5. マニス(MANIS)   >

ビューティーサロン マニス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-10 相馬ビル203
  • 日比谷線5番出口から徒歩2分、JR恵比寿駅から徒歩5分、代官山駅からも徒歩圏内☆★

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:18.0

以前、別のエステサロンにて毛穴エクストラクションを受けたところ、非常に痛くて予約するか悩みました。口コミを見てそこまで痛くなかったという言葉を信じ、もう一度受けてみることに。こちらのサロンでは本当に痛みが少なく耐えられるレベルでした。毛穴も綺麗になり、化粧ノリもよくなりました!毛穴が目立たないような肌になりたいです。

話題の毛穴ケア【毛穴美人コース約80分】13000→11000◎2回目以降割引き有り

• 笹さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:06:20.0

昔から毛穴が目立ち、黒ずみもひどくてピーリングジェルや毛穴洗顔など色々ためしましたが中々改善されず諦めてました。
    そこでこの毛穴エクストラクションプロを知り、今回チャレンジしてみました。
    術後、自分の肌を触ってみてびっくり!こんなツルツルした自分の肌は久々ですごく感動しました!化粧ノリも全然違います!
    また次も宜しくお願いします!!マッサージも気持ち良くて眠っちゃいました...!

• めるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:14:08.0

毛穴のコースが気になり、久しぶりにお伺いしました。
    以前ダイエット目的で痩身コースで通っておりましたが、お値段がリーズナブルなうえに結果が目に見えて分かるので、お気に入りのサロンです。
    今回は毛穴美人コースをお願いしました!一回で毛穴がツルツルになり感動しました。

赤みが出ましたが次の日に引きました。
    毛穴が1日でキュっと引き締まり肌全体のごわつきも無くなって嬉しいです!
    2回目は特典でお安くなるので、また行きます!
    毛穴撲滅を目指します^_^

• tamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:44:41.0

昔から毛穴の開きや黒ずみがコンプレックスでした。
    自分ではどう対処していいのか分からず毛穴エステを探していたところマニスさんのインスタのビフォアフ写真に出会い予約しました。
    緊張してましたが担当の方が丁寧な接客で安心しました。
    エクストラクションは思ったより痛みが少なく、マッサージもして頂けたので途中から気持ちよくて爆睡してしまいました笑 終わった後はツルツルで1回でも効果がありました!
    定期的に通って毛穴美人を目指します!

Beauty Salon MANIS 【マニス】 毛穴/痩身/小顔からの返信コメント

tami様☆

ご来店誠にありがとうございました!

毛穴がコンプレックで...と色々な場面での
    お悩みをお話しして下さり、私が力になりたいと
    強く思いました。

当店のエクストラクションプロは通常の
    エクストラクションより痛みを軽減する事を
    目指した手技となっております(^^)
    施術後、効果を実感頂けて大変嬉しいです♪

マッサージにも拘っておりますので、爆睡大歓迎で
    ございます♪

これからも一緒に毛穴美人を目指していきましょう!

• sionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:16:28.0

かれこれ4年ほど定期的にお世話になっています。目周り、ほうれい線など、顔のたるみや肩こりなどを改善してくれるハイックスをしていますが、コンスタントに通っていることもあって、効果的なエイジングケアができています。大きなサロンではありませんが、隠れ家的なサロンなので、他のお客様と顔を合わせることはほぼなく、居心地が良いです。コースやメニューの勧誘や押し売りも一切ないので、気分良く通えるサロンだと思います。

sion様☆

いつもマニスをご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます!

日によって今日はここが気になる!
    など詳しくおしゃってくださり
    「あなたがいてくれないと困る」等、
    大変嬉しいお言葉もかけてくれ
    毎回sion様がくる日は楽しみで仕方ないですし
    施術にも力が入ります!

これからも喜んでいただけるよう
    日々精進して参りますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• ともちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:48:22.0

いつも担当スタッフさんにはボディとフェイシャルでお世話になっております。
    ボディはお腹をメインにいつも受けていますが、背中や肩もしっかり流してくれるので終わった後身体が軽くなってお腹もスッキリします。ベッドも熱くしてあるので終わった後はポカポカです!次回はフェイシャルでお願いします。

痩身機器で脂肪を撃退!痩身エステ70分 12800→8800

ともちゃん様☆

いつもマニスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お腹のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです☆
    また、自分では中々お手入れが行き届かない背中や肩は
    流してあげる事で本当に軽くなりますよね!
    毎回終わる度に笑顔になって下さるともちゃん様を
    見ているとこれからも頑張ろうと強く思えます!!

次回はフェイシャルでお待ちしております☆
    お会いできるのが楽しみです(^^)

• めるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 21:42:41.0

今回も大満足でした!!
    肩凝りと、腰痛もあり身体がつらかったのですがボディ痩身を受けるとかなり改善されます!
    滞りが良くなり身体が軽いです☆
    キャンペーン価格で、2回も受けれてお顔もボディもスッキリしました!
    お顔は二重アゴがかなりスッキリしてきたので、次回はボディメインでお願いします(^o^)

お客様感謝際12月末まで!選べる痩身70分orハイフ6000sコース×2回※1ヶ月有効

• yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:28:19.0

とても丁寧に世辞していただきました。
    また伺います!

夏だって!痩身機器で脂肪を撃退!エステ受け放題70分

マニス(MANIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー