3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ウル(ulu)   >

ulu hair&eyelash

ウルヘアーアンドアイラッシュ

• 静岡県藤枝市小石川町3丁目13-10
  • 本日空きあり【藤枝】焼津街道の西松屋の前の交差点を曲がって直進
  • なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:39:45.0

理想通りのまつげパーマをして頂きました
    細かいカウンセリング(写真が本当に分かりやすかったです)で、自分がやりたいまつ毛を具体的に考えられて、しっかり実現されて本当に嬉しかったです!

エステもやられているということで、肌のお話でアドバイスもいただけたので実践しようと思います^ ^

本当に楽しくてあっという間に施術が終わっていました
    今後も通いたいというサロンをやっとみつけられました、次回もよろしくお願い致します!

【平日限定】似合わせオーダーメイドラッシュリフト ¥4980

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:42:01.0

前回、都合で仕方なしに行ったまつげパーマのサロンですこし嫌な思いをして、やっぱりこちらが良かったよな~…と2回目おじゃましました。

正直まつ毛のこともデザインのこともほとんど無知で、適当に美容液をつけて適当にマスカラを塗る感じでしたが…
    こういうデザインもあります、とか、こういうの好きそう、こうすることもできます、とかいろいろ提案していただけて、納得して施術を受けられるのが安心するし嬉しいです。
    アフターケアや補償についても説明していただけて本当に安心です。

仕上がりもしばらくマスカラもラインもいらないかも…?もしかして私可愛いかも!?とか思えるくらい綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    まつ毛が上がってると気分も上がりますね~~

お話も上手で楽しい時間が過ごせました◎

《極上まつげケア》似合わせラッシュリフト☆ダメージ補修×カール長持ち◎

• さとまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 10:46:43.0

今回も素敵に仕上げて下さいました。
    又、色々なアドバイスもして
    頂きまして、ありがとう
    ございました。丁寧な対応と施術で
    大満足です。次回も宜しくお願いします。

【再来限定】ボリュームラッシュ(60束まで)リペア 5000円

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:11:35.0

初めてのまつげパーマで少し不安と緊張でしたが
    カウンセリングをしっかりしてくださって自分に合ったスタイルにと、安心してお任せでき、やる前から楽しみだなと思えるようなお話をたくさんしてくださりました!
    仕上がりもとても満足です★まつ毛のお話やプライベートの話までほどよい距離感でお話してくださり、是非次回もお願いしたいと思えるサロンでした^ ^
    また宜しくお願いします★

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー