3. エステサロン東海トップ   >

Raviliss【ラヴィリス】

ラヴィリス

• 静岡県静岡市駿河区南町2-26 ロアシズオカ404
  • 静岡駅より徒歩2分
  • ふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:15:52.0

前回、VIO脱毛を行なってもらい効果が想像以上にあったため今回も施術してもらいました!
    また、施術も丁寧だったのでまた通いたいと思います!!

ふー様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    また口コミも嬉しいです♪
    当店の機械は1回でも効果実感していただくお客様が多く、
    機械には自信があります(^^)
    次回もお痛みがなるべくないよう施術していきますので、
    一緒にツルスベ肌を目指しましょう!

宮城島

• 紀之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:08:18.0

仕事が一区切りついたので、また伺わせてもらいました。
    丁寧な対応ありがとうございました。施術とても気持ち良かったです。
    今回も話し好き(笑)な担当者さんのおかげで良い時間が過ごせました。日頃のモヤモヤを聞いてもらったり、好きな作品について語ったりと逆に話しすぎだったかな?
    担当者さんの話しやすい人柄と雰囲気のせいですね(笑)
    その時を楽しみにしています。(^。^)

men's 2回目以降のお客様!120分全身リンパマッサージ ¥11000

紀之介 様
    先月も遠くからご来店頂きありがとうございました!
    またいつも口コミもありがとうございます♪
    嬉しいことばかり言ってくれるのでとてもモチベに繋がります(^^)
    今回もいろいろ楽しいお話しながら施術できて楽しかったです!
    次回までに進めていただいた作品ゲットしておきますね(笑)
    宮城島

• ゆうやん♪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:00:17.0

担当スタッフさんは初めて会ったとは思えないくらいフランクで話しやすく、面白くてビジュアルもとても良いです!施術も上手で丁寧。オイルマッサージで体がとても軽くなりました!
    お店の雰囲気や隠れ家感もとても素敵です。これから行こうか迷ってる方…是非担当スタッフさん指名で足を運んで見てください!めちゃくちゃオススメです!

men's 【リラックスしたい方にオススメ!】アロマリンパ90分 ¥6000

ゆうやん♪様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(^^)
    ここまで褒めてもらえるなんてとてもうれしいです!!
    私以上に普段気をつけてること多くて勉強になりました!
    お互い自分磨き頑張りましょ♪
    宮城島

• ぱみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:29:21.0

疲労困憊だったのですが、
    とても身体が軽くなりました…!
    また行きたいです。

ladies【リラックスしたい方にオススメ!】アロマリンパ 90分 ¥5500

ぱみゆ様

お話が盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ふくらはぎ、肩周りが大分凝っていましたが、
    ほぐれて柔らかくなり良かったです!

お仕事無理せず頑張ってくださいね(^^)

藤永

• ココアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:45:46.0

大変丁寧なご対応をしていただき、本当に感謝しております。
    明るい雰囲気を作ってくださるので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、施術自体も、とても正確かつ丁寧に行なっていただいたので、大満足です。
    終始、気遣いやホスピタリティーに溢れた素敵な時間をありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

men's 【冬のうちに脱毛開始!】全身脱毛(顔・VIO込)+高保湿美容液1回 ¥8980

ココア様
    先日は雨の中遠くからご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では1回目なら効果、実感感じて頂けるよう常に丁寧かつ正確に
    施術することを心がけておりますので、そう感じていただけてとても幸いです♪
    こちらのお話も真剣に聞いてくださり、とてもたのしく施術させて頂きました(^^)
    大体2、3週間後に効果実感して頂けると思いますので様子見てみてください!

• 名も無き冒険者さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 03:47:02.0

先日、初めてRavilissさんを利用させていただきました。
    このサロンの脱毛器はb-models社の最新モデルの「イデアライト」かな?
    ※横目でチラッと見た程度なので間違っていたらごめんなさい。

この脱毛器は、3つのモード切り替えにより、毛質や毛周期に囚われない脱毛が可能で、短期間で完了する脱毛サービスを実現している点が売りです。

施術前に冷却用ジェルを丁寧に塗っていただけたせいか、痛みは皆無でした。また、担当の方が箇所によって細かく3種類のモードを切り替えていたことが好印象でした。

初めて利用したサロンでしたが、思っていた以上に良い体験ができました。脱毛後の肌の状態やスタッフの対応など、全体的に満足度が高かったです。ありがとうございました(、、

名も無き冒険者 様
    そして、非常に嬉しいお言葉ありがとうございます(T . T)

当店の脱毛器は連射式でお時間は早く終わりますが
    その中でも丁寧な施術を心掛けています。
    その点に気付いて頂きとても励みになりました。
    またのご来店お待ちしてます。

藤永

• てつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 05:54:56.0

出張の帰りでかなり歩いた後でしたが丁寧に施術していただきとても身体が軽くなりました。
    担当の方はとても話しやすくいろいろな話をして心身共にとても癒されました。
    筋膜ローラ頑張ってやってみます!

てつお様
    口コミも大変嬉しいです!
    歩いてる距離を聞いた時はとても驚きましたが、
    楽になったと言ってもらえて良かったです(^^)
    筋膜ローラ、最初は大変だと思いますが、毎日続けることでほんとに
    変わるので頑張ってください!
    また静岡に来た際は、ぜひ寄っていってください♪

宮城島

• Σ(゜д゜;)さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:27:54.0

急にマッサージ・脱毛をしたくなった今日、ホットペッパーで偶然予約が取れた(Raviliss)とっても丁寧な施術・しっかりとした技術・綺麗な部屋とオシャレな会話!
    初見で緊張していたけど担当スタッフさんの楽しい話術であっていう間に終わってしまった。 とっても幸福な時間だった!
    またお世話になります (*- -)(*_ _)

【3/19ご来店の方限定クーポン】MENS全身脱毛1回(ヒゲ、VIO込み)¥7,000

Σ(゜д゜;)様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    いろいろなお話ができ、たくさん褒めてくださったのでこちらもやりがいと
    自己肯定感が高まりました!笑
    これからも丁寧な施術でお客様を癒せるよう日々努力していきます!!
    また、楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております!

宮城島

• らっきーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 09:59:27.0

久しぶりにタイ古式マッサージお願いしました。
    会話もちょうど良い感じでしてくださり、またマッサージも都度強さを確認してもらったので、ただ痛いだけってことは全くありませんでした。

タイ古式マッサージもですが、アロマリンパも次はお願いしたいです

[スタッフおすすめ!]タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

らっきー様
    とても温かい口コミ嬉しいです!
    立ち仕事でお仕事の方も大変だと思いますが、無理はしないようにしてください…!
    また疲れが溜まった時や寝ても疲れがとれないと感じた際はご来店頂けると幸いです。
    アロマのリンパマッサージもとても気持ちよくリラックスしていただけると思いますので、
    またそちらでのご予約お待ちしております♪
    宮城島

• どんぐりさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-28 14:14:44.0

いつの日か訪問しようとタイミングを計っていて、スポーツのあとのボディケアを前日に予約し、伺いました。
    サロンの雰囲気・居住空間は想像どおりで満足でした.
    メニューのアロマトリートメントの時間延長を希望しようかと一瞬思いましたが、予約が入っているかもと想像して言い出せませんでした。
    今思えば、“ちょっと強めでお願い”と言えば良かったのかもしれません!
    失敗の巻なのだ!!
    翌・翌々日の身体のハリ具合は、それなりの効果はあったようです。
    暖かくなれば、駅南へは自転車で買物がてら……って感じ

どんぐり様
    また、お忙しい中丁寧に口コミを書いていただき大変嬉しく思います。
    延長の方、もしご予約が立て込んでいなければ延長することも可能ですので、
    遠慮なくおっしゃって頂いて大丈夫ですよ♪
    強さの方も細かく聞いてたつもりでしたが、気づかず申し訳ございません。
    こまめに聞くようにし、言いやすい環境を作れるよう努力いたします!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-20 15:46:46.0

お話も楽しかったです!

Raviliss【ラヴィリス】からの返信コメント

のち様いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話も盛り上がりましたね♪
    また次回も楽しみにしております!!
    藤永

• スマートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:13:46.0

vio脱毛をして頂きました。店名が変わってから初めてでしたが変わらぬ雰囲気と施術で安心しました。ioラインがまだ気になるのでまた通えればと思います。

スマート様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    リニューアルオープンしスタッフも入れ替わったのですが、
    施術しながらたくさんのお話をしてくださったので
    こちらも楽しく施術させていただきました♪
    また気になった時はぜひ来店下さい!

[投稿日] 2023-01-30 21:22:08.0

お久しぶりです。
    今回も終始お話ししてましたね。自覚は無いのですが担当者さんと話していると自分もおしゃべりなのかな、と勘違いしちゃいそうです。(^^)
    お酒の話が出来たのは担当者さんの意外な一面を知った気がします。自分より酒豪かも(笑)
    また、一転して仕事面での真面目な話もしましたが、しっかりと聞いてくれてありがとうございました。語ってスッキリしたし、お世辞でも褒めてもらえるのはやっぱり嬉しいですね(^o^)
    もちろん施術も気持ち良いのですが、メンタル面でとてもリラックス出来るのは、ラヴィリスさん、そして担当者さんの最大の魅力だと思います。ありがとうございました。
    長々とすみません(汗)

紀之介様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、今回も口コミありがとうございます!
    嬉しいことばかり書いてくださるのでとても気持ちが良いです♪
    マッサージ受けながらいろいろなお話しをしてくださるし聞いてくださるので、
    毎回あっという間にお時間がたってしまいますね(笑)
    今回もお悩みやお酒の楽しいお話ができてとても楽しく施術させて頂きました。
    疲れやストレスはあまり溜め込みすぎないように…!
    また気楽にご来店ください(^^)
    宮城島

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:30:54.0

とても落ち着いた時間を過ごせました
    ありがとうございます

1/23限定【リラックスしたい方にオススメ!】アロマリンパ 90分 ¥5500

みつき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうざいました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話に付き合ってくれたのにもかかわらず、満足していただけたようで
    とても嬉しいです!
    お仕事でお疲れの際はぜひ寄ってください(^^)

• あおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 13:41:34.0

初めて利用させてもらいましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    施術もとても丁寧にしていただき、心身共に癒されました。
    明るく楽しくお話もできて疲れも取れたので感謝です。
    ぜひ、また利用させていただきます。

あお様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミもとても嬉しいです!
    お身体もリフレッシュできたようで幸いでございます。
    私もいろいろなお話ができたので楽しいお時間でした♪
    お疲れの際はぜひまた当店へご来店下さい!

• しょまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 19:03:07.0

全身脱毛(VIO含む)の施術を初めて受けてみて、かなりの効果を感じることができました。脱毛をしてから数日、濃かった部分は薄くなりました。
    脱毛と聞くと痛いイメージがありましたが全く痛くなくて、アットホームで担当のスタッフさんがとても話しやすい方で接しやすく丁寧な施術だったので快適な時間を過ごすことができました!
    今後も継続してエステを受けて綺麗な肌を目指していきたいと感じました!

しょま様。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

なにより、毛の抜け具合の実感も感じて頂き、嬉しいです。
    お肌ツルツルを目指していきましょう!

いつも楽しくお手入れさせていただいております♪
    次回も宜しくお願い致します。

藤永

• マツシタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:33:26.0

痛みも少なくかなり効果が出ていて、満足しています。

3パーツセレクト脱毛                       ¥7500

マツシタ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!
    効果がしっかりでていると実感していただけているようでこちらも幸いでございます。
    次回も細かく丁寧に施術していきますので、一緒にキレイを目指しましょう(^^)

• アイクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:38:58.0

疲れやストレスも溜まってきた為、はじめてアロマリンパマッサージを受けました。お店の雰囲気も担当していただいた方の対応も良く、リラックスできました。
    また、施術中も気軽にお話できる所も良かったです。
    時間があればまた来店したいと思いました。

【リラックスしたい方にオススメ!】アロマリンパマッサージ 90分 ¥5500

アイク様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミの方もとても嬉しいです!
    はじめてのリンパマッサージを当店で受けてくださったこと
    とても感謝してしております。
    いろいろなお話ができて、楽しかったです♪

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 20:02:15.0

とても丁寧で気持ちよかった。
    美容のことについて色々と教えてもらう事もできたのでとても満足出来ました。
    また利用したいと思います。

【しつこい首肩こり解消】肩こり集中全身アロマリンパ90分¥13000→¥5500

りく様
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も美容が大好きなのでたくさんお話できて嬉しかったです!
    美容についてもお役に立ててたら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-18 17:05:41.0

久しぶりに、リニューアルしてからは初めて利用させて頂きました。タイ古式とリンパを受けましたが、どちらもとても気持ち良かったです。
    初めて担当してもらった方でしたが、とても話し易く、自分でもビックリするくらいずっと話してたな~、と思います。話をする事が好きとおっしゃってましたが、施術中の会話や担当者さんの雰囲気からも伝わってきましたよ。(^^)
    楽しく、リラックスした時間であっという間に感じました。ありがとうございました。またお願いします。

Raviliss【ラヴィリス】からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    私の話に嫌な顔せず付き合ってくださったのでつい話しすぎちゃいました(笑)
    いろいろなお話をしながら施術ができて私も楽しかったです!
    ぜひまたリラックスしにご来店ください。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:58:41.0

分かりやすく丁寧に説明していただき安心してできました。
    気さくに会話してくださり重い空気にならなくて居心地が良かったです。

【12/12~19限定クーポン】MENS全身脱毛1回 (ヒゲ、VIO込み)¥7,900

ヒロ様
    そして大変嬉しい口コミを頂き励みになります

私もとても楽しくお話しさせていただきました♪
    また静岡市に来る際には是非お待ちしております♪

藤永

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 01:06:53.0

ゲリラクーポンでかなりお得に脱毛していただけました。痛みもそんなに強くなく、何より全身なのに早かったです。
    次の予約を無理に取らせることは一切なく、「気になった時に予約していただければ大丈夫です」と言ってくださったので、次も安心してお願いできます。

【本日限定ゲリラクーポン】 女性全身脱毛1回(お顔・VIO込み)   ¥6,000

Raviliss【ラヴィリス】からの返信コメント

みーこ様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

みーこ様は毛量がかなり減っているご様子だったので
    全身ツルツルまであと一歩ですね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

藤永

• いわほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 05:55:25.0

ご迷惑を掛けてしまい時間が遅くなってしまったにも関わらず、親切に対応して頂きました。
    初回のみならず、通常も価格が断トツで安かったです。
    ずっと話しかけて頂いたので、楽しく施術を受けられました。

men's【清潔感UP】全身脱毛+高保湿美容液(ヒゲ・VIO込)              ¥8980

いわほ様
    そして大変嬉しい口コミご記入ありがとうございます。

私も沢山お話ができとても楽しかったです。
    回数を重ねる毎にどんどん綺麗になって行くので是非楽しみにしていてください!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 11:58:00.0

また落ち着いたら伺います!

Raviliss【ラヴィリス】からの返信コメント

のち様先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご記入ありがとうございます♪

しっかり効果を感じていただけるよう
    引き続き確実なお手入れをさせて頂きます。

またご予定分かり次第ご連絡お待ちしております。

藤永

• ミサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:15:50.0

会話も楽しくリラックスして受けられました。

ご新規様限定! 120分全身リンパマッサージ1回¥15000→¥7000

ミサコ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そう言っていただけて幸いです!
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 21:06:09.0

ここに通い始めてから、
    だんだんと毛穴が小さくなってきていて、
    生えるペースも遅くなっています。
    時間がある時に、しっかり通ってツルツルにしたい思います!

2回目以降のお客様[美肌]女性全身脱毛1回(お顔・VIO込み)¥19800→¥9800

のち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店では、最新の脱毛器を使用しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    生えるペースも遅くなっているとのことだったので、もう少し様子を見ていただき、2週間後に来ていただくのがベストになります!

• ゆのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:49:35.0

マッサージ時に強い弱いなどの要望を伝えづらくいつも苦心しているのですが、丁寧に拾っていただけるおかげで伝えやすく良かったです。

[スタッフおすすめ]女性タイ古式マッサージ60分コース ¥6,600→¥4,200

ゆのみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店では、強さの確認をこまめにし、お客様が満足して施術できるように心がけております。
    また、リラックスしたいときはぜひ、ご来店下さいませ♪

[投稿日] 2022-10-02 16:36:49.0

2回目の訪問で、前回からしばらく間が空いてしまいましたが、覚えていてくださって嬉しかったです。今回も楽しくお話ししながら、こちらの要望に沿った施術をして頂いてありがとうございました。腰、背中が特に楽になりました。

男性 タイ古式マッサージ60分&リンパマッサージ90分

紀之介様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    楽しく施術受けていただけたみたいで、とても嬉しいです(^^)

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:33:40.0

アロマオイルでリンパを流していただきました。
    お陰様で、こりがほぐれた様で背中がバキバキ鳴ります。

ご新規様限定!66%OFF 90分コース女性全身リンパマッサージ1回¥13000→¥4400

Raviliss【ラヴィリス】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    凝ってる感じが凄くしたので、少しでもほぐれてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ありちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 19:03:15.0

とても気持ちの良い時間をありがとうございました!!

ありちょん様
    返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    また、おつかれの時や、リラックスしたい時などにご来店下さいませ。
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。

ラヴィリス(Raviliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー