5. のりさだ整骨院 井堀院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 福岡県北九州市小倉北区井堀3-1-38
  • 西鉄バス「井堀四つ角」から徒歩1分

• りゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:32.0

心地よい強さで、こちらの要望に沿って施術してくれました!

≪のりさだ式≫オーダーメイド整体(全身矯正) ¥6600→¥3980

口コミを書いて頂きありがとうございました!
    私も要望に沿う事が出来て良かったです!

今は腰の痛みを改善している最中ですが
    責任を持って施術させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• 無洗米さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:48:11.0

首・肩こりが辛かったのですが、こちらに通いだしてから少しずつ調子が良くなっています。
    初めてだったのでいろいろ提案してもらえて、とても良かったです。
    これから定期的に通わせていただきます。
    カエル柄の靴下は出禁になったので無地の靴下を選んで行きますw

【叶う姿勢美人】スマホやPCで凝り固まった猫背を矯正★¥3750→¥2300

口コミを書いて頂きありがとうございました!
    少しずつでも調子が改善していると言って頂けて私も嬉しく思います!

定期的に通う中で悩みも出てくると思うので
    その都度、改善させていきましょうね!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:29:20.0

2回行かせてもらってます!
    いつもありがとうございます★

定期的に通わせてもらいます。

これからも通わせて頂きます。

ありがとうございました★

【迷ったらこれ!メニューを相談したい方へ☆】全スタッフ国家資格所持 ¥0

口コミを書いて頂きありがとうございました!
    継続して来て頂き重ねてありがとうございます!

体の痛みや疲労感は日々、溜まっていくので
    定期的にケアをして改善していきましょうね。

• しぐれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:00:58.0

力強い施術で大変満足しました

首・肩でお悩みの方専用オーダーメイド整体★¥3750→¥2300

口コミを書いて頂きありがとうございました!

満足して頂けますように精一杯、施術をさせて頂きましたので
    満足してもらえて嬉しいです!
    また機会がありましたら是非、お越しくださいませ。

• バナナたたき売りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:06:48.0

腰の痛みが楽になった。

≪のりさだ式≫オーダーメイド整体(骨盤矯正) ¥4050→¥2500

口コミを書いて頂きありがとうございました!
    腰の痛みが改善した事を嬉しく思います。

日々の疲労や姿勢の崩れから痛みが出てくるので
    今後も、しっかりとケアをしていきましょうね!

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:22:43.0

長年腰痛持ちでしたが、子供がいきなり腰に乗り起き上がるのもやっとなくらい痛くてこちらにお世話になりました、最初に色々話を聞いてもらいマッサージしてもらいました!前屈が痛くて出来なくて、マッサージした後も全然出来なくて、、、ちょっとは良くなったのかなぁ?って感じで帰宅………次の日、朝すっと起き上がれて、前屈も曲げれる!!!嬉しい!腰が曲げれる!!一回で日常生活に支障がない程度に回復!
    あとはある程度通って長年の腰痛が良くなればなぁと思います!

腰でお悩みの方専用オーダーメイド整体★ ¥4050→¥2500

きのこさん
    この度は口コミを頂きありがとうございます!

日々、子育てで腰に負担がかかるので痛みとの戦いですが
    来てもらえた際には普通に生活が出来る様に治療を精一杯させていただきます!

お子さんも院に馴染んでくれて、とても安心しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 04:41:22.0

肩こりが酷かったのですが、矯正を始めてから少しずつ楽になってきました。担当のスタッフの方が丁寧に対応してくださるので、リラックスして施術を受けることができています。継続して通いたいです。

よっちゃんさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    少しずつ効果を実感して頂けたこと、
    対応をお褒め頂けたこと、とても嬉しく思います♪

これからもリラックスして受けてもらえるよう
    施術しますので一緒に頑張っていきましょうね!

担当 寿藤

• すみやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 01:36:19.0

腰痛や頭痛、肩こりに悩んでいましたが、こちらに通い始めてからとても楽になりました。今後も通い続けたいと思います!

すみやんさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    とても楽になったと言っていただき嬉しく思います♪

すみやんさんの抱えている症状はまだまだ多いですが
    1つでも多く改善できるよう施術していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 寿藤より

• てれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:42:13.0

猫背のせいで肩こりがひどかったですが、丁寧な説明と施術して頂いたおかげで楽になりました。
    今後も通わせて頂いて、脱猫背を目指します!

てれさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    日々、忙しくされているので大変な事もあるかと思いますが
    施術を重ねていき体の状態が良くなるように
    一緒に頑張りましょうね!

担当 寿藤より

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 18:54:01.0

反り腰が気になって行くことにしました。
    1回だけで、だいぶ改善できたと思います。
    引き続き通って、症状を治したいと思います。

Kさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    効果を感じて頂けて嬉しいです。
    日々の負担を軽減して更に日常生活の質を上げて行ける様に
    一緒に頑張っていきましょうね!!

またのご来院をお待ちしております。

• chiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 11:02:56.0

産後の骨盤の歪み・緩み、ぽっこりお腹に悩んでおりこちらを利用させて頂きました。
    身体の状態をみて、身体の悩みをしっかりヒアリングしてから施術して頂きました。
    悩みを重点的に施術して頂いた為、とても身体がすっきり軽くなりました!
    初めてで緊張しましたが、担当して下さった方はとても気さくで話しやすく、周りのスタッフの方も温かくとても雰囲気が良い空間でした◎
    今後も産後の骨盤矯正の為に通いたいと思いました。

【産後のママ応援キャンペーン◎】産後骨盤矯正 ¥7710→¥4480

chiiさん
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    はじめての体験が良い印象に繋がった事を嬉しく思います!
    体の状態は時間を掛けて整えていって
    先々の不安を少しでも解消できるように一緒に頑張っていきましょう!

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:50:09.0

首・肩こりがだいぶ楽になりました。ストレッチ法も教えていただきました。予約も取りやすく、通いやすいと思います。

ららさん
    先日は当院をご利用頂き、また口コミの投稿
    誠にありがとうございました!

だいぶ楽になったと言って頂けて安心しました。
    まだまだ体が抱える悩み・課題はあると思いますので一緒に頑張っていきましょうね!

また、何か悩みや不安な事がある時は言ってくださいね!

毎熊より

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 11:33:39.0

猫背矯正で伺いました!担当のスタッフさんがとても話しやすく、身体の痛みの原因などいろいろ教えていただきました!また伺いたいと思います!

あつさん
    先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    丁寧な説明を日頃より心掛けておりますので、話しやすいと言っていただき嬉しく思います!

今後も、あつさんの身体の状態が改善していくように精進致しますので
    何卒、よろしくお願い致します。

毎熊より

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 09:55:05.0

産後腰痛が酷くなったことや骨盤の歪みも気になり産後骨盤矯正のクーポンを使い予約しました。
    初めて整骨院へ行くため少し緊張しましたがスタッフも明るく院内の雰囲気もとても良かったです。
    施術後は体が楽になりスッキリしました。ありがとうございました。

えっちゃんさん
    この度は、当院にお越しいただきありがとうございました!
    緊張をしているのは私自身も気が付いていたので安心してもらえて良かったです。
    体が楽になった事を嬉しく思いますが、今後も体のケアは必須なので継続した施術を
    していきましょうね!

• ntu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 00:59:37.0

初めての整骨院でしたが、担当の方がとても話しやすくて安心して施術を受けることが出来ました。
    丁寧に説明をしてくれたので、現状の自分の姿勢を見直すこともできました。
    スタッフの皆さんもお客様一人一人に挨拶をしてるところも好印象でした!!
    また、子連れでも大丈夫とのことで、手の空いてるスタッフさんが施術中は見てくださるみたいでとても助かります。キッズスペースもあるのでお母さん方にとっても通いやすいなと思いました。

ntu.さん

この度は当整骨院にお越しいただきありがとうございました!
    説明やスタッフの対応に満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後も腰痛改善のために努力しますので、
    一緒に頑張りましょうね♪

担当 寿藤

• 眠りの魔女さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 09:47:09.0

気持ちよかったです。女性の方でとても話しやすい方でした。忙しいので頻繁に通うことができないのですが、また行きたいと思います。ありがとうございました!

眠りの魔女さん

この度は当院にご来院いたただきありがとうございます。
    施術に満足していただけて大変嬉しいです☆
    お忙しいと思いますが、身体のメンテナンスも忘れずに頑張ってくださいね(^-^)

またのご利用お待ちしております!

担当 寿藤

のりさだ整骨院 井堀院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー