4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ロサアズール(&Rosa Azul.)   >

&Rosa Azul.

ロサアズール

• 山梨県南アルプス市下今井338-2
  • 開国橋手前、セブンイレブン南アルプス下今井店様、横にサロン。

[投稿日] 2022-10-25 16:53:17.0

息子の脱毛をお願いしていますが筆問や相談も親切で丁寧に対応してくれます
    安心して施術お任せできました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛施術にご満足いただきありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングを行いながらお悩みに合わせて施術を行っております。
    これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-22 23:34:10.0

ネイルをしていただくだけでなく、会話も楽しく良い時間を過ごせました!

けっけ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    オフィスネイルがとても馴染んで素敵でした。
    これからもご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。

けっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 23:24:28.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    今回も私の好きなカラーです。ラインが入ることで
    品の良い指先になりました。
    来月は、フットとハンド別々の日に予約しました。
    担当スタッフさん、宜しくお願いします。

★maoジェル★ワンカラー or グラデーション ストーンアート付き ¥5500

まりまり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります♪
    今回のお色もとてもお似合いでした。

まりまり様のご来店をいつも心よりお待ち致しております。

• くわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:50:04.0

初めて行きましたがとてもとても丁寧でした。

可愛らしい方に施術してもらいましたが終始ニコニコ笑顔で接客してくれて気分も良かったです!

【Jr.ネイリスト限定】時短ネイル ¥2,500 → ¥2,000

くわちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術と接客にご満足いただき大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもサービス向上と技術力向上に向けて努力して参ります。
    くわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 13:08:12.0

いつも素早く終わらせてくれるので助かってます!
    スタッフさんもすごくいい人なのでまた次回もよろしくお願いします☆

miii様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう全力で努めて参ります。

• じぇしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 20:42:26.0

リーズナブルなのにカラーの種類が豊富です。ネイリストさんがカラー選びの相談に乗って下さったり、いつも楽しい話しをしてくれてとても有意義な時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます。

じぇし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のカラーを気に入って頂き大変嬉しく思います♪ラメなども含め240種類以上のカラーを
    揃えてございます。これからもご満足いただけるサービスを目指し日々努力して参ります。

じぇし様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:21:05.0

時短ネイルだったが、それなりに時間はかかった。
    他店のネイルをオフしてもらったが、凄く痛かった。オフで痛かった経験は初めてです。ジェルの塗り方も色がまだらになっていて指にもジェルが塗られていて、爪と皮膚がくっついて硬貨されていました。トップの厚さもばらつきがあり、仕上がりは凸凹です。気泡も入っていました。いくら安いメニューだとしても、これでは素人の施術としか思えませんでした。翌日に他店でオフと塗り直しをして頂きました。

あ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まず、お時間がかかってしまった事大変申し訳ございません。
    施術に関しまして、今度スタッフ技術の向上に一心に取り組んで参ります。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• 焼き芋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 12:08:15.0

&Rose Azul.さんでワンカラーで施術をして頂きました。
    店員さんも明るく雰囲気も良かったので期待をしていました。
    まず爪の形。
    短め、綺麗に見える形とお願いしました。1回目整えられてチェックをした時、親指以外の人差し指から小指の形がスクエア状だったのでサイドを削ってとんがらせる感じとお願いしました。しかしもう一度整えて頂きましたが全く形が変わらず、ほぼスクエア。親指だけが尖って他4本がスクエアという不自然な形になりました。また店員さんも両手の爪の形が合っているのかををチラッ一瞬確認しただけだったので、爪の左右差にも気づいていない様子でした。かなりバラバラでした。
    そしてジェル。
    展示してあった色味全部可愛く、巻き返せるかと期待をしました。かなり厚く塗り重ね、ムラやでこぼこがありました。トップを塗って少しはマシになりましたが、よく見るとシルバーの大きめなラメが3つほど混入していました。もう硬化した後だったので伝える気にもなりませんでした。店員さんは写真を撮っていましたが、特に何も言われませんでした…。気づくレベルのラメの大きさです。
    出来れば返金をお願いしたい気持ちです。

焼き芋様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    期待通りの施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。形を徹底出来るように指導して参ります。また、カラーに関してですが今回のお色は元々ラメが含まれているお色になりますがムラなど、技術と説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後このような事がないよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-04 21:31:07.0

早く丁寧に仕上げていただきました!また行かせていただきます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるサービス、技術を目指し精進して参ります。
    けっけ様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

• saeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 16:37:38.0

今回も色の相談を親身になってくださり可愛いネイルになりました!!いつも想像以上の可愛さに仕上げて下さり大満足です!!

sae様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います。今回のカラーも非常にお似合いでした♪
    またぜひ一緒にデザインやお色を決めていけたらと思います。
    sae様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 16:00:13.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    不安だったオフの方法についても、
    丁寧に説明していただけたので、
    終始リラックスして施術していただけました。

仕上がりも綺麗で大満足です。

〈ジェルネイル Sコース〉¥4180→¥3850

hiro様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    オフについて安心して施術を受けて頂き光栄です。
    これからもご不明な点などございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。
    hiro様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:53:25.0

初めてでしたが丁寧で早いのですごく助かりました
    そして何よりもちの良さに驚きです
    また行きたいです

ゆか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店、大変うれしく思います!

もちの良さに定評を頂いております。お気に入りのネイルを長く楽しんでいただければと思います。
    今度ともサービス、技術の向上に努めて参ります。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あんずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:15:58.0

始めての脱毛で不安でしたが、丁寧な声かけにより不安が和らぎました。不安なのが分かって頂いていたと思うので、色々フォローしてもらい助かりました。施術自体も丁寧にやって頂き、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。

男性限定 * 全身脱毛1回(顔・VIO込み)¥30,500→¥11,000

あんず様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足頂き大変うれしく思います。
    初めてのお店、初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、ぜひキレイになるお手伝いをこれからもさせて頂きたいです。

あんず様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 23:04:18.0

メニューが豊富で、お値段も◎
    いつも綺麗に仕上げて頂いています♪

ゆん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また当店のメニュー、仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
    ナチュラルカラーも今度増やしていく予定ですのでお試しいただければと思います♪

ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:58:34.0

毎月お世話になっています。スタッフさんとのお話も楽しく、ネイルのデザインも一緒に考えてくださり、毎回とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    娘やお友達がいつも絶賛してくれます。

かおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    私達もかおり様とお話しできるのをいつも楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:26:23.0

ピンク6本とシルバーラメ4本でお願いしますといいました。
    こちらのお店のいくつかのインスタの写真をもとにデザインを決めました。
    この写真と同じシルバーラメにしてくださいといいましたが実際はゴールドラメでした。
    店舗にいた時はこれでいいと思って大丈夫って言ってしまったのですが
    せめて同じシルバーラメを用意してほしかったです。
    自宅に帰ってからデザインのやり直しは1本350円ということで×4本で1400円だったのでやめました。
    婚約指輪を映させるデザインにしたかったのに
    せっかくの旅行が残念です。

担当してくれた方は優しくて
    私が施術してもらってる時に言えなかったのがいけないのは承知の上で
    この口コミを投稿するのは心苦しいのですが
    教育が足りていないと感じました。
    同じ目に合う方がいらっしゃらないように投稿させていただきました。

〈ジェルネイル Mコース〉¥4400→¥4070

ちい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お色の確認に至らぬ点があったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご希望に添える技術、サービスをご提供できるよう、よりいっそう精進してまいります。
    ちい様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 10:52:31.0

毎月利用させていただいています。定額ネイルや個々のネイリストさんのデザインネイルもかわいいです!
    参考画像とかを持っていっても、とても可愛くしあげてくれます。
    店内も清潔感があり、通いたいと思えるサロンです。

いーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザインを気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    いーちゃん様の個性溢れるデザインがとても素敵です☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ユッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:15:43.0

初めて利用させて頂きましたが、ネイルがとても素敵です。他店で遣って頂いた時に、爪がいくらか伸びてきた時、ネイルと爪の隙間が空いてしまっていて、洗髪の時に髪が挾まり、とても気になりましたが、担当スタッフさんの施術は、とても丁寧で、爪が厚く強くなったような気がします。
    今回は脱毛も、施術して頂き、安心して受ける事が出来ました!有り難うございます。また、来店したいです

《&Rosa Azul体験》ネイル、脱毛(1ヶ所)、フェイシャル2つ選べる!

ユッコ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店の施術内容にご満足頂き大変嬉しく思います。ピンクのお色もとてもお似合いでした。
    これからもご満足頂けるサロンを目指し努力していきます。
    ユッコ様の又のご来店をスッタフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-19 13:19:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるサービスと技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-09-19 11:34:50.0

今回はお店の定額メニューの中から素敵なデザインをお願いしましたとても可愛く仕上がりに満足しています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定額デザインとてもお似合いでした。毎月変わる定額デザインをお楽しみください♪
    また、仕上がりにご満足いただきとても光栄です。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チリミロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:07:41.0

初めてサロンを当日予約しました。最初の登録は手間取りましたが、施術は丁寧で尚且つ時短でした。シンプルネイルが好きなので、価格設定もとても良いと思います。ありがとうございました

チリミロ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    登録作業にお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術面で喜んで頂き大変嬉しく思います♪シンプルなカラーもたくさんの種類がございますので
    ぜひお楽しみください。

チリミロ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-03 21:40:37.0

前回と同様、時短ネイルをしていただきました!丁寧に仕上げていただきとても満足です!またお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のお色もとてもお似合いでした♪施術にご満足頂き大変光栄です。
    けっけ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-19 12:54:27.0

時短ネイルをしていただきました!仕事でもOKなネイルにしてもらい満足です!!またお願いしたいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    時短オフィスネイル、大変ご好評いただいております。
    15色からお選びいただけますので別のカラーもぜひお試しください^^

けっけ様のご来店心よりお待ち致しております。

• けっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:42:38.0

満足です!!

《オフ込みハンド&フットセット》¥11000→¥9900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただき嬉しく思います。
    さまざまなデザインをお楽しみください。
    けっけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 06:50:03.0

短時間でとても可愛く仕上げてもらえてよかったです★
    また来月もお願いしたいと思います!

miii様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    毎月季節に沿った定額コースが登場しますので楽しんでいただけたらと思います。

miii様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 19:32:45.0

丁寧に綺麗に要望通り仕上げていただきました
    またお願いします♪

《オフ込みハンド&フットセット》¥11000→¥9900

サク様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    当店ではさまざまなデザインが楽しめるよう豊富なカラーを取り揃えております。
    サク様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• オーギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 16:43:06.0

毎月お世話になっておりますが、担当してくださる皆さん本当にとても良い方ばかりで、沢山お話をして頂き、次に行った時にも私のことを覚えててくださる所など、とても雰囲気、接客サービス最高なサロンです。こちら側のネイルデザインについてなど、わがままな注文にもしっかりと応えてくれ、しっかりと確認しながら丁寧にネイルを仕上げてくださります!またお願いします!ありがとうございました!

オーギ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもサービスと技術の向上に努めて参ります。
    オーギ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 08:14:25.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

ayu様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ピンクネイルがお爪にとてもお似合いでした。
    喜んで頂きとても嬉しく思います。

ayu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆりをさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 22:31:17.0

丁寧にしてくださり
    希望通りの仕上がりです。
    前に伺いたいです。

ゆりを様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お色もとてもお似合いでした。
    これかもご希望に添えるよう努力して参ります。
    ゆりを様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:30:50.0

ネイリストなのか分からない仕上がりでした。
    形は左右ばらばらでデザインも素人でもできるレベルでした。せっかく90分コースにしたのに60分もかからず終わるのはいかがなものでしょうか?
    ネイリストさんを信じてお任せにしたのに残念でした。
    友達に会った時も失敗した?と言われるぐらいの仕上がりでした。

〈ジェルネイル Mコース〉¥4400→¥4070

ノン様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術内容にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける施術を目指しこれかも精進して参ります。

ロサアズール(&Rosa Azul.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー