3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブリス(BLiSS)   >

Beauty salon BLiSS

ビューティーサロン ブリス

• 兵庫県神戸市中央区二宮町4-6-8 フォルテ三宮1F 東側
  • 各線三宮駅から歩いて約5分圏内の駅近

みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:29:38.0

初めてお伺いしましたが、とても親切に丁寧に施術してもらいました。毛穴の汚れが気になっていたのでオススメの水素クレンジング、炭酸パックをしました。気持ちよくお肌もトーンアップしました。ハイフはもう少し経ってからも効果があるみたいなので楽しみです

【デートやイベント前のお手入れに♪】最速小顔スペシャル¥39,600⇒¥19,800

みか様

先日は、数あるサロンの中からBeautySalon BLiSSを
    ご利用いただきありがとうございました。

また、大変高評価の口コミ投稿もいただきありがとうございます★!
    嬉しいコメントに大変感激しております!

良い状態でキープできるように、これからもお手伝いさせていただきますね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Ayameさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:12:03.0

1回目でかなり肌のトーンアップと、ザラつきが無くなりました。カウンセリングも悩みをしっかり聞いて、私に合う施術をして頂きました。長年肌トラブルに悩んできたので、綺麗になっていくのがとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

リピート率No.1!BLISSの基本コース!徹底毛穴洗浄¥15400⇒¥13200

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:19:46.0

水素クレンジング、本当に気持ちが良くて、一番お気に入りです。ザラザラしている部分が無くなっているのが感動的です。
    丁寧な対応で、セルフケアなどのアドバイスもして頂けるので、相談もしやすく、毛穴汚れのないツヤのあるお肌を目指して頑張ろうと思えます。

• パブロエスコバルさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:14:23.0

施術後肌がめちゃめちゃ綺麗になりました!
    スタッフさんも丁寧でお店の雰囲気もかなり良かったです!

まずはお気軽に無料カウンセリング!ニキビ肌、たるみケア、毛穴ケア、黒ずみ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:10:38.0

水素クレンジングはめちゃくちゃ気持ち良かったです。気になっていたザラつきが無くなり、仕上がりもトゥルントゥルンでした!鼻の毛穴の汚れがもぅ少し取れる事を期待してましたが、次回もお願いしたいです(^^)お店も分かりやすい場所にあり、店員さんも気さくな方達でした。

皆様まずはこれから!ニキビケアにも!水素クレンジング×カーボキシー¥8800

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:15:33.0

私の中でエステはマッサージしてパックって感じだったのでそこだけが少し残念でした。
    でも施術していただいた方はすごく気さくでお話ししやすかったです。仕上がりもワントーンアップな感じで満足です!

【ニキビケア、毛穴レスに】 カーボキシー炭酸ガスパック×美容液導入¥9900

Beauty salon BLiSSからの返信コメント

このたびは来店いただき誠にありがとうございました。ご希望に添える形ではなかったでしょうか?(T_T)今後はこの反省を生かしもっとしっかりカウンセリングをし皆様のご希望に添えるサロンにしていきたいと思います。カーボキシー炭酸パックはパックですが、かなり効果の高いパックになっております。今日より明日、明日より明後日とより効果が実感されると思いますので是非お肌の変化を楽しんでくださいませ♪

• hearthearmyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 14:04:38.0

It was my first time and the esthetician was very welcoming, patient and kind. She explained what the procedure was clearly, recommended possible future treatments, and showed before and after photos. The atmosphere was clean and calm. She communicated every step of the procedure and confirmed comfort level periodically. I am planning to go again.

【40代50代60代たるみケア】本気の肌質改善!シミシワケア、ほうれい線解消

Beauty salon BLiSSからの返信コメント

hearthearmy様♪先日はbeautySalon BLISSにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    喜んでいただけたことうれしく思います。きちんと理解したうえで安心して施術を受けて頂けたのもよかったです♪これから肌質改善一緒にしていきましょう♪ありがとうございます(*^-^*)

• ちせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 16:10:41.0

はじめて水素クレンジングを受けましたが、毛穴の汚れが目に見えてわかりすごくよかったです!お肌の状態も良くなり最高でした!ありがとうございます!!

【GW限定】カーボキシー×美容液導入¥7700 水素クレンジング付き

Beauty salon BLiSSからの返信コメント

ちせ様♪先日はbeautySalon BLISSをご利用いただきありがとうございます♪毛穴綺麗になってよかったです♪定期的に気になる汚れ落としに来てきれいをぜひ持続してくださいね(*^-^*)

• カッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:20:41.0

僕は男性で、はじめは緊張しましたが、施術と会話が丁寧で、とても良くしていただきました。
    毛穴の洗浄、美容液の導入、顔の筋膜を動かす施術で、お肌がツルツルとキレイになりました。
    特に、毛穴のことは気にしていたので、すっきりキレイになって嬉しいです。

【お肌の基礎作り】リピート率No.1徹底毛穴洗浄¥15,400⇒¥7,700

Beauty salon BLiSSからの返信コメント

カッシー様♪先日はbeautysaionBLISSをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お気に召していただけて大変うれしく思います♪
    一緒に理想のお肌までもっていきましょうね(^_-)-☆

• ポイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:11:41.0

初めてお伺いしましたが、とても親切に丁寧に施術してもらいました。毛穴の汚れが気になっていたのでオススメの水素クレンジング、炭酸パック、光フェイシャルをしていただきました。
    今後も利用させていただきたいです。

婚活女子必見!!妥協のないすっぴん女優肌コース

Beauty salon BLiSSからの返信コメント

ポイ様♪満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)肌質改善一緒にがんばりましょう♪これからたのしみですね!ありがとうございます(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:54:49.0

毛穴洗浄のコースを受けさせて頂きました。綺麗なサロンで細かい丁寧な施術で満足の仕上がりとなりました。次回も宜しくお願いします。

【GW限定】リピート率No.1徹底毛穴洗浄¥15,400⇒¥77,00

Beauty salon BLiSSからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)きれいなお肌のお手入れをさせて頂きありがとうございます♪はい、次回もよろしくお願い致します(*´▽`*)

• 依吹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 05:31:37.0

このたびはありがとうございました!!

【GW限定】小顔!綺麗なフェイスラインに!次世代プレミアムハイフ¥7,700

依吹様

まず初めにホットペッパーのポイントを忘れてしまい誠に申し訳ございません(>_<)
    次回に必ず使わせていただきます(>_<)

ご利用いただきまして、ありがとうございました★

また、口コミを拝見し施術にご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います♪

美意識の高い依吹様に私が刺激されました(*^-^*)

これからも依吹様の美肌ライフのお手伝いが出来るよう、
    技術と知識を磨き、精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:04:08.0

今回はカーボキシーとイオン導入をしてもらいました♪
    施術後は顔が少しぽかぽかしていて肌を触るとプルプルツルツルでびっくりしました!次の日の化粧ノリもよかったです!2、3週間後に効果がもっと出ると言っていたので経過が楽しみです!とても話しやすい方なのでリラックスできてとても良かったです~

【透明感&ハリツヤ◎】カーボキシー炭酸ガスパック×美容液導入の肌質改善☆

my様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• @yaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 15:00:43.0

初めてハイフを受けたのですが、とーーーっても満足です!
    次の日起きても顔の調子も気になっていた首の太さも全然違くて本当に感激しました!欲しかった涙袋もできました!ありがとうございます!!またお願いします!施術中もたくさんお話しできてとっても楽しかったです!

【BLiSSオススメ★】最新蓄熱式ハイフ4000shot×プロによる小顔マッサージ

@ya 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• RICOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 08:54:12.0

先日はありがとうございました
    こちらの時間間違いででかなり急がせてしまってすみません。
    結局、病院で30分以上待ったのでもう少しゆっくりすればよかったと残念です。
    はじめてのカーボキシーに少しずつビックリしましたが
    仕上がりはツルピカで数日経ってもツルツルしています。
    次回はゆっくり施術を受けたいと思います。

RICO 様

ご利用いただきまして、ありがとうございました★

また、口コミを拝見し施術にご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います♪
    カーボキシー炭酸ガスパックは、リピーター様が非常に多く
    当サロンでもイチオシのメニューです!!

これからもRICO様の美肌ライフのお手伝いが出来るよう、
    技術と知識を磨き、精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 15:23:54.0

はじめて水素水クレンジングを受けましたが、毛穴の汚れが目に見えるのがとてもいいなと思いました。
    カウンセリングではちゃんとお話を聞いてくださり、アドバイスもして頂いたりと心のケアもされたように思います。

今回伺わせて頂いてとても良かったです。

【男性オススメ!加齢臭予防にも!】高濃度水素水による頭皮クレンジング

もも 様

先日は数あるサロンの中から、BeautySalon BLiSSを

また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿も
    ありがとうございます★!

トリートメントや接客にお喜びいただけて、
    嬉しく思います♪

水素クレンジングは、男女問わず大人気で
    BLiSSイチオシのメニューなのでぜひまた受けにいらして下さい!

これからも、もも様の美肌ライフのお手伝いできるよう
    知識と技術を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 22:39:27.0

施術前に丁寧な説明をしてくださいました。
    施術も丁寧にして頂き納得です。効果も後々に出て嬉しくリピートさせて頂きました。
    これからもこちらにお世話になりたいと思いました。

蓄熱式HIFUでお腹・太ももスッキリ♪マッサージ付で気になる部分を集中ケア!

ひーこ様

また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿も
    ありがとうございます★!
    施術の効果もしっかりご実感いただき、大変励みになります。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

これからも、ひーこ様の美肌ライフのお手伝いができるよう
    技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:45:22.0

初めてエステでこんなに感動しました!
    数日経った今でもお肌がツルツルのまま持続しています♪

また定期的に通います!

【1周年感謝祭記念メニュー】BLiSSオリジナル H2×CO2 ホワイトニングケア

kana 様

先日は、数あるサロン中からBeautySalon BLiSSを
    ご利用いただきありがとうございました。

また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます!★

トリートメント効果も実感いただけたようで、
    とても励みになります!

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。

結果重視でこだわった特別なメニューですので
    またぜひお試しくださいませ♪

これからも、kana様の美肌ライフのお手伝いができるよう
    技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 13:12:57.0

初めての場所で緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    エステは何度か経験があるのですが、毛穴の汚れがなくなり、肌もツルツルになってそれが何日も続いたので大満足です。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【1周年感謝祭記念メニュー】最強!毛穴洗浄×炭酸ガスパック×光フェイシャル

あーみ様

この度は、数あるサロンの中からBeautySalon BLiSSをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の口コミを投稿いただきましてありがとうございました☆

トリートメントの効果も実感いただいており、さらに励みになります。

お選びいただいたメニューは、お肌トラブルを根本から改善するトータルケアであり、
    当サロン激推しのメニューでございます☆!
    この冬は乾燥知らずの白玉うるツヤ肌になりましょう♪

これからも、あーみ様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:18:43.0

いつもお世話になっているサロンです。

お肌の状況を見て相談しながら、施術していただけるので、とても安心して通えます。
    今回は披露宴前にお世話になる予定だったので、いつ頃施術すれば良いかや、メニューなども相談に乗っていただけました。
    初めて炭酸パックをしましたが、お肌の赤みも残ることなく、当日のお化粧ノリも圧倒的に良かったと思います。
    マスク荒れでニキビにも悩んでいたのですが、当日はニキビも消えていました!

担当していただいている方もいつもフレンドリーでお話しするのがとても楽しいです。

これからもこちらでお願いしたいです。

ここ様

いつもBeautySalon BLiSSをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変感激しております。

いつもお話が盛り上がり、とても楽しくスタッフ側でありながら癒されております♪

トリートメントの効果もしっかり感じていただき、さらに励みになります!!

これからも、お肌管理はお任せくださいませ!☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:35:05.0

水素水の毛穴洗浄をやったことがあり、そのときの感動があったので同じ内容のメニューがあるこちらにうかがいました。
    施術中、水素水が目にはいったり水がもれたりしていたり、炭酸パックの液が目についたりして少し驚いたのが正直なところです。
    前にやっていただいたところはそのようなことがいっさいなかったので、、
    結果よければよし!と思いましたが鏡をみてショックでした。前はもう毛穴全然ない!ってかんじで肌のトーンもすごく上がっていたのに、今回はほんの少しだけ肌が良くなってるかな??って感じでした。
    正直値段相応には感じませんでした。
    口コミが良かっただけに残念です。

まずはお気軽にご相談を★無料カウンセリング

とと様

この度は、数あるサロンの中からBeautySalon BLiSSにご来店頂きましてありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    水素水や炭酸ガスパックのジェルが目に入ったりと私の注意不足だったと反省しております。

とと様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止にに努めて参ります。

今後とも、BeautySalon BLiSSをよろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 22:02:44.0

いつもお世話になっています。
    お肌のコンディションに合わせてパワーの調整や、メニューなど提案してくださるので、今回は肌が少し敏感な状態でしたが、とても安心して施術を受けることができました。
    気になっていた鼻の毛穴もかなり良くなったと思います。
    これからも通わせてもらいます!

【リピート率◎】高濃度水素クレンジング&美肌とフェイスラインの引き上げ!

ここ様

いつも、BeautySalon BLiSSをご利用いただきありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございます☆

また、早速のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。

お肌の状態は日々変わるので、状態をしっかり見て最適なメニューのご提案やパワーの加減は心掛けております。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。
    水素クレンジングの効果はトリートメント直後はもちろんのこと、翌日、翌々日とお肌のバリア機能を高めてくれるのでお肌トラブルが起きにくい強いお肌へと導きます♪

これからも、ここ様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:51:02.0

初めてビューティーサロンに行きました。以前某大手サロンでカウンセリングを受けに行きましたがいろいろと時間ばかり費やしトラウマがある中こちらのお店はすんなりのおもてなしで解りやすく頭皮のクレンジング デコルテ周りのマッサージ そして洗顔パックまでして頂きました。こんなに眠ってしまうくらいに気持ちがいいとは… 殆ど初めてのサービスで担当者の方も最高のおもてなしで至福の時間でした。ありがとうございます。髪の通りが良くなってるみたいですし肌も垢抜けた感じでまたして貰う事にしています。とにかく満足ですが今後に繋がる総合点にしました。

ロン様

この度、数あるサロンの中からBeautySalon BLiSSをにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変感激しております☆

トリートメント後の効果もご満足いただけたようで、一層嬉しく思います。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。

水素は活性酸素を除去する働きがあるので、表面の汚れだけでなく内側からも若々しいお肌へと導きます☆

これからも、ロン様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• HARUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 15:39:00.0

スタッフさんが素敵です!

蓄熱式HIFUで二の腕・美脚スッキリ!マッサージ付で痩せたい部分を集中ケア!

HARU様

また、お褒めの言葉をいただき、大変感激しております。

その後、お体のご様子はいかがでしょうか。
    蓄熱式ハイフ後は、軽いストレッチや湯船に浸かるなど体温を上げることを意識的に取り入れてみてくださいませ☆

これからも、HARU様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 17:08:55.0

二度目の施術をしていただきました。
    前回同様、毛穴は明らかに黒ずみがへり目立ちにくくなりました。顔全体がリフトアップしたような気がします。
    前回も今回も、本当に丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今回も大満足の仕上がりでした!

ゆうママ様

お世話になっております。
    前回に引き続き、2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    また、口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます☆

お褒めのお言葉をいただき、大変感激しております!!

お肌の状態はいかがでしょうか。
    水素の魅力は医療業界からも注目されており、老化の原因となる活性酸素の除去、健康・美肌・若返りとしてBLiSSでも不動の人気メニューです☆

これからも、ゆうママ様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りりっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 02:28:56.0

今回も炭酸パックしてきました!
    痛かったですがそれ乗り越えたらお肌が生き返って嬉しいです!ありがとうございます♪また来年もよろしくお願いします!

【何度でも利用◎】カーボキシー炭酸ガスパック×美容液導入の肌質改善セット

りりっくま様

また、口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございました☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

他社製品の約7倍ものCO2の量なのでその分刺激を伴いますが、トリートメント後の驚きは
    やみつきになりますよね☆!

これからも、りりっくま様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 18:25:10.0

毛穴の黒ずみが気になり、施術をうけました。
    一回で、びっくりするぐらい綺麗になり、また肌全体が明るくなりました。
    想像以上の仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1☆】毛穴引締めクレンジング&美肌とお顔の引き上げ!初回5,500円

ゆうママ様

先日は、数あるサロンの中からBeautySalon BLiSSにご来店頂きましてありがとうございました☆
    また、口コミ投稿のご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

施術内容にもご満足いただけたようで大変励みになります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

水素の力で活性酸素を除去することで、若々しい健康的なお肌へと導きます。
    BLiSSでも不動の人気メニューです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:03:17.0

定期的に水素クレンジングを受けてます。
    受けたあとの肌がびっくりするぐらいツヤツヤになるので、夏の紫外線でダメージをうけた肌にもってこいの施術だと思います。お店も綺麗で、清潔感があり、落ち着きます。駅から徒歩圏内なのも嬉しいです。

たかはし様

また、口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご来店いただく度、ますますお肌がおキレイになられています♪

これからも、たかはし様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• タージンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 12:24:15.0

髭脱毛でお世話になっています。
    2回~3回目くらいから髭が薄くなっていくのが実感でき、毎回通うのが楽しみです。
    しかもフェイシャルとデコルテのマッサージもしっかりしていただけるので、毎回施術終わりには、ツルツルスベスベのお肌になります。
    かなりおすすめだと思います。

【男性人気No.1!!】メンズ脱毛 顔 (全顔)

タージン 様

いつもBeautySalon BLiSSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

効果を実感していただき、嬉しく思います☆!
    当サロンの取り扱い機械は、脱毛効果だけでなく美肌効果があり回数を重ねるにつれてツルスベ肌へと導きます。

また、お顔脱毛の方限定のマッサージはBLiSSオリジナルであり心身ともにリラックスしていただけるよう
    心掛けております♪

これからもタージン様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 20:07:37.0

カーボキシーをホームケアでして良かったので
    サロンでもしてみたく予約しました!!そしたら大正解!
    素敵な内装と親切で心意気が良いスタッフさんの丁寧な施術と楽しい会話であっという間でした!!
    しかも終わって自分のお肌を見てピカーンと無加工なのに光ってシュッとしてて本当最高でした^_^
    とっても良かったので帰り際に次回予約取っちゃいました!
    また次回も楽しみにしてます!
    大切な人にもおすすめしたくなるとっても素敵なサロンでした!
    ありがとうございました^_^

10avril 様

先日は、数あるサロンの中からBeautySalon BLiSSにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、早速のご予約をいただきありがとうございます!

そしてたくさんの嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
    施術、接客共にご満足いただけたようで、大変励みになります♪

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。

カーボキシー炭酸ガスパックは、BLiSSでも大人気メニューでございます。
    他のメニューとの組み合わせもできますのでオススメです♪

これからも、10avril様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ブリス(BLiSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー