嬉しく感じております^^
    アドバイスもしっかりと意識してくださっているおかげで、より効果の持ちも良くなってきていますね◎

引き続き、りな様のお悩みを改善していけるように全力で施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

AGEQUE 谷川

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:21:51.0

とても楽しく過ごせました。疲れていたのでとても癒されました。ありがとうございました。

【11月23,24,26,27日ご予約限定☆】イチオシメニュー9,800円→3,980円!!

みぃちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿も感謝申しあげます。
    こちらこそ色々お話しさせていただいて、とても楽しい時間でした♪
    少しでもリラックスしていただけたなら何よりでございます^^

お顔の凝りやハリが強かったので、またリラックスも兼ねていつでもご来店ください^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

AGEQUE 石田

• てんしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:46:29.0

顔が明るくなりました!

【男性も大歓迎!】男性のお肌エイジングケアもお任せください☆

てんし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます。
    たるみととにかく顔の印象が疲れている感じを気にされてのご来店でしたが、1回でだいぶ印象が変わりましたね^^
    様々な原因が発見できたので、これから1つ1つ改善していき、より明るいお顔にそして変化をしっかりキープしてまいりましょう!

AGEQUE 石田

• マモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:45:31.0

今回はお世話になりました。
    雰囲気や接客はとても気持ち良く
    施術も丁寧に説明してくださって安心して
    お願いできました。
    担当の方のお話しも楽しくて、とても楽しい時間を過ごせました。

【11月23,24,26日ご予約限定☆】イチオシメニュー9,800円→3,980円!!

マモ様

先日はAGEQUEにご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて嬉しい限りでございます^^
    骨格から引き締まり、お顔も短くフェイスラインも綺麗なラインになりましたね!

変化は繰り返し施術することで定着化していきます♪
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ◎

マモ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております^^

AGEQUE 谷川

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:49:23.0

目の疲れとたるみが気になり伺わせていただきました。
    担当してくださったスタッフさんが悩みを聞いてくださり、丁寧に説明してくださり、施術では気になる部分を力を入れてとても気持ち良く過ごせました。施術後は目と顔が引き締まっていてびっくりしました、マッサージのおかげで、その日のシャープの抜け毛も少なく、とても嬉しいです。
    信頼できる良いサロンに出会えて嬉しいです、これからもよろしくお願いします!

えつ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中ご丁寧に口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいご感想とても励みになります。
    なかなか通いたいと思うサロン見つけられないとおっしゃっていたえつ様に選んでいただけて、とても嬉しく思っております。

1回での効果がしっかり目に見えて良かったです^^
    お顔がきゅっと引きしまり、余白が狭くなりましたね!目の下のたるみはお話しした通り予防になっていきますが、これ以上大きくならないようにしていきましょう!
    また抜け毛への効果の実感もしていただけたようで良かったです♪
    頭皮のマッサージは抜け毛対策にもなりますので、今後もしっかり頭皮からケアしていきましょう☆
    これから何卒よろしくお願いいたします^^

次回もえつ様にお会いきでることを心より楽しみにしております☆

AGEQUE 石田

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:50:35.0

とても感じのよい接客と清潔感のあるお部屋、もちろん施術もとても上手で、頭のマッサージも気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。
    もともとタレ目で、最近はますます下がってきていたのですが、目元もパッチリして、顔のくすみもなくなりました。これからが楽しみです。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

あん様

全体的なシワが目立ちにくくなり、内側からの弾力も出て、くすみも明るくなり、お顔の印象が変わりましたね☆おっしゃる通り、瞼の重みもスッキリして開きが良くなりました^^
    ハリを出す!をテーマに、より変化を出していきながら、定着させていけるよう誠心誠意努めさせていただければと思っております!

これから何卒よろしくお願いいたします^^

次回もあん様にお会いきでることを心より楽しみにしております☆

AGEQUE 石田

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:05:47.0

目の下のクマの改善でお伺いしました。一回目の施術の結果、クマの改善までは難しいようで、これ以上進行しないように維持していく為に通うことにしました。最初は2週間ごとに通い、肌質の特にほっぺたの毛穴がほとんどきにならなくなり、乾燥も改善してきました。また、人から小顔だねと言われることが増えました。日頃からのケアなども丁寧に教えてくださるので、メンテナンスに通うサロンとしても良いと思います。

ゆり様

いつもご来店いただき、そしてお忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

早い段階からお肌質の変化がしっかり出てきましたね^^
    乾燥して硬かったお肌が柔らかくなってきました!
    あとはくすみがだいぶなくなり、トーンアップして明るいお肌になりましたね♪
    肌のトーンが変わるだけで、ぱっと見の印象が変わります^^

人から変化を感じてもらえるのはすごく嬉しいですよね♪
    私たちも非常に嬉しいです^^

引き続きしっかり施術させていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^
    何卒宜しくお願いいたします。

AGEQUE 石田・谷川

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:04:00.0

たるみに特化したサロンは珍しく、以前より興味を持っておりましたが、年齢とともに頬のたるみ、瞼の重さ、間伸びした顔の印象が気になり、こちらのコースを予約いたしました。
    特に眼輪筋周り、左右差のある頬、頭皮、肩を中心に丁寧に施術して頂き、結果は顔の横幅と縦の長さ共に少し狭まっており、眼の下の窪みもふっくら感が。
    一回の施術で正直そこまで期待しておりませんでしたので、スタッフさんの技術の高さに驚きました。
    施術中は、何故かお腹の動きが活発に…血行が良くなっているための生理現象でエステあるあるなんだそう。
    翌日は胃腸も快調、お肌の効果も心なしか多少保っている感じでした。
    また、お肌や身体のために普段の生活でのケアも教えて頂けて、施術・サービス共にきめ細かな心遣いを感じ、定期的に通ってみたいと思えるサロンです。

レイ様

また、お忙しい中口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉、とても励みになります!
    ありがとうございます^^

効果もご実感いただけて嬉しい限りでございます。
    引き続きいい状態へと定着していけるよう、回数を重ねてむくみや凝りを流して軽さを出し、土台を強化して左右差も整えていきたいと考えております!
    アドバイスもしっかりと行わせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

レイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

谷川

• nonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:03:39.0

実直な接客がとても好感持てました。効果とおすすめするメニューに関してもわかりやすく説明してくださいました。ありがとうございました。

【大人気!!!】表情筋EMS→リフトアップ顔筋マッサージたるみケアエイジング☆

nono様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^^

全体的な位置が上がり、くすみも明るくなり、お顔にメリハリも出てきて明るい印象に変わりましたね!
    目の下のたるみは大きくなる進行を遅らせられるように誠心誠意努めさせていただければと思っております!

また次回もnono様にお会いきでることを心より楽しみにしております☆
    何卒宜しくお願いいたします。

AGEQUE 石田

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:49:20.0

目尻や眉間のシワ、ほうれい線も気になるし、1番の悩みは顔のたるみで、元々面長の顔が大きくなり口元がもたついているのを少しでも改善できればと思い、以前から気になっていたこちらのサロンに、ちょうどお試しクーポンが出ていたので、うかがいました。清潔感があるサロンで、他の方と顔を合わせることもないので、気兼ねなく施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングとしっかりした施術で、継続することで効果を感じられると思いましたので、今後もお世話になることにしました。自宅でのスキンケアのアドバイスや顔トレも教えていただいたので、セルフケアと両輪で少しずつ改善していければと思っています。

【7月29,30日ご予約限定☆】イチオシメニュー9,800円→3,980円!!

クレア様

この度はAGEQUEにご来店いただき、またお忙しい中ご丁寧な口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

お顔がキュッと引き締まり、バランスも整ったことでスッキリした印象に変わりましたね^^
    目元の開きも軽くなったので柔らかい目元になりました♪

早速アドバイスも実践していただけて嬉しいです◎
    引き続き予防も兼ねて少しでもお悩みを改善していけるように、しっかりと施術させていただきます!

次回もクレア様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

AGEQUE 谷川

• らいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:28:34.0

ここ最近、顔全体のたるみが気になってきており、いよいよ整形かしら?とWebでたるみ改善を検索しているとこちらがHit。
    お試し価格がかなりお得だったこともあり、当日予約で急遽お邪魔しました。
    大変心地よい空間で、しっかりとしたカウンセリング。
    また、お試し価格にもかかわらず施術も大満足でした。
    施術前後の写真を見比べると、目の開きやほほの高さが上がったことが一目瞭然。
    1度の施術ではまたすぐに元に戻ってしまうとのことでしたので、回数券??を購入し、何度か通ってみることにしました。
    今後とも引続きよろしくお願いいたします。

【8月8日ご予約限定☆急遽1枠!】イチオシメニュー9,800円→3,980円!!

らいくん様

頬の位置が上がって、目元も軽くなり若々しい印象になりましたね^^
    目元や頭の疲れが溜まっていくと、凝りも蓄積されてたるみの原因にもつながります!
    しっかりとほぐしていくこととプラスでご自宅でもできるアドバイスもしていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう♪

次回もらいくん様にお会いできることを心より楽しみにしております。

AGEQUE 谷川

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:20:31.0

マスク解禁後に顔のたるみが気になり、リフトアップに興味をもちました。
    初めてのエステでお店選びに悩みましたが、施術後すぐに輪郭がスッキリし全体的にリフトアップしました。
    施術内容によっては若干痛みも伴いますが、痛みが耐えられるか都度確認して加減してくださるので安心です。
    1週間経過しましたが、まだ輪郭がスッキリしています。どのくらい維持できるのか楽しみです。

maki様

先日は数あるサロンの中からAGEQUEにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

1回でもしっかり変化が出ましたね!
    フェイスラインが綺麗になりお顔もキュッと引き締まりました^^
    効果がより長く続いて定着していけるように、引き続き予防も兼ねてしっかり施術させていただきます◎

次回もmaki様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

AGEQUE 谷川

• ゆかぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:36:33.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしてただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足です。
    エステで底上げしつつ、日常生活も気をつけて行きたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

【5月15日,16日,17日ご予約限定☆】イチオシメニュー9,800円→4,980円!!

ゆかぺこ様

いつもアジークにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ご多忙の中ご投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての施術後、全体的に強かったくすみがパッと明るくトーンアップし、一目瞭然で元気のない印象が強かったお顔が明るいイメージに変化しましたね^^
    ハリも出ました!!

これからこの状態を定着プラスもう少し目の周り含めくすみをなくしていけるよう、一緒に頑張ってまいりましょう♪
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします^^

次回もゆかぺこ様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

AGEQUE 石田

• リエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 08:15:40.0

マスク生活ですっかり深くなってしまったほうれい線と口周りのもたつきが気になり、日頃のケアや化粧品では限界も感じ、美容整形は気軽に試せないしと考えていた時、こちらのサロンを知りました。たるみ専門と言うことで、とりあえず体験をとうかがいました。プライベート感のある落ち着いたサロンで、とても丁寧に対応、施術していただきました。元々面長でしたが、施術後は輪郭がキュッと締まった感じで、肌トーンや艶感がアップし、ファンデーションもいらない感じになりました。一番の悩みのほうれい線等はハッキリした効果は感じられませんでしたが、何回後かの効果を楽しみにしたいと思いました。又頭の凝りもしっかりほぐしてもらったので大変スッキリしました。

リエ様

大変励みになるお言葉ありがとうございます^^

お顔もキュッと引き締まり、お肌のトーンも上がったことで若々しい綺麗な仕上がりになりましたね♪
    内側からのアプローチを重ねてほうれい線も少しでも変化を出していけるよう、引き続き予防も兼ねてしっかり施術させていただければと思います!

これからどうぞ宜しくお願いいたします◎
    次回もリエ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

AGEQUE 谷川

• nenokayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:15:59.0

とても丁寧な説明と施術をして頂きました

【GWキャンペーン★】ほうれい線・小ジワ改善!肌代謝アップエイジングケア☆

nenokayo様

先日はお忙しい中AGEQUEにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

頭含めてお顔の凝りをほぐすことと、筋力が上がることでたるみにくいお顔へ変化していきますので、
    これからしっかりお悩みの改善に向けていきたいと思っております!

これから何卒宜しくお願いいたします^^
    次回もnenokayo様にお会いできることを心より楽しみにしております。

AGEQUE 谷川

• wahuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:39:05.0

マスクを外した時の緩んだフェイスラインと目の下のクマに危機感を抱き、施術を受けることにしました。
    最初に気になる箇所はどこか、今後どうしていきたいかなどカウンセリングをし、様々なメニューの中から希望に沿ったプランを提案して頂けて感謝しております。
    施術中、頭部は固く頬回りはゴリゴリと滞っていて、随分酷い状況だったんだな~と実感してしまいました(笑)
    1回の施術で目の下のクマがさほど変化はなかったものの、フェイスラインはスッキリし、顔全体のバランスも良くなりビックリです。
    私の目の下のクマは明らかに疲れと寝不足が原因ということでしたので、自分でも少しずつ改善できるように努めたいと思います。
    暫く続けてサロンへ通ってみたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【イチオシプラン!】頭蓋骨リフトアップMS→石膏パック徹底的たるみケア☆

wahu様

また、お忙しい中口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

結構お顔に凝りが溜まっていましたね!しっかり流せたことでフェイスラインもシュッとし、全体的にもシャキッとされましたね^^

目の下のクマもサロンでの施術と生活習慣でしっかりとアドバイスさせていただきますので、
    少しづつでも改善していけるよう一緒に頑張っていきましょう♪

次回もwahu様にお会いできることを心より楽しみにしております。

AGEQUE 谷川

• パキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:36:28.0

マスク生活を送るうち、次第に頬のたるみが気になり、とても口コミが良かったこちらのサロンに伺いました。
    丁寧な説明の後、悩みに合ったトリートメントをご提案くださいました。
    マッサージもとても上手で、トリートメント後の肌はくすみが取れ、別人のように引き上がっていました。
    また伺いたいと思います。

【GW5月2日~5月7日ご予約限定!】イチオシメニュー9,800円→4,980円!!

パキ様

大変励みになるお言葉ありがとうございます^^

くすみ感も抜けてお顔全体が引き上がり、より美しいお顔に変わりましたね!
    変化を喜んでいただけて、私も自分のことのように嬉しくなりました◎

繰り返し施術することでお顔の変化は定着化していきます。
    今後も全力で施術させていただきますのでまた落ち着いたらお越しいただければと思います^^

パキ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

AGEQUE 谷川

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:06:47.0

今回はじめてでしたが、担当スタッフさんのハンドマッサージの虜になりました!!!
    首から頭まで「あー!ここ!」としっかりポイントをついてくれて、痛気持ちいいベストな力加減!
    どんどん顔が引きあがり、目が軽くなる感覚が寝ていてわかるんです!
    施術後はビフォーアフターの写真を撮影を比較して、わかりやすく説明してくれます。
    私はまだ大きなたるみはありませんでしたが、
    目がぱっちりと開き血行が良くつや玉のある潤った肌、顔の左右差も整いました。
    たるみは突然起こることではなく、小さな要因が積み重なってたるみに繋がっていくことを知り
    将来の自分のために今から始められるケアも教えてもらいました!
    今のところ毎日顔の運動続けられています◎
    まだたるみが気にならない若い人も絶対行って後悔しないサロンだと思いました♪

次のお手入れまでにホームケアの宿題頑張ります♪

【期間限定プラン!】頭蓋骨リフトアップMS→石膏パック徹底的たるみケア☆

かんちゃん様

いつもAGEQUEにご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます^^

とても嬉しいご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当店で1番人気のオリジナルマッサージを気に入っていただけてなによりでした^^
    まだたるみが始まってらっしゃるわけではなかったので、施術前と後の大きな変化はありませんでしたが、おっしゃる通りかなり艶やかなお肌質となりましたね♪くすみも取れ白くなりました!

スタッフ一同次回のかんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

引き続き何卒宜しくお願いいたします。

AGEQUE 石田

• たんぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 02:39:46.0

5年に一度の運転免許証の更新があり、5年前の写真と現在の顔があまりにも老けすぎていて…美容整形に手を出す前に一度試してみようと思い予約しました。
    施術前にしっかりと時間をかけてカウンセリングしてくださり、できること、できないかもしれないことまで、わかりやすく説明していただけました。
    一番の悩みだった目の下のたるみは、事前に説明していただいた通り改善とまではいきませんでしたが、まぶたのたるみやその他がスッキリしたおかげで、数年前の顔に戻った感じでした。
    施術後、家族に相談せずに12回コースを申し込んでしまいましたが、帰宅後「目がでかい!顎の肉どこいった?」などと家族も驚いていて、今後定期的に通うことも快諾してくれました。
    その日のうちに免許証の写真も撮り、納得のいくできあがりでした。
    ありがとうごうざいます。次回も楽しみにしています!

たんぽぽ様

とても嬉しいご感想をいただき、とても励みになっております。
    1回で目の開きも良くなり、全体的にスッキリし、メリハリのあるシャキッとした綺麗な仕上がりになりました^^
    そしてそれをキープもできておりますので、引き続き予防も兼ねてしっかり施術させていただければと思います!

スタッフ一同次回のたんぽぽ様のご来店を心よりお待ちしております^^
    引き続き何卒宜しくお願いいたします☆

AGEQUE 石田

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:22:18.0

先日初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、担当さんも楽しくお話ししてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    終わったあとはたるみも上がり、頬のむくみもスッキリ、フェイスラインもスッキリで満足したので通うことにしました。
    あとは、しっかり定着してくれたらいいなぁと思います。

yumi様

いつもAGEQUEにご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます。

1回目の施術からかなり面長になっていたお顔が改善され、頬もシュッとなり口元がスッキリとしましたね!!頬骨の位置がしっかり元の位置に戻りました^^
    定着するよう引き続き一緒に頑張ってまいりましょう!

そしてこちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいております^^

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております♪

AGEQUE 石田

• TAEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 14:13:45.0

50歳を過ぎて、なんだか鏡を見るたびにパッとしないなぁと感じることが多くなりました。特別に美容を意識しているわけではありませんが、年齢を重ねていくにつれ肌の変化の激しさに、このままでいいのかとは思い悩んでいました。
     今回、ネットで検索してこちらのお店を見つけました。アジークは交通アクセスもよく、加齢からくる私の悩みに非常にマッチしたサロンでした。店構えも他の方と顔を合わせることはなく、プライベートでエステサービスを受けているような雰囲気でした。そして技術も体験後に鏡をみて効果を実感できました。また、いただいたアドバイスを日常生活で意識するようになり、そういった積み重ねがきっと近い将来花開くと思っています。
     ぜひ、私と同じような思いを抱いている方に足を運んでもらいたいです。

【1周年記念★】目の下クマ改善!眼精疲労回復エイジングケア☆

TAE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

TAE様は、左右差が整いフェイスラインが引き締まりましたね!
    今後ますます代謝も良くなり、トーンアップしていくことを目指しましょう^^

アドバイスもご実践されているようでありがとうございます。
    おっしゃる通り、本当に日々の積み重ねが大切ですので、今後も一緒に頑張っていきましょう♪

またTAE様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

AGEQUE 水原

• ゆぴりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 13:53:32.0

最近は男性でも見た目に気を遣う中高年が増えましたが、この手のエステは男性NGのところが多いので、それだけでも貴重なサロンだと思いました。
    もちろん親身になってカウンセリングをしてくださり、自分に合ったメニューをプロ目線で選んでくれて、丁寧で確かな技術にも大変満足できました。
    また、事前に個人差はあると言われていましたが、施術1回でもフェイスラインが目に見えて変化していたことには非常に驚きましたし、料金もリーズナブルな価格帯が用意されていて、組み合わせも自由という柔軟さに惹かれ、これだけの効果があるなら通ってみたいと思いましたので、しばらく続けてみることにしました。今後にも期待大です。

ゆぴりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^

ゆぴりん様はたるんで直線的になってきたフェイスラインが、一回で大分引き締まりましたね!
    目も大きくなったことでお顔にメリハリも出ました。

長時間のデスクワークからくる目元や頭の凝りは、代謝機能を低下させて、ゆくゆくはたるみにつながります。早めの改善がたるみ予防にもなりますので、今後も一緒に頑張りましょう^^

施術はもちろん、生活アドバイスなど誠心誠意努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

AGEQUE 水原

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:14:08.0

目の下のくま、たるみが気になり伺わせていただきました。
    担当してくださった方が悩みを熱心に聞いてくださり、施術では気になる部分を特に力を入れてとても丁寧に行ってくださいました。大変気持ちよく、至福の時間を過ごせました。施術後は面長だった顔が引き締まっていてびっくりしました。
    スキンケアのアドバイスもしてくださったので、サロンにお世話になりながら日々のケアも頑張っていこうと思います。信頼できるとても良いサロンに出会えて嬉しいです(*^^*)これからもよろしくお願いします。

AN様

いつもAGEQUEにご来店いただき、またお忙しい中ご丁寧な口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります。

AN様は皮膚のたるみはあまりなく、骨格が下がってしまっていることが原因で、面長になっていたお顔がしっかり引き上がり印象がガラリと変わりましたね!^^
    目周りの凝りもしっかりほぐしたことで、目の開きも良くなり可愛らしい目元となりました♪

先日2回目のご来店の際、アドバイスしたことを早速実践していただき、施術との相乗効果でお肌質の変化を早くもご実感いただけて私も大変嬉しく思いました^^

引き続き一緒に頑張ってまいりましょう!
    次回もお逢いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております^^

AGEQUE 石田

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 08:10:27.0

マリオネットラインが気になり始めて、今回初めて伺いましたが、1回の施術で劇的に変わりました!顔全体がリフトアップしたのが、施術前後の写真でも良くわかり、嬉しくなりました。担当の方にはとても丁寧な施術をして頂き、満足です。又伺いますので宜しくお願い致します。

みーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

みーたん様は、お顔全体が引き上がり、より若々しい印象に変わりましたね^^
    写真で見て分かるほどしっかり変化が出ていたので私も嬉しくなりました!!

何度か繰り返し施術することでお顔の変化は定着化していきますので、今後も全力で施術致します!!

引き続きどうぞよろしくお願い致します^^

AGEQUE 水原

アジーク(AGEQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー