4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アンノウ(ANNO)   >

プライベートサロン アンノウ

• 栃木県宇都宮市今泉町3015-7
  • JR宇都宮駅から車で10分

みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:18:54.0

初めての顔そりです。

お店の場所が、わかりにくく狭いと書かれてましたが
    そんなことはなく、到着。

お店に入ると、スタッフの方の明るい笑顔と声に緊張がほぐれました!

メニューの説明があり、席に移動。
    隠し扉を開くと…素敵な空間が!!
    思わずため息が…

ひざ掛けなどの気遣いも嬉しかったです!

クレンジング、洗顔からスタート。
    マッサージが…すごく気持ちよかった!!!
    ここで疲れが溶けていくのを感じました…

顔そりがスタート。
    ドキドキでしたが、丁寧に剃っていくのがわかりました。
    細かいところまで剃って下さいました!

剃ったあとの蒸しタオルがすごく気持ちよかったです!

施術後、鏡をみると顔がピカピカでびっくり!
    眉も綺麗に整えてくださり、化粧が楽しみに!

お会計をして、お土産まで頂きました。

すごく癒やされました!

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【平日限定!】お顔剃りご体験クーポン☆30分¥5200→¥4800

private salon ANNO【プライベートサロンアンノウ】からの返信コメント

みなみ様☆

この度はご来店並びに、とても丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます!

皆様の温かな口コミとても励みになります!
    これからもより良いサロンであり続けられるよう
    努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします(^ ^)☆

是非、お顔剃り後のメイクもお楽しみ頂ければ幸いです♪
    またお疲れの際は当サロンご利用頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:24.0

2回目の顔剃りと襟足剃りでした
    前回も今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で、マッサージも気持ち良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします((*_ _)

【当店人気】お顔剃り+デコルテマッサージ★リラクゼーション45分

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:44:10.0

初めての顔剃りと襟足剃りをしていただきました♪
    前撮りを控えており、予約時は顔剃りのみでしたが急遽私のわがままで襟足剃りもお願いしましたがお時間の許す限りの施術でやっていただけて、大変助かりました。
    施術時の顔のマッサージがとっても気持ちよかったです(^^)仕上がったお肌の調子もよく、化粧ノリも最高でした!
    またウエディング前に利用したいなと思います。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:11.0

初めての顔そりで少し緊張していましたが、お店の中へ入ると笑顔で迎えてくださり一気に気持ちが和みました♪施術中も楽しいお話をしてくださり時間があっという間でした!マッサージや蒸しタオルがとても気持ちよかったです。細かな部分まで丁寧に施術してくださり大満足です!また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:05.0

お店の雰囲気も良く、親切に対応していただきました。
    担当の方も明るく気さくな方で、とても話しやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、大変満足しています。
    またリピートしたいです。

襟足剃り【アップスタイル、着物の襟】

• Ritsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:04:56.0

初めて伺いましたが、何度も来ているかのような親しみやすさ(^^♪でとても素敵な時間を過ごせました。次の日の朝の化粧のノリも良く、ワントーン明るくなった気がします。これから定期的に通いたいと思います。

【プチ贅沢】お顔剃り30分+ヘッドスパ30分☆refresh time60分

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:29.0

丁寧に施術していただけてお話もとても楽しく気持ちよくて気づいたら寝てしまいました
    またお願いしたいです!

【浴衣・お着物にもおすすめ!】お顔剃り45分+襟足剃りクーポン☆

• aikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:41.0

産後の抜け毛やパサツキが気になり、何か解消法はないかと思い伺いました。
    赤ちゃんを連れての訪問にも快く対応いただき大変助かりました。
    施術により抜け毛も少し減り、抜ける毛の形状もマシになりました。
    またタイミングを見て伺わせていただきたいです。

【血行を促進・疲れを癒す】デトックススパ45分

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:31:53.0

成人式の前撮りを控えていたので、今回初めて利用しました。
    顔剃りとうなじを整えて頂き、終わったあとの肌がすごくツルツルでお化粧するのがとても楽しみになりました!
    サロンは今まで行ったことがなくて少し緊張していましたが、丁寧な接客やたくさんお話してくださってとてもリラックスした状態で受けることが出来ました。居心地も内容もすごく良くて大満足です!また利用します!

【学割U24】成人式・前撮りの方限定クーポン☆

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:27:20.0

綺麗になりたい気持ちと自分へのご褒美も兼ねて通わせていただいております!
    毎回、スタッフの方とのお互いの子どもたちのおはなしも、都度、お互いに成長を感じられ、とっても楽しいです!
    最高のマッサージのほかに顔剃りも。自分ではできないことをしてくれます。
    わたしになくてはならない場所であり、これからもずーっと通わせていただきます。よろしくお願いいたします!

• くるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:30:34.0

2回目も顔のシェービングしに伺いました!
    技術もそうですが、丁寧な接客も素敵なので、また利用したいと思います♪

【まずは体験♪】お顔剃り★スタンダードフェイシャル30分

• SANさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:27.0

初めての顔剃りでした。
    担当スタッフさんが明るく気さくなのでとても楽しかったです!
    ツルツルスベスベになり大満足です!
    化粧ののりが違います!
    定期的に通いたいです!!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:31:13.0

とても気持ちよく、さっぱりしました!頭皮の状態をよく見てもらいながら施術してもらいました。雰囲気もよく、ゆったりした時間を過ごせました。またお願いしたいです!

• りなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:00:40.0

顔剃りお試しコースで予約しました。
    お店の場所に少々迷いましたが、施術技術も高く、ツヤツヤになりました。
    大満足です。ありがとうございました!

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:06:47.0

とっても気持ち良かったです
    起きたら終わってました。
    初めての顔剃りでしたが、化粧ノリも良くなって満足です!
    今度はベッドスパで伺いたいです。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:55:06.0

卒業式前の顔剃りと襟足剃りをお願いしました!
    施術場所が隠し扉になっていてとても驚きました!

施術中は、たくさんお話をしてくださってとてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
    顔剃りをしたおかげで、化粧のりがとても良くなりました!嬉しいです!!

行く前までは、今回で最後かなと思っていたのですが、社会人になって自分へのご褒美としてまた通いたいなぁと思いました!

素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!!

ひとみ様☆

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

初めてのお顔剃りにご緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います☆
    是非、社会人になってお時間ございましたらお気軽にお越しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:13:56.0

今回もとっても大満足です。楽しい時間であっという間でした。また大切な日の前にお願いしたいです。
    ありがとうござきました。

まい様☆

この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

綺麗になったうなじを是非、楽しんで頂ければと思います!
    また、気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪
    お顔剃りやヘッドスパでのご利用もお待ちしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:38:29.0

緊張していましたがスタッフがとても明るい方だったので安心して施術を受けられました!
    とても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    次回も利用させていただきます!

とも様☆

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

初めてのご来店にご緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います☆
    またお写真前にもお待ちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:51.0

前撮りでも大変良くお世話になり、今回は結婚式前ということで、ブライダルシェービングをお願いしました。
    スタッフさんの明るく素敵な人柄にほっとしながら、リラックスしてできました。
    シェービングは丁寧でマッサージも気持ちがよく、つるつるになったお肌に感動!また機会がありましたらお願いしたいです。

【ブライダルシェービング】お顔剃り80分+襟足、背中剃り ☆150分

aya様☆

この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

前撮りに引き続き、お式前のシェービングにもご利用頂きとても嬉しく思います!
    当日は素敵なお時間をお過ごし頂ければ幸いです☆
    また普段のお手入もお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度はご結婚おめでとうございます(^^♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:40.0

ヘッドスパ45分でお願いしました。可愛い空間で最初のクレンジングからとっても気持ちよくて、すぐに寝ちゃいます^^
    担当者さんのマッサージも本当に丁寧でちょうど良い強さで頭皮が幸せです^^目の疲れも良くなった気がします!
    いつも明るくて色んな話をしてくれるので会いに行くのが楽しみです^^ありがとうございました!またお願いします!!

【血行を促進・疲れを癒す】デトックススパ45分

ゆか様☆

この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

お忙しい中、当サロンで癒しのお時間をお過ごし頂けて幸いです!
    目や頭皮のコリをしっかりほぐしていければと思います☆
    またお時間ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:44.0

ブライダルシェービングで初めてお伺いしました。
    本当に隠れ家的な感じで施術をして頂く部屋も秘密基地みたいでワクワクしてしまいました!笑
    施術前の説明もしっかりして頂き、施術も丁寧で本当にツルモチになりました。また機会があればお願いしたいです!

【ブライダルシェービング・和装】お顔剃り80分+襟足剃り ☆120分

みち様☆

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

大切なお写真前のシェービングに当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います!
    施術、仕上がりにもご満足頂けて幸いです☆
    また、お式前もお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:57:29.0

スタッフの方が明るくてとても居心地良く施術していただきました!ビフォーアフターで写真見せていただいて綺麗になった実感が出来て嬉しかったです!
    お願いさせて頂いてよかったです!ありがとうございました!!

ひつじ様☆

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

なかなかご自身でうなじをご覧になる機会はないと思いますので
    綺麗になったうなじをお楽しみ頂ければ幸いです☆
    またお顔剃りやヘッドスパなどもお楽しみ頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:07:58.0

前回と同じうなじを剃って頂きました。仕上がりもとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

りかこ様☆

この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

綺麗になったうなじをお楽しみいただければ幸いです☆
    また、うなじや眉毛なのど気になる所ございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:45:03.0

初めての場所で不安でしたが、スタッフさんがとても明るく分かりやすい説明をして下さったので安心しました!
    施術もとても丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。
    お部屋も隠れ家みたいなつくりでテンション上がりました!次回もよろしくお願いいたします!

ちー様☆

初めてのお顔剃りにご緊張もあったかと思いますが
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    またうぶ毛や眉毛など気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:56:02.0

顔剃り、初めての体験で、どんな感じなんだろうとちょっと緊張しましたが、痛みももちろんなく、マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    眉も綺麗に整えていただき、お値段以上の満足感です。
    それから、施術後に髪をドライヤーで直していただけたことがすごく嬉しかったです。
    顔は、お化粧のりが良くなったり、くすみが取れたりと、本当に良いことばかりです。
    メイクが楽しみになりました。
    またお世話になりたいと思います。

まき様☆

初めてのお顔剃りにご緊張もあったかと思いますが
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて幸いです!
    お顔剃り後のつるつるになったお肌を是非、お楽しみ頂ければと思います☆
    またお時間ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Mochachinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:16.0

いつもお世話になってます!
    今日もフェイシャルなど、いつものコースでお願いしました!
    施術中は、色々とお話を聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました!
    マッサージもして頂けて、仕上がりも大変満足しております!
    また伺いますので、よろしくお願いします(^-^)

口コミご投稿頂いた方!専用クーポン☆¥500off

Mochachino様☆

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

楽しいお話いつもワクワクしながらお待ちしております☆
    また施術、仕上がりにもご満足頂けて幸いです!
    つるつるになったお肌を是非、お楽しみいただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:18:28.0

今日もお世話になりました!
    お話をしながらの最高のマッサージに癒され、今回も最高以上の気持ちです。顔剃りもスッキリ。
    最近、顎下のたるみが気になりだしました…
    年齢とともに心配が増えてきます。
    これからもスタッフさんのゴッドハンド、お世話になります。よろしくお願いします。

mk様☆

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

楽しい話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    少しでもお疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです☆
    またお気軽にご相談頂ければと思いますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:35:55.0

とても素敵なお部屋で施術していただけました。シェービングもマッサージもとても気持ちよく、最高な時間でした。スタッフのお話が面白く終始和やかな雰囲気でリラックスできました。終わった後の肌のもちもち感が素晴らしい。本当にありがとうございました。

ゆみ様☆

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

施術や接客、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    お顔剃り後のもちもち肌を是非お楽しみいただければ幸いです!
    また普段のお手入にもご利用頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• karihashiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:51:04.0

ハキハキとした明るい接客で、お話しするのも楽しく、心地よく過ごせました♪初めての顔剃りでしたが、終始リラックスしたままあっという間に終了!お顔がツヤピカでびっくり!満足です!顔剃り前のデコルテマッサージも最高でした!
    ウェディングフォトのために、次回予約もさせていただきました。またよろしくお願い致します!

karihashi様☆

初めてのお顔剃りにご緊張もあったかと思いますが
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて幸いです!
    是非つるつるになったお肌をお楽しみいただければと思います☆
    次回ご予約もありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:48:26.0

ドキドキしながら初めてお伺いしました。始まる前に丁寧に説明をしてくれました。素敵なお部屋に案内され、楽しいお話をしながら顔とデコルテのマッサージ。終始リラックスできました。マッサージもいいですが、お顔そりの後の肌の状態がとてもいいです。次回もお願いしたいです。

さっちゃん様☆

初めてのお顔剃りにご緊張もあったかと思いますが
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて幸いです☆
    お顔剃りをするとターンオーバーが促されるのでより効果を
    ご実感出来たのではないかと思います。
    是非お時間ございましたらお気軽にお越しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アンノウ(ANNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー