4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. バンブー プレイス(bamboo place)   >

bamboo place

バンブー プレイス

• 福岡県太宰府市五条2丁目3-5
  • 西鉄五条駅から徒歩2分

ヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:31:20.0

全身凝りが酷かったですが、丁寧な施術で、とてもリラックス出来ました。是非また利用したいと思います。

【ボディケア】ほぐし60+ドライヘッドスパ30¥8500

bamboo placeからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    ゆっくり過ごせたようで良かったです。筋トレも大事ですがお身体のメンテナンスも
    是非していきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:19.0

だるさや偏頭痛が続いていたので、スッキリリフレッシュしたくて、思い切って全身リンパマッサージコースを受けて来ました。
    サロン室内はとても綺麗で落ち着く雰囲気◎
    施術は程よい力加減で後半はうとうとリラックス◎
    質問にもしっかり答えてもらえて対応も◎
    体はしっかりリフレッシュとは行かなかったけど、
    疲れすぎたからだだったので次回に期待○

【気分に合わせて選べるアロマ♪】全身リンパマッサージ 90分¥9500→¥9000

bamboo placeからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    2年ぶりのリラクゼーション。かなり全身お疲れのご様子でしたね。むくみもしっかりあるので柔らかくなるよう月一でしっかり流していきましょうね!
    これからよろしくお願いします☆

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:05.0

とてもリラックスしてマッサージ受けることができました!またよろしくお願いします!

bamboo placeからの返信コメント

いつもありがとうございます!また福岡にお越しの際は是非お待ちしてます!

• あああさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:48.0

とても身体が軽くなりました♪ありがとうございました!

【当店おすすめ】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ130分/13500→¥13000

bamboo placeからの返信コメント

その後、楽になったようでなによりです。
    次のご予約までしてくださりありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:37:51.0

女の方の施術と言う事で、男なのでリンパマッサージは少し緊張しましたが、あっさりとした方だったので良かったです。
    どんな風に身体の変化があるか楽しみです。

ただ、うつ伏せの状態の施術時に、少し息苦しさがありましたし、初回だから仕方がないかもしれませんが、性格的におしゃべりが上手ではないので、もう少し会話を少なくして、リラックスさせてもらえたら、もっと良いのかなぁと思います。

次回はタイ式を試してみようかとも思っています。

【当店おすすめ】全身アロマリンパ+ヘッドスパ 120分¥12500→¥12000

bamboo placeからの返信コメント

人生初めてのリンパマッサージということもありとても緊張されていたかとおもいます。
    会話に関しては次回から控えさせていただきます。
    うつ伏せが苦手ということですが、胸枕も入れて施術させて頂いております。
    次回はうつ伏せの少ないタイ古式マッサージの方がおススメです。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:22:23.0

明るく元気になれる担当者さんです。あっという間に時間が過ぎ、心も身体も軽くなれます。
    今日から自宅でもがんばりますね。

bamboo placeからの返信コメント

お久しぶりのご利用でしたがお会いできて嬉しかったです!
    また通っていただけるようなので
    しっかりケアさせていただきます!
    これからよろしくお願いします☆

• ayumee3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:36:04.0

もみ返しもなく、身体がポカポカ軽くなりました。
    丁寧かつ的確な施術と気さくなお人柄で、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【お好きな香りで♪】ボディリンパマッサージ+ヘッドスパ100分/¥10500

その後の調子はいかがですか??
    日々お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ymuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:14:01.0

体バキバキで、どの状態も楽ではなくて気になっていたタイ古式マッサージを施術していただきました。
    全身ほぐしてもらい、とても身体がかるくなりました!
    ホームケアも頑張ろーとおもいました。ありがとうございました

【当店一番人気★】タイ古式マッサージ 120分¥12500→¥12000

bamboo placeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    ホームケアも大事にはなりますので是非されてみてください。
    またお力になれれば幸いです!
    またのご来店をお待ちしてます

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:28:43.0

凝っている部分は念入りに施術してもらえました。寒い日だったので、ヒーターやベッドマットの温度設定など、防寒対策も、しっかりとされていました。駅から近く、分かり易い場所に在りました。

bamboo placeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしてます

• シーロンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 21:19:11.0

オープン当初からお世話になってますが、変わらず心地よい雰囲気と施術に満足しています。

【年末年始】脂肪を分解!撃退コース★ボディリンパ+キャビ 110分¥12500

bamboo placeからの返信コメント

いつも少し離れたところからのご来店ありがとうございます!
    近くではないですが来て頂いていつも感謝しております!
    またいつでもお待ちしてますね♪

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:01:56.0

久しぶりのリンパマッサージ、痛気持ちよかったです!
    定期的にケアしないといけないと痛感しました。

bamboo placeからの返信コメント

次回予約までありがとうございました♪
    タイ古式マッサージもいつかしてみるといいですよー
    定期的なケアをサポートしていきますね!!

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:50:23.0

普段は東京に住んでるのですが、帰省中に利用させて頂きました。5年程前からタイ古式にハマっており、福岡で見つけたのがこの店でした。
    店内の雰囲気は大変よく、施術も技術力が高く、1週間の帰省中に2回も行かせて頂きました。
    また、帰省した際は、私の体のメンテナンスを宜しくお願い致します。

bamboo placeからの返信コメント

帰省中にもかかわらず、当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお戻りの際はぜひご来店お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 06:10:34.0

ありがとう^_^

bamboo placeからの返信コメント

こちらこそ有難うございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またいつでもお立ち寄りください

• ミッチェルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:22:32.0

初めてだったので少し緊張しつつ
    お店に入ったのですが
    すごく気さくに話しかけて
    いただき、すぐに緊張もほぐれました。
    タイ古式マッサージを施術して
    もらったのですが、力加減も絶妙で
    筋肉もすごくほぐれ、体が軽くなりました!

bamboo placeからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのタイ古式マッサージだったみたいですが
    その後の調子はいかがでしょうか??
    またお身体のメンテナンスに是非お待ちしております。

• ピロロんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:25:22.0

肩と腕の痛みが1ヶ月以上続き、もう我慢できない!と思って、当日でも受け付けてもらえるところを探していました。(仕事、介護等で自分のことは後回しになって…)とても親切に元気に迎えていただき、話しも聴いてもらいリラックスできました。おかげさまでペットボトルも開けられない程の痛みが消え、昨夜は熟睡できました。また利用させてください。

bamboo placeからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    いろんなお話を聞いて不調がたくさんありましたね。。
    でもペットボトルの蓋が開けれるようになってとても良かったです!
    少しずつかもしれませんが支えになれたら幸いです!
    またお待ちしてます!

• まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:58:42.0

リンパマッサージやもみほぐしは定期的に行っていますが、タイ古式マッサージは初めて受けました。
    改めて自分の身体の硬さを痛感しましたが、すごく痛気持ちよくて心地よい時間でした。次はどんな体制になるんだろうと段々わくわくしたりして笑
    肩こりと足の神経痛に悩んでいるのですが、整体とマッサージを併せたような感じで、私にはとても合っている気がしました。普段伸ばさないようなところもぐーっと伸ばしてもらって、痛いけど病みつきになりそうです笑
    また伺います!

bamboo placeからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージ、すっきりしたみたいでよかったです!
    身体の硬さ、可動域の狭さは気になりましたのでまた是非伸ばしに来られてくださいね!
    リンパマッサージもありますので気になる方をされるといいかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• シーロンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:21:48.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりでしたが、詰まりきったリンパをしっかり流してもらいました。
    ゆったりした空間で、楽しい会話も相まって、心地よい時間でした。おかげで身体が軽くなりました。是非またお願いします。

bamboo placeからの返信コメント

かなりお久しぶりでとてもお疲れでしたね!!
    お仕事もお忙しいみたいですがお身体のメンテナンスも大事になさってくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

• 可南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:15:51.0

リンパのつまりがひどくかったので、定期的にメンテナンスが大事だなと思いました。

当店全メニュー★【組み合わせOK】150分/¥15500

bamboo placeからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    なかなかリラクゼーションは行かれないみたいですが定期的にリンパも流してあげるといいかと思います。
    1ヶ月に一回お会いできるの楽しみにしてます。

• kizukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:45:32.0

妊婦ですが、快く受け入れてくださって、何とかしてもらいたい身体のだるさが、30分でもスッキリしました!!
    本当にありがとうございました!また伺います!!

bamboo placeからの返信コメント

この度はありがとうございました♪
    妊婦生活も後少しあるので辛くなったらいつでも連絡お待ちしてますね!

• やよいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:49:59.0

技術がしっかりしたサロンです
    定期的に施術を受け、体調管理したいと思っています。

bamboo placeからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後の調子はいかがですか??
    次回もしっかりメンテナンスしていきましょう。
    一カ月を目安にご来店お待ちしております。

• まつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:36:55.0

お店の雰囲気も良く力加減も絶妙で、ちょうど痛くない位にしっかりリンパを流してもらえて至福時間でした。
    とってもスッキリしました!
    また伺います(o^^o)

bamboo placeからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、調子はいかがですか??
    育休が終わって仕事の再会でまた疲労がたまってくるかと思います。
    しっかりケアしながら乗り切っていきましょう!!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:57:10.0

好きな匂いを選んで、楽しくお話しながらゆっくり過ごすことができたのでとてもよかったです。

bamboo placeからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    香りは心身共に重要なのでらよかったです^ ^
    またいつでもお待ちしております☆

• ekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:52:49.0

連休初日当日、初めて予約させていただきました。
    スタッフの方も施術もサロンの雰囲気も凄く素敵で大
    満足で、連休を迎えることが出来ました!遠方ですが必ずまた伺います!

bamboo placeからの返信コメント

この度はありがとうございました!
    少し遠いですがこちらに来られる際は是非お立ち寄り下さい。
    またゆっくりとお会いできるのを楽しみにしております。

• 智子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:22:16.0

初めてのリンパマッサージでした
    自分でもリンパが詰まっているのは自覚してましたが
    施術中は大変痛かったですが、終了後さっぱりしました!
    ありがとございました!

bamboo placeからの返信コメント

人生初めてのリンパケアは少し痛かったですね。。
    初めてだとやはり多少痛い方が多いようです。
    ですが術後スッキリしたとの事で安心しました♪
    2回目、3回目と詰まりが取れてくると痛みも少なくなります。
    2回目は二週間後くらいにお会いできるのを楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:33:31.0

肩がすごく重くて寝ても疲れがとれない状態だったけど行った日はスッキリよく眠れて体も軽くなりました。
    凄く疲れていたのでしていただいてる間寝てしまいました。
    それくらい、きもちよかったです!

bamboo placeからの返信コメント

引越しお疲れ様でした。
    今度はお仕事疲れがあると思いますのでいつでもお越しくださいね。お待ちしてます♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:21:15.0

3回目の利用でした。今回はもみほぐしで、丁寧に施術していただきました。肩凝りと足のむくみがひどかったですが、肩と足がスッキリしました。

もみほぐし90分 ¥8000

bamboo placeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    むくみなどが気になるときはフットリフレクソロジーなども取り入れるとよりスッキリするかと思います。。
    メニューのご相談などはいつでもおっしゃってくださいね!
    またお待ちしてます♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:56:51.0

道が渋滞した為(もっと余裕がもてれば良かったのですが…)、遅刻をしてしまったにも関わらずあたたかい笑顔でお出迎えしてくださって終始楽しく施術をうけることができました。本当にありがとうございます! また利用させて頂きます

bamboo placeからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます♪
    いろんなお話ができてよかったです!
    わたしも終始楽しく施術ができました。。
    その後の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まる頃にまたお待ちしてます!

• シーロンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 19:52:53.0

久しぶりでしたが、ゆっくり癒してもらいました。
    楽しい会話と施術に満足しています。
    また、お願いします。

bamboo placeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりでしたがとても楽しかったです!
    お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしてます♪

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:41:18.0

とても素敵なセラピストさんのリラクゼーションルームです
    明るい雰囲気でリラックスできるシンプルな店内での施術で
    のんびりとした時間を過ごせました。
    タイ古式マッサージを受けましたが、背中もしっかりと一つ一つの関節に適度な圧を加えてストレッチして頂き終わった後には大変スッキリとしました
    セラピストさんは女性ですが、しっかりとした圧を加えて頂けるので
    とても体が軽くなりました
    また、施術を通して普段から筋肉が張っている部分がわかって
    自分でストレッチする時にも意識してやるポイントが理解できました
    明るい会話でリラックスさせて頂き、あっという間に時間が過ぎました。

【当店おすすめ】タイ古式マッサージ 120分¥12500→¥12000

bamboo placeからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    普段からランニングされてることもあり、筋疲労は結構ありましたね。
    自身でのケアも大事ですがたまには施術も受けられるのもおススメです。
    またゆっくりお待ちしてますね!!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:04:27.0

とても気持ち良くリラックスできました。
    自宅に近いのでまた伺います。
    駐車場も完備されていて助かります。

bamboo placeからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    自宅から近いようなのでまたいつでもお待ちしてます♪

バンブー プレイス(bamboo place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー