4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 整体ピース   >

整体ピース

セイタイピース

• 新潟県新潟市中央区愛宕2丁目6-1 カワサキファーストハイツA101
  • 「女池IC」から車で5分
  • ユトリロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:41:30.0

口コミを頼りに伺いました。

慢性的な肩こりと首から背中にかけてのなんとも言えない不快感に悩まされていた所、
    こちらの口コミで「楽になりました」という魔法の言葉を見て
    吸い込まれるようにふらふらと指が勝手に予約したものの、
    まさかここまで楽になるとは想像していませんでした。

岩のようだった肩も首ももちろん楽になり、とても身体が軽いのですが一番驚いたのは「目」

ど近眼で眼鏡必須なのですが、
    施術が終わってからの視界のクリアさに正直びっくりです!

また伺います!!

本当にありがとうございました_(_^_)_

【クイック整体】部分的なお疲れに!らくらくコース40分 ¥3500→¥3200

ユトリロ様

先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても楽になっていただけたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)

施術後のお身体の変化だけでなく、視界についても嬉しい口コミいただきましてありがたいばかりですm(__)m

暑くなる日も出てきました、ご自愛ください。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-05 09:19:49.0

前回、試合前の身体メンテナンスを目的に施術を受けた結果、パフォーマンスが非常に向上したので、引き続き受けさせていただきました。毎度ながら親切丁寧な対応、適度な指圧によるピンポイント施術に感動しております。腕が良いだけでなく、お人柄もとても良いので会話も弾み、あっという間に時間が経ってしまっています。
    今後も通い続けたくなるお店です!

hide様

大事な試合前のメンテナンスのお手伝いをさせて頂き感謝しますm(__)m

ピンポイント施術ほめて頂きとても嬉しいです。
    本当にいつもお時間あっという間で驚いています(^^;

今後とも精一杯施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

整体ピース 駒村 毅

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:21:51.0

2回目の利用です。肩こりと腰痛でお願いしました。張りがあるため痛みはありますが、上回る気持ち良さで終始眠ってしまいました。とても気持ち良かったです。支払い方法も、QRコード決済も充実しており、そこも魅力的です。どうもありがとうございました。

sakura様

その後お身体の調子や、好転反応の出方はいかがだったでしょうか?

施術中は気持ちよくて眠ってしまったという事で、嬉しい限りです(^^)

決済についても魅力を感じて頂きありがとうございます。
    現金はもちろんのこと、各種クレジットカード(タッチ決済も対応可能)もご利用いただけます。

これからも精一杯施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-05-31 23:55:10.0

いつも素晴らしい施術をして頂きありがとうございます。
    丁寧で的確な施術をして頂きとても身体が軽くなりました。

いつもは腰などの下半身が凝っていたんですが、今回は肩も凝っている事が分かりました。
    自分では身体のどこに疲れが溜まっているか分かりづらいので、教えて貰えて良かったです。
    少しでも疲れが溜まらない様に自分自身の生活習慣に気をつけて行きたいと思います。

31-10様

また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

いつもの下半身プラス今回は肩回りも凝っていましたね。
    無事にお祭りの方も終えることができましたでしょうか。

日々の生活習慣も大事ですよね。
    お身体の不調時はもちろんのこと、予防としてのメンテナンスでもお任せください。

またいつでもお待ちいたしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-05-10 08:55:53.0

大会前の身体メンテナンス、筋肉の張りをほぐしてもらうことを目的に施術を受けました。施術中、こちらから「腰のこの辺が痛む」「ふくらはぎの張りが気になる」といった追加の相談にも親切丁寧な対応、ピンポイントの施術による効果もあり、翌日の朝にはいつもと違った目覚めを迎えることができました。肩甲骨や股関節の可動域も広がった感がありますので、大会でのパフォーマンスアップが期待できます!

hide様

先日は大会前のメンテナンスをお任せくださりありがとうございました。試合ではいいパフォーマンスが出せましたでしょうか。これからもhide様のお身体のメンテナンスお任せください。精一杯施術させていただきます。
    これから本格的にシーズンが始まりますが、ケガのないようにプレーできることを願っておりますm(__)m

またいつでもお待ちいたしております。

整体ピース  駒村 毅

• uniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 14:37:47.0

今回はしっかりと汗をかけました。
    とてもスッキリしました。
    次回もお願いします。

uni様

いつも世話になっております。先日はご来店誠にありがとうございました。

スッキリしていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)

これからもuni様のお体のメンテンナスのお手伝いができるよう精進してまいります。

まだまだ寒暖差のある日が続いておりますが、ご自愛ください。

整体ピース 駒村 毅

• まるきょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:58:01.0

他のマッサージ店だと施術後翌日にはまた症状が出る場合もありますが、先生の施術はそれがなくて、施術後しばらく調子のいい状態が続きます。施術自体は「痛気持ちいい」感じで、効いている実感を得られます。新潟在住ではないので頻繁には行けませんが、新潟往訪時には必ず行程に織り込んで施術を受けています。

まるきょう様

お世話になっております。
    いつも新潟へお越しの際には、お忙しいなか足を運んでくださりとても嬉しいです!

また施術後しばらくは調子がいいとのことで、こちらも嬉しい限りです(^^)

施術は強すぎず弱すぎず、だけど効いている感のある「痛気持ちいい」は意識しているところでもあるので体感しそのようにおっしゃって頂けるのはとても励みになります。

気温の変化がまだまだあります、どうかご自愛ください。
    また新潟へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-03-23 22:51:16.0

今回で3回目の利用となります。デスクワークのため、腰、肩、首の痛み改善と野球シーズン、試合前のメンテナンスとして利用させていただいています。人当たりも良く、施術中の会話も弾み、毎回あっという間に60分コースが終了してしまいます。今までいくつかの整体に通ったことがありますが、施術後の効果はもちろんのこと、ここまで親切丁寧に対応していただけることにとても好感を持っています。また利用させていただきます。ありがとうございました!

hide 様

いつもお世話になっております。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります!

今回は年度末の繁忙期でお体張っていらっしゃいました。少しでも楽になってもらえれば嬉しいです(^^)

私もいつも楽しく施術させてもらいありがたい限りです(^^)

これからも、腰・肩・首、また野球の試合前のメンテナンスとしてhide様お体のお役に立てればなによりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

整体ピース 駒村 毅

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 01:28:27.0

以前のお店から本当にお世話になっています。
    行きたいと思いながらも最近は、育児でなかなかすぐに行くことができずにいましたが、我慢していた体が悲鳴をあげだし漸く行ける時間がとれた為、本日伺うことができました。
    いつもこり固まった体をほぐしてくれ、更に穏やかな人柄のため、いつも施術中に私の話も優しく聞いてくる方です。
    お陰で体がリセットされ、また明日から頑張れそうです!!
    今後もよろしくお願いします。

かおりん 様

また長きにわたりメンテナンスさせてもらい、ありがとうございます。

最近は満身創痍で育児頑張っておられて、お話を聞いていると効率よく物事をこなすことや時間管理など頭の下がる思いです(^^;

お体のメンテナンスという限られたお手伝いしかできませんが、それが少しでも明日からの活力になっていただけているのなら嬉しい限りです(^^)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

整体ピース 駒村 毅

• イーグルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:59:05.0

坐骨神経痛に加えて立っているだけで腰に激痛が走り、くしゃみをすると腰が抜けそうな恐怖を抱え、以前お世話になったこちらへ駆け込みました。
    時間たっぷりの的確な施術と原因や対処方法など丁寧に教えていただき、痛みが和らいだことで夜もぐっすり眠れました。

お店も清潔感があり、先生のお人柄が素敵なので安心して通うことができます!!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

イーグル 様

先日はご来店ありがとうございました。その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    かなりお辛そうでしたので、少しでも楽になっていただけていればいいのですが。
    まだ張りがあるので少し心配ではあります(>_<)  くしゃみの際は気を付けてくださいね。

お店についても嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^^)

またいつでもお待ちいたしております!
    お大事になさってください。

[投稿日] 2023-03-08 23:42:44.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
    身体に疲れが溜まって来ると思い浮かぶのは先生です笑笑
    スノーボードのシーズンでかなり疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐして頂きました。
    もう少しシーズンは続きますので、今後も宜しくお願い致します!!

31-10 様

いつも世話になっております。
    疲労時に思い出していただきありがとうございます(^^)

31-10様はかなりストイックにスノーボードに取り組まれているので、勝手にいつも刺激を受けております(^^;

シーズン中のお体のメンテナンスのお手伝い、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

整体ピース 駒村 毅

• ツムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:44:40.0

マッサージを受けている時から体が暖かくなり終了後は疲れが抜けた感じですっきりしました。
    今までのマッサージで1番良かったです。
    また是非伺います。

【快眠整体】肩こり腰痛が気になる方に!とことん全身コース90分 ¥7500→¥7000

ツム 様

先日は当店を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施術後の揉み返しはいかがだったでしょうか。
    張りの強いお身体でしたので精一杯施術させていただきましたが、そのように言っていただきとても嬉しいです。

またぜひ施術させてください。
    季節の変わり目ですので、風邪などひかれないようご自愛ください。

整体ピース 駒村 毅

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:55:50.0

今回2回目でした。なかなか予定が合わず久しぶりにお願いしましたが、本当に丁寧でしっかりピンポイントでほぐしてくださるので、また是非継続したいなぁと思ってます!
    大雪だったため、少し時間が遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、快く施術してくださりありがとうございました。

めぐ 様

先日はお足元の悪いなか、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがだったでしょうか?
    あちこち凝っていらしたので、スッキリしていただけてたら嬉しいです(^^)

遅い時間や急なご予約でも喜んで対応させていただいておりますので、またいつでもお待ちいたしております♪

整体ピース 駒村 毅

• Skipさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 17:18:07.0

慢性的に肩こりがありますが、たまに我慢できなくなります。今回も朝起きて辛いので、定期的に整体に通っているという友人に連絡したところ、こちらを紹介されました。
    今回は60分のコースでしたが、とても丁寧に全身のこりをほぐしていただきました。特に「ここが、、、」と伝えるわけではないのですが、ちょうど凝っている場所や気持ち良い点を適切に押さえてくれた感じがします。終わった直後はとてもスッキリし、姿勢が良くなったのを実感しました。
    トークも楽しかったです。いろいろとお話が広がっていき、また違うお話もしたいなぁと思っています。
    サロンも落ち着ける雰囲気で、清潔感のあるところも嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご紹介された方限定!】全メニューから700円オフ!

Skip 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、揉み返しやお身体の調子はいかがだったでしょうか?

施術ではスッキリしていただけたようで、嬉しい限りです(^^)

また店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらも施術しながら、楽しくお話ができてとても嬉しかったです。

またいつでもお待ちいたしております。

寒い日が続きますのでご自愛ください。

整体ピース 駒村

• ジュニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:51:52.0

腰の調子が悪い時いつも利用させてもらってます。
    結構ガチガチに固くなってるみたいで施術中は痛いですが翌日から物凄く楽になり助かります。
    今年も1年お世話になりました。
    またヨロシクお願いします!

ジュニア 様

昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いいたします。

施術中は痛みにいつも我慢していただいて恐縮です。
    翌日から楽になっていただいているとのことで、こちらも嬉しいかぎりです(^^)

車の運転の場面が多いかと思いますが、腰には十分お気を付けください。
    お辛いときはいつでもお待ち致しております♪

整体ピース 駒村 毅

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:07:38.0

ぎっくり腰で動けなくなったところお世話になりました。
    施術後、楽になり動けるようになりました。

なおと 様

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    その後腰の調子はいかがでしたでしょうか? 先日の大雪、雪かきでまた腰を痛められてないか心配ですが、無理しすぎないようにしてくださいね。

まだまだ寒い日が続きますので、どうかご自愛ください。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

整体ピース 駒村 毅

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:45:53.0

毎回身体が痛くなった時や
    そろそろだなと感じた時にお世話になってます!

たっぷりもみほぐしてくださるのに
    お値段もとても良心的です。

Ai 様

いつもありがとうございますm(__)m
    また嬉しい口コミありがとうございました、とても励みになります(^^)

疲れたときや、痛いときにはいつでもお任せください!

施術やお値段、評価していただき誠にありがとうございます。
    コスパがいいですね(^^)

またいつでもお待ち致しております。
    これからますます寒くなりますので、ご自愛ください(*^^*)

整体ピース 駒村 毅

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 19:03:25.0

そこそこ!と思うトリガーポイントをゴリゴリほぐして頂いてありがとうございました!痛気持ちよくて、心地よかったです。今日はよく眠れそうです。また伺います!

当店おすすめ★【快眠整体】しっかり全身コース60分 ¥5000→¥4500

アイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

ピンポイントで押させてもらい、少し痛かったかなと思いましたが、痛気持ちよかったとのことでなによりです。

少しでも楽になっていただけてれば嬉しいです(^^)

日々お忙しいかと思いますが、ご自愛ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

整体ピース 駒村 毅

• しらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:57:53.0

身体の凝りが強くなった際に利用させていただきます。気になる部分を重点的に施術してもらえます。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

しらい 様

いつも当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子いかがだったでしょうか?スッキリしていただけてると嬉しいです。

また山のお話聞かせてくださいね(^^)

季節の変わり目ですので、風邪などに気を付けてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

整体ピース  駒村 毅

[投稿日] 2022-09-29 23:51:15.0

前回の施術から結構時間が空いてしまっていた為、かなり身体に疲れが溜まっていましたが、先生にほぐして頂きました。

やはり身体も定期的なメンテナンスが必要という事を学びました。

あと、個人的には頭部のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。

次回からは、あまり時間を空ける事の無い様に通わせて頂きます。

31-10 様

今回の施術はかなり我慢していただきまして、ありがとうございます(^^;

嫌われるのではないかというぐらい、痛いところにアプローチさせていただきました。

そんな中でも、頭部のマッサージ気持ちよかったとのことで嬉しい限りです。

プライベートでもハードに運動されてますので、お辛くなる前にメンテナンスさせて頂ければ幸いです。

またいつでもお待ち致しております。

整体ピース 駒村 毅

• アミングさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:24:05.0

2回目の施術でした。
    前回同様凝っている箇所をピンポイントでほぐしてくれます。
    毎回スッキリ満足しています。今後もお願いしたいと思います!

アミング 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。スッキリしていただけて嬉しい限りです。

アミング様が楽になっていただけるように、一生懸命施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

整体ピース 駒村 毅

• asakuniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:38:57.0

眠りが浅く疲れも全然取れないけど、仕事は何とか気力で乗り切っていましたが何とか何とか改善したいとサロン情報を見て先生のところに伺いました。とても爽やかな印象の先生で話もちゃんと聞いてくれて疲れでゴリゴリの体や頭をしっかりと施術してくださいました。終わった後はとてもスッキリしました。眠りについてもすぐ目が覚めて朝までグダグダだったのに、施術を受けた日はとても良く眠ることができました。眠れしてとても大事なことなんだなと改めて思いました。また施術を受けに伺おうと思っています。ありがとうございました。

asakuni 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

睡眠のお悩みをお伺いしていると、とてもお辛そうで、なんとかよくなって頂きたいと思い施術させていただきました。

施術後はよく眠れたとのことで、大変うれしいです。

快眠が続いてくれるように、今後もお体のメンテナンスお任せください(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

整体ピース 駒村 毅

• ばかぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:53:06.0

今回もとても良かったです。またお願いいたします。

ばかぼん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お体、よくなって頂けてとても嬉しいです。車の乗り降りが多いと体にも負担きますよね。

暑い日が続きます、こまめに水分補給しながらお体ご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

整体ピース 駒村 毅

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 16:27:06.0

数年間お世話になっています。

今回は疲れではなく、痛みがありましたが、背術後にはもちろん軽減し、翌日、その次の日…と明らかに分かる身体の変化がありました。

担当スタッフさんは本当にプロです!!

ひー 様

痛みが軽減されたようでなによりです、嬉しいです(^^)

ひー様はいつもフットワークが軽く、アグレッシブに動かれているので、無理しすぎず疲労をためすぎないようにしてくださいね。

そして、くれぐれもお体お大事にしてください(^^)

またメンテナンスはお任せください!

いつでもご来店お待ち致しております(^^)

整体ピースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本