3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. キセキ(KISEKI)   >

トータルビューティーサロン キセキ

• 大分県中津市船町1619 FストリートB
  • 中津駅徒歩20分

留美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:42:26.0

乾燥でかさかさしてた肌がもちもちになりました。初めて行く場所だったので手頃価格のメニューにしてみましたが、とても満足です。小じわにも効いている感じがしました。また近い内に違うメニューもしてみたいです。

うるつや(*''*)♪コラーゲンパックフェイシャル¥4500

Total Beauty Salon KISEKIからの返信コメント

留美様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術後のお肌の良さを実感頂けて嬉しいです♪
    沢山フェイシャルメニューがございますので
    是非、また違うメニューも体験しにいらっしゃって下さい♪

[投稿日] 2024-01-25 17:00:46.0

頭疲労回復エナジーの施術で痛かったが眉間の凝りが楽になりありがとうございました。
    気になって仕方なかった目の下のたるみが結構目立たなくなりました。うれしいです。

[投稿日] 2024-01-04 22:09:38.0

短い時間なのに、しっかりとした施術をいつもありがとうございます。
    またケアしてもらって楽になりたいので
    よろしくお願いします。

モー子

いつもご来店ありがとうございます♪

凝りの具合いはどうですか?
    キツくなった時はいつでもお気軽にご来店下さい(^ ^)
    お待ちしております☆

• まっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 17:31:47.0

首肩の凝りです。
    電気の流れる施術を初めて体験しました。
    心地の良いピリピリ感でした。施術した後は初めにあった痛みが和らぎました。積もり積もった不調なので1回でスッキリとはならないので何度か通ってみようと思います。
    初めて行くのでドキドキでしたが、雰囲気もスタッフの方も良かったです。

まっ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    痛みが和らいで良かったです(^ ^)
    凝りが酷い時は週の2回程来て下さると効果的です!

またのご来店をお待ちしております☆

• えりぺそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:59:04.0

ずっと気になっていたハーブリプロ!
    沢山お話して下さって楽しい時間でした。
    今施術後3日目で、皮むけが始まりました。
    肌がどうなるかめちゃくちゃ楽しみです(^_^)ノ

マツパも可愛くパチッとしていただき
    最高の年越しが過ごせそうです!

ありがとうございました!!!

大分初★本気で肌質改善ハーブリプロ★¥33,000→¥11,000 別途ゲル代

えりぺそ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハーブリプロは続ければ続けるほど
    さらに効果の実感が分かるので
    是非、続けてみて下さい(^^)♪

ラッシュリフトも満足頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-12-02 23:46:42.0

毎回、凝りが減りあったまりうれしいです。
    動かすのがずいぶん楽になり、この状態キープしたいのでまたお伺いします。
    よろしくお願いします。

モー子様

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽になったと聞けて嬉しいです(^^)
    維持できるように定期的にやっていきましょう♪

次回もご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-12 21:54:47.0

来店期間空けてしまっての今回の施術。痛いところに効果届いたと感じ、あらためてあたたかくなり良さを実感しました。
    左肩集中ケアをしに またおうかがいします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果の実感を頂けて嬉しいです(^^)
    定期的に通うことで体の変化が分かます!
    良かったらまた近いうちに是非♪♪

ご来店お待ちしております\(^o^)/

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:46:41.0

ふくらはぎのハイフをしました。昨日1回目をして1日経過しましたが、足が軽い気がします。この状態が続けば、良いなと思います。

BODY 痩身ハイフ(60分) ¥28,960→特別価格¥9,980

まこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

足が軽くなったと聞けて嬉しいです(^^)
    また、浮腫むときはマッサージもお勧めなので
    機会があれば是非、他のメニューも体験してみて下さい☆

またのご来店をお待ちしております♪♪

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:05:31.0

担当の方が、とても明るい方で色々聞きやすいです。サロンもキレイで、居心地の良いお店だと思います。

まこ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

定期的に通って効果をアップしていきましょうね♪
    分からないことがあればいつでもご相談下さい(^o^)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:06:18.0

初めてのエステを体験しました!スタッフさんがとても優しく話しやすく雰囲気もとても良かったです!また機会があればいきたいです!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    色んなメニューがありますので是非、
    他のメニューも体験してみて下さい☆☆

• 岡っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:04:09.0

施術した時は痛い所もスッキリしてましたが、またぶり返してきています。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

肩のラインスッキリ♪肩凝り解消コース(45分)¥9190→特別価格¥4980

岡っち様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    なるべく期間を空けないよう定期的に
    通っていくことがオススメです^_^

痛みが出てない時でも是非、ご来店下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:44:17.0

素敵で優しいスタッフ、対応も良かったし、マグブレード凄かった、期待大!

デスクワークなどでお疲れの方に!上半身集中コース(30分)

りえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。!(^^)!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもより一層良い接客を心掛けていきます(^^♪

個人差はございますが、継続して通って頂くと効果は高いですよ( *´艸`)

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• 留美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:55:30.0

とてもリラックスできて丁寧にして頂いて良かったです。

【乾燥・紫外線ケア】水光肌クリスティーナピーリング 初回 ¥24200→¥9000

留美様

リラックスして頂けて良かったです♪♪

またお肌のケアしながらリラックスしに来て下さいね(^^)
    お待ちしております♪♪

Total Beauty Salon KISEKI

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:48:01.0

優しい感じのスタッフさんが出迎えてくれて施術の説明などしっかり行ってくださいました。
    マグブレードは初めてだったので数値は低めに設定し、徐々に上げていきました。本当に効くのかと半信半疑でしたが翌日にはほんのり筋肉痛になりました。(笑)
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも程よい距離感で接してくれるので通いやすいです。(^ ^)

【膣トレ・座るだけ!男性にも!】腹筋力アップ!マグブレード初回体験¥3000

yuu様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

マグブレードは継続して通うことで
    効果も実感もさらに上がります♪
    他にも痩身メニューがありますので
    もし良かったら体験してみて下さいね^_^

Total Beauty Salon KISEKI

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 15:50:37.0

初めてお伺いしましたが、勧誘など一切なく、選んだメニューのみ淡々と進めてくださりました。またお願いしたいです。

はづき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    継続して通って頂くと効果もアップします♪♪
    たくさんメニューもございますので
    興味がありましたら是非、体験してみて下さい♪

分からないことがありましたらご気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Total Beauty Salon KISEKI

• ボブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 11:35:23.0

丁寧な接客と痛みも改善され満足しました。
    また宜しくお願いします♪

腰の痛みはとれないと思ってませんか?腰痛にお悩みの方へ腰痛コース(15分)

ボブ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    痛みが改善されて本当に良かったです\(^o^)/
    定期的に続けると身体も楽になりリラックス出来ますよ♪♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 22:34:12.0

私にあったメニューを提案して頂きありがとうございました。おかげで肌がモチモチ&トーンアップした様な気がします。また次回お願いします。

不動の人気!!最新4DボディHIFU(ハイフ)♪お顔ハイフ通常¥9980→初回¥8500

ふみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^-^)

メニューも沢山ありますので他の
    フェイシャルも是非、体験してみて下さい♪♪

定期的に続けられると効果の実感も分かりやすいですよ(〃ω〃)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:46:31.0

初めて体験しました。
    代謝が悪いのか思ったほど汗をかきませんでした笑
    また続けて行ってみたいなと思いました。

人気急上昇!ヒートマットで全身温めて血流改善!シャワー室も完備!¥1,000

りこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    最近は寒くて代謝も下がりやすくなってきてますので
    定期的に通って頂くと代謝も上がり汗もかきやすくなります♪

たくさんメニューもありますので
    是非、またご来店下さい♪♪

お待ちしております(^^)

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 22:14:20.0

お肌ももっちり、スタッフの対応も良く、効果もあり、またすぐ行きたいです

1周年記念!光フェイシャルで目指せ水光肌美人★特別価格¥9,890→¥6,980

りえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    定期的に続けて頂くと、さらに効果も持続しますよ!(^^)!

スタッフの対応も褒めて頂きありがとうございます★
    これからも丁寧にお客様に寄り添った接客ができる様に心掛けます♪
    またのご来店お待ちしております(o_ _)o))

• 66さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:54:42.0

痩身2回目です。
    前回より増してヒップの悩みが改善されてます!下腹のプヨプヨもなくなってきてます!

破格!1周年記念!痩身コース★記念価格¥18,962→9500!4Dハイフ2部位付き!

66様

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    お悩みが改善してると、お声が聞けて嬉しいです♪
    定期的に通うと代謝も上がって痩せやすくなるので
    効果もさらに出やすくなりますよ(*'ω'*)♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• モー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:32:35.0

永年泣いていたゴリゴリした凝りに、とても効果を感じています。またお伺いします。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです!(^^)!

いつも定期的に通って頂きありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)♪

• モー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:47:17.0

とても疲れコリが楽になっております。

デスクワークなどでお疲れの方に!上半身集中コース(30分)

モー子様

疲れとコリが楽になって良かったです(^^♪
    定期的に通っていくと、さらに効果を
    実感して頂けてると思います(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• 66さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 18:54:28.0

ずっと気になっていたお店でした。今回ボディーで予約しました。他店に通っていたのですが効果が分からず…痩身コースを体験しました。たっぷりの時間と一つ一つ丁寧に対応して頂きとても満足しました。1日経ったのですが、徐々に効果を感じています♪
    続けていこうと思ってます。

66様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです!(^^)!
    そして、スタッフの対応に満足して頂けて良かったです♪

痩身コースは定期的に続いていくと
    さらに効果を実感して頂けると思います(^^)/
    是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 06:45:54.0

私に合ったメニューを提案してくださり、フェイシャルエステもすごく気持ち良かったです♪スタッフの方の声かけの仕方も穏やかで好きでした!

かな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    フェイシャルも沢山ありますので
    次回また違うメニューも体験されてみて下さい♪

スタッフの対応も褒めて頂きありがとうございます☆
    これからも丁寧な対応を心掛けていきますね!(^^)!

またのご来店をお待ちしております♪♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:32:06.0

ハイフを受けました。フェイスラインがスッキリとして、また次回もお願いしたいなと思います^ ^接客、施術どれも素晴らしかったです!

最新4DボディHIFU(ハイフ)♪お顔ハイフ初回¥9790

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    定期的にすると、さらに効果的で持続もしますよ♪
    その他色々なメニューもございますのでの体験されてみて下さい(^_-)-☆
    またのご来店をお待ちしております♪

キセキ(KISEKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー