3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. こころ整体院 博多院   >

こころ整体院 博多院

ココロセイタイイン ハカタイン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-23第一宮島ビル1F
  • 博多駅 西20出口 徒歩4分の整体院

ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:10:20.0

いつもお世話になっています。
    会話も楽しく、腰や肩の痛みや痛みが出る原因など教えてもらえて助かっています。ありがとうございます。

【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:31:10.0

いつもお世話になってます

[投稿日] 2025-11-24 20:55:23.0

腰が痛く、重い感じがありましたが、治療後は腰が軽くなり動かしやすくなりました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:25:17.0

首や肩の張りがひどくそのあたりを重点的に治療してもらいました。通い始めたときに比べたら痛みや張りは軽くなりましたが、仕事がデスクワークのためどうしても首や肩に張りや痛みを感じてしまいます。仕事中の姿勢も意識してもう少し張りや痛みを軽減できるようにしたいです。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:22:47.0

肩や首の張りがひどく治療していただきました。肩や首が張ってましたし、肩甲骨まわりも固まっていたみたいです。肩が内巻きになっていることを指摘いただいたので、内巻きにならないように意識していきたいと思います。

[投稿日] 2025-11-19 06:36:08.0

右腰を中心に痛みが出ており、動き辛さがありましたが、治療後は楽になりました。

[投稿日] 2025-11-10 20:28:20.0

いつも体の状態を説明して頂きながら治療して頂けるので、自分の状態を知る事ができ、またアドバイスも頂ける為助かっています。

[投稿日] 2025-11-04 21:38:45.0

右腰を中心に痛みが出ていましたが、治療して頂き楽になりました。また、背中を反る動きもしやすくなりました。

[投稿日] 2025-11-04 20:10:30.0

しばらく仕事が忙しくて肩甲骨周りにきてたのですが、軽くなりました。

[投稿日] 2025-10-27 22:08:00.0

腰を中心に治療して頂き、かなり楽になりました。
    思っていた以上に状態が悪かった為日常生活でももう少し意識しようと思います。

[投稿日] 2025-10-20 20:17:51.0

左右の腰に痛みが出ていましたが、治療して頂き楽になりました。また、矯正をして頂き腰をそらす動きもスムーズになりました。

[投稿日] 2025-10-11 09:22:30.0

症状の原因等をわかりやすく説明して頂きながら治療をして頂きました。治療後は痛みがとれ体が楽になりました。

[投稿日] 2025-10-07 06:57:28.0

以前よりも楽トレのレベルを上げられる様になってきました。この調子でレベルを上げられる様頑張っていきたいです。

[投稿日] 2025-09-30 07:00:03.0

治療、矯正をして頂き腰の痛みや、背中を反らせる動きが楽になりました。改善された状態を長く保てる様、自宅でのセルフケアも頑張っていきたいです。

[投稿日] 2025-09-23 22:16:03.0

痛みの原因や姿勢と筋肉の関係をわかりやすく説明して頂きました。

[投稿日] 2025-09-21 22:50:37.0

いつも背中を中心に硬くなっているので、直してもらった後はとても身体が軽いです

[投稿日] 2025-09-15 19:10:07.0

今回は特別ここが痛いとかはなかったので、全体的にやってもらいました。
    ふくらはぎが結構張っていてたようで、施術してもらってからダルさが無くなりました!

こころ整体院 博多院からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。
    ふくらはぎが意外と硬かったですね・・・。
    座ってる時間が長く、血流も滞りやすいので、足元もしっかりケアしていきましょうね!

[投稿日] 2025-09-10 22:45:49.0

痛みの原因や、長時間座っている時の負担のかかり方等をわかりやすく教えて頂きました。思いあたる部分があるので気をつけていきたいです。

こころ整体院 博多院からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。
    お仕事で座ってる時間が長いと、だんだん負担も掛かってきますよね・・・。
    良く伝えてますが、ちょくちょく立って動くと少し軽くなると思いますので、そのようにしてみて下さいね♪

[投稿日] 2025-09-03 21:46:48.0

普段は気にならない左腰に痛みが出ていたので診て頂きました。気づかないうちに負担がかかっていた様で治療して頂き楽になりました。

こころ整体院 博多院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    普段は感じない症状が出られて不安だったと思います。
    そこも再度出ることが無いよう予防していきましょうね♪

[投稿日] 2025-08-26 22:56:55.0

前回の治療から少し空いてしまった事もあってか、右腰の痛みと上半身の動き辛さがいつもより出ていた様に思います。治療後はどちらも改善し、凄く動きやすくなりました。できるだけ間を空けない様治療を続けていきたいです。

ユウ様

口コミの投稿、誠にありがとうございます!

間が空いたことで少し腰の症状がお辛そうでしたね。施術後は軽くなったようで良かったです。
    間が空くことでお身体への負担が掛かり続けたことが原因だと思いますので、あまり間が空き過ぎないように来院されてくださいね。
    次来られた際もしっかりとみさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-25 17:27:30.0

かなり状態が悪く、腰や背中等痛かったのですが、大分楽になりました!

うっしー様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お仕事を頑張り過ぎると、また負担も増えてきますので、
    たまには息抜きもしながら無理せずやってくださいね♪

• Hiyoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:19:58.0

自分の特性から何をすればいいかわかりやすく説明していただきました!

【猫背・巻き肩・姿勢の崩れに】見た目も疲れも整える姿勢特化コース/60分

Hiyori様

この度は、口コミの投稿誠にありがとうございます!

まずは遠くから来ていただき有難うございました。
    姿勢にお悩みでしたので定期的にケアが出来れば少しずつ改善していくと思います。
    お仕事中の姿勢はどうしても悪くなってしまいますので、お仕事以外の姿勢の意識を持つことと少し筋力も強化されてくださいね。

お困りの際にはいつでもご来院お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-19 06:58:31.0

上半身を中心に、重く動き辛い感じがありましたが治療して頂いて動きやすくなりました。

この度は、口コミの投稿誠にありがとうございます!

施術面に関して、ご満足頂けたようで私たちも大変嬉しく思います!
    姿勢により背骨の動きの悪さが出ていましたが良くなって嬉しく思います。同じ姿勢が続くと可動域なども悪くなってしまうので、引き続きケアをしてより良いお身体を目指していきましょう!

[投稿日] 2025-08-04 17:56:48.0

矯正をして頂いて腰の動きがスムーズになりました。今後も治療を続け改善を目指したいです。

この度は、口コミの投稿誠にありがとうございます!

猫背の体勢などが続くと、可動域なども悪くなってしまうので、引き続きケアをして
    より良いお身体を目指していきましょう!

[投稿日] 2025-07-28 18:47:24.0

仕事続きで肩甲骨周りがガチガチになってましたが、施術で楽になり、姿勢も良くなりました

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!
    施術面に関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

座り姿勢が悪い状態でのお仕事は、身体に大きい負担になりますので
    引き続きケアしましょうね!

またのご来院、心よりお待ちしてります!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-27 18:07:57.0

状態を細かく確認して頂きながら治療して頂きました。どういった時に痛みがひどいのか等を再認識することができ、日常生活でも意識していこうと思います。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

当院では、どのようなタイミングで痛みが出たりしているのか?など
    細かく聞かせて頂き施術させて頂いております。
    日常生活で意識する点も痛みを減らしていくには大切になりますので心掛けて頂けると
    幸いです。

またのご来院、心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-07-23 23:14:10.0

診て頂いて、腰中心に楽になり動きやすくなりました。今後も良い状態が保てる様治療を続けていきたいです。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

当院の施術に関して、腰周りが楽になられた様で大変嬉しく思います!
    座り仕事での腰の負担は大きいと思いますので引き続きケアをして
    より良いお身体を目指していきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております!

• うっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 23:24:26.0

仕事があまりにも忙しくて上半身全部痛いような状態でしたが、なんとかある程度戻していただけました!

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!
    並びに、ご多忙の中ご来院頂き大変ありがとうございます!

お仕事はお忙しいとは思いますが、そういった時ほどケアはより大事になりますので
    一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2025-07-14 22:45:22.0

右腰を中心に治療して頂き楽になりました。腰だけでなく肩や首周りも良い状態ではないので引き続き治療を続けていきたいです。

ユウ様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術で右の腰が楽になられた様で私たちも大変嬉しく思います!

腰の状態が悪かったりすると、首肩の状態も悪くなりやすかったりするので
    引き続き施術はしていきましょう!

[投稿日] 2025-07-08 22:33:06.0

右腰を中心に治療して頂き楽になりました。また、矯正後は背中を反らしやすくなりました。良い状態を長く保てる様引き続き治療していきたいです。

ユウ様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術面に関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

座っている時に腰が丸まってしまったりしていると、腰を反らすような動きが
    制限されて腰痛などに繋がりやすくなってしまいます。
    そのようにならないように引き続きケアしていきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

こころ整体院 博多院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー