3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

キンチョウシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 徳島県小松島市小松島町新港35-12
  • 南小松島駅から徒歩15分   徳島赤十字病院から徒歩3分 イオンモール徳島から車で15分

アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:57:45.0

骨の歪みがすぐ治りました!
    スタッフさんも皆優しくて 室内も綺麗でよかったです!

【即効性◎】やせるだけじゃない!姿勢も整え美ボディへ♪矯正×痩身パルス

口コミありがとうございます。
    姿勢改善・体型改善には日々の努力が必要となります。
    モチベーションが維持できるようお手伝いさせていただきますね。
    よろしくお願いします。

• はーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:28.0

産後5ヶ月でずっと腰痛に悩まされていたので
    今回ホットペッパーで予約しました。
    行ってみると雰囲気も良くスタッフの方も
    優しく娘をみてくれていました。
    先生もすごく優しく今の体の状態を分かりやすく
    説明してくれました。
    1回の施術ですごく楽になりました。
    安くなるクーポンも貰ったので通い続けたいと思います。

【4/30まで1000円☆初回限定】産後1年以内の骨盤矯正+整体

は~こ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    産後はなにかと忙しいと思いますが、母として、一人の女性として、いい状態を保っていただきたいと思います。骨盤の安定化と筋力の回復をしっかり行っていきましょう。
    またお子様と一緒においでください。お待ちしております。

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:19:06.0

腰が楽になりました。ありがとうございます。

当院No1【3/31まで☆1000円】全身歪み根本改善◇整体+骨格矯正

口コミありがとうございます。
    長時間の運転でとてもお疲れでしたね。
    帰りも大変だと思いますが、頑張ってください!
    機会があればまたお立ち寄りください。

• あさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:18:17.0

産後の骨盤矯正について気になっていたので、クーポンを使って施術して頂きました。
    丁寧な説明で体の傾きや足の長さの違いなどをチェックして頂き身体が軽くなりました。
    子どもを連れて行きましたが、スタッフの方がしっかり見て頂けたので良かったです。
    またお得なクーポンを頂いたので次回の施術が楽しみです。

【3/31まで1000円☆初回限定】産後1年以内の骨盤矯正+整体

金ちょう鍼灸整骨院からの返信コメント

ママにとって産後の体の変化と負担は大きく、日々のお世話や家事などで
    腰痛や肩こり、腱鞘炎など、ママの負担も大きくなる時期です。

お忙しい中、ご自身のケアに時間をさけるのはなかなか大変なことかと思いますが、
    お子様もご一緒にお越しいただきましたこと、感謝申し上げます。

今回の骨盤矯正が少しでもあさちゃん様の体調改善に寄与できたならば幸いです。
    お体、骨盤のバランスが改善され、日常生活におけるさまざまな不調が
    軽減されることを願っております。

今後もあさちゃん様の健康と元気をサポートできるよう、
    私どもも努力を続けてまいります。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:43:32.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    またお願い致します!

当院No1【2/29まで☆1000円】全身歪み根本改善◇整体+骨格矯正

金ちょう鍼灸整骨院からの返信コメント

当院No1メニュー「全身歪み根本改善◇整体+骨格矯正整体・骨盤矯正」
    メニューを受けていただき、誠にありがとうございました。
    猫背、肩こり、腰痛のケアなどの日々の不調において、
    少しでもまき様のお役に立てたことを嬉しく思います。

整体後は、体のバランスが整い、日常生活で感じていらっしゃった不快感が
    少しでも軽減されたなら幸いです。
    猫背の改善により、姿勢が正しくなることで、呼吸が楽になり、
    全体的な体の調子も向上するはずです。
    肩や腰の緊張が解放され、リラックスした状態で
    日々をお過ごしいただけることを願っています。

定期的なケアがさらなる改善につながりますので、
    次回のご予約もお待ちしております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ふるふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:34:24.0

とても丁寧に体の痛みの分析してくださり、治療後ビックリするぐらい体が軽くなりました!!
    仕事、育児でなかなか思うように通えませんが、初めて続けて通いたいと思える接骨院に出会いました!!

当院No1【2/28まで☆1000円】全身歪み根本改善◇整体+骨格矯正

金ちょう鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    ふるふるさんの体は良くなるポテンシャルを秘めてますので、引き出して元気な女性になっていきましょう。
    子育て頑張ってくださいね。次回ご来院をお待ちしております。

• 57213さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 23:49:43.0

説明などがとても丁寧でわかりやすかったです。
    初めてで少し緊張しましたが、気さくなスタッフさんでとても話しやすかったです。ありがとうございました。

【1/31まで1000円☆初回限定】産後1年以内の骨盤矯正+整体

金ちょう鍼灸整骨院からの返信コメント

57213様 口コミありがとうございます。

【期間限定☆ママメニュー】産後1年以内の骨盤矯正+整体のメニューを
    受けていただきまして、誠にありがとうございます。

また、産後の骨盤矯正に当院をお選びいただいたことに感謝いたします。
    57213様にとって話しやすい環境を提供できたこと、大変嬉しく思います。

産後の体は、骨盤の歪みや開き、股関節の不調、肩こりなど、
    多くの変化と不調に直面されます。
    これらの症状が、当院での矯正を通じて少しでも改善されたことを願っております。
    定期的なケアが重要ですので、引き続きのご予約もお待ちしております。

また、ご不便やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    頑張るママの健康と快適な毎日をサポートできるよう、
    スタッフ一同心からのサポートを提供させていただきます。

お体に気をつけて、楽しい育児の時間をお過ごしください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:43:01.0

肩・腕の痛みをきっかけに初来院しました。
    痛みの部分だけでなく体全体のバランスからチェックしてくれます。
    私の体はかなりガタガタのようで(自覚アリ)体質の改善から細々アドバイスくださいました。
    すでに何度か通っていますが、痛みの部分だけでなく全体的に調子を良くしていけたらなと思うようになりました。
    雰囲気も良くて通いやすいのでもうしばらくお世話になると思います。

当院No1【11/30まで☆1000円】全身歪み根本改善◇整体+骨格矯正

ミカさん
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    肩から腕にかけてかなりつらそうな痛みでしたね。徐々に改善してきていますので、しっかり治し切っていきましょう。
    背骨やゆがみも整えつつ再発しない体つくりをしてきましょう。

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:38:34.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で親切な対応でした。
    施術してくださった女性のスタッフさんもとても対応がよく、また通いたいと思えるお店でした。

【12/28まで1000円☆初回限定】腰痛・ぎっくり・骨盤の歪み・膝・股関節ケア

マナミ様

口コミ、ありがとうございます。
    また通いたいと思っていただける施術で、
    最後には笑顔でにっこり帰っていただけるよう
    これからもしっかり頑張らせていただきます。

特に寒い冬は腰痛、肩こりなどもお悩みが強くなる季節です。
    ストレッチや入浴習慣を大事にしていただき、
    ご自分の回復力も高められるようにしたいですね。
    たんぱく質の摂取も回復を早めるのでおすすめです。

女性特有のお悩みなどもしっかり対応させていただきますので、
    同性としてお気軽にご相談いただければと思います。

またのご来院お待ちしております。

• かしなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:38:58.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。背中の痛みが楽になりました。2ヶ月になる子供を連れていきしたが、施術中は近くにハイローチェアを置いていただき、ぐずり始めるとすぐにスタッフの方が対応してくれました。

【11/30まで1000円☆初回限定】産後1年以内の骨盤矯正+整体

かしな様

口コミありがとうございます。
    ご出産後は特にですが、前かがみの姿勢が続くため」
    ママさんの背中や腰に負担がかかるため、本当にお辛いですよね。

出産を終えらた身体は、元の身体へ戻ろうとするため、
    ホルモンも急激に変化します。

産後の骨盤まわりを整えて、メンテナンスすることで、
    腰や背中の痛み、肩こりなどが軽減されます。
    産後の尿漏れや便秘にも骨盤の歪みと関係があります。

今の時期にはつけ外しなど面倒かもしれませんが
    骨盤ベルトもぜひご活用してみてください。
    ベルトの巻き方などについては、お気軽にご相談くださいね。

電動ハイチェアやおもちゃなどもご用意しておりますので、
    ぜひお子様連れでご一緒にお越しください。
    お待ちしております。

• たっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:27:42.0

初めて利用しました。丁寧に対応していただきありがとうございました。楽になりました。また、よろしくお願いします。

【10/31まで1000円☆初回限定】腰痛・ぎっくり・骨盤の歪み・膝・股関節ケア

たっくん様

楽になったとの感想、大変うれしく拝見いたしました。

これからさらに寒くなると
    さらに腰痛、膝痛、関節痛、股関節痛などは悪化しやすくなります。

短時間でもよいので、
    毎日のストレッチぜひおこなってみてくださいね。

手首や足首は特に冷やさずに温めて、血流をよくしましょう。
    上着や防寒具などは温かい室内で着用してから外気にあたることで
    急激な温度変化を予防することができるので
    おすすめです。

おからだのことはいつでもご相談くださいね。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:41:27.0

本日初めて利用させてもらいました。腰痛がひどく、歩くのも困難でした。帰る時には少し楽になってるかな…と期待してましたが、私の腰痛の方が上手だったらしく…。あまり変わりはなかったですが、丁寧に対応して頂いて有難かったです。
    何日か様子みて、また利用させてもらうかもです。

ご来院ありがとうございました。

腰痛で長年お悩みとのことでしたね。

のんちゃん様の腰痛が良くなり
    少しでも改善されるように、
    これからもぜひお力にならせていただけたらとの思いです。

しっかり施術をさせていただきますので、
    またぜひご来院ください。

お待ちしております。

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:38:11.0

よかったです

【9/30まで1000円☆初回限定】首・肩こり改善メニュー 整体+骨格矯正

金ちょう鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ、本当にありがとうございます。

「よかったです」とのコメントいただきまして
    大変嬉しく思います。

季節の変わり目などは、首こり、肩こり、腰痛などが
    悪化しやすい時期でもあります。

夜はしっかりお風呂で温まること、
    ストレッチもぜひ続けてみてくださいね。

またぜひご来院をお待ちしております。

• ちゃびんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:42:02.0

丁寧に施術して頂き、良い時間を過ごすことができました。

口コミありがとうございます。
    神経症状も見られますので早めに改善するようにケアをしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• uriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:01:04.0

とても丁寧なカウンセリングで驚きました。自分の体について初めて知ることもたくさんあり、短い時間でしたが大満足でした!これからアドバイスいただいたことも実践しながら改善に向けて頑張ります!次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    猫背からくる筋緊張と、眼精疲労からくる血流障害などとてもお疲れでしたね。
    悪化しないように姿勢改善が必要です。
    放置しないようにしましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 15:47:03.0

初めて利用しました。
    自分の体がどんだけ歪んでいるかなど、視覚で分かるように棒など使って丁寧にカウンセリングして頂けました。
    施術も全然痛くなくて、少しくすぐったいぐらいでした。
    最近ずっと体が重く、気分が悪くなることがあるぐらいでしたが、施術後はとても体が軽く、極度の猫背も改善され、猫背になるのが逆につらいくらい真っ直ぐ背筋が伸ばせれてます。
    2回目もよろしくお願いします。

当院No1【9/30まで☆1000円】全身歪み根本改善◇整体+骨格矯正

金ちょう鍼灸整骨院からの返信コメント

猫背改善のお手伝いが出来て良かったです。
    どうしてもご自身のクセが出てきますので定期的なケアをお勧めしております。
    またのご利用をお待ちしております。

• あいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 09:11:55.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    劇的に良くなりはしませんでしたが、今後どうしていけば良いのかを丁寧に教えて下さり、とてもためになりました。

【9/30まで1000円☆初回限定】腰痛・ぎっくり・骨盤の歪み・膝・股関節ケア

口コミありがとうございます。
    背中の痛みだけではなく、他の不調も抱えていらっしゃいましたね。
    原因がわかれば改善も早くなります。
    しっかりとケアを行っていきましょう。

• 理恵ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 23:56:53.0

右のクビの張りがなくなりました。顔の歪み等も施術後、改善され驚きました。1,000円で満足度100%でした。
    次回のインナープレミアムコース体験も楽しみです。

金ちょう鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

満足度100%の嬉しい口コミにも感謝です。

顔の歪みも改善された実感をしていただいたのこと、
    良かったです。

首の張り感は、そのまま無理して頑張りすぎることで、
    痛みや頭痛へと変化し、症状が慢性化する危険もあります。

スマホやテレビをみるときの姿勢には
    ご注意ください。

ときどき首や肩甲骨のストレッチを行っていただくことも
    おすすめです。

次回のご来意をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:56:57.0

楽になりました。

口コミありがとうございます。
    楽になって良かったです。あまり我慢せずしっかりと体をケアしてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 17:22:47.0

丁寧にダイエットについて教えていただいて、とてもわかりやすかったです。

【8/31まで1000円】サイズダウン引き締め◇電磁パルス痩身

ご来院ありがとうございました。
    ダイエットには日々の努力も必要となります。
    美と健康を両立させるようなダイエットを頑張りましょうね。

• アロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:19:12.0

肩こりと首こりが酷かったですが、すごく楽になりました!
    説明も丁寧で良かったです。

【8/31まで1000円☆初回限定】首・肩こり改善メニュー 整体+骨格矯正

口コミありがとうございます。
    身体が硬くなりすぎてましたね。
    調子が悪くない日ができるように、定期的にケアをしましょう!!
    ちゃんと良くなりますよ。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:45:29.0

明るくて親切な女性の方に施術していただきました
    説明も納得いくもので、客観的に体を見ていただきとても参考になりました

当院No1【8/31まで☆1000円】全身歪み根本改善◇整体+骨格矯正

金ちょう鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    眼精疲労がとても慢性化しているようなので、我慢しすぎないようにしてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:07:25.0

ぎっくり腰でお試しで行きましたが、かなり良かったです。また行きたいと思います。

【8/31まで1000円☆初回限定】腰痛・ぎっくり・骨盤の歪み・膝・股関節ケア

口コミありがとうございます。
    定期的にケアすることで急な痛みはなくなり、疲労は溜まりにくくなりますよ。
    またのご来院をお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:57:01.0

優しく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    自分の悪いところもわかったので納得しました。
    赤ちゃんも預かってくれて助かりました(^^)
    また予約します

【8/31まで1000円☆初回限定】産後1年以内の骨盤矯正+整体

口コミありがとうございます。
    産後の1年の間はとても重要な期間です。
    不調は我慢しすぎずしっかりケアしていきましょうね。
    またのご来院をお待ちしております。

• まあくんのホクロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:52:42.0

前日に腰痛があり、当日の朝、予約して行きました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、施術していただきました。
    帰りは、足が軽く感じられ、その日は、痺れもなく、痛みで夜中に目が覚めることもなく、ぐっすりと眠ることが出来ました。
    職場からは近いので、なんとか時間を見つけて、続けて行こうと思います。

【全身ほぐしたい方におすすめ!コリ撃退!】ボディケア全身整体ストレッチ60分

金ちょう鍼灸整骨院からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    質の良い睡眠が一番の回復方法です!!
    良く眠れてよかったです。
    またのご来院をお待ちしております。

• あやかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 20:57:03.0

肩こりと首の痛みがあり、お試しで行きました。まだ一回行っただけなので正直効果は感じられません。ですが、色々な体の不調を聞いて下さり、アドバイスもしてくれて、とても満足でまた行きたいと思いました。ラインでの予約ができるのも助かります。お値段も説明してくれて、通いやすいお値段だなと思いました。週一、週二とかで通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    不調が多いと原因を突き止めるのにどうしても時間がかかります。
    不調を限りなく0近づけるため、当方もお手伝いさせていただきますので是非またご利用ください。
    お待ちしております。

• ssmatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:51:10.0

帰省中に片付けや草むしりで腰が痛くなり、ギックリ腰になる前にお世話になりました。状態を確認してしながら丁寧にみてくれ、楽になりました。

【7/31まで1000円☆初回限定】腰痛・ぎっくり・骨盤の歪み・膝・股関節ケア

口コミありがとうございます。
    草むしりは腰に負担かかりますよね。暑い時期ですので無理されないようにしてください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:30:26.0

気持ちよかったです。親身に寄り添ってくれる優しい方でした。

当院No1【7/31まで☆1000円】全身歪み根本改善◇整体+骨格矯正

口コミありがとうございます。
    生活習慣の見直しによって整うこともありますので、しっかり身体をケアしましょうね!!
    またのご来院をお待ちしております。

• やーぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:51:28.0

姿勢分析をしてくださり、顔を刺激するだけで左側の柔軟性が良くなりました。一つ一つ丁寧に説明をしながらの施術、施術前と施術後の変化を目で見て実感できたのがよかったです。

【6/30まで1000円☆初回限定】首・肩こり改善AI姿勢検査+整体+骨格矯正

口コミありがとうございます。
    不調を繰り返さないためには、歪みを自覚することが大切です。
    頭痛の頻度が増えたらしっかり調整していきましょう!!

• まるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:25:06.0

初来院はいつも緊張するのだが受付の方が柔和で接しやすかった。
    施術では自分では気づけない事を指摘してもらい驚きの連続だった。年齢を重ねるごとに脳がバグってきているのだと実感し若返った気分でした。

当院No1【6/30まで☆1000円】全身歪み根本改善◇AI姿勢分析+整体+骨格矯正

まるさん

ご来院ありがとうございました。
    自分のお体の状態を把握するのが改善への第一歩ですね。
    症状が改善し健康な状態を続けていけるようにサポートさせていただきます。

次回ご来店をお待ちしております。

金ちょう鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー