3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ラヴィアンローズ   >

ドライヘッドスパアンドフェイシャルセンモンサロンラヴィアンローズ

• 愛媛県松山市本町6丁目1-1KBコート2 904
  • 本町フジ徒歩2分【ドライヘッドスパ/アロマ/肩こり・眼精疲労改善/フェイシャル】

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:31:14.0

初めてのエステで最初は緊張してたんですけどもスタッフさんが優しくて色々聞いてくれたり話をしたりして凄くリラックスできました!自分の肌にハリがでて、白くなってたのびっくりしました!メイクの仕方も1つずつ丁寧に教えてくれて自分でメイクする時に気をつけようと思います!最後のドリンクもとても美味しかったです(*^^*)

【ドライヘッドスパ&フェイシャル専門サロン】ラヴィアンローズからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からラヴィアンローズにお越しいただきありがとうございます。
    私もご来店された時からとても話しやすく楽しく施術させて頂きました。施術後とても透明感が出てメイクノリもすごく良かったこと記憶しています。また、ぜひご縁が続きますようお待ちしてます。

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:52:51.0

他のお客様の口コミの通りアットホームな雰囲気で気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。また施術前にどのような化粧品を使用しているかカウンセリングを受けた上でメイクのアドバイス等もしてくださりました。エステの効果も感じられてよかったです。この度はありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

エステの効果を実感していただけたこと、また当店の雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    本当に楽しい時間でした。

今後もお客様には、満足して "スッキリ笑顔” で帰路について頂ける様に、施術に磨きをかけていきます。

お得に通えるコースもありますので、ぜひご検討ください。
    またの来店をお待ちしております。

• るーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:06:55.0

寝ないつもりでいましたが、あまりにも気持ち良すぎてやっぱり寝てしまいました。施術をして頂いた後は、頭もスッキリ気分良く過ごせました。ありがとうございました!

この度は当店へお越しただき誠にありがとうございます☆
    そして、お忙しい中素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

定期的に、ヘッドスパでの頭部~デコルテをほぐしてあげますと、よりスッキリとした日常をお過ごし頂ける思います。

そして、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お話した32℃洗顔に、化粧水の少量を3度づけなど、少しのお手間で肌は上がって行きます。
    おうちでのスキンケアは、無理をせず1つづつ初めてみればいいと思います。
    足りないところは、私たちが施術にてカバー致します。
    6月末日までお得なキャンペーンをしておりますので、このお得な期間にぜひ通われることをご検討くださると幸いです。
    キティちゃん談義も楽しみたいです。またの来店をお待ちしております。
    楽しい時間をありがとうございました。

• にっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:08:30.0

今回初めて、利用させていただきました!
    フェイシャルからヘッドスパの流れでした。スタッフの方も話しやすく気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。

ラヴィアンローズにご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。お得にエステに通うことのできるコース、ぜひご検討くださいませ。
    またの来店をお待ちしています。

• まみえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:09:14.0

施術を受けてとても良かった点は、目元から顎にかけてツルスベがずっと続いているところ。明らかに指触りが良くなって、施術当日は本当に感動しました。リフトアップのためオールハンドでマッサージ…というエステではないのですが、肌の質が上がって結果リフトアップされた……という感じ。
    あと化粧下地、すごく良かったです。
    シャンソン化粧品のことはあまり知らなかったのですが、これは単品買いしたいくらい。肌のトーンと艶感がワントーン上がりますね。

少し残念だったのは、ヘッドスパ気持ち良くはあったのですが少し圧が弱かった点。私個人としては圧が強めが好きで…個人的には特に後頭部辺りはもう少し圧が欲しかったです。

おすすめ!【ツボ押し美肌ケア】ドライヘッドスパ45分フェイシャル60分¥6800

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:42:59.0

子どもたちがまだ小さく、なかなかゆっくり睡眠がとれず、また、仕事復帰をしてバタバタの毎日がかさなり、すごく疲れがたまってましたが、施術していただきスッキリ感がちがいました!ありがとうございました!またお願いしたいとおもいます。

[気になる眼精疲労/首肩コリにも◎]ドライヘッドスパ仮眠コース45分 ¥3980

子育てにお仕事にとても頑張っておられてお疲れでしたね。
    そんな中数あるサロンの中でもラヴィアンローズに来ていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも定期的なお手入れで睡眠の質も改善されますのでぜひ、またお越しくださいね。
    サロンでお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:02:39.0

昨日はお世話になりました。
    あれから、お陰様で体が軽く感じました。
    昨夜は良く眠れましたし、効果がありました。
    マッサージはグイグイする感じではなく、優しいタッチでした。
    おそらく背中や肩、首はガチガチだったと思うので、ほぐれるのかな?と思いましたが、揉み返しがなく、ちょうど良かったんですね。
    1つ気になったことを申し上げると、ヘッドマッサージのときにスタッフさんの手にうっすらオイルをつけていただきましたが、施術後は前髪がオイリーで束感が凄かったです。
    仕事かあったので、少し困りました。
    最近流行りのオイルでセットした、ウェットなセットだと思ってくれる事を願い職場に向かいました(笑)

【頭皮を柔らかくしたるみ,くすみ改善,重点ケア】ドライヘッドスパ 60分¥5480

返信遅くなりました。

少し楽になられたとの事、良かったです。
    ただ、手についたオイルが、少しつきすぎたようで、ご迷惑お掛けしました。
    次からもっと満足して頂けるよう気をつけたいと思います。
    ご意見ありがとうございます。

• mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 18:57:08.0

数週間振りにエステで綺麗にしてくれて有難うございます。
    次はエステアンドヘッドスパするのを楽しみにしてます

mie様、いつもありがとうございます!

肌が綺麗になっていくのが目に見えて分かり、施術をさせて頂いてとっても嬉しいです。

エステ&ヘッドスパ楽しみにしていてください。
    ヘッドに関するお悩みもぜひお聞かせください。
    お肌のメンテナンス+肩こり、睡眠障害やフェイスリフトアップ、リラクゼーション!
    お力になれればと思っております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:27:39.0

初めて伺いました。施術はとても気持ちよかったのですが、隣のベッドが仕切りはあるもののすぐ近くかつ他の方の施術も見えるような作りで、周りの音が賑やかで、ゆったり出来なかったのが残念でした。

【贅沢なひと時を!】ヘッドスパ60分+小顔フェイシャル60分¥8300

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:14:32.0

すごく気持ち良かったです。

【接近戦に負けない素肌へ】毛穴トリートメント60分¥3300

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:27:58.0

ビーズナブルでよかったです。
    施術後のドリンクが嬉しくてまた行きたくなります!

ヘッド人気No1☆季節のオススメ !選べるアロマ ドライヘッドスパ45分3980円

先日は数あるサロンの中からラヴィアンローズを選んで頂きありがとうございます。
    ドリンクは今月のおもてなしです。楽しんでいただいて嬉しいです。
    ぜひまたフェイシャルででもお越しくださいませ。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 22:36:02.0

初めてでしたがスタッフの皆さんとても気さくで
    居心地が良かったです。
    施術も気持ちよくて満足しました!
    また是非利用させて頂きます。

ヘッド人気No.2☆季節のおすすめ!選べるアロマドライヘッドスパ 60分 ¥5480

先日は数あるサロンの中でラヴィアンローズにご来店頂きありがとうございます。
    とても首が固かったのですがその後少しは改善されましたでしょうか?ドライヘッドスパも定期的にお手入れされることで改善されますのでぜひまたお越しくださいませ。スタンプカードでぜひ!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:17:03.0

久々に気持ち良くエステが出来て良かった。
    お陰様で顔がツルツルになったり、面皰改善することができました。
    次はヘッドスパをしたいです^_^

来店される度、肌が綺麗になられていることと、楽しくお話ができることに、私達も嬉しさを感じております。

フェイシャルエステとヘットスパのご予約、お待ちしております!

• わかこいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:40:00.0

ギフト券をいただいたのでたまには自分にご褒美を!と思い利用させていただきました。フェイシャルもヘッドスパもとても気持ち良く、何度か寝落ちしてしまいました。お店の雰囲気も和やかでリラックスできました。ありがとうございました!

【当店おすすめNo.1】ドライヘッドスパ45分&小顔フェイシャル60分¥6800

とても、リラックスされたようで、良かったです。
    また、ご希望に添えるようにしたいと思いますので、
    遠慮なくご連絡下さいませ。お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 11:10:01.0

スタッフの方は親切でメインもしてもらえてとても満足です。

紫外線対策はじめてますか?VCパック付き透明肌エステ60分¥3800

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:30:35.0

初めて来店し緊張していましたが、アットホームな雰囲気で楽しくお話ができ、リラックスできました。ヘッドスパやエステの後にメイクもして頂きました。自分の似合う色やチークをのせる位置など教えて頂き、とても嬉しかったです。

乾燥で女は歳を取る!もちもち保湿パック付きドライヘッドスパ45分 ¥3980

施術させて頂いて、たくさん楽しいお話出来て、とっても嬉しかったです!

新しい職場、不安でいっぱいだろうと思います!
    その優しい素敵な笑顔があれば、絶対に楽しく仕事ができると思っております!

お仕事で頑張ったご褒美に、疲れた時、またお越しください!
    いつでも、お待ちしております!

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:00:20.0

お店がマンションの一室で驚きましたが、スタッフさんも気さくで過ごしやすい雰囲気でした。
    フェイシャルとヘッドマッサージをしていただきましたが、どちらも気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

エステもヘッドも、気持ちよかったとの事、お疲れの時は、いつでも、また、いらして下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

• ふぃふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:56:27.0

とても気持ちよかったし、お肌も施術後
    ツヤツヤでした!
    メイクもしてくださり
    ひとつずつ説明もしてくれ
    お勉強にもなり、楽しいひとときでした!

【速攻小顔実感★】フェイシャルデコルテリンパマッサ-ジ 80分¥4400

先日はラヴィアンローズにご来店頂きありがとうございました。
    お電話いただいた時からとてもお上品な方のイメージがありましたがお会いして想像通りで楽しく接客させていただきました。ありがとうございます。
    9月のゴールまであと数ヶ月ですが最高の日になりますようまたお手伝いさせてくださいね。
    ローマは1日にして成らずです。お手入れも楽しんで継続できたらいいですね。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:19:21.0

フェイシャルとヘッドスパをしていただきました!施術中は気持ち良すぎて眠ってしまうほど…。はじめはリラクゼーション目的だったのですが、フェイシャルの仕上がりが素晴らしく、肌が柔らかでツヤツヤになっていて驚きました!また利用したいです!

ラヴィアンローズにご来店頂きありがとうございます。
    とてもお肌が見違えるように艶やかになってましたね!
    いつもお仕事でお疲れとのことでしたのでたまにはゆっくりしていただける時間も必要かと思われました。ぜひ、ご褒美の癒しの時間をラヴィアンローズで過ごしていただきたいです。

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 13:07:27.0

久々のエステで最初は緊張していましたが、アットホームでスタッフさんも気さくに話して下さりリラックスできました。
    施術中はクレンジングや洗顔で気を付ける事も教えて下さり、普段も心掛けようと思いました。
    自分に優しくする時間を頂きありがとうございました。

数あるサロンの中からラヴィアンローズを選んでいただきありがとうございます。
    サロンで1つでもお手入れの基本を覚えて帰ってもらいたいので素直に受け入れて頂きありがとうございます。ローマは1日にしてならずですよね!ますます綺麗になられること間違いなしです!私達はキレイになるって楽しい!をモットーにお客様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでぜひまたサロンにお越しくださいませm(_ _)m

• ゆみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 01:29:24.0

施術後はフェイスラインもシュッとして肌もモチモチになり大満足です。仕上げのメイクもありがとうございました。でも、施術中、周りの音(他の人の施術?何かを叩いてる?)が気になってしまって少し残念でした。

先日はラヴィアンローズにお越しいただきありがとうございます。
    施術には満足いただいたのにあの日別の施術の音でゆっくり出来なかったようで申し訳ありません。たまたまの施術被りでご迷惑おかけしました。申し訳ありません。
    今後は気をつけますので、またぜひお越しください。お待ちしています。

• Tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 21:36:28.0

初めて利用しました。施術はとても気持ち良く、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。最後にメイクもして頂きありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 16:41:16.0

ヘッドスパをして頂き、頭が軽くなりました。
    スタッフさん皆様優しい雰囲気でした。
    色々とありがとうございました!

【乾燥で女は歳を取る!】もちもち保湿パック付きドライヘッドスパ45分 ¥3980

早速の口コミありがとうございます。
    とても柔らかい印象で記憶しております。ヘッドスパ施術後白いお肌がますます透明感が出てましたね。フェイシャルとセットにされると更に効果的ですのでまたのご来店楽しみにしております。

ラヴィアンローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー