3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

1st+【FIRST PLUS】

ファーストプラス

• 京都府京都市右京区西院春日町15
  • 阪急京都線 西院駅から徒歩5分

よっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:58:00.0

全身のボディーを電流でハンドエステして頂きました!
    電流流されても痛みはなくどちらかと言うと
    気持ち良い感覚です。
    悪い部分が利いてるのが分かるくらい勝手に手が上がったり面白い感覚。
    足の老廃物が流れると足がめちゃくちゃ軽くなり
    凄い!と思いました。スッキリしました!
    スタッフさんもとても丁寧で良い方で安心して施術
    受けることが出来ました。ありがとうございました。

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:28:37.0

クタクタに疲れていた身体がスッキリ。
    凝り固まり滞っていた身体が、とても動きやすくなり楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

さっちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    激務でお疲れのご様子でした・・・
    ハンドセラピスで、さっちん様の身体のコンディションが改善され
    動きやすくなり、疲れが和らぐことが出来たようで何よりです。
    この先もさっちん様の健康とリラックスをサポートできるよう日々成長します。
    何かお困りなことや質問がありましたら、お気軽にお聞かせください。
    引き続きよろしくお願いします。

• まひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:19.0

定期的に行きたいのですが、こちらの都合と予約の空きが
    なかなか合わないので、つい期間があいてしまいますが
    行く度に翌日のお肌のハリが違うのでとても嬉しいです!
    いつも顔だけなのでいつか体もしてみたいです。

まひな様
    ご予約時にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    定期的な来店が難しい場合、いつもご予約いただきありがとうございます。

肌のハリの違いに喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また、顔だけでなく体の施術もご希望とのことでしたね。
    当サービスでは体のケアも提供しておりますので、ぜひいつかお試しいただければと思います。

今後もお客様のご希望に沿ったサービスを提供するために予約枠の拡充を図ってまいります。
    お手数をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

• まひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:42:49.0

何ヵ所もエステに通っている私ですが、
    いつも鈍感で違いなどが感じにくい私ですが、
    こちらでフェイシャルをしていただいた翌日に
    初めてお肌のハリの違いに感動しました。
    これからも続けていきたいと感じました。

まひな様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お肌のハリの違いを感じていただけて、大変嬉しく思います。
    お客様のお肌の改善が実感できたことが、私にとっても喜ばしいことであり、励みになります。
    今後もお客様がご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    どうもありがとうございました。

• サオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:50:58.0

今回も大満足でした(*^^*)乾燥にまけないお肌を目指して、来年もよろしくお願い致します( ´∀`)

サオリさま
    ご満足いただけたようで凄く嬉しいです!!
    これから寒い季節になり乾燥がいつもよりも酷くなるので
    保湿しやすくするためにまた毛穴ハイドロケアをしに来てくださいね。
    今年もお世話になりました。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

• まちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:06:39.0

今回も首と肩の凝りがひどく、身体が痛くて最近眠れてなかったのですが、施術してもらってる時から眠くて、夜もグッスリ眠れました!!
    施術してもらった後は身体が整った感じがして、首肩腰の痛みがまったくないのは久々でした!!
    久しぶりに伺ったのですが、本当なら週一でお願いしたいぐらいです!!!!!!

まち様
    お仕事が忙しいので本当に身体がガチガチでしたね。
    しっかりお背中をお流しさせていただきました。
    グッスリ眠れたのと、首肩腰の痛みが取れたようで良かったです!!
    本当は週一で通われたら疲れ知らずのお身体を手に入れられますが
    お仕事がお忙しいと思われますので3週間に一度のサイクルで来られるとベストです♪
    お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• いはらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:58:01.0

いつもいつもありがとうございます。腰が軽くなりました。また仕事も頑張れそうです。

いはら様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    腰が軽くなったと言う事で良かったです。
    腰痛の原因も様々ですが
    いはら様の場合、お仕事の関係上デスクワークで一日中椅子に座ったままの状態で
    腰を支える筋肉が関係していると思われます。
    腰を支えている筋肉をハンドセラピスで少しでも鍛えて今よりも腰が楽になるように
    コンスタントにケアしにご来店いただきますようよろしくお願いします。

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:56:17.0

動きにくくなっていた首が軽くなり、動きやすくなりました。帰宅後、快腸でスッキリデトックスされました。
    いつも疲れを癒して下さりありがとうございます。
    回数券とてもありがたいです。

さっちん様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    お仕事で酷使されているお身体が少しでも楽になって貰えて何よりです。
    ハンドセラピスは美電流が腸を刺激を与える事で超活に最適です。
    腸を鍛えれば脳を鍛えることにも繋がります。
    お疲れが出る前にケアをされる事をオススメします。
    またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• epsさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 22:31:45.0

久しぶりに伺いました。
    的確にツボを捉えて電気を流してくださり、滑らかな手技で全身解れました!
    仕事柄歪みやコリが辛かったり、季節の変わり目でなんとなくしんどいとか充電切れのような感じでしたがすっかり満タンにしていただいてリセットされました。
    疲労がたまりきる前にまた寄せてもらいますね。

epsさま
    ハンドセラピスは筋肉とツボにアプローチして全身を解し癒す施術です。
    充電満タンになったようで良かったです。
    お疲れが出る前にまたリセットしにお越しくださいませ。
    よろしくお願いします。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:04:58.0

細胞まで蘇ります。

すず様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ハンドセラピスは細胞まで届く電流でお身体をしっかり解します。
    血流が良くなり、代謝が上がり、免疫力が上がります。
    健康に1番近づく施術ですのでまた近いうちにお越しくださいませ。
    おまちしております。

• 匿名希望さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:53:16.0

スーパー銭湯にイベント出展されている時に電流マッサージを体験し、あまりにも気持ちよかったのでおじゃましました。
    整体ではほぐしきれないコリを電流で芯からほぐしていただき、施術後は体が軽くなり、睡眠も深くなりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

1st+【FIRST PLUS】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    更に素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    からだの芯まで解れていただいたようで良かったです。
    定期的にケアする事でさらに解れている状態が持続するので

• いはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:36:29.0

次の日の体調がめまぐるしくちがいます!みなさん!ハンドセラピス素晴らしい!の一言です。

いはら様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    次の日の体調が目まぐるしく良いという事
    とても嬉しいです。
    お仕事でお疲れのお身体を定期的に解すことで更に体調が良い期間が伸びるので

• いはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:27:54.0

慢性的な腰痛に悩まされておりましたが、身体が軽くなったのがわかります!施術後、ぐっすりと快眠ができ、気持ちよく朝を迎えることができました。美電流のチカラ、やばいですよ!皆さん!!

いはら様
    素敵な口コミありがとうございました。
    腰が軽くなっていただけて良かったです。
    グッスリ眠る事も出来たこと嬉しく思います。
    美電流は細胞まで解してくれる施術であるとはもちろん
    自律神経を整えながら元々の筋肉の位置に戻してくれるので
    身体が軽く姿勢も良きなります。
    定期的な施術をする事により今よりも更に身体が楽に軽くなるのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 23:09:39.0

汗をかく季節になりましたが、エステに通いはじめてから化粧くずれがほぼ無いです(+_+)去年の夏と大違いで効果を実感しています!

サオリさま
    口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    汗をかく季節になっても化粧くずれがほぼなくなったというご感想、大変嬉しく思います。
    去年の夏との大きな違いを実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです。

定期的にケアする事と毛穴ハイドロケアの効果を感じていただけたこと、心より喜んでおります。
    お客さまの美しさと快適さを追求するために、日々努力しておりますので、ご満足いただけたことが何よりの励みとなります。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    今後も末永くお付き合いいただけることを心より願っております。

お忙しい中、口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。

• ちぃちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:16:50.0

ハンドセラピスは初めてで分からないことも多かったけど施術前の説明もあり安心しました。
    1番驚いたのは施術前後で首の可動域が広くなったこと。
    30分でも違いが出るんですね…
    これは定期的に通って慢性的な首肩こりを改善したいと思いました。

ちぃちぃさま
    口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのハンドセラピスで、分からないことが多かったかと思いますが、カウンセリング時の説明が安心感を得られたとのこと、大変嬉しく思います。

施術前後、首の可動域が広くなったことや、30分の施術でも違いを感じられて本当に素晴らしいです!
    慢性的な首肩こりの改善を目指して、定期的に通おうと思っていただいたことをとても嬉しく思います。

当サロンの施術がお悩みや不快感の軽減にお役立ちできたことを、心より喜んでおります。
    これからもご期待に添えるよう、技術の向上やサービスの質の向上に努めてまいります。

今後も快適に過ごせるよう、精一杯努めてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いです。
    口コミをいただき、本当にありがとうございました!

• まちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:34:49.0

最近ハードスケジュールでなかなか熟睡できず、しんどかったのですが施術していただいた夜はぐっすり眠れました!
    前回も思ったことなのですが、今回も施術後、身体の余分な水分が排出されて、むくみが取れスッキリしました!
    友達にもスッキリしてると言われたので、これは間違いないはずです!!!!!
    全身すごくラクになり、忙しくても、こまめに通いたいと思います!またよろしくお願いします!

まちさん
    今回もご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時に自律神経がずいぶん乱れているのがわかったので
    副交感神経が優位になる部分をしっかり施術させていただきました。
    熟睡していただけて本当に良かったです♪
    むくみ部分もしっかり流させてもらったのでスッキリしましたし
    お友達にもわかってもらえて良かったです。
    ハードスケジュールで心配ですが、定期的なメンテナンスをすることで
    パフォーマンスが上がるので取り返しのつか無い体になる前にメンテナンスに来てくださいね♪
    よろしくお願いします。

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 15:12:37.0

久しぶりにしてもらいましたが、毎回とても満足です。特に今回、ハイドロで毛穴を綺麗にして頂き、ツルツルピカピカになりました。
    また、宜しくお願い致します。

リコさま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎度、ご満足いただいているという事とても嬉しいです。
    ハイドロは毛穴と角質を綺麗に除去してくれるので
    その後の水分や栄養分がお肌の奥まで浸透し易いです。
    次回もしっかり整えていきますので
    またのご来店の程よろしくおねがいします。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:41:06.0

全身カチコチの身体がほぐれ、とても楽に動ける様になり、ぐっすり眠る事ができました。
    ほぐれた身体がカチコチになる前にまた予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

さっちんさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    凝り固まった身体がほぐれ、よく眠れた事本当に良かったです。
    さっちんさまは、頑張り過ぎるところがあると思いますので
    そうなると、筋肉が凝り固まりあらゆるパホーマンスが下がります。
    そうなる前にご予約お待ち申し上げますね♪

[投稿日] 2023-04-23 19:57:41.0

花粉症で荒れていたお肌もピカピカにしていただきました(*^^*)お肌の調子が良いと気分も上がります(^^)ありがとうございました(*^^*)

サオリさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌ピカピカになってもらいとても嬉しいです!!
    お肌の調子が悪いと本当にテンション下がりますよね・・・
    特に花粉症シーズンは花粉・黄砂・ホコリなどでお肌トラブルが非常に多いです。
    毛穴ハイドロスプラッシュで毛穴と角質のお掃除をして水分と栄養分をたっぷり入れることで
    お肌かツルツルピカピカに蘇ります。
    また来月もお肌をツルツルピカピカにするためにご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 20:03:57.0

花粉症でお肌のコンディションが最悪でしたが、先生の施術のおかげで、また内側から輝きを取り戻せました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

サオリさま
    口コミありがとうございます。
    花粉の季節は、鼻水と涙で大変な事になりますよね・・・
    花粉を取り除いてしっかり栄養補給させていただいたので
    お肌の状態を継続するためにも日々のお手入れで水分補給は必ずして下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• なえちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:50:38.0

初めはイベントにてワンコインのお試し10分コースから今回予約しました。10分でもかなり効果を感じましたが、やはり一度じっくり全身を施術してもらおうと思いました。疲れやすく、眠りが浅いのを解消する事が目的です。施術開始後うつ伏せになりすぐに身体の歪みを指摘されました。施術を受けた印象は上半身は驚くほど心身共に軽くなったと感じました。下半身は私の足がすぐにつってしまい施術をしっかり出来ませんでした。足の歪みが原因だと指摘され、改善方法まで教えて頂きました。足の歪みを改善したらまた予約したいと思ってます。一度お試しする価値はあります。2度目からは回数券購入がかなりお得みたいです。

なえちゃん様
    口コミありがとうございました。
    上半身、軽くなられたということ良かったです。
    足の歪みはなかなか自分で解消出来ない部分もあると思われますので
    ハンドセラピスでしっかり筋肉を緩めたり引き締めに来て下さい。
    近いうちのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 19:02:58.0

こちらに通う前は、お昼にはテカテカになってファンデーションがよれてしまうのが悩みだったのですが、今ではお化粧直し無しで1日過ごせるようになりました(*^^*)ありがとうございます(^^)

サオリ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    定期的にケアする事でハイドロから排出される汚れも最初と比べて濁りが薄くなってきましたね。
    きちんとケアできている証拠です♪
    化粧直しが1回になったんですね☆嬉しい☆
    皮脂のバランスが整ってきているからですね。
    引き続きこの調子でケアしていきましょう!!
    よろしくお願いします。

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:15:13.0

長年、肩凝りや首が痛く、肩甲骨周りもつったような痛さがあり身体がしんどかったのが、施術後痛みがなくなりスッキリしました。
    あと浮腫みやすい体質なのですが、身体に溜まっていた水分が施術後から翌日にかけて排出されたような気がします!
    定期的に続ければ、身体が良くなりそうなので、またお願いしたいと思います☆

[口コミ書いてくれたら次回もトライアル価格] 美電流ハンドセラピス60分

まち様
    素敵な口コミありがとうございます。
    お仕事柄、前屈みになる体勢なのでしっかり背中を解して痛みを取り除かさせていただきました。
    定期的に施術することで、肩甲骨周りなどの痛みから解放されるので
    お時間あるときに是非お越し下さいませ。
    よろしくお願いします。

• ホワイトリリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:17:56.0

一度のセラピーで身体の引き締まりを
    体感できました。
    今後も是非、続けて行きたいです。

[口コミ書いてくれたら次回もトライアル価格] 美電流ハンドセラピス80分

ホワイトリリー様
    一度で体感していただき光栄に思います。
    ハンドセラピスは、一度でも結果の出る施術なので
    定期的に施術することで不調知らずのお身体になることが可能です。
    またお時間ある時にお越しいただけますようよろしくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 12:09:09.0

全身低電流を流す施術、どんなんやろー、てとても楽しみにしていました。ワクワクしながら施術ベッドへ。しっかり感じたかったのに、
    数分で寝てさしまい、目が覚めたら終わってました。
    肩、首だけでなく、体全体が軽くなりました。
    次の日も軽快に動けました。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【全身スペシャルケア】美電流ハンドセラピス100分 ¥22000→¥14000

いっちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    お疲れだったので、お疲れポイントを解したら
    眠りに入られました・・・
    次の日も快適に過ごされたようで良かったです。
    定期的に施術することで不調知らずなお身体になるので

[投稿日] 2022-11-11 08:41:57.0

今回もありがとうございました。
    自分でも実感できるくらいお肌が整ってきました。

[口コミ書いてくれたら次回もトライアル価格] 毛穴吸引ハイドロスプラッシュ

サオリ様
    回を重ねるごとに毛穴が引き締まってきた事
    肌色のトーンが上がってきた事
    艶が出てきた事
    様々な変化が目に見えて実感してもらえて嬉しいです。
    ハイドロスプラッシュの吸引後の水が最初は白く濁っていたのが
    段々、濁りが無くなってきたのでお手入れの効果が出てきていますね♪
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-12 13:42:01.0

2回目めのフェイシャルでしたが前回よりも汚れが取れてびっくりしました。お肌が柔らかくなってきているからということで、効果を感じられて嬉しいです。日に日にお肌の調子が良くなっていくのを実感できるので、毎日のお手入れも楽しく続けられています。

サオリ様
    再びの口コミありがとうございます。
    そして効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    お手入れもレクチャーした方法を試されているようなので安心しました。
    毎日綺麗に洗っているつもりでも毛穴や角質は毎日蓄積されるので
    クレンジングや洗顔で取りきれない汚れを定期的に除去し
    綺麗になるお手伝いをぜひさせて下さいね。
    よろしくお願いします。

• おそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 20:33:01.0

終わった後の体の軽さには本当に驚きました。自分へのご褒美として勇気を出して行きましたが、行って大正解でした。体の調子もよくなりそうなので、定期的に通ってみようと思います。

【当店人気NO.1】美電流ハンドセラピス80分 ¥17600→¥11200

おそら様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    身体が軽くなっていただいて本当によかったです。
    そして勇気を出していただいて大正解です♪
    定期的に通っていただくことによって疲れにくい体づくりに繋がるので
    またのご来店を是非ともお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:06:53.0

手首の痛みを和らげたくて、ハンドセラピーを受けました。微弱電流によって身体がほぐされていき、次の日には首は動きやすく、目もスッキリ。もちろん手首の痛みも和らぎました。宿便も出てお腹もスッキリ。
    又受けて痛みのない体になりたいた思える施術でした。これに出会えて幸せです。

【自律神経を整える◎】美電流ハンドセラピス60分 ¥13200円→¥8400

素敵な口コミありがとうございます。
    手首の痛みが和らいで本当に良かったです。
    腸もスッキリですね♪
    定期的に施術する事で痛みの部分の緩和につながるので
    是非ともまたのご来店をお待ちしておりますね。
    そして出逢いに感謝★

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:09:07.0

巻き爪の矯正でお世話になっています。もともと長時間歩いたり、草履を履くと爪が食い込んで痛くて仕方がなかったのですが、通うようになってからはそういうことが全く無くなりました!巻き爪で悩んでいる方には是非一度試してみてほしいです。

1st+【FIRST PLUS】からの返信コメント

みーさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    巻き爪矯正することで普段の生活が楽になっていただけているのであれば嬉しいです。
    少しでも早く改善できるように一緒に頑張っていきましょう。

ファーストプラス(1st+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー