3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ビー(salon de Be)   >

salon de Be

サロン ド ビー

• 大阪府大阪市北区同心2-15-20 是空DOSHIN802
  • JR天満駅から徒歩7分

kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:26:33.0

インスタで担当スタッフさんの美しいツヤ肌をいつも拝見していて
    ずっとこちらのエステに行きたいと思っていて、関西に行く際に施術を受けさせていただきました!

幹細胞のコースでしたが、一回でもむくみが改善されてくすみがかなり減り、透明感もでました!毛穴洗浄も付いていたので、毛穴もスッキリしてふわふわの肌になり嬉しいです!

翌朝も肌にハリがあり、鏡を見てとっても気分が良くなりました!リアボーテの化粧品も使ってみようと思ってます。また、ぜひよろしくお願いします!

salon de Beからの返信コメント

北海道からのご来店、関西での貴重な時間を当サロンに
    使って頂いた事が本当に嬉しいです。
    トリートメントで悩まれていたくすみがグンとぬけて
    施術後のお肌変化に感動してもらえて良かったです!
    スキンケア商品も購入くださり、ますます綺麗になっていくのが楽しみです
    またいつかの来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 20:36:22.0

久々になってしまいました。やはりここですね。とても綺麗になり、癒されました。

salon de Beからの返信コメント

いつも本当に嬉しいお言葉頂けて活力になります。
    マッサージもどんどん上手になっていると褒めてくれ
    変化にも気づいてもらえて嬉しいです。
    これからも満足して頂ける施術、接客をしていきます。

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:34:24.0

眉毛waxで来店しました!

急な来店予約にもかかわらず丁寧な接客、カウンセリングで仕上がりも大満足でした!
    またお願いいたします!

salon de Beからの返信コメント

ミキ様ご来店ありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミ嬉しいです
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-21 23:55:39.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

salon de Beからの返信コメント

N様を見て改めて継続は大切だと感じてます
    これからも安心してお任せくださるよう
    精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-12 18:21:25.0

3回目です!毎回艶肌ワックスは痛いですが痛さと引き換えにツルツルの未来が待っているので頑張ってます笑 マッサージも丁寧にしてくださって通い出してから化粧ノリが本当に良くなっているので嬉しいです。いつも丁寧な対応をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

salon de Beからの返信コメント

いつもごらいtんありがとうございます。
    月1回ペースで継続してくれていてどんどんお肌が
    変わっていくのを実感しています。
    これからも美容のサポートしていきます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-15 21:56:57.0

すごくすごく丁寧にして下さるので気持ちが良いです!継続して通いたいなと思えるメニューで、翌日の化粧ノリが断然違います。またお願いします!

salon de Beからの返信コメント

良いペースで継続していただいてるのでお肌もどんどん
    綺麗になっています♪♪
    また今月おあいできるのも楽しみにお待ちしております

• かかおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:58:45.0

初めてのエステだったのですが、担当スタッフさんの優しい雰囲気に安心しました。
    店内の可愛さにも驚きました!
    また、顔のワックスは痛かったのですが、その都度声をかけて下さり耐えることができました笑
    肌もツルツルになってとっても幸せです!また行きます!

salon de Beからの返信コメント

初めてのエステで当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    居心地の良い空間づくりも気を付けています
    艶肌ワックスは少し痛みもありますが良さが伝わりうれしいです。
    続けていくとどんどんお肌も変わってくるので楽しみに続けてくださいい
    またのご来店心よりおまちしております☆

[投稿日] 2023-11-07 21:33:24.0

最高でした~。いつも研究されてて、毎回同じメニューですがバージョンアップされてて感心します。マッサージも毎回お上手です。また楽しみに伺います!

salon de Beからの返信コメント

毎月のメンテナンス任せて頂きありがとうございます!
    ずっと通って下さってる方に褒めて頂けて嬉しいです。
    いつも会えるの楽しみにしています、
    今年最後のお肌のお手入れもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 23:51:34.0

星5では足りないないほど大満足しています。なんとなく気になっていた艶肌ワックス、もっともっと早くから通えば良かったと思うほどツルツルに……小さな産毛がゴッソリ取れていて本当にびっくりしました。多少痛みはありますが声をかけながら施術して下さるので全然大丈夫でした。艶肌ワックスと毛穴洗浄、美容液導入のコースでしたが、マッサージもかなりしっかりして下さりとてもリラックス出来ました。本当に冗談抜きで顔のトーンが上がりました。ビックリです。そして何よりサロンの雰囲気がとても良いです。絶対にまた行きます。ありがとうございました。

【1番人気】毛穴洗浄+艶肌wax+美容液導入 11000

salon de Beからの返信コメント

N様この度は数あるサロンの中からBeにご来店頂き
    好評価の口コミも頂きありがとうございます。
    ずっと気になっていた艶肌WAX、満足でとても嬉しいです。
    痛みは少しありますが施術後のお肌が最高ですよね!
    終わった後の喜んでくれていたお顔私も幸せです。
    肩こりがかなりひどかったのでまた流しにもきてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:33:33.0

初めて行きました。サロンの雰囲気もよくスタッフの方もお話ししやすくて終始リラックスで受けさせて頂きました。毛穴洗浄+炭酸ガスパック+マッサージ全て良かったです~来月もお願いします!

【毛穴悩み】 毛穴洗浄+炭酸ガスパック+マッサージ

salon de Beからの返信コメント

めぐ様この度はbeにご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエステに当サロンを選んでいただき光栄です!
    お仕事後の来店でしたしリラックスして施術受けてもらえて嬉しいです。
    またたくさんお話もしたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 09:55:18.0

予定があり、なかなか行けず、3か月弱ぶりになってしまいました。。いつ行っても最高です。°(っ°´o`°c)バージョンアップされていて、毎回楽しみです。また次回楽しみに伺いますー!

salon de Beからの返信コメント

いつも来てくださってる方にそう言って
    頂けるのはとても嬉しいです!
    同じメニューをしても必ず前回よりはパワーアップしてます
    これからもお肌のメンテナンスしっかりさせて頂きます
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:08:58.0

今回はボディで来店しました。

気になる部位に、機械を当てて、
    強さは調整していただきました。
    終わるとスッキリ感があり、
    その日の夜には軽い筋肉痛がきました!

普段、あまり運動ができていないので
    是非続けていきたいと思います!
    ありがとうございました☆

ダイエット【脂肪燃焼・代謝アップ】寝てるだけで ボディメイク 2部位

salon de Beからの返信コメント

ゆ様いつもご来店ありがとうございます。
    体感が出ると嬉しいですよね!
    筋肉は代謝アップや引き締め効果があるのでダイエットには必須です。
    大人になると運動する事が減るので寝てるだけ筋トレ受けに来てください。
    楽しみにご来店お待ちしております^^

• ふじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:15:12.0

家が近所のため利用しました!価格もお手頃で、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方とも楽しくお話ができ、これから通いたいと思えるお店でした!眉毛に関しても丁寧に説明いただき、なりたい眉について細かく聞いていただけたので、仕上がりは大満足でした!

アイブロウWAX脱毛1回 美眉スタイリングメイク仕上げ 4000

salon de Beからの返信コメント

ふじこ様数あるサロンの中Beにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです。
    施術中のお話私も楽しんでいます!
    またのご来店楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-06-29 19:54:22.0

2か月ぶりになりましたが、今回からデコルテも追加?になったそうでめちゃくちゃ良かったです!いつも癒されます。ありがとうございます。

salon de Beからの返信コメント

Uka様ほとんど毎月お会いでき、美容情報などの
    話をするのが楽しみです。
    デコルテ喜んでいただけて安心しました。
    これからも常にアップデートした施術をお届けしていきます。

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 06:58:53.0

今回たるみなどが気になっていたのでハイフを受けました。
    痛みもなくフェイスラインがシュッとしました、その後顔とデコルテのマッサージとパック気持ち良かったです!!
    贅沢な気持ちになりました、また戻らないうちに早めに行きます。ありがとうございました。

【小顔・横顔スッキリ】    ハイフ2層打ち+ジェリーマスク (毛穴洗浄付)

salon de Beからの返信コメント

なおちゃん様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    むくみもコリもしっかりほぐしました。
    今月もご予約ありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-03 18:15:42.0

毎月行くのが楽しみです♪いつもキレイにして頂きありがとうございます!

毛穴洗浄+艶肌wax+美容液導入or選べるパック 13000→11000

salon de Beからの返信コメント

毎月のお手入れに当サロンを選んでいただけて光栄です。
    美容にも詳しく色々試されてるのでお話しするのも楽しいです
    これからも良いものを提供していきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:15:56.0

雰囲気の良いサロンで、終始リラックスして受けることが出来ました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    施術中も常にパワー出力など気にかけていただいたので、痛すぎて我慢することなく終えることが出来ました。
    ビフォーアフターで写真も撮っていただけるので、
    結果が目に見えてわかるのも良かったです。
    価格もわかりやすく、次回予約をして帰りました。
    また、次回よろしくお願い致します。

【痩身】筋膜ケア+セル脂肪燃焼 全身徹底ダイエット100分 18700→11000

salon de Beからの返信コメント

あやの様数あるサロンからBeにご来店ありがとうございました。
    リラックスして受けていただけて安心しました。
    前後の写真で変化もしっかり出てましたね!
    意識が高くて私も頑張ろうと刺激もらえました。
    毎回結果を出せるようこれからも研究していきます。
    いつも次回予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 23:07:48.0

先月からまた通わせて頂きやっぱりここが一番だと思います!担当の方も美容の情報を毎回色々教えて下さり施術中も楽しく過ごせて行くのが楽しみです^ ^
    ちゃんと気になるとこもアプローチかけてくれてエステ終わった後も感動です!!また、来月も楽しみにしてます!よろしくお願いします♪

salon de Beからの返信コメント

感動していただける結果が出せて嬉しくおもいます!
    同じメニューでも常により効果を出せるようこれからも精進します。
    今年はけいこ様の大切なイベントがたくさんあるのでしっかり
    お肌、健康面でサポートさせていただきます。

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:43:04.0

今回初めて行きました。
    お肌が荒れていたのと毛穴のざらつきが悩みでしたがお手入れ後、びっくりするくらいお肌のトーンが上がりお肌もすべすべになりました!とてもうれしく後日の化粧ノリもとっても良かったです♪マッサージも肩周りが付いていて気持ちよくゆっくりリラックスする事ができました!
    サロンの中の雰囲気も良く親身になってカウンセリングしてくれたので、今後も安心してお手入れ出来そうです。
    定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【赤み、肌荒れ】沈静 レストセルトリートメント お肌を休ませる

salon de Beからの返信コメント

るり様この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけ好評価の口コミも嬉しいです!
    マスクやハードなお仕事で身体もお肌も疲れていたのでしっかりケア
    させていただき少しでも楽になってもらえて良かったです。
    悩んでいた毛穴も本当に綺麗になりましたね♪
    エステ後の化粧ノリは本当にいいですよね、またお時間見つけて
    ケアにいらしてください。心よりお待ちしております。

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:53:16.0

マスクで頬の乾燥と毛穴のざらつきが気になっていたのですが、担当スタッフさんは話しやすく、親身になって
    カウンセリングしてくれたので安心して施術を受けられました(^_^)
    デコルテや首のマッサージもしてくださり、寝てしまうほど
    気持ちよかったです!
    終わった後は顔がすごくツルツルになって
    顔のざらつきが全く気にならなくなりました♪
    鼻の黒ずみも綺麗になっていたので、次の日の化粧ノリが全然違いました!

お店も綺麗でオシャレな空間で定期的に通おうと思います!
    来月もよろしくお願いします(^^)

【ハリ、透明感】悩んだら最初に! 土台を整えるマーメイドトリートメント

salon de Beからの返信コメント

h様この度は数あるサロンから当店にご来店いただき
    ありがとうございました。リラックスして受けていただけて嬉しいです。
    選んで下さったマーメイドトリートメントは乾燥、くすみにすごく
    効果的なので実感してもらえて幸いです。
    化粧ノリがいいと1日ハッピーな気分になれますよね♪
    これからもより良いものを提供できるようサービス、技術向上に努めてまいります。

• えりつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:48:41.0

定期的にお世話になっています。
    少し期間が空いてしまい肌の調子や化粧のノリが悪く久しぶりに伺いました!痛がりでビビりな私ですが艶肌Waxは必ずしてます!痛みも多少ありますが、声掛けもしっかりして頂き終わってからのツヤツヤ感が本当に気持ちがいいです。
    通っていると、肌が改善されたのが実感します。
    肌の質感や周りからも肌綺麗になった?なんの化粧品使ってるの?と聞かれますが特別なものは使ってなく、エステのおかげだと思っています。
    雰囲気も本当にいいですし、丁寧に教えて頂いたり、自分にあったメニューや相談にも乗ってくれてとても嬉しいです。
    肩こりも酷い私ですが、いつも施術してもらってからの肩の楽さも全然違います!!通ってる人しか実感はできないと思いますし、毛穴も小さくなりハリやツヤ感が以前と比べて本当に違います。これからもたくさんお世話になるつもりです。

艶肌wax+筋膜リリース(小顔、デコルテ) 13000→11000

えりつん様
    いつもご来店ありがとうございます。本当にどんどんお肌が変わっていく喜びを
    一緒に感じれて凄く嬉しいです。艶肌は痛みもありますが後の艶感、肌触りが
    やめれなくなりますよね、これからもしっかりケアのサポートしていきます!
    その日の体調やお肌に合わせてまた色々組み合わせてしていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ROCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:11:55.0

今日はいつものメニューにプラスして、ハイドロジェリーマスクをしていただきました。キメが整い明らかにいつもと違う仕上がりに大変満足しております。いつも本当にありがとうございます!

salon de Beからの返信コメント

毎月のケアを任せていただきありがとうございます。
    ハイドロジェリーマスクはいい匂いで効果も高く癒されます。
    気に入っていただけて良かったです、艶肌waxとの相性も抜群です!
    今年もお会いできる事楽しみにしております。
    たくさんの美容情報をお届けできるよう努めてまいります。

• アムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:11:07.0

初めて艶肌waxの施術をしてもらいました。
    施術前に丁寧に説明をして下さりました。
    施術は我慢できなくもないですが、まあまあ痛かったです。
    その後の施術が気持ちよく終わる頃には痛かったことも忘れていました。

施術結果は大満足です!
    術後は白さ、ツヤ感がはっきりとわかりました。
    2日経ちましたがツヤ感があり今後も続けていきたい施術です。
    今後もよろしくお願いします。

【1番人気】毛穴洗浄+艶肌wax+美容液導入or選べるパック 13000→10000

salon de Beからの返信コメント

この度はBeにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めは痛いですが終わった後の肌が良くてクセになってしまいますね。
    艶肌waxは内側からしっかり潤って艶肌に、続けていくと肌土台が整って
    もいくので楽しみにしていてください。
    お忙しいと思いますがまたお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-24 14:18:49.0

今年もお世話になりました。私の肌が少しずつ変わってきたのはこちらのおかげです。いつも大満足です!(^^)
    来年もよろしくお願いします。

salon de Beからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    今年もしっかりケアさせてください!
    日々のコツコツが必ず結果にでてくれるので嬉しいですよね♪
    毎月お会いできるのを楽しみにしております。

• えりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:41:34.0

艶肌ワックスとデコルテの筋膜リリースをしていただきました!
    デコルテの筋膜リリースとその後のマッサージがすごく気持ちよくて、とても良い時間を過ごせました~
    艶肌ワックスもしていただいた直後は赤みも出ず、つるつるのお肌で、むくみも取れたのか、しゅっとしたフェイスラインになってました♪ 痛みのことも事前に説明してくださったので、ビビることなく我慢できました。

ただ、肌質に合わなかったのか、二日後くらいに突然ぷつぷつニキビが大量にでき始めてしまいました。おでこや頬、口周りが酷く、肌質が少し脂っぽくなった気がします。
    好転反応とかなのかもしれませんが、肌質によっては合わない場合もあるのでしょうか?
    担当してくださる方もとても感じよく、お話も楽しい方で、またリピートしようと思っていただけに残念です、、
    また別の施術でお世話になれたらと思います!

salon de Beからの返信コメント

アイブロウに続き気になっていた艶肌waxを受けてくださりありがとうございました。
    後日ニキビや肌トラブルが出てしまい不安だったと思います、、その後いかがでしょうか?
    奥に潜んでいたものが表面に出て、改善されていく好転反応もかんがえられますが
    マツヤニが合わなかったのかもしれません。
    状態を見ていないので確実な事は申し上げられませんが何か気になる事ございましたら
    お気軽に電話でもLINEでもお問い合わせください。
    また別メニューもたくさんございますのでお待ちしております。

• えりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:28:53.0

眉毛WAXで初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    艶肌WAXがすごく気になっているので、次はそれをお願いしようと思います。

salon de Beからの返信コメント

数あるサロンの中からBeにご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ嬉しいです。
    眉毛はほんの少し変わるだけで印象が変わりますよね♪
    眉メイク楽しんでください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 09:49:07.0

友達に紹介していただき行ってきました。
    やってみたかった最新のパックがあってそのメニューに
    しました、説明や悩みをしっかり聞いてくれ安心して
    受けれました。マッサージもがっつりしてもらいスッキリし
    パックは気持ちよくてお肌がプルプルになりました
    お店もしてくれた方の雰囲気もとても良くて
    これからもお願いしたいと思います!!

(10・11月限定)世界中で大人気!ハイドロジェリーマスク+デコルテケア

salon de Beからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    メニュー内容満足していただけて幸いです。
    肩・首もすごくお疲れでしたので少しでも楽になっていただけたと思います。
    話題のジェリーマスクは美肌効果はもちろん匂いや見た目にも癒されます。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    少し遠いですがまたのご来店心よりお待ちしております。

• れんのんりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 13:26:24.0

アイブロウで来店しました。
    施術中痛くないかなど、聞いてくれ安心
    して受けれました。
    綺麗に整って嬉しいです!
    早速メイクもしてますが描きやすく
    なりました、ありがとうございました。

salon de Beからの返信コメント

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    眉メイクはほんとに難しいですよね、、少し整うだけでも印象やメイクが
    かわるので満足していただけて幸いです。

• けいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 20:05:45.0

2回目の利用です^ ^
    今回も沢山美容について色々教えて頂き楽しいお時間でした!!会話も楽しくまた次行くのが楽しみです☆
    エステも綺麗になり満足です!!
    また、次回もよろしくお願いします♪

けいこ様
    お久しぶにお会いでき嬉しかったです。
    明るさ、赤み、色むらが落ち着きすごく綺麗になりましたね
    効果感じていただけて幸いです。
    今の季節にピッタリのめにゅーでした。
    私もたくさんのお話楽しい時間でした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 21:02:14.0

今回で利用は2回目です。久しぶりだったのに
    前に話した悩みをしっかり覚えていてくれました。メニューも悩んでたのでカウンセリング時の相談にも親身にのってくれました。
    デコルテと顔のマッサージがついてるメニューをしたのですがハンドがとても気持ちよかったです!むくみもとれてスッキリしました。
    また行きます。

K様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    クーポン名だけではどんな施術か分かりづらいと思いますので
    来店してからお悩みや希望に合わせてしっかり説明させていただきます
    夏のダメージをケアしたいということで今の季節にピッタリの
    レストセルトリートメントでした。
    肩、首もお疲れがたまっていたので少しでも楽になっていただけよかったです。

サロン ド ビー(salon de Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー