3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レッドローズ(Red Rose)   >

目元デザイン専門店 Red Rose

メモトデザインセンモンテンレッドローズ

• 静岡県静岡市葵区新通1丁目2-12
  • 静岡駅北口より徒歩20分/駐車場1台あります。個室空間で落ち着くと人気
  • sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:20:17.0

まつげパーマ2回目でした。
    ほんとにラクで、すごく持ちが良いのでまた行きます。

リピーター様限定★まつげパーマ(アイシャンプー付き)45分 ¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です。末長くまつげ施術できるように、サポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• でこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:21:20.0

初めて伺わせていただきましたが、とても気持ちのよい対応であっという間に時間が過ぎました。年代を問わずに対応していただけるサロンだと思います。

【同時施術でお得】まつげパーマ+アイブロウWAX脱毛60分¥6500

目元デザイン専門店 Red Roseからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。いつまでも美しく!これからもたくさんサポートさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。

• つよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 12:50:51.0

初めて伺いましたが、お店&駐車場の場所を迷ってしまい、時間過ぎてしまいましたが、嫌な顔せず、丁寧に施術していただきました。バッチリ場所も覚えたので、次回もよろしくお願いします。

年末大人気だったこのメニュー顔脱毛+アイブロウ+パーマのスペシャルコース

目元デザイン専門店 Red Roseからの返信コメント

わかりにくい場所ですみませんでした。次回もしまた迷子になってしまったら遠慮なくご連絡ください。またのご来店お待ちしております。

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:19:51.0

しっかりとまつ毛をあげていただいたので、とても満足しています!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。乾燥しやすい時期なのでまつ毛の保湿を頑張ってくださいね。

• ぽやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:49:56.0

今回初めて伺いましたが、まつ毛も眉もとても綺麗にしていただきました!気さくに話しかけてくださり、リラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    まさかのタイミングでお役に立てて光栄です。またお願いいたします。

• まいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 22:50:58.0

まつげパーマと眉をお願いしました。話してる間にあっという間に終わり仕上がりも満足です。駐車場もあり助かりました。

口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:15:21.0

まつげパーマのリピートです。
    前回、こちらの要望でかかりすぎてしまったカールを弱めにしていただい今回も同じロッドでお願いしました。最初のカールが強かったこともあり少し物足りなさを感じましたが問い合わせにも丁寧に対応していただけます。子連れでも優しく接してくださり助かります。またよろしくお願いいたします。

目元デザイン専門店 Red Roseからの返信コメント

一回で要望通りにならずすみません!!今度とも満足できる目元デザインができるように頑張りますので、遠慮なく、ご要望をお伝え下さいませ!!
    お子様も気に入っていただけて前回嬉しかったです!!またお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:32:09.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、仕上がりに大変満足でした。施術中もいろんなお話をして頂き、とても参考になりました。次回はおすすめしていただいたメニューをやってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
    久しぶりで最初は慣れなかったかと思います。
    お手入れすればするほど、綺麗をキープできますので、またご来店の際にお話聞かせてください。

• まめ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:27:42.0

まつ毛パーマを探していて、駐車場がある。値段がリーズナブル。と希望に合い初めて予約させていただきました。とても感じが良く対応して戴きました。施術中もいろんなお話をして頂き、お話の中では、興味のある内容について具体的に教えて頂き参考になりました。また、絶対に行きたいお店です。

目元デザイン専門店 Red Roseからの返信コメント

口コミありがとううございます。
    最高の褒め言葉、感謝です!!
    ぜひまたご不明点や、ご相談あればお聞かせください!!
    たくさん」話して盛り上がりましょう!!
    ありがとうございます!!!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:41:52.0

今回で、2回目の利用です!初めてまつげパーマした後、パーマの具合と持ちがとても満足だったので、またお世話になりました(^^)今回は、人生初めて、サロンでアイブロウしてもらったのですが、自分の元眉が薄かったので変化は期待してなかったのですが、施術後は全然印象が変わりとても満足です!まつ毛と眉毛整えると、すっぴんが少しマシになった気がして嬉しいです!眉毛とまつ毛の今後の整え方、サロンのメニューの活用についてもお話頂き、参考になりました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です!!
    鏡を見た時の「おぉ~」と喜んでいただけた表情が印象的でした。
    またいろんなお話しましょう!!
    お手入れ頑張ってください!!

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:57:05.0

毎月利用させて頂いてます。
    仕上がり、値段、時間共に大変満足です。
    たくさんお話もしていただけて、楽しくてあっという間でした。
    来月もまたよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもいつもありがとうございます。
    また悩むことあったら次回ご来店時にお話ししましょう!!

• ママあらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:34:52.0

顔脱毛とマツエクをして頂きました。施行前にまつ毛の事で相談させて頂いて丁寧に説明とアドバイスをして頂きました。結果予約と違う内容になったにも関わらず快く変更した内容でやっていただきました。
    仕上がりも凄く満足ですし、こちらのサロンを選んで本当に良かったです。また次回もお願いしたいです。

顔脱毛+まつげパーマ お出かけ準備に! 8000円→6000円

目元デザイン専門店 Red Roseからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます
    ご相談の上、メニュー変更いたしましたが、その後いかがでしょうか?
    またご来店いただいた際にご感想・お悩み・ご希望をお聞かせくださいませ。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 09:39:10.0

眉毛を整えてもらい、カラーもしたのでメイクがとても楽になりました!
    値段も他と比べて安いため、良心的です。

眉カラーとWAX脱毛のMIXメニュー。5,500円で垢抜け眉に!

口コミ投稿ありがとうございます。
    メイク時に悩んだり、どんなものを使うべきか悩んだりしたら遠慮なくお声掛けください。

• yuchaaanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 13:33:49.0

初めて伺ったサロンで少し緊張していましたが、とてもアットホームな雰囲気で施術中も気さくにお話して頂けてとてもリラックスできました。また、同時進行の施術なので、え?もう終わった?っと思ってしまうほどあっという間に施術が終わりとても驚きました。

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです!!リーズナブルでスピーディーが売りの当店の良さが伝わって嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております

• Uniiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:56:04.0

リーズナブルなのに、しっかりまつ毛も上がって眉毛も整って大満足でした!!個人的に、二つのメニュー^_^やってもらうのに施術時間がとても短く済んだところも、とっても良かったです!!また機会がありましたらよろしくお願いします

目元デザイン専門店 Red Roseからの返信コメント

口コミ記入ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!今後ともよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 00:16:41.0

いつも行っているサロンの予約がとれなかったので伺いました。
    もちはまだわかりませんが、短時間なのと、デザインがよかったです。
    また行きます♪

アイリストデビュー割引!フラットラッシュ100本3500円・120本4,000円

目元デザイン専門店 Red Roseからの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます。
    またご意見行かせてくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 20:37:14.0

まつげパーマ、眉毛パーマをいつも利用させてもらいます。
    まつげパーマは、まつ毛が傷まない様にアドバイスもいただきました。

目元デザイン専門店 Red Roseからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝です!!まつげの状態でまた次回の施術内容を一緒に考えていきましょう!!
    次回ご来店時にプレゼント渡させてください!!

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:03:50.0

綺麗にカールがかかって良かったです!またお願いします。

目元デザイン専門店 Red Roseからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:04:12.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    結果、仕上がり、モチともに満足しており今までのサロンの中で一番良い仕上がりと感じています。
    価格もリーズナブル、テキパキとした施術で◎
    他サロンではすぐに落ちてきてしまったり、仕上がりがもの足りないときもありましたが初回からこの満足度を得られたため、静岡市外からですがリピートしたと思います。

目元デザイン専門店 Red Roseからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    遠いところ、市外からありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:10:58.0

この度はありがとうございました!!
    デザインもとても良かったです(^^)
    また行きたいです!

口コミありがとうございます。
    デザインご満足頂けてよかったです!

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:10:22.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!下まつ毛のパーマは久しぶりだったのですが、メイクも楽になり快適です(^^)

まつげパーマ上下でぱっちり(アイシャンプー・トリートメント付)60分¥6000

口コミありがとうございます。
    上まつ毛だけでなく下まつ毛もパーマをかけると上下にパッと開くので目元もさらに華やかに見え、メイクも楽になりますよね!
    ご満足頂けてよかったです!

• マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:34:08.0

この間はありがとうございましたm(_ _)m
    ワックス脱毛と眉毛カラーをして頂いたのですが、理想通りの眉毛になり大変大満足です!
    お手頃な価格だし朝の化粧の時短にもなるし本当に行ってよかったです
    眉毛パーマを勧められたのでまた近いうちに行きたいと思います^-^

眉カラーとWAX脱毛で垢抜け眉に!

口コミありがとうございます。
    眉毛って迷子になるとほんとに大変ですよね。
    満足して頂けて良かったです!
    眉パーマしたら流れが整ってくれるので、さらに綺麗にそして朝ももっと楽になると思います!

• りょんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 16:33:17.0

13:00に予約。10分前に来店するも快く通してくださりカルテと簡単なカウンセリングで施術スタート。
    所要時間50分とあったがあくまでも目安と思い10分オーバーくらいで済めばOKと踏んでいたが1時間過ぎてるだろうくらい時間を尋ねたら14:10とのこと。
    あと少しで終わりますと言われ終わってみたら
    80分かかってた。次の予定があり14:30には退店しなくてはだった為かなり焦った。
    接客中もほぼ無言でおしゃべりしてたわけではないにも関わらず施術がのんびりでテープも何度か貼ったり剥がしたりを繰り返してちょっと不安。カウンセリングの時もスタッフさんからの説明は提案は一切なくこちらのリクエストをそのままやった感じ。太さの相談したかったけど何も聞かれずあるものを付けてくれた感じ。自宅帰ってまつげ美容液つけたら既に5本取れました。ちなみに帰宅は23時。とにかく接客経験がまるでないかのようなスタッフさんでした。新人さんですかね?退店時間を事前に伝えとかなかったのはわたしの落ち度ですが、所要時間を謳うのならそれに近い時間で終わらせる、もしくは何時くらいに終わると言うことを伝えて欲しかった。

選べるまつエク★ナチュラルアイラッシュ100本 40分 ¥5500

目元デザイン専門店 Red Roseからの返信コメント

所要時間内に施術を終わらせることが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スピード、技術、向上に向け一層精進して参ります。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 13:56:48.0

初めて伺いました♪
    4、5年ぶりのまつげパーマでしたがやっぱり楽ですね~!
    1時間ほぼ寝てました!笑
    上下のまつげパーマセットだと値段が高いお店が多いですが、ここはお手頃な料金、駐車場も隣でらくちん!
    また伺います!ありがとうございました!

リニューアル価格★まつげパーマ上下(トリートメント付)60分¥6000

口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    上下セットでパーマかけるとさらに目元が華やかになって、
    朝も楽になるのが1番ですね!

• あくびのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 23:39:27.0

お店は、こじんまりした雰囲気でした。アットホームな感じで、気楽に施術を受けることができました。
    仕上がりに満足しています。

眉毛パーマで垢抜け眉に

目元デザイン専門店 Red Roseからの返信コメント

口コミありがとうございます。返信遅くなりすみません。
    満足して頂けて良かったです!

レッドローズ(Red Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー