4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. アリシア(ALICIA)   >

リンパサロン ALICIA

リンパサロン アリシア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 石川県金沢市南新保町ハ34-1 IKB203号
  • 金沢駅より車で10分。KIBアパートの2階にございます。
  • ななせつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/2/24

すごい!の一言!体のことを知り尽くしているマッサージです。強めの圧と ここ!ってところを流してくれるのですごいです。
    終わった後、体がすっきりして
    バキバキの肩も軽くなり、パンパンの足も軽くなりびっくりです。

【まずはお試し☆】強圧全身リンパ60分¥7500→¥6000

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/2/22

マッサージって相性がかなりあると思っていますが、強めの圧、スピード感などどれをとっても私にとっては県1番です!
    何度も伺っていますが、毎回むくみもすっきり、お話も多過ぎず少な過ぎずいつも心地よいです。

[投稿日] 2023/2/12

言わなくても辛いところわかって貰えてほんといつも助かります。また次回予約もしましたので宜しくお願い致します

• はなちゃんの友だちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/11

とても丁寧な対応で、
    技術も凄くて、凝りが重症だったので、一回では無理かと思いましたが、すっごく頑張っていただいて、生き返りました。

[投稿日] 2023/2/3

3週間ごとに通っています!
    本当は毎週でも行きたいくらいですが、予算もあるので頻度や施術時間をいろいろ試した結果、3週間ごと60分コース全身で落ち着きました。
    マッサージ中は施術を堪能したくて起きていたいタイプなのですが、セラピストさんが上手過ぎて絶対寝てしまい悔しいです笑。

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/2

半年ぶりでしたが、良かったです。
    少し痛いですが、効いている感じが分かります。
    最初のフットバスのお湯が熱めで、この時期はすごくありがたいです。
    お話も楽しく、担当スタッフさんに会いに行っているようなもんですo(・x・)/

• kasukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/27

初めて利用しましたがとても満足できました。
    冷え性とむくみが気になっていたので
    リンパマッサージでスッキリできました
    また定期的に通おうと思います。

[投稿日] 2023/1/22

いつも通り。安心してお任せ。施術時間以上の満足感。また来月お願い致します^_^

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/18

2回目の利用です。
    オールハンドの施術で、一言でいうと魔法の手をお持ちだと思います!
    他でもハンドマッサージを受けたことがありますが、あきらかに他とは違います。
    人柄も穏やかで丁寧なので、リラックスしてマッサージを受けれます。
    今回は頭の先から足の先まで施術していただいて、詰まったリンパを流していただき全身スッキリしました!
    ぜひまたよろしくお願いします。

• マチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/1/16

首、肩甲骨回りの凝りがひどく、良いサロンを探していました。
    1、2年間で3か所体験しましたが、こちらが一番強くて良かったです。
    始める前に強さの好みも聞いてくれたので、加減はしてくださいます。
    マッサージの手応えを感じたい方にはお勧めです!
    担当スタッフさんも信頼出来るとても良い方でした。

[投稿日] 2023/1/1

年内最後に癒して頂きました。早速次の予約しました。またガチガチ首肩宜しくお願い致します。

【贅沢極上DETOX!】強圧全身リンパ60分+ドライヘッドスパ20分¥9000→¥8000

• 静さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/27

急な予約にも対応して頂いて、助かりました!
    スタッフ様のお人柄に癒されます(*^-^*)
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022/12/6

何処を触られても効くって感じでした。今年の締めも宜しくお願いします。

《3週間以内の再来》強圧全身リンパ60分¥7000→¥5900

[投稿日] 2022/11/16

先日3回目でした!
    いろんなメニューを試しているのですが、先日の100分はさすがに満足度が高かったです。
    全身とフェイシャル、ヘッドとまさに頭のてっぺんからつま先まで施術していただいて、ヘッドの最中には眠っていたようで、自分の寝言で目を覚ましました。

お気に入りは腸動セラピーで、私の場合は便秘気味の時でも次の日必ずお通じが来ます!ぜひおすすめします。

セラピストさんもとても朗らかでお話ししていて楽しいのですが、施術中は気持ちが良すぎて私はすぐ無言になってしまいますが、セラピストさんも無理に話しかけてきたりはしないので、ゆっくりマッサージを味わう事ができます。
    リンパマッサージが初めての方でもきっと満足できる技術とお人柄だと思います。また行きます!

【3週間以内】選べる施術♪オーダーメイドコース 100分 ¥11000→¥9900

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

初めてのリンパマッサージだったので、どんなだろうと不安もありましたが、肩こりがめっちゃ楽なりましたし、何より立ち仕事をしているのですが、1日働いで毎日脚が浮腫んで痛くて大変でしたが、その脚の疲れを感じづらくなったなと思いました。技術や接客の比較は他を知らないので分かりませんが、、個人的にはめちゃくちゃよかったです!

【全身のむくみ・疲れをDETOX!】強圧全身リンパ90分¥10500→¥9900

• miuryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/7

昨日はありがとうございました。
    とても話しやすくて居心地が良かったです。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

【まずはお試し☆】強圧全身リンパ60分¥7000→¥6000

[投稿日] 2022/11/6

いつも通りの最高の施術!親子3代でお世話になってます。また来月もお願いします。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

寒くなって腰が痛くなりだしたのですが、全身のリンパを流してもらい、特に今回は腰をお願いして流してもらい楽になりました!ありがとうございました♪

【何度でも☆】強圧全身リンパ60分¥7000→¥6500

• 静さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/26

魔法のような手をされていると思います(*^-^*)
    身体に手を当てただけで、状態を把握して下さって、施術後は、本当にスッキリします!
    お人柄も大好きで、次伺うのがまた楽しみです。
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

• ヨチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

やっと満足できるエステが見つかりました。
    必ずまた利用しようと思いました。

【贅沢にWアタック】全身60分+小顔リンパ40分¥12000→¥10500

[投稿日] 2022/10/19

マッサージが好きで、アロマオイルマッサージやロミロミなど、いろんなマッサージを受けました。
    リンパマッサージも受けた事がありましたが、正直他のマッサージとの違いがわかりませんでした。

リンパマッサージが老廃物の排出に効果的であると改めて知り、口コミを見て気になりこちらを予約しました。
    今まで受けていたマッサージとは全然違いました。
    全身どこを触られていても気持ちよく、特に不調を感じてなかった下半身もすごく気持ちがよく、自分はここが弱っていたんだな~と実感しました。
    強圧とありますが、下半身は弱めでとお願いしたところ、ちょうど気持ちの良い圧でマッサージしていただけました。
    凝りを自覚している肩首周りは自分でも笑ってしまうほどゴリゴリブリブリでしたが、終わったあとはスッキリ!!
    セラピストさんの手がふっくら柔らかくて暖かくて、触れられているだけで気持ちよかったです。
    初めて行ったのにその手が恋しくなって(笑)、また予約を入れました。
    次は長めに、ヘッドもやってほしいなと思っています。今から楽しみです。

アリシア(ALICIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー