3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. レインボー(Rainbow)   >

Esthetic salon Rainbow

エステティックサロン レインボー

• 石川県野々市市徳用3丁目-355
  • 野々市駅から車で5分
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:32:14.0

前回のボディの時は驚きの身体のがらくになったので、今回はフェイシャルメニューにしてみました!
    年齢と共に気になることがばかりで、顔は変化出来ないかなぁと思っていましたが…
    終わってからの、浮腫の減り、目の開き具合にもびっくり驚きでした。続けていって重力に逆らえない頬のたるみも減るといいなぁ~
    またまた、肩周りの楽になり具合がすごくてー
    クセになります!!!!
    今回は、ケイ素も購入してみたので身体中からの改善も期待しています!

速攻実感☆【ウルトラフェイシャル】筋膜リリース+小顔筋膜マッサージ90分

Esthetic salon Rainbowからの返信コメント

まき 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

まき 様は、お身体のお疲れもありますが、
    美意識が高くお顔のケアも
    気にされていたので、スッキリして頂き
    嬉しいです♪

年齢とともにカバーできない部分も
    ありますが、外側も内側も
    いつまでも輝く自分の為に・・・♪
    一緒に重力に逆らっていきましょ!(^^)!

今後は、お顔もお身体も
    メンテナンスしていきましょう★

お一人お一人のお悩みに寄り添える
    サロンをモットーに努力していきます♪

またの、ご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:44:19.0

仕事の疲れがたまり、肩凝りがひどく可動域もせばまっていましたが、施術後は肩の軽さ、動きの改善に感動しました!全身の浮腫みも楽になり、身体全体が軽くなり、効果がすぐ実感出来るのがいい点ですね!
    会話の中から、こんな物も良いよと言う感じで、ホームケア用品の説明もわかりやすく、ムリな押し売り感は全く無く、継続して使えそうなお値段だったので今後購入していこうと思いました。ケイソの効果には驚きです!
    回数を重ねるとサイズダウンになるのも魅力的ですね!

【人気No1☆】ウルトラ式筋膜リリース+全身リンパマッサージ120分

まき 様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お疲れ限界での当日ご予約!!
    全身ですが、特に辛いところ、気になる部分を
    再度お伺いし、流させていただきました。
    アフターで、実感していただき、
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)

まき 様は、なかなかお時間がないので
    無理なくホームケアもご案内♪
    お身体を触るだけでも、流しているので
    お持ちのクリームなど塗って下さいね!

今後もお身体のメンテナンスしていきましょう★

お一人お一人のお悩みに寄り添える
    サロンをモットーに努力していきます♪

またの、ご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 08:39:56.0

肩こりが酷かったので、とてもラクになりました!!!
    肩こり解消のアドバイスも丁寧にしていただいて、整体に通うより、肩こり解消とプラスで腕や背中がキレイになるなら、こっちのほうがいいと思いました。
    腕、背中が年齢を重ねる度に醜くなっていくので、少しでも取り戻せたらいいなと期待しています!!!

【二の腕・美背中♪】機器+ハンドで引き締め★ウルトラ式上半身集中!!

たえ 様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

上半身を選んで頂いた理由をお伺いしていると、
    お仕事柄、肩こりに悩んでいたので、肩・デコルテを中心に
    流させていただきました。
    アフターで実感していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです♪

たえ 様は、ご自身でも頑張れる方なので、
    自宅でも出来るストレッチも意識して改善していけるといいですね♪
    これからも、お手伝いさせていただきたいです!!

今後もお一人お一人のお悩みに寄り添える
    サロンをモットーに努力していきます☆

またの、ご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:28:06.0

施術中は思ったより体が反応して驚きました。肩甲骨の可動域が広くなったように思います。また鎖骨周辺もコリコリゴリゴリしてるのがなくなり良かったです。
    強めをリクエストしたハンドマッサージもとても気持ちよくて老廃物が、流れてる実感がありました。

【再来】ウルトラ式筋膜ケア+全身リンパマッサージ120分

Junko 様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

筋肉を震わせて、癒着にアプローチするので、最初ビックリしますが。
    老廃物の流れる道を作っていると思って下さいね!!
    可動域が広くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    力が入りましたが、マッサージも強めで喜んでいただき嬉しいです♪

Junko 様は、肩甲骨も鎖骨もキレイなので、維持するために
    定期的なケアをオススメします☆

今後もお一人お一人のお悩みに寄り添える
    サロンをモットーに努力していきます☆

またの、ご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 12:12:18.0

120分のコースでしたが、
    最初のカウンセリングに30分以上ずっと話をされ、施術時間は60分か90分もしないほどでした。施術後もまあまあ良いお値段のボディークリームを買わないと帰れない雰囲気でした。
    せめて施術時間はしっかりやってもらうか、メニューにカウンセリング時間込みと記載いただきたかったです。

【当店人気No.1!】ウルトラ式筋膜ケア+全身リンパマッサージ120分

km 様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中から、Rainbowを選んでご来店いただいたのに、不快な想いをさせてしまい、
    申し訳ございません。

再度、メニューにてご案内・接客を見直し、大切なお時間は満足できるように改善していきたいと
    思います。

このたびは、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

(オーナー 山口)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 21:09:32.0

ずっと興味のあったVIO脱毛。デリケートな部分だったので緊張しましたが希望の状態を丁寧にヒアリングしてもらい、リラックスして施術を受けれました。痛みは場所によって少しありましたが、一瞬だけで気にならなかったです。とても話しやすく、いろいろ相談出来ました。ひつこい勧誘も無く安心して通えると感じました。

はな 様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

緊張や恥ずかしい気持ちなど素直にお話ししていただき、
    緊張がほぐれリラックスしていただけたようで嬉しいです(´▽`*)

個人差はありますが、毛質・毛量によって回数が必要となります。
    はな 様のお悩みが解消できるように、一緒に変化を感じていきましょう♪
    気になる事など何でも相談して下さいね。

今後もお一人お一人のお悩みに寄り添えるサロンをモットーに
    努力していきます☆

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

レインボー(Rainbow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー