4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. シェリーアイ(Sherry Eye)   >

Sherry Eye 沖縄泡瀬

シェリーアイ オキナワアワセ

• 沖縄県沖縄市泡瀬5丁目3番地33号 モア・ビアンコ101
  • マックスバリュー泡瀬店すぐ向かい★
  • なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:30:29.0

美容院・脱毛以外で初めてのサロン、
    初めてのパリジェンヌで内心とても緊張していました。
    施術中も緊張でほとんど話せなかったですが
    担当してくれた方が優しく丁寧に接してくれたお陰で安心でした!

仕上がり含めて満足してます!!!
    次は担当スタッフさんを指名して行きたいと思います。

本当にありがとうございました(о´∀`о)

【新規】次世代まつ毛パ-マ★パリジェンヌラッシュリフト¥4500

Sherry Eye 沖縄泡瀬からの返信コメント

返信遅れましたが、先日はありがとうございました!
    なんと、空港でお会いしたのは本当にびっくりしました( ^ω^ )
    美人さんだったのでもちろん 覚えていましたし、お声かけいただき嬉しかったです!

仕上がりにも満足いただき、良かったです!!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますよ!
    有難うございました!

• Ukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:03:18.0

グルーが合わなかったのか、数日痒くかったので、皮膚にやさしいグルーがあれば良いです。技術的にはいいのかな

【どなたでも】極細ふわふわ3D/4D/5Dボリュームラッシュ無制限¥8500

Uko様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後、痒みがあったとのことで不快感を感じさせてしまい申し訳ございません。

まつ毛エクステが原因か、グルーが原因かはどうしても分かり兼ねますが、
    グルーはその時のご体調や人によって相性がございますので痒み等が出る場合もございます。
    当店は低刺激グルーのご用意はございませんのでご希望に添えず申し訳ございませんが次回またご来店の際は根元の装着に気をつけ、お目元に不快感がないように十分に気をつけて施術させて頂ければと思います。

Uko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリーアイ 沖縄泡瀬

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 14:59:36.0

研修クーポンで初めて利用しました。眉の手入れが苦手でやってませんでした。きれいに仕上げていただきました。今度はマツエクをやってみたいのでさっそく予約入れました。ありがとうございました。

【Jr.アイリスト研修クーポン♪】お顔の印象変わる♪美眉スタイリング¥1980

なな様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    施術後、赤みやひりつきなど大丈夫でしょうか?
    またストレートのデザインとってもお似合いでしたしスッキリしましたね(o^^o)
    眉毛の悩みなどケア方法などご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談下さいね♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KOJA

• ゆうりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 11:50:04.0

パリジェンヌしていただきました。
    逆さまつげで普段は持ちが悪いのですが、
    こちらのパリジェンヌは持続性も長く
    丁寧で満足しております。

これからも長く通わせていただきます。

【どなたでも】人気no1☆次世代まつ毛パ-マ★パリジェンヌラッシュ¥5000

ゆうり様
    先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    またコーティング剤をつけるとより長持ちします!
    美容液もございますのでお気軽にご相談下さいね♪
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KOJA

• Reeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:38:10.0

人生初のまつげパーマをお願いしました!まつげパーマにも4種類ほどあり、希望はナチュラルでした!普段のメイクの色味を伝え、客観的にどのパーマが似合うのかを一緒に決めていただいて親しみやすかったです!友達にも可愛い!って言っていただいて嬉しかったです!また利用したいと思います!

Ree様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマもとてもお似合いでした(^^)
    お友達に褒められたとの事嬉しく思います☆

その後いかがでしょうか?
    何か気になる事ありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております♪
    ERIKA

• みーつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 11:40:31.0

初のマツエクで不安もあったけど施術する前にデザイン等を一緒に選んで頂きとてもお気に入りです

【学割U22】マツエク初めての方に♪セーブルエクステ100本¥2980♪

みーつ様

初めてのマツエク、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のマツエクの持ちはいかがでしょうか?
    初めてなので扱いなどの疑問もでてくるかと思います。
    分からない事やデザインの相談はお気軽にスタッフへお申し付けください♪

みーつ様のまたのご来店をお待ちしております。

SUNA

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 11:34:01.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています!

【どなたでも】まつげパ-マ上or下トリートメント仕上げ♪¥3500

あ様

丁寧と言っていただけてとても嬉しく思います^^
    こちらこそ、いつも当店を選んでいただきありがとうございます!

その後のパーマの持ちなどもいかがでしょうか?
    デザインの変更など相談承りますのでお気軽にスタッフまでお申し付けください♪

あ様のまたのご来店をお待ちしております

SUNA

• Liinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:19:17.0

店内の雰囲気、接客、仕上がり全て満足でした!
    丁寧な施術でリラックスした時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思っています。ありがとうございました^_^

Sherry Eye 沖縄泡瀬からの返信コメント

Liin様、先日はご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気や接客、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた時にデザインの変更など可能なのでお気軽にご相談ください♪

Liin様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

SUNA

• 紫耀くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:53:47.0

初めての、まつ毛パーマでしたが
    綺麗にクルンと上げていただき
    良かったです。
    お値段もお手頃価格で
    良かったです。

紫耀くん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪
    この後のパーマの持ちなどいかがでしょうか?
    カールや上がり方などその都度調整できますのでお気軽にご相談下さい(^^)
    KOJA

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:09:59.0

研修クーポンでお得に施術を受けることができました(^^)

接客も丁寧でとても良かったです!

【Jr.アイリスト研修クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト¥3500

カナコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事ありましたら、お気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    ERIKA

• サニーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:04:54.0

希望通りで満足してます。

サニー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

パリジェンヌもとてもお似合いでした^ ^
    何か気になる事ありましたら、お気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    ERIKA

• zunaさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:10:13.0

素敵に仕上げて頂きました~
    次回も楽しみです!

zuna様
    先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回もお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
    ynna様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    KOJA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:27:58.0

前回来店した時のまつげがとても満足で
    ずっと通いたいと思ってましたが
    今回来店する時よりもまつげ下げられてショックです。
    根本から上がってなくパリジェンヌの仕上がりでは
    ありませんでした。
    とてもショックです。

Sherry Eye 沖縄泡瀬からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず仕上がりに満足いただけず、あーちゃん様にショックな思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    最後お仕上りの確認をした時にあーちゃん様への配慮やお声かけが足りず、あーちゃん様にご満足いただけない結果となってしまい、力不足だったことを痛感しております。
    頂いたロコミを真摯に受け止め今後この様な事が無い様、より一層技術や接客を見直し精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 SUNA

• ayakanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:45:56.0

2回目のまつ毛パーマでした。今回も綺麗にあげてもらい満足です!ありがとうございます。

ayakan様
    先日は、2回目のご来店下さり誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    その都度カールや上がり方の調整など出来ますので
    お気軽にご相談下さいね♪
    ayakan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KOJA

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:21:22.0

今まではどのスタッフさんが担当しても仕上がりに満足してたので通っていましたが、今回は来店する前よりまつ毛を下げられてびっくりでした。この日をとても楽しみにしてた分、すごく残念です。指名しなかった私も悪いですが、もう行かないです。

【全員】人気no1☆次世代まつ毛パ-マ★パリジェンヌラッシュリフト¥5000

Sherry Eye 沖縄泡瀬からの返信コメント

rii様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、お仕上がり後の経過がご満足頂けるものとならず、rii様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最後仕上がり見て頂く時点で仕上がりの確認やお直しのご案内等、配慮やお声かけが欠けておりrii様にご満足頂ける結果とならず力不足だったことを痛感しております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:01:10.0

今まで受けてきたまつげパーマの中で1番カールも綺麗で、何よりも持ちが良かったです。1ヶ月たってもくるくるでした。お値段が他のお店よりも安いのに高い技術力で、周りにもまつげ綺麗だねと褒められました!是非オススメしたいです。担当スタッフさん今回もありがとうございました!また指名でお願いしたいです(^^)

ym様
    先日は、2回目のご来店下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます( ; ; )
    お仕上がりを喜んで下さりまたいつも担当させて頂き、
    とても励みになりますしとても嬉しいです!!
    お話も楽しいので、私自身とても元気になります!(^^)
    その他まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    ym様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    KOJA

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:44:01.0

ありがとうございます

はるな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます
    技術面ですがご満足なお仕上にできず申し訳ございません
    貴重なご評価と共に技術向上に向けて日々改善に努めてまいります
    次の機会がありましたらご来店お待ちしております

KOJA

• すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:57:27.0

色んなマツエク、マツパサロンにいきますが
    ダントツ仕上がりに大満足なのがSherry Eyeさんです!
    パリジェンヌでまつ毛をあげてもらってマスカラ要らないかも!と思える位綺麗にしてもらいました!
    別のスタッフさん以外にやってもらったのは初めてだったのですが、仕上がりに大満足です!自宅から距離があるんですが、通いたいと思います!ぜひオススメしたいサロンさんです!

すちゃん様
    先日は、遠いところからご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりや当店を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回はパリジェンヌでしたが、当日エクステに変更など同じ施術時間の枠でしたら
    メニューを変えることが出来るのでお気軽にご相談下さいね☆
    すちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    KOJA

• ★なちゃ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:13:09.0

希望通りくるんと上げてもらえました。
    とても良かったです。

★なちゃ★様
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ★なちゃ★様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KOJA

• Misya33さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:23:09.0

いつも親切な対応有難うございます。次回も宜しくお願いします。

Misya33様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    今回60本リペア、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    カールや長さなど変えたいところやまつ毛に関して
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    次回はオフして付け替えがオススメです☆
    Misya33様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    KOJA

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:24:26.0

本日はありがとうございました。
    私耳が聞こえづらく、担当者の方のお名前ちゃんと聞けなくて申し訳ありません…。
    施術前と施術後は丁寧にカウンセリング説明して頂きました。
    施術中も余りにも居心地がよく寝てしまい、いびきをかいてしまいすみませんでした。それでも、とても親切で丁寧な対応して頂きました。仕上がりも納得いく綺麗に仕上がって満足です。丁寧に施術して頂き感謝です。
    接客もとても良くて、お話ししやすかったです。
    出来れば今日の担当者の方のお名前お伺いしたいです。

Sherry Eye 沖縄泡瀬からの返信コメント

・先日はご来店ありがとうございました★
    お気に召して頂けるか不安ではありましたが、たくさん嬉しいお言葉をいただき、何度も読み返させて頂きました、とてもとても嬉しく思います( ;  ; )
    こちらこそ大変感謝です。
    担当させて頂いたのは、角田(つのだ)と申しますm(_ _)m
    今後とも どうぞ宜しくお願い致します!!

熊本在住で、2拠点でお仕事のため、沖縄と熊本での行き来をしております。
    その為 月の後半(15~30日辺り)に沖縄に滞在と…少し特殊な形にはなりますが もしまた機会ございましたらぜひ担当させて下さい!!(^^)

またのご来店を心より、お待ち致しております♪

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:04:42.0

前回パリジェンヌをしていただき、今回は上下パーマをお願いしました。
    ずっとエクステだったのでパーマの経験がなかったのですが、施術前、施術後といろいろご説明して頂きとても良かったです!
    パーマも綺麗に仕上げていただけてとても気に入りました(^^)

まつげパ-マ《上下》トリ-トメント仕上げ¥5500

Sherry Eye 沖縄泡瀬からの返信コメント

mari様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また分からないこと、ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

まつげパーマはバラつきめるのが大体1ヶ月前後と思いますので
    バラつきが気になり始めたらかけ直しをおすすめしております。
    mari様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 suna

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 10:55:05.0

初めての来店でしたが、仕上がりがグッド♪
    仕上りもよく、お値段もリーズナブルです。

【ご新規様】次世代まつ毛パ-マ★パリジェンヌラッシュリフト¥4500

こず様
    先日は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!(^^)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    こず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    KOJA

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:00:16.0

今までしたまつ毛パーマの中で1番綺麗でした。大満足です!
    次回もお願いします!!

あいり様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    根本からしっかり上がっていてとてもお似合いでした(^.^)
    また素敵なコメントまでとてもとても励みになります( ; ; )
    よろしければ次回もお任せください♪
    あいり様のまたのご来店お待ちしております♪
    KOJA

• ayakanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:12:55.0

はじめての利用でしたが、丁寧に説明して頂きました。また初めてのまつげパーマでしたが、キレイな仕上がりで満足です。次回もよろしくお願いします!

★☆メニューに迷われた方はコチラ♪『相談してからメニューを決める』★☆

ayakan様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
    その都度上がり方やカール感など変えることも可能なので
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    ayakan様のまたのご来店もお待ちしております♪
    KOJA

• zunaさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:13:51.0

初めてのまつ毛パーマでどうなるか緊張しましたが、
    説明からとても、わかりやすく丁寧にして頂き安心して
    施術を受けることができました!
    仕上がりも思ってた以上で、旅行前に受けれて良かったです!次回もよろしくお願いします。

zuna様
    先日は、初めてのまつ毛パーマを数あるサロンの中から
    当店へご来店下さりありがとうございました♪
    zuna様に喜んで頂けてまた素敵なコメントとても嬉しいです!( ; ; )
    その都度上げ方やカール感など調整できますのでご相談頂けたらなと思います♪
    またイベントなど可愛くしたいときなどぜひお任せ下さい^_^
    次回もご来店お待ちしております♪
    KOJA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:45:10.0

初めての来店でしたが、仕上がりも凄くいいし接客も丁寧でとっても良かったです♪
    こんなにいい感じに仕上がったのにお値段もリーズナブルで
    次も通うしかない!と思いました♪
    またよろしくお願いします(^^)

ゆ様
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです^ ^
    まつげの毛周期によって約1か月経つとだんだん緩んで感じてくると思いますので、その頃にまたパーマを当て直すことをお勧めしております^ ^
    カール感も色々ご案内できますのでぜひお気軽に相談くださいませ☆
    またのご来店もお待ち致しております
    担当kinjo

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:50:01.0

2回目利用です。まつ毛パーの持ちが良くて、施術時間も早くて◎です!

りー様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    パーマのカール感も相談可能ですので、
    いつもと雰囲気変えたかったり、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    またのご来店もお待ち致しております。
    担当kinjo

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:23:22.0

口コミの多さとクーポンで決めました。カルテを作成して頂いたり、イラストで理想のまつ毛を聞いて貰えて良かったです。施術中はベッドでリラックスできて寝てしまいそうでした。両目とも可愛いまつ毛にして貰えてとても満足です!ビューラーではこんなに綺麗に上げられなかったし、すぐに下がって来てたのでメイクが楽になりました!丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!!

【ご新規様】上まつげパ-マ トリ-トメント仕上げ¥3000♪

みんみん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉とお仕上がり喜んで頂けて( ;  ; )
    とても励みになります!( ;  ; )
    その都度デザインも変えられるのでお気軽にご相談下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

KOJA

• にゃかむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 11:02:41.0

良きです

にゃかむら樣
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    何かご質問などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店もお待ちしております☆
    担当moe

シェリーアイ(Sherry Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー