3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイニー(Ainee)   >

ホリスティックケアサロン Ainee

ホリスティックケアサロン アイニー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋1210号
  • 四ツ橋駅徒歩5分/心斎橋・なんば駅徒歩8分/JRなんば駅徒歩7分◆アメ村ニトリ横

aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 01:22:30.0

長年通っていますが、その時々の身体の状態や、併せて表れる心の面など、しっかり覚えていてくれるのは毎回思いますが本当にすごい。
    また、終わったあとだけでない効果もしかり。
    あり得ないですが、長時間コースだと施術者が寝られるサロンや通うと施術が雑になるサロンもあるのが実情として感じますが、毎回、何年も、都度満足させてくれる以上に、アップデートされた技術を提供してくれる、本当にずっと通いたいサロンです。

鳴川指名《痩身/整体/不調改善》オーダーメイドアロマ120分¥13000→¥8500

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    技術をアップデートし、より良いサービスを提供したいと思えるのは
    変わらずに通い続けてくださっているお客様のおかげです。
    どんな技術もお客様のお身体の変化をみさせていただいてこそ学びがありますし、
    同じお身体でもその時々の心の状態で変化があったり
    環境の変化でも少しずつお身体は変わっていくのだとこちらが驚くこともあります。
    これからも年齢を重ねていく中で起こる変化に、寄り添いながらケアさせていただけましたら
    幸いです。末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-19 20:39:56.0

花粉症のせいか身体全体が痒くて辛かったのですが
    よもぎ蒸しとオーダーメイドのコースを受けてから
    痒みかなくなりました。
    痒みからのストレスがなくなりスッキリしています。
    来月もよろしくお願いします。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:46:16.0

ブライダル前に一度伺い、今回は産後の体のケアで伺いました。
    担当スタッフさんの手がなぜかとてもあたたかく、強さ加減やポイントもちょうどよく、マッサージしてもらってほぼ爆睡することがない私ですが、思わずぐっすり寝てしまっていました。笑
    施術後はなにか背負ってたものがなくなったような気がするくらい軽くなりました!
    体のどこが負担になっているかなどフィードバックを丁寧にしていただき、この症状から日常何を気をつければいいのかなども教えていただいたのでうれしかったです!
    是非またお願いします!

[投稿日] 2024-01-04 09:01:14.0

今月もありがとうございました。
    インフルエンザ罹患後だったので全身がスッキリしました。
    よもぎ蒸しは下半身から全身が温まるのでお勧めです。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 20:34:14.0

毎月よもぎ蒸しをしてからののマッサージのコースです。
    身体の中心まで温まるのでしばらくはポカポカしています。
    年中していますが寒くなってくると効果抜群です。

[投稿日] 2023-11-03 23:07:15.0

毎回丁寧な施術と接客に感謝しています。
    力加減がとても良くて、痛いまではいかないけど、しっかり効いてる感じがすごいと思います。

• nonnonさん(未設定/60代)

[投稿日] 2023-10-27 22:56:51.0

毎月通っています。
    月一回の楽しみです。
    今月は特に悪い箇所がなかったのですが
    マッサージしてもらっていると自分では気づかない疲れている部位がありスッキリしました。

[投稿日] 2023-10-09 23:23:57.0

いつも丁寧な施術で話も聞いてもらえて心身共にスッキリです。
    涼しくなってきたので、ハーブサウナでポカポカになって気持ち良いです。

[投稿日] 2023-09-29 21:03:24.0

毎月通っています。
    身体が痛いとか凝っているなどの症状はないのに
    疲れやすくて体調が悪いと伝えました。
    話も丁寧に聞いてもらい身体も整えてもらえてスッキリしました。
    来月もよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 21:51:27.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で癒されました。特にハーブリーディングが今後の生活スタイルを見直すのにとても参考になりました。大阪に行く際は必ず伺います!

[投稿日] 2023-09-25 19:03:33.0

いつもながらの施術が完璧でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-26 08:44:59.0

暑い季節でも、よもぎ蒸しをして汗を出すとスッキリします。
    その後のアロママッサージは最高です。

[投稿日] 2023-07-29 11:03:56.0

毎月お世話になっています。
    自分では気づかない悪くなっている部位を施術してもらえてるので有難いです。
    毎月通うのが楽しみなサロンです。

[投稿日] 2023-07-26 23:57:10.0

真夏のハーブサウナはおすすめです。
    汗がたくさん出て、スッキリします。
    デトックスされる感じです。

今回、あまりに気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術中に寝ることはあまりないのですごいなと思いました。

• みあこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 11:11:34.0

アイリストをしているので凄く全身硬くなりやすいのですが身体も気持ちも凄くスッキリしました
    思わず口コミかきました、またよろしくお願いします!!

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    「思わず」口コミを書いたとのコメント、大変嬉しく思います。
    お仕事柄凝り固まりやすいと思います。また是非メンテナンスにいらしてくださいませ。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-30 19:07:16.0

じっとしていても痛くて、だるかった足の裏が帰る時は痛みもなくなり普通に歩けました。
    毎月通うのが楽しみで身体全体が軽くなります。
    身体だけではなく気持ちもスッキリします。

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    痛みがなくなって安心いたしました。心身ともにスッキリされて良かったです。
    通うのが楽しみと言っていただけて心底嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:43:52.0

最近、汗を流す事がほとんどなかったので、大量の汗を流せたし、老廃物もたくさん出た感じで、かなりスッキリしました。
    お話も楽しい時間を過ごせて満足です。
    また、度々お願いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    心身ともにデトックスして、スッキリしていただけた様子で嬉しいです。
    たくさんお話もできて、こちらも楽しませていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-26 22:40:38.0

毎月お世話になっています。
    自分ではあまり自覚のなかった部位の不調も教えてもらえるので助かります。

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

毎月ご利用いただきありがとうございます。
    いつも施術後のフィードバックも聞いてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-31 23:03:56.0

毎月なかなかひどい不調の状態で行っているのですが、帰る時は身体の軽いこと。
    絶妙に痛くない気持ち良さ、施術が痛いと辛いのですが、そこをすごくうまくしていただけます。

また、お願いします。

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術中の心地よさから、施術後の身体の軽さまで体感していただけて、嬉しい限りです。
    これからもご要望にお応えできますよう、精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-06 22:13:42.0

いつもながら完璧でした。

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    完璧とのお言葉、、、心より感謝すると共に気を引き締めて、毎回ベストを尽くします。
    末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-26 00:26:50.0

自分では自覚していなかった部分の不調も教えてもらえて助かっています。
    施術中はいつも眠くなりそうになるくらい気持ちよく、的確なアドバイスをもらえて、終わったあとは毎回体が軽くなっています。

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして毎回嬉しいコメントをありがとうございます。
    毎回、改善したことを実感していただけますよう、ベストを尽くします!

[投稿日] 2023-04-16 09:14:16.0

今月もありがとうございました。
    毎回自分にはわからない身体の不調を指摘してもらえます。
    身体も心もスッキリしました。

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

毎月通っていただき、本当にありがとうございます。
    心身ともに軽くなっていただけますよう、さまざまな角度から
    ベストなケアをさせていただきます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-18 00:14:29.0

毎回的確なアドバイスをいただけてとても有難いです。
    「そんなこと知ってるよ」なことしか言ってくれないお店もあるのですが、ここでは、お話して得られる知識にいつも驚かされます。
    施術もその時の体調面等できちんとしてもらえるので、帰りは身体が軽くなっています。
    心も軽くなります。
    いつも本当に助かってます。

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

定期的に通ってくださり、ありがとうございます。
    そして毎回嬉しいご感想をいただけて、とても嬉しく、励みになります。
    ついつい楽しくていつも喋りすぎてしまいます(笑)
    心身ともに軽くなっていただけますよう、精進してまいります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• かりめろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 11:46:42.0

今回は初めてフェイシャルを受けました。
    マッサージとクレンジングで顔がスッキリ!
    終わった後のツルツルしたお肌が本当にびっくりしました。クレンジングが大事だってことを今回は学べました(^^)
    そしてボディはいつも満足のいく施術をして頂いてます。本当にいつもありがとうございます。

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    ツルツルお肌、体感していただけて嬉しいです♪
    ボディも毎回嬉しいコメントをいただき、逆に元気をいただいてます\(^-^)/
    定期的に通ってくださり、励みになります。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-07 20:25:59.0

いつもながら完璧です。ありがとうございます♪

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

いつもありがとうございます。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    完璧と言っていただき、大変励みになります。
    その都度、ベストな施術ができますよう精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:32:54.0

足湯の温度がちょうどよくて、足湯と同時進行で頭皮と耳のマッサージをして頂いてる時から気持ちよかったです(^^)ベッドに移ってからも、ベッドが温かくてマッサージの力加減も良く、終始爆睡させていただきました。
    マッサージが終わって、ハーブサウナ30分入ったのですが、大量の汗がでて、サッパリスッキリできて良かったです。
    担当の方もお話ししやすく、わたしの体質に合う色んな情報を頂き、早速、始めてます(^^)
    説明も施術も丁寧でまたいきたいなと思いました。
    違うメニューも気になるので、予約取らせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    マッサージでゆっくりおやすみになったことやサウナでスッキリされたこと等、とても嬉しいお言葉をたくさんいただき励みになります。
    お伝えしたことを早速実践してくださり、お客様の前向きな姿勢に感動します。また変化等ございましたら聞かせてください。
    様々なメニューがございますので、体調やお悩みに合わせてお選びくださいませ。
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

• かりめろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 14:00:30.0

久しぶりに伺いました。
    ガチガチだった身体もスッキリしました(^^)
    いつも状態に合わせての施術が本当に有り難く思っております。定期的に伺わないといけないなと実感しました。
    今日も沢山お話させて頂き、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    たくさんお話できて、毎回わたしも楽しませていただいております^^
    少し間があいてガチガチだった箇所もありますが、それでも最初に来られた時に比べたら
    ほぐれやすくなったなぁーと施術しながら思っておりました。
    「ご自身を大切にするお時間」のひとつとして、ご活用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-02-16 00:10:17.0

施術してもらった日が極寒だったので、ハーブサウナがとても気持ち良かったです。
    (夏の暑い日のハーブサウナも汗がたくさんでて良かったです)

マッサージも眠りそうになるくらい気持ち良いです。
    また、お話ができるのも楽しみの1つです。
    体調等の悩みを聞いてもらえて、体だけでなく、心もすっきりして帰れます。

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

極寒の冬のハーブサウナも、夏のハーブサウナも、それぞれのスッキリ感がありますよね!
    汗をかいてデトックスしたあとのマッサージはやはり格別です。
    わたしもいつも楽しくお話させていただいているので、こちらがお礼を言いたいくらいです(笑)
    心身ともにすっきりしていただけているとのことで、とても嬉しいです。
    毎回、お会いできるのを楽しみにしています。

• さぁちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:33:24.0

家族でお世話になっています。
    母、姉、わたし、そして今回妹がお世話になりました。
    わたしが見ても違いがわかるくらい、フェイスライン、首や肩周りがスッキリしていました!
    とても気持ちよく、リラックスできたと喜んでおりました。
    来週は姉と母、よろしくお願いします。

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

いつもご家族皆様でご利用いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいご感想、大変励みになります。ありがとうございます^^
    前回ボディを受けていただいてから、あまり日にちをあけずにお越しくださったおかげで
    見た目の変化も出しやすかったですし、持続力も違うかと思います。
    毎週ご家族の誰かにお会いできて嬉しいです。来週もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-02 14:13:12.0

毎月通っていますが今回は初めてよもぎ蒸し→アロマのコースでした。
    よもぎ蒸しの効果で帰りはコートがいらない位身体の中からポカポカでした。
    冷え性の方におすすめです。

ホリスティックケアサロン Aineeからの返信コメント

毎月お越しいただき、ありがとうございます。
    じんわり心地よい温かさのよもぎ蒸し、芯から温まるのでずっとポカポカが続きますよね。
    よもぎ蒸しの気持ちよさを体感していただけて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

アイニー(Ainee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー