3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プリュム(plumes)   >

深部リンパ×デトックスサロン plumes

シンブリンパ デトックスサロン プリュム

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1丁目 ※詳細は予約後にお伝えいたします。
  • 赤坂駅3番出口から徒歩9分♪天神駅1番出口から徒歩11分♪近隣にコインパーキング有◎

りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:12.0

お腹の張りが気になってましたが、マッサージしてもらい、腸が動き出し、やわらかく、お通じも出ました!全体的にむくみも取れて、身体のライン、特に腹筋がやっと出てくれて、嬉しい限りです!また、よろしくお願いします!

深部リンパ×デトックスサロン plumesからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

施術中に腸が動き出して、最後はスッキリしましたね( ^ω^ )
    筋トレも頑張っているとのことで、くびれやラインも本当に綺麗でした。
    理想の体にどんどん近づいていますね。

お通じもあって何よりです。

でも頑張りすぎず、これからも自分の体と向き合っていきましょうね!

口コミが本当に励みになります。
    次回もお待ちしております( ^ω^ )
    またお身体のこと聞かせてくださいね。

plumes みやぞの

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:29:41.0

2年ほど通っています!以前の私は肩こりが激しく頭痛もあり、肩甲骨も鎖骨も埋もれていました。それが気持ちいいからと通っていましたが、今では肩甲骨も鎖骨も剥がれるようになり、目に見えて効果も得られるようになりバンバンザイです(^^)
    新しくメニューに導入された「よもぎ蒸し」もリーズナブルで効果があり、今後も定期的にしたいと思ってます。
    高い大手エステも解約してこちらにこれからもお世話になるつもりです。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:57:18.0

いつも癒しをありがとうございます!
    月1回で通わせていただいてて、施術後は、あー救われたって、抜け殻のようになります笑。また、施術後は身体のラインが本当に軟らかく、変わるのと、私の中では身体がリセットされ、身体が変わると本当に嬉しいです。日々の仕事や筋トレ等で身体が凝り固まって張ってるので、こちらで定期的にリンパを流してもらって、力が抜けると、とても心も身体も楽になります。いつも寝てしまって記憶にないのですが、リラックスできる時間をありがとうございます♪♪

りんご様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    体は正直ですよね(^^)/りんご様の日々の努力は体を流していて伝わってきます。

頑張っているからこそ、リンパケアで体のお仕上げができ、
    体が楽になっていると思います。

体のラインが変わると、私も嬉しいですし、自信にもつながりますよね♪

無理されず、自分の体とこれからも向き合って、
    大事なお体をこれからも大切にしていきましょうね(^^)/

嬉しい口コミ、とても励みになります!
    次回も体にいいお話がたくさんできるよう、私もいろんな学びを日々していきます。

次回もご来店お待ちしております!

plumes みやぞの

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:15:01.0

月一のペースでお世話になってます。
    癒される空間で、身体のメンテナンスをしてもらえるのは本当に助かってます!これからもよろしくお願いします!

りんご様、いつもご利用、温かいお言葉ありがとうございます!
    自身の体調のことと向き合い、メンテナンスだけでなく、
    日頃の食事も管理することなど、中々できません。
    お忙しい中、本当に頑張っていらっしゃいますね( ^ω^ )

少しずつ排出できる体になっていますし、
    これからもっと改善できるよう、全力でサポート致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

Plumes 宮園

[投稿日] 2023-11-18 14:55:51.0

身体が不調な時やモヤモヤした時、お願いしています。
    ここに来ると、身体も気持ちもホッとできるので、いつもお任せしています。身体が硬い事が多いですが、よろしくお願いします。

りんご様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕事での緊張や疲労が溜まってらっしゃいましたが、
    終わった後のニコッとされる笑顔で私までホッとします( ´ ▽ ` )

少しずつ解れやすくなってきておりますし、
    また気持ち新たに運動も始めるということで
    心も体もリセットして頂き嬉しいです!

次回もお会いできること楽しみにしております!
    いつも口コミが大変励みになっております。ありがとうございます♪

宮園

[投稿日] 2023-09-27 22:40:07.0

心と身体のメンテナンス感覚で通ってます!施術後は心も身体も軽くなります。
    仕事の疲れで、頭の中や身体も硬く、重くなって、呼吸するのも息苦しいなぁと思う時も、こちらでしっかり施術してもらうと、気が抜けます!気を抜くってなかなか、難しい事なので、リラックスできて、本当に助かってます!また、よろしくおねがいします!

いつもご利用ありがとうございます!

気を抜くこと、思っている以上に難しいですよね。
    そして身体も心も、気づかないうちに疲れがたまっている中で
    自分の身体を大事にし、ケア出来ることも簡単な事ではありません。

身体と向き合えていること、とても素敵です(*^-^*)

心も身体もデトックスし、リセットできるサロンであり続けますので
    これからも、末永くよろしくお願い致します(^^)/

今月もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 20:03:06.0

私はここに来る数日前から不調な事が多くて、当日は助けを求めてきてるような感じです。ここに来ると、リラックスできて、身体も心も楽になります。今回は結婚式参加に向けて、デコルテ、背中周りしっかりしてもらい、ありがとうございました!また、近々よろしくお願いします!

【全身リンパドレナージュ 130分】リピート率No.1 ¥14000

りんご様

毎日のホームケアと定期的なメンテナンスで、デコルテや背中周りのラインがとてもきれいに出ましたね♪

お帰りになるときの表情の明るさを見ると、いつも嬉しく感じております。
    いろんなご要望にお応えできるように、よりリラックスできるようにしていきますので
    末永く、よろしくお願いいたします(^^)/

近々、お待ちしております!

plumes みやぞの

• モカナンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 13:01:25.0

ずっと個室のサロンを探していて、見つけたお店でした。
    腸のマッサージが初めてで少し緊張もあり先に問い合わせさせてもらった内容にも丁寧に説明してくださって安心して施術をうける事が出来ました。
    力加減も丁度良く、終わったあとは身体も軽くなりスッキリ出来ました。
    揉み返しもなかったので翌日以降もスッキリ感が続いて良かったです。
    体調がどのように変化していくのか楽しみです。

【全身リンパドレナージュ 100分】 腸/ヘッドスパ付 ¥11500

モカナン様

先日は数あるサロンの中から、見つけて頂きありがとうございました!
    最初の場所での、初めての施術は緊張しますよね・・・
    説明不足なところ、お問い合わせ頂きありがとうございました!

身体のスッキリ感が続いて良かったです♪
    だいぶお疲れもありましたので、その軽さが少しでも日常になるように
    いろんなサービスをご提供して参ります!

無理をなさらず、いつでもご利用くださいませ!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店、お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-06-28 08:21:32.0

何度も伺っておりますが、毎回、施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、その日の身体の状態にあった施術を提案し実施してくださいます。
    残念ながら今回も爆睡してしまい、施術中に気持ちよさを体感することはできませんでしたが、終了後は驚くほど身体が軽く、帰宅後以降数日間、排泄回数も増え、デトックスを感じることができました。
    有機野菜や無添加食品のお届けサービス等、お客様ファーストな考えをお持ちのセラピストさんで、とても尊敬、信頼できます。
    今後とも、身体を預けたいと思っております。
    よろしくお願い申し上げます。

【17時以降はこちらから】全身リンパドレナージュ130分 ¥14000

もんろー様

いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    今回もだいぶお疲れもあったようで、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです!

そして有機野菜サービスをご利用頂きありがとうございます♪
    日々の生活でも、是非デトックスをお楽しみくださいませ。

身体はすぐには変わりませんが、食べたもので確実に身体は作られていきますので
    長期的に、身体の変化をお楽しみくださいませ♪

次回もお待ちしております!
    うれしい口コミ、いつもありがとうございます(^O^)

[投稿日] 2023-06-11 19:09:10.0

いつもいつもありがとうございます♪施術の直後に、鏡で自分の姿を見るのが楽しみになります!気持ち良すぎて、半分は寝ぼけてしまってるのですが、ウエスト周りや背中がスッキリしてるのが分かります!また、行きます!

りんご様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    定期的なリンパケアはどんどん排出出来る身体になるので
    ボディラインにでてくるととても嬉しいですよね♪

合わせてホームケアも頑張っていらっしゃるからだと思います!

いつもスッキリされたお顔がなにより嬉しいです!
    口コミも本当にありがとうございます!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-29 20:46:02.0

癒されたい、疲れを取りたいって時にお願いしています。
    特に女性はむくみやすいので、しっかりリンパを流してあげると身体が軽くなります。また、背中周りやと足をおねがいします。

いつもご利用ありがとうございます!
    癒しの場としてもお役に立てて嬉しいです♪

むくみが取れない時はリンパドレナージュで排出してあげることがオススメです!
    りんご様の終わった後のすっきりした笑顔にいつも安心させられます!
    背中や足、次回もお任せください( ´ ▽ ` )

今回も嬉しいクチコミありがとうございます(^o^)

[投稿日] 2023-05-17 21:50:38.0

毎度お世話になっております。
    数日前より腹部膨満感が強く、排泄困難も感じておりました。
    そこで、今回も、前回同様、腸リンパを追加でお願いしました。
    施術前の状態がとてもひどかったのですが、施術後はしっかりとお腹が凹み、ボディラインもスッキリ。
    もちろん、首肩背中の凝り含め、全身軽くなりました。
    食事を含め、日常生活を見直す良いきっかけにもなりましたし、今後は食事面でも頼らせていただこうと思っております。
    突然全て変えることは困難ですが、少しずつできることから。まずは考えを変えることから。はじめの一歩を踏み出してみたいと思います。
    これからも、よろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    背中・肩・首だけでなく、腹部もお辛い状態が続いていましたね…
    もんろー様の場合、お身体の不調やリンパの滞りの大きな原因のひとつとして食があげられ、
    その改善によって、日頃から楽でいられる体作りができると思います♪

オーガニックプレゼントboxの申し込みもありがとうございます!
    新たな一歩、応援し全力でサポートさせていただきます!
    もんろー様が日々少しでも快適にお過ごし出来たら嬉しいです!
    一緒に頑張りましょう♪

いつも口コミありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになっております!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-05-02 20:49:31.0

しっかり流してもらったおかげで、健診の体重測定でも減っていました!鎖骨ラインも久々に出していただき、嬉しい限りです!毎回、欲が出てこうして欲しい、こうなりたいとお願いしていますが、しっかりと聞き入れてもらえ、体のラインも変わるので嬉しいです。これからも、末永くよろしくお願いしまーす!

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    減量目標達成!!健診での結果、私も嬉しいです!!
    日頃からご自身のお身体をとても大事にされているりんご様なので、より良くしたい!というお話しには私も全力でお応えしたいと思っております♪

日常がより快適に過ごせますように、リンパドレナージュでのケアと日頃の食事や運動など、いろんなお話をさせて頂いておりますが、毎回話しが弾むのが私自身とても楽しいです!

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

plumes みやぞの

• ゆうぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 15:02:41.0

しっかりしたカウンセリングと丁寧な施術や心遣いに感動しました♪
    専門分野の知識も惜しげもなく教えていただき
    「自分をもっと綺麗にしてあげよう」と自分に思えました^^
    綺麗になりたい、健康になりたいと思っている方は
    きっかけやモチベーションになるサロンさんだと思います。
    人気のサロンさんなので今度は早めに予約を取らせていただきます♪

全身リンパドレナージュ 腸/ヘッドスパ付 100分 ¥11500 プレゼント付

ゆうぽん様

『自分をもっと綺麗にしてあげよう』と思っていただけた事、
    そのきっかけになれて、本当に嬉しいです!

私自身もリンパに出会えて、自分のことを大切にできるようになりましたので
    綺麗になりたい、健康になりたい、自分の身体のことと向き合いたい方に
    全力のサポート体制を作っております!
    お仕事柄、無理してしまうときがあるかもしれませんが、
    自分の心身を大切になさってくださいね(^^)/

またお会いできること、楽しみにしております♪
    嬉しく、励みになる口コミ、ありがとうございました!

plumes みやぞの

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:21:50.0

結婚式の2日前に駆け込みました。リンパをしっかり流してもらったおかげで、ドレスで見えるところのうで、肩甲骨、鎖骨と綺麗に出ました。すごくみんなに褒められました!ありがとえございました!!

【ブライダル】フェイシャル+上半身でライン出し◎ 100分13400円→12800円

あやか様

先日はありがとうございました♪

施術後、排出されやすいときに水分とれたからこそ、よりラインが綺麗にでたのでしょうね♪
    みんなに褒められたとのこと、私も嬉しいです!!

式の話も是非、次回聞かせてください♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    また、お待ちしております!

plumes みやぞの

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 00:16:27.0

いつもありがとうございます。前回、間隔が空くとあまりのきつさがあったので、間隔を狭めて、今回お願いしました!今回は心身、キツさもなく元気だったので、いつも通りのむくみ取りをお願いしました。鏡を見た瞬間、全身はもちろん、お尻からウエスト周りのむくみが取れてました!次回は健診前になるので、また、しっかりお願いしたいです!※今回、お店のスタンプをするのがなかったので、次回の時に2つお願いできますか...泣。

りんご様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    前回のキツさを知っていましたので、今回元気な姿を見れて本当に嬉しかったです(^^)/

むくみをずっと気にされ、日頃から水分や食事を管理しているからこそ
    ドレナージュでの排出力が後押しできたのだと思います!◎
    りんご様の努力の成果ですね♪

次回もお任せくださいませ(^^)/

スタンプの件、私も確認不足でした…申し訳ないです。
    次回2つ付与させていただきますのでご安心ください!

いつも励みになる口コミ、本当に嬉しいです!

次回も、ご来店楽しみにお待ちしております♪

plumes みやぞの

• Tiimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 08:37:12.0

いつもありがとうございます。体がスッキリするのと、受けたあとから、トイレが増えることで更に軽くなっていることを実感できるのが好きで癖になってます笑
    ちゃんとしたリンパを受けたい人には本当にオススメです

今回もリセットできました!またよろしくお願いします。

Tiim様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    だいぶ排出出来る身体になってきているのではないでしょうか?とても流れが良かったですがお疲れもありましたね(^^)
    リセット出来たみたいで良かったです!

またいつでもリセットしにいらして下さい♪
    こころよりお待ちしております(^^)/

plumes みやぞの

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:37:22.0

いつも、ありがとうございます。
    眠れない、疲れがとれない、身体がきつい日がずっと数日続いてて、施術中は眠れてもう、起きた時には身体が、すっかり軽くなっていました。間隔が1ヶ月もたなくなってきたなぁと最近思いながら、少しずつ間隔狭くしてスッキリできるようにしたいなと思いました。また、4月に訪れます。

りんご様

いつもご利用・嬉しい口コミありがとうございます♪

症状や服用しているお薬もあり、お話を伺っただけでもとてもお辛い状態なのが分かりました。
    リンパのメンテナンスだけではなく、日頃から運動や食事で自分の身体のことを大事にしているからこそ
    デトックスすることで身体が軽くなるのをよりご実感いただけているのだと思います。

眠れないと身体がきつくなりますよね…( ;∀;)

リセットできたみたいで本当に良かったです!
    よりよい状態になるように、しっかりケアをさせて頂きます。
    今後とも、どうぞ末永くよろしくお願いします!
    4月のご予約ありがとうございます!お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-29 11:40:35.0

長年、慢性的な頭痛、首・肩凝り、背部・腰痛、下肢の痺れに悩まされており、定期的にメンテナンスを受けております。
    利便性やタイミングの都合上、揉み解しの施術を受けることが多く、今回は数日前に揉み解しを受けたばかりでしたので、自身としてはいつもと比べ比較的身体は楽な状態でした。
    しかし・・・自分でも気付いていなかった箇所が硬く、リンパも詰まっており、実は満身創痍でした。内臓機能の疲れや心労からくるお腹のカチカチも実感することができました。
    事前予約なくその場で腸リンパの追加もお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず快諾してくださり、他のどこでも体験したことのない施術・心地よさを体感することができました。
    施術後のボディラインにもビックリ。自分のお腹じゃない!意図的に凹ませなくても凹んでおり、初めましてのお腹と出会えました。
    自身の心・身体と向き合う時間の大切さ、そしてリンパドレナージュの素晴らしさ・偉大さ・奥深さを改めて感じた日でした。
    心も身体も軽く楽になり、大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

もんろー様

いつもご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お仕事柄か、ご自身が思っている以上に疲れや詰まりがありましたね((+_+))
    腸が柔らかくなることで、血流がよくなるだけでなくいろんな不調にも効果が期待できます!

いつもより腸をしっかり目に流せたので、最後は深くまで呼吸ができていましたし、カチカチだったのが嘘みたいに柔らかくなっていましたね♪ラインもとてもきれいでした!
    疲れが取れない際は、腸をほぐすだけでも睡眠の質や疲れにくさが全然違いますよね(*^-^*)

メンテナンスの日を設けてあげることや日々自分の心身と向き合おうとすることとても大事ですし、素敵です!

リンパだけでなくあらゆる方向から全力でサポート致します!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。

plumes みやぞの

• ぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 18:23:03.0

コロナ禍で体重増加してしまい、食生活を見直し減量しましたが少しリバウンドしてしまったのと、痩せた後のフェイスラインのたるみもあり悩んでいました。
    これまでボディリフレは受けたことはありますが、リンパドレナージュは初めてだったので自分の身体がどのように変化するのか楽しみにしていました。結果、行ってよかったの一言につきます。
    お会いしての印象は、明るくてお肌が綺麗な笑顔が素敵な方でリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    施術後は、特に肩から首にかけてとても軽くなり、改めて身体が浮腫でいたことに気づくくらい見た目も変化しており驚きました。
    背中は肩甲骨がくっきり出て、悩んでいたフェイスラインが少し上がっていたのにも驚きました。
    施術後3日間はだるさを感じましたが、呼吸がしやすくなり水分も取りやすくなりました。身体のメンテナンスが必要だなと改めて考えるよい機会となりました。また伺いたいと思います。

ぴい様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、とてもすてきな言葉、本当に励みになりますし、とても嬉しいです!

浮腫みを始め、肩周りのハリなども強くお辛い状態だったと思います。
    なので、リラックスして受けて頂けてなによりです!
    当店のリンパドレナージュはデトックス効果が高いので
    排出出来るようになることで、あらゆる不調・お悩みの改善にとてもおすすめです!

心身ともにリセットしにまたいつでもいらして下さいね♪

好転反応が出たみたいですが、その分しっかりデトックスできたみたいで安心しました!
    次回またお話聞かせて下さいね◎

またお会いできること、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-12 19:52:11.0

施術後は身体が軽くなり、浮腫も減り、心身穏やかになります。
    婦人科の薬で不正出血が少量ですが始まり、飲んでる間は副作用で続くのですが、施術は受けることができますか。

りんご様

いつもご利用・嬉しい口コミありがとうございます♪

不正出血が始まったのですね…不安もありますよね( ;∀;)
    お薬や症状によって変わってきますので、
    一度主治医の先生にお伺いしてみてください。
    もしわからないことがございましたら、ご連絡くださいませ。

症状も出て、お辛い日もあるかと思いますが、
    少しでも軽く楽になるように、全力でサポートさせていただきます!

またのご来店・ご連絡是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 08:17:50.0

なかなかタイミングが合わず、約3ケ月ぶりの施術でした。
    少し前まで体調を崩しており、2週間ほど咳が止まらない状態で、そのせいで肋骨も腰も背中もガチガチに固まっていたようで、、、。
    施術後、明らかに息が吸いやすく、呼吸が楽になりました。
    また、丸まってしまっていた姿勢もピンと伸びるように。
    鎧が外れたような、脱皮したような、そんな気分になれました。
    やはり、担当スタッフさんの施術はすごい!と改めて実感。
    定期的なメンテナンスは大事ですし、自分にとっては必要なのだと改めて感じました。
    早速、次回の予約を入れさせていただきました。
    また、よろしくお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます!
    先日は久しぶりのご来店でもあり、だいぶお身体がお辛い状態でしたね…
    明らかに背中周りのハリとリンパ節のつまりがありましたので
    深呼吸もできず、血行不良にもなっていたのだと思います!

早速の次回のご予約、ありがとうございます♪
    間隔的にも理想ですので、前回より奥深くまで
    ほぐし、流していけると思いますよ(^^)/

あまりご無理されないように。。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

plumes みやぞの

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:12:01.0

結婚式を控えています。
    どのようになりたいかドレスでどこが見えるのかしっかりヒアリングしてくれて、メニュー内容を組み立ててくれます。
    今からどう変わっていくかが楽しみです!
    施術も気持ち良くて、自分の体の流れが悪いところなどもわかります。
    次回伺うのも楽しみにしています。

あやか様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き本当にありがとうございました!

一生に一度の結婚式、とてもお似合いのドレスでしたので
    より、美しく、素敵な日になりますよう全力でサポートさせてください♪

気になるところも遠慮なくお申し付けくださいね(*^-^*)
    しっかりラインを出していきます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

口コミ、とても嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

plumes みやぞの

• yukaaaa331さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:00:33.0

首肩のコリ・顔や全身の浮腫みが気になり伺いましたが、一回の施術でかなり変化があり、感動しました。
    施術後、肩周りの動きが変わる&一回り顔が小さくなりました。
    翌日以降さらに変化があるとのことなので楽しみです。

また伺わせていただきます。

寒さでガチガチな筋肉をほぐして流してスッキリ 130分14000円 プレゼント付

yukaaaa331様

スッキリして頂けたみたいで本当に良かったです!

自分の身体でどんどん排出できるようになると、
    yukaaaa331様のお悩みもだいぶ軽減されると思いますので
    日々、心地よく過ごせる為にも、全力でサポートさせてください(^^)/

嬉しい口コミも、本当に励みになります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

plumes みやぞの

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:18:03.0

何度でも通いたくなるほど素敵なところです。

施術もすごく気持ち良くて次の日もスッキリします。
    具合が悪くなるほどの肩こりもすっきりしました。

まり様

肩回りはだいぶガチガチでお辛そうでしたね・・・
    スッキリして頂けてよかったです(*^-^*)

お忙しくされていますが、たまに深呼吸もしながら
    デトックスを無理せず取り入れてみてください♪

嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります(^^)/

[投稿日] 2023-02-03 20:10:08.0

落ち着く空間で、しっかりリンパ流してもらえて、気持ちも身体も毎回、すっきりで幸せです!お白湯に飽きちゃったので、たまには、よもぎ茶でデトックスしていきます!色んなハーブ茶、私も探して行こうかなと思ってるところです!

りんご様

いつもご利用・口コミありがとうございます♪

ガチガチになる前だったのでとても深くまで流せましたし、
    スッキリ感の違いを実感頂けてよかったです!

よもぎ茶をはじめ、デトックスを楽しんで頂けたら嬉しいです◎
    感想もまた聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2023-01-21 19:52:49.0

ここに来ることで、なんとなく小さな幸せを感じ、癒しになり、疲れを取り除けています。婦人科の薬の影響もあり浮腫が減らず、肩周りの凝りもガチガチで、しっかり強めに丁寧にリンパ流してくださり、とても楽になり、助かってます。また、行きますね、いつもありがとうございます。

りんご様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、毎回口コミを頂けて、わたくしも幸せを感じています。
    本当に嬉しいです!!

ガチガチな筋肉をほぐすとリンパ液も流れやすくなりますし、
    リンパ節の徹底的なお掃除は、むくみでお悩みのりんご様にとっても
    合っているメンテナンスだと思います。

月に1度のメンテナンスを大事にされていて、身体からの
    SOSに気づいてあげることはなかなかできないことです。

次回もしっかり流していきますね(*^-^*)

plumes みやぞの

• ハリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 09:35:41.0

大阪から仕事で福岡に行った際に利用しました。
    コチラのサロンは私の友達が前からオススメしていて気になっていたので念願の予約でした。
    結論からいうと、期待以上の施術の気持ち良さと終わった後のスッキリさにビックリしました。
    もみほぐしは好きで時々受けに行きますが、受けてる最中や終わった後に余計に痛くなる事がたまにあるのですが、
    担当スタッフさんの施術は絶対に痛くはならないだろうという安心感が受けてる最中からありました。
    でも物足りない感も全くなく、終わったあとは驚くくらい身体が軽くなって「これがデトックスか」と実感しました。
    日頃から取り入れられる健康情報やリンパの説明なども丁寧にしてくださり、大阪からであまり通えない私にも誠心誠意対応してくださいました。
    サロンの内装もとてもセンスがよく落ち着く空間でした。
    また福岡に行った際は是非利用させて頂きたいです。

ハリー様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お仕事のお疲れもあり、だいぶハリが強く、むくみもあり、とてもお辛い状態でしたね( ;∀;)

デトックスを体感いただけたみたいで、本当に良かったです。
    忙しすぎると、食事がおろそかになってしまいますが、
    ちょっとしたときに思い出して、私生活でもデトックスをお楽しみいただければと思います♪

お仕事の合間に当店に足を運んでくださり、とても嬉しかったです!
    福岡にいらした際は、是非メンテナンスにいらして下さいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

plumes みやぞの

• もももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 03:54:00.0

エミューオイルがいいのは知っていましたが、全身ケアは珍しかったので受けてみました。
    1回の施術ではそんなに変わりはわかりませんでしたが、その後そのオイルをお風呂上がりやスキンケアで使っていくと、3週間ほどで乾燥が気にならず、もっちりしてきました!
    個人差はあると思いますが、乾燥肌の私にはとてもあっていました。子供にも使用できると伺って、乾燥が気になる箇所に使っています。とってもいいです。

エミューオイル×リンパドレナージュ 使用後オイル持ち帰り 130分 19000円

ももも様

いつもご利用ありがとうございます!
    乾燥やお子様のお肌のお悩みには本当に適していましたね♪

日頃から水分を多くとるようになったとおっしゃっていましたので
    より、変化を感じられたのではないでしょうか(*^-^*)

もっちりしてきたお肌を次回見れることを楽しみにしております(^^)/

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-22 16:47:24.0

月に一度しか行けませんが、行くといつも身体が楽になります!浮腫みがすごい中、しっかり流してもらいありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

月に一度でも、リンパ節のお掃除はとても大事ですよ♪
    お忙しい中いつもご利用いただきありがとうございます!

少しずつ排出出来るようになり、お悩みのむくみが少しでも改善に向かいますよう
    精一杯お手伝いさせていただきますね(*^-^*)

口コミも、いつも楽しみに拝見しております!ありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

plumes みやぞの

プリュム(plumes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー