3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エル(el)   >

el

エル

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4 ステーションコートヤード601
  • 京都駅から徒歩1分 パラジェル/ニュアンス/オフのみ/ミラーやはあとねいるデザイン有
    4.1
    3.8
    3.7
    4.2
  • はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 20:38:44.0

人生初ジェルネイルで分からないことも沢山だったのですが、丁寧に質問にも答えてくださって和やかに接客してくださいました。仕上がりもカラーの相談をして変えたりしてややこしかったと思うのですがとても可愛くしていただけて大満足です!幸せな気持ちになりました^^ありがとうございました!

elからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初のネイルが満足いくものになって嬉しいです(^^)
    またネイルできる機会がございましたらいつでもお越しください◎
    いつかお会いできるのを楽しみにしています!

京都駅前にある当サロンでは、ショートネイルに似合うニュアンスデザインや
    ご自身で簡単に剥がしていただけるピールオフジェルや、
    お爪を健康なままのせることができる人気のパラジェルもございます
    どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• mii3131さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:46:59.0

Aコースでサンブルを選びましたが、最後の仕上がりの確認をしてくださいと言われたので、デザインの波型のアートに対して、実際は直線のアートになってたので、波型にして欲しいと要望を伝えたら、「サンブル通りになる訳じゃないので」と、バッサリ否定。技術のなさを言い訳で顧客へ対応。爪の形もラウンド型を伝えたが、爪先をパツンと平行に削られました。技術も接客も、、他のサロンより低く。リピートはしません。

elからの返信コメント

仰せの「直線ぽくなってしまってるのを波型へして欲しい」のご要望に関しては修正可能部分でしたのでさせていただきました。その他ご要望に際しては、
    ニュアンスアートは、筆の動き1つで模様が変わるため、デザインによってはサンプルとの差ができてしまいますことをご理解いただきたくご説明したのですが、mii3131様にとってそれが「言い訳」と感じられたことについては、私の言葉選び・説明タイミングの悪さなどの所為であると反省しております。ご要望に1つずつ向き合い一生懸命に施術させてもらったつもりでおりましたが力不足で申し訳ありません。当施術内容のご不快ご不満のお言葉について改めましてお詫び申し上げます。

• メルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:01:10.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。いつも余計なおしゃべりをせずに落ち着いてネイルに集中してくださるので疲れません。技術も素晴らしくとても早いのにキレイに仕上げてくださり、時間の予定も立てやすいので助かります。また次回もよろしくお願いします。

メルシー様

お褒めの言葉ありがとうございます♪♪
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

自爪を削らないパラジェル、
    ご自身で簡単に剥がしていただけるピールオフジェルもご用意しております。
    どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• もんきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 10:56:31.0

京都駅近くのネイルサロンを探していたところ
    ここのサロンをみつけました!!
    担当スタッフさんは明るくとても丁寧で笑顔が
    素敵な人でした!
    最後まで丁寧に施術していただき、
    ネイルの仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    お話もとても楽しかったです♪
    次回もお会い出来るのをとても楽しみにしています!

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 02:24:38.0

接客も施術もスピーディーで早く終わるのが良かったです。
    かといって雑なわけではないので仕上がりも満足しています。

一点、遅れてしまった私が悪いのはもちろんですが
    予約時間の30分前くらいから遅れる旨の連絡を
    入れようと電話をかけたのですが
    全く繋がりませんでした。
    コールすら鳴らずに切られてしまうという状況でした。
    10回くらいかけてましたがずっとその状態でした。

もちろん遅れないことが1番ですし
    遅れてしまったことは申し訳ないです。
    ただ、電話の設定なのか分かりませんが
    一度確認された方が良いと思います。

はるか様

仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです♪

お電話の件、調子が悪く、数日繋がらない状態になってしまっていました。
    大変申し訳ございません。

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:53:56.0

他店でのネイルが満足いかず、elさんにお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、ワンカラーで予約していたのですが、気になっていたデザインがあり、急遽変更して頂きました。
    想像以上に気に入りとても満足です。
    これから通いたいと思っています。
    ありがとうございました^^!

ゆか様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• ママッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 12:03:15.0

少人数サロンだったので、静かに快適に過ごせました。
    デザインもセンスの良いものが多く、施術から3週間経ちましたが問題ない仕上がりです。

またお伺いします♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

トレンドのデザインを取り揃えておりますので、
    飽きることなく楽しんで頂けるかと思います♪

ぜひまたお越しください!
    楽しみにお待ちしております^^

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:59:00.0

自分で剥がせるジェルネイルをお願いしました。
    1週間程度で剥がれるものと2~3週間もつものを選ぶことができ、2~3週間の方にしてもらいました。
    まだ数日ですが、今のところ綺麗な状態です。
    サロンは落ち着いた雰囲気で手際よく仕上げて下さりました。

n様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 10:26:12.0

手早く、丁寧に、素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます!

お色味やデザイン満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております◎

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• もくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 02:03:17.0

甘皮除去も丁寧にしていただけ、ネイルも隅から隅まで塗り残しや塗りムラ無く、丁寧にしていただけて、ここまで不満が一切無いのは初めてかもしれないレベルです。

デザインも本当にオシャレで可愛いものしかなくて、色も写真通りの発色でドンピシャでした。

塗っている間はアマプラで好きなのを観れるのも、暇つぶしにちょうど良かったです。

私の都合で時間が無くて、バタバタと帰ってしまいましたが、すごく居心地の良い空間でした。次もまた来ます!

先日はご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪

デザインやお色味もご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!^ ^

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 09:11:59.0

ワンカラーでしたが丁寧にしていただきありがとうございます。色もとっても気に入りました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ワンカラーのお色味、気に入っていただけたようで良かったです◎

またのご来店をお待ちしております^ ^

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• tsmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:12:51.0

久しぶりにネイルがしたいなと探していました。こちらのお店に行ってみようと決めたのはデザインのレパートリーの多さでした(≧▽≦)
    接客も私には程よい距離感で、それでいてとても手際よく早かったです。
    仕事柄指先を使いますのでパラジェル希望しましたが2週間ほど経っても仕上がり同様を維持できています。またネイル休憩のタイミングはあると思いますが、しばらはこちらのお店にお世話になろうと思ってます。

おすすめです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのネイルを楽しんで頂けて嬉しいです♪
    お話もすごく楽しかったです!
    デザインは毎月増えてゆきますので、新しいものも楽しんで頂けるかと思います^^
    また次もお待ちしております◎

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• のっくすさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 15:08:15.0

当日の朝に予約しました。
    口コミが少し不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、優柔不断な私にもアドバイスくださり嬉しかったです。
    ただ、他のスタッフの方はいらっしゃいませやありがとうございましたもないお店は初めてだったので、びっくりしました。このお店の方針かな?

デザインは可愛く気に入ってるのですがその日のうちに先端が剥がれ、3日目の今は3本先端のミラーの剥がれやかけが出て来ました。フォルムも綺麗だし、ケアも丁寧だったのですが、多分あまり持たないだろうなぁと残念です。

でも接客してくださった方はとても雰囲気よかったです。

のっくす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけでとても嬉しいです。
    ミラー部分の剥がれがあったとのことでご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    その後はもちはいかがだったでしょうか。
    次回はこのようなことがないよう、のっくす様に長くネイルを楽しんでいただけるよう、
    施術方法を変えるなどして改善に努めます。
    是非またご来店いただけますと幸いです。
    また挨拶の言葉がけがなかったとのことですが大変申し訳ございません。
    スタッフ一同深く反省しております。
    今一度しっかり見直し、ご満足いただけるサロンであれるよう邁進してまいります。

• メルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:53:51.0

以前お願いした時に作業が早いのにとてもきれいな仕上がりだったので、またお願いしました。初回の時は少し急いでいるような雰囲気に感じましたが、今回は作業が早いのにきちんと確認しながら進めていて丁寧にしてくれていると感じました。今回は色で迷っていると試し塗りもしてくれ、夏らしい爽やかな色になりとても気に入っています。印象も良かったので次回の予約もお願いしました。ありがとうございました。

メルシー様

接客面、スピードお褒めの言葉とても嬉しいです♪

是非次回も楽しみにお待ちしております!

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:35:26.0

今回初めて施術して頂きましたが、とても丁寧な接客でした!
    アマプラを観ながらとてもリラックスできました。
    デザインも豊富でカラーや配置の変更も
    細かく対応してくださりました!
    ただヤスリが少し痛く感じました、、、
    その点以外は本当によかったので、また次回もお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヤスリが痛かったとの事、気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。
    もし何かございましたら、その都度遠慮なくお申し付けください。

そんな中でもお褒めの言葉を沢山頂き、大変励みになります。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• ぼたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:08:32.0

店内も綺麗で、スタッフさんも清潔感があり丁寧でとても素敵なネイルサロンでした。
    施術中にアマゾンプライムを鑑賞できたことも、過ごしやすかったです。
    仕上がりも美しく、担当してくださったスタッフさんの施術も丁寧に綺麗に仕上げてくれようとしている対応でした。
    お店を変えてみて心からよかったと感じました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

ぼたん様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

自爪を削らないパラジェル、
    どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行き

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:29:56.0

少し早く着いてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    爪が割れてしまっていたところも上手く修復しつつキレイに仕上げていただきました。
    塗りかけの部分がお菓子みたいな可愛いデザインで満足です☆

NAIL【リピーター】デザインA ¥4200

まい様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• Rikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 18:01:38.0

本当に素敵な時間をありがとうございました!
    色んな提案もしてくださり、本当に可愛い爪になりました~!(ずっとみちゃってます笑)
    お話もとても楽しくてまた行きたいです!迷ってる方は是非行ってくださいっ!

先日はご来店いただきありがとうございます!

たくさんお話出来て楽しかったです^^
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    またぜひお越しください!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• amickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:15:49.0

仕事柄、あまり派手なネイルは控えているのですが、シンプルでかわいいデザインが多くとてもありがたいです。
    カラーも馴染みのよいカラーが多く、カラーチェンジも相談に乗って頂けて心強いです^_^
    自分でオフできるベースでももちは良く、本当に助かっています。
    これからも通いたいサロンです(о´∀`о)

NAIL【リピーター】デザインA ¥4200

elからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

オフィスにも合うようなシンプルデザインを
    多く取りそろえております。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    また次回もお待ちしております^^

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:16:29.0

マンションの一室の隠れ家的なお店で中はとても静かで雰囲気よかったです!ワンカラーでしたが、かなりスピーディーに施術してもらえて有り難かったです!次はデザインやってみたいです

NAIL【初回オフ込】デザインE ¥7300

えりか様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非デザインでのご予約お待ちしております♪

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:26:24.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明でサンプルもたくさんあり選ぶのにとっても時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せずおすすめなど教えていただけました。当日のコース変更もできてよかったです!可愛い仕上がりで満足です!!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    サンプルデザインはどんどん増えてゆきます!
    ぜひまたいらっしゃってください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:00:50.0

今まで色んなネイルに通ってきましたが、一番丁寧にしてくださいました!いつもは少し気泡が入ったりしてたのですが、ひとつもなく綺麗な仕上がりで驚きました!
    派手目なネイルは出来ないので、相談してもらいながら仕上げてくださってとても助かりました!
    担当してくださった方のお名前伺っておけばよかったです…
    接客の距離感もよく、また次もお願いしたいです!!

ずん様

大変嬉しい言葉をありがとうございます!
    担当させていただきましたスタッフは辻本と申しますが、
    現在はたまに系列店舗をまわり施術させていただいております。
    当店への出勤日等も特に決まっておらず大変残念でございますが、
    是非またお会いできますことを願っております!

他スタッフも高技術をご提供できるよう日々取り組んでおります。
    是非また当店へ再来いただけると嬉しいです。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:17:22.0

施術から一週間が経過しましたが、剥がれもなくきれいな状態をキープ出来ています。
    施術の際も、色選びで迷っていたら塗比べをしていただけたり、逐一確認のお声掛けをいただけて、安心してお任せすることが出来ました。手際もよかったです。

elからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    お色味もご満足頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております◎
    ご自身で簡単に剥がしていただけるピールオフジェルや、お爪を削らずに健康なままのせることができる人気のパラジェルもございます♪
    どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 15:22:58.0

聴覚過敏障害のため、会話しながらの施術が苦手なのですが
    仕上がり確認を細かに行ってくれる以外は
    落ち着いて施術を受けられるのでありがたいです。
    デザインも複数ある中から選べるのでイメージもしやすいです
    リピートしたいです。

まいまい様

当店ではこのご時世でもありますので、
    会話を控え、Amazonプライムビデオを
    ご覧いただけますので、お客様の見たい動画に集中し、
    ゆったりとした時間を過ごしていただけるかなと思います。

是非またのご来店お待ちしております!

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 14:41:24.0

ネイルをオフしている間にデザインをゆっくり考えることができて、試し塗りやアドバイスもして頂けました!
    一度塗りがいいか二度塗りがいいか等細かく確認していただき、色もデザインもかわいくてとても満足です!

次回もたのしみです!

先日はご来店いただきありがとうございます!

お色味やデザイン満足頂けてとても嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• あべべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:28:37.0

ネイルのデザインがトレンドばかりでどれも可愛かったです。
    丁寧な接客で落ち着いて過ごせました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    デザインはだんだん増えて行きますのでお楽しみ頂けるかと思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:14:25.0

デザインAのドライフラワーのネイルをお願いしました。カラーの変更やドライフラワーの色の選択も自由で、かなりイメージしていたものに近い仕上がりになり、満足です^_^ ありがとうございました!

Kana様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:59:12.0

お店の雰囲気、接客も良くネイルの仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    デザインはだんだん増えて行きますのでぜひお楽しみください♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 01:29:55.0

仕事上、私はいつもワンカラーでお願いしていますが、おしゃれなカラーが豊富で、ワンカラーでも充分おしゃれを楽しめます!
    あまり会話が得意ではないので、施術中にAmazon primeで映画とか見れるのはとっても良いです!

elからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:55:56.0

お店は落ち着いた雰囲気で、接客も必要以上には話さない感じだったので、たくさん話すのがあまり好きではない私にはよかったです。
    仕上がりの時は表面と爪先に引っ掛かりがないかだけ調べたので気づきませんでしたが、中指の爪だけ他の指に比べるとジェルが凄く薄くてすぐ折れそうなくらいです。しかも先がもうすでに浮いてきてしまってて残念です。

めい様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

この度の仕上がりに関して、
    中指の爪が薄かったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    中指は、カラーを塗らないクリアなデザインだったため、
    めい様のお爪のことを考慮しトップコートを塗る前にクリアジェルで厚みを出し、
    トップコートでも厚みをだしてみたのですが、
    それでも厚みが足りなかったのだと思います。
    早々にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    よろしければ浮いてきてしまったお爪を至急
    お直しさせて頂ければと思います、申し訳ございません。

皆様に長くジェルを楽しんでいただけるよう、
    技術改善に努めてまいります。

エル(el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー