5. のりさだ整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市戸畑区沢見2-6-9
  • 西鉄バス 九工大前駅より徒歩3分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:22:26.0

産後の骨盤矯正で予約しました!
    姿勢などをみて骨盤の歪みやくせがわかり
    1度の施術でも効果が実感出来ました!
    スタッフさんたちも気さくな方々ばかりです。

小さな子供を連れて行ってもスタッフさんたちが
    みてくれており、おもちゃもあるので
    産後でも通いやすいです!

【産後のママ応援キャンペーン◎】産後骨盤矯正 ¥7710→¥4480

のりさだ整骨院からの返信コメント

当院をご利用ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
    身体の歪みは早く治すことが痛みを出しにくくしてくれます。
    効果、実感が感じられて心から嬉しく思います。
    また何か悩みがあればご相談ください。

• ミワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:00:06.0

たるんだ下顎周りが、1回の施術で鏡を見て自分の目でわかるほど、キュッと締りました。ゴリゴリとそれなりに痛みはありましたが、この結果に大満足です!(^ー^)v

【本院限定★本院人気No.1!】≪のりさだ式≫小顔矯正 ¥4370→¥2980

• らいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:39:59.0

一回で目に見えた効果があったので、今後、頑張って続けていきたいなと思いました。

のりさだ整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    一回で効果が出て本当によかったです!
    続けていくことで更に肌質も良くなりリフトアップもできますので、今後も一緒に頑張っていきましょう★
    これからもよろしくお願いいたします!

• シオターナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:50:06.0

小顔矯正少し痛いけど、全然我慢出来るし、結果が出ると思います。いまだに小顔効果でてる。ありがとうございます。

のりさだ整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    1回目で効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    続けていくことで本来の骨格が出てくると思いますのでこれからも精一杯ケアをさせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:06:27.0

はじめての小顔矯正でした。施術後、以前から気になっていた顎の下のたるみがなくなっていて感激しました!スタッフの方も皆さん感じが良かったです。また行きたいです。

のりさだ整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    初めてで実感されてわたくしも大変嬉しく思います!
    また従業員一同にお褒めの言葉ありがとうございます!
    またなにかあればご相談伺いますのでよろしくお願いいたします!

• タオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:47:02.0

小顔矯正をしてもらいました!最高に良かったです!また行きます!!

のりさだ整骨院からの返信コメント

当院のご利用ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
    最高のお褒めの言葉心から嬉しく思います。
    日々精進してよりよい技術、雰囲気づくりをしていきますので、また何かございましたらご相談ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Natsuki…さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:48:36.0

今まで行った小顔矯正の中で
    ダントツ一番です。
    力加減も最高でとてもリラックス出来ました!
    通わせて頂きますヽ(*´▽)ノ♪

最高の
    お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。
    まだまだ技術を高め、また行きたいと思えるように日々精進していきますので
    またなにかあればご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。

• みかぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 14:36:12.0

10年程前に小顔矯正をした時のイメージで行ったので、力強さに多少驚きました。でも痛いだけじゃなく、痛気持ちいい力加減で筋肉をほぐすための強さだとわかりました。小顔になった実感はわかりませんでしたが、頭から首筋までマッサージしてもらい体がスッキリとなり気持ちよかったです。継続して通えれば効果がわかりそうな気がします。整骨院はカーテンの仕切りだけで不安になる人もいるかもしれませんが、2階のお部屋で落ち着いてお手入れをしてもらえますよ。ありがとうございました。

のりさだ整骨院からの返信コメント

骨格矯正にすこしビックリされたかと思いますが、スッキリした気持ちで楽になったと
    そのお言葉が何よりも嬉しく思います。
    また、お部屋の雰囲気つくりにも心がけていきたいと思います。
    また何かあればご相談ください。

のりさだ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー