3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブリス(BLiSS)   >

Beauty salon BLiSS

ビューティーサロン ブリス

• 兵庫県神戸市中央区二宮町4-6-8 フォルテ三宮1F 東側
  • 各線三宮駅から歩いて約5分圏内の駅近
  • ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:01:10.0

今回はカーボキシーの炭酸パックをお願いしました。

炭酸の威力が凄いので、浸透していくときに痛みはありますが
    耐えられるレベルでした。
    即効性があって、すぐにお肌が生き返りました!
    艶々になって大満足です。

ありがとうございました^^

【何度でも利用◎】カーボキシー炭酸ガスパック×美容液導入の肌質改善セット

ぱる様

いつもBeautySalon BLiSSをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

カーボキシー炭酸ガスパックは、70000ppmという桁違いの二酸化炭素の量、パックの概念を越える美肌効果がありBLiSSでも大人気のイチオシのメニューです♪

組み合わせも可能ですので、ぜひまたいらしてくださいませ。

これからもぱる様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:37:09.0

予約時の電話対応からとても丁寧で、実際に来店してみても初めのカウンセリングから肌の悩みを細かく聞いてくれたので、安心して受けれました。施術中は気持ち良くて寝てしまいましたが、終わると毛穴は目に見て分かるくらい小さくなってるし、トーンアップも明らかにしていて大満足でした♪また利用したいと思います♪

【リピーター様向け★】蓄熱式ハイフ4000shot×プロによる小顔マッサージ

ゆみ様

先日は、BeautySalon BLiSSをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございます♪

接客、施術内容共にご満足いただけてとても嬉しく励みになります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

70000ppmという桁違いの炭酸濃度が炭酸ガスが、毛穴やシミ、ニキビなどの様々なお肌トラブルに効果的で、美肌へと導きます。

ゆみ様のお肌悩みにぴったりなメニューです!

2週間に1度のお手入れを推奨しておりますので、ぜひまたいらしてください!

これからもゆみ様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 19:02:17.0

カウンセリングも丁寧で施術もとてもよかったです。
    一回で肌がツルツルになったのでまた行きたいです!

【人気No.1☆】高濃度水素クレンジング&美肌とフェイスラインの引き上げ!

あみ様

先日は、BeautySalon BLiSSにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿にもご協力いただきまして本当にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

『水素クレンジング×美容液導入の肌質改善セット』 は、BLiSSでも大人気のイチオシのメニューです☆

しっかりと汚れを落とすことが、美肌へと近づきます♪

2週間に1度のお手入れをオススメしておりますが、1か月に1回でもお肌は変わってきますので、ぜひまたいらしてください!

これからもあみ様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

[投稿日] 2022-07-11 17:08:23.0

今月も脱毛でお世話になりました。
    また来月もお世話になります。

タマ様

減毛効果を感じていただけて幸いです。
    きちんと期間を守ってご来店下さるタマ様のお陰でもあります☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

これからもタマ様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 父ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:24:58.0

毎回髭脱毛でお世話になってます。
    かなり効果がでてきたなと実感してます。肌もモチモチスベスベになり気持ちいいです。
    今回はリンパがガチガチになってますよ老廃物をだしましょう!と入念にマッサージまでしていただき、かなりスッキリしました。
    脱毛以外の気になる所までしっかり施術してくれ細やかな気遣いに感謝です

父ちゃん様

また、大変励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

身体の老廃物・疲労物質をしっかり流すことで健康面はもちろん、お肌にとっても良いことづくしなので
    今回はしっかりメンテナンスをさせていただきました♪

これからも父ちゃん様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 17:31:18.0

ワキ脱毛でお世話になっています。
    ついでに水素クレンジングもしてもらい、悩みだった目の下のクマが薄くなったなと実感しました!
    小鼻周りの毛穴もスッキリして、満足です★

【ご新規様限定☆】レディース脱毛 両脇

さちこ様

また、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

トリートメント後は、お顔全体がトーンアップしており、お悩みだった目の下のクマや小鼻周りの毛穴もキュッと引き締まりみずみずしいお肌へとなりました♪

これからもさちこ様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:42:58.0

メニューの説明も丁寧に行なっていただき、施術室も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!色々とメニューがあるのでメンテナンスに良いですね!ありがとうございました!

【お肌悩みはこれで解決!】毛穴洗浄&美肌とフェイスラインの引き上げ!

ゆいな様

先日は、BeautySalon BLiSSにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!♪

高濃度水素クレンジングは、毛穴の黒ずみ、ざらつき、くすみなどに非常に効果的で、かつ老化の原因となる悪玉活性酸素も同時に除去してくれるので、内側からも美しくなります☆

2週間に1度のケアで、お肌トラブルが起きにくい健康的な美肌へと導きます。

また、光フェイシャルやカーボキシー炭酸ガスパックも気になられていましたので、そちらもぜひお試しください!☆

これからもゆいな様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:50:18.0

店内の清潔感、スタッフの方も気さくな方で親身に肌悩みを聞いて頂いた上で施術してもらえました。長年気になっていた毛穴とくすみが一度でここまで綺麗なったことが他店利用した時でもなかったので感動覚えましたし、水素後の自分から出た汚れを見て汚さにびっくり。翌日の化粧ノリも全然違いました!ありがとうございました

【BLiSSオススメ★】最新蓄熱式ハイフ4000shot×プロによる小顔マッサージ

みーさん様

先日は、BeautySalon BLiSSをご利用いただきありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます♪!

高濃度水素水クレンジングは、BLiSSでも1位、2位を争う大人気メニューです☆!
    老化の原因となる活性酸素を除去することで、内側から健康的なお肌へ導いてくれます。

これからもみーさん様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:40:39.0

初めて来店し、水素クレンジング、カーボキシーパック、リフトアップをして頂きました!
    施術後はお肌がもちもちでぷるぷるで、ずっと触っておきたくなるお肌になりました。次回もぜひお願いしたいです!!

【まずは知って試して欲しい!】最新蓄熱式ハイフ

ah様

また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。
    トリートメント内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当サロンイチオシのカーボキシー炭酸ガスパックは、2週間に1回を定期的に行うことによって
    バリア機能を高め、トラブルの起きにくい美肌へと導きます。

また、ぜひお試しください!!!

これからもah様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

[投稿日] 2022-06-09 17:20:04.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    1ヶ月に1回のペースで、施術時間もスピーディーなので予定が立てやすのも気に入っています◎
    脱毛効果もしっかり出ているので、気にならなくなるまで通わせていただきます。

タマ様

また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    脱毛効果+黒ずみも改善されてきました◎
    この調子で続けて行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りりっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 03:02:36.0

今回は初めて脱毛で行かせてもらいました!
    フェイシャルも担当してもらってるスタッフなので、脱毛も終始安心してお任せできました♪ありがとうございます!

【まだムダ毛の処理してないの?】レディース脱毛 全身(希望箇所3パーツ)

りりっくま様

また、大変励みになる口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当サロンの脱毛は減毛効果はもちろん美肌効果がありトーンアップ、黒ずみ改善も期待できます◎
    フェイシャル同様、全身のお肌のお手入れはお任せください!!!☆

これからもりりっくま様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:55:32.0

2回目の施術でした!
    今回は施術後、付けてきたマスクがすごく緩く感じるくらいリフトアップ感がすごく感じられました!
    また次がたのしみです!またお願いします!

かなちゃん様

前回に引き続き、BeautySalonBLiSSをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿にもご協力いただきましてありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。蓄熱式ハイフの効果がかなり出ていて私もとても嬉しかったです♪
    ハイフは施術直後はもちろん、アプローチを受けた筋膜組織が修復する際コラーゲンやエラスチンが生成されるのでより、リフトアップの持続が期待できます♪

これからもかなちゃん様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• koroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:57:22.0

久しぶりに行けました!
    スタッフさんは気さくで話しやすく楽しく過ごせました^^
    効果もまだ数日しかたってないですが、少しスッキリした気がします。これからは定期的に行けるようにします★

【もう一度試せるお得感!】最新蓄熱式ハイフ

koro様

先日は、BeautySalonBLiSSをご利用いただきありがとうございます。

koro様のお元気そうな姿が見られ何よりです!楽しすぎてついつい爆笑しちゃいました(笑)
    また、蓄熱式ハイフ、小顔マッサージの効果を感じていただき大変嬉しく思います!

約2週間~1ヶ月かけて縮んだ筋膜組織が、働きかけコラーゲンやエラスチンが生成されていくのでお肌が活性化されます♪

さらに、2週間に1回のペースで続けていただくと形状記憶していくので、リフトアップの持続を感じていただけると思います!

これからもkoro様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:43:01.0

2回目の来店で、毎回いつもお肌プルプルにしてくれて、接客もいつも明るくて優しくて施術もとても受けやすいのでとっても大満足です!
    いつもありがとうございます!また来ます!

【毛穴ケアお任せください!】毛穴洗浄&美肌とフェイスラインの引き上げ!

ばば様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    また前回に続き口コミへのご協力ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、すごく励みになります★

美容のお話だけでなく、いろんなお話をさせて頂き勝手にテンション上がっていました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    こちらのメニューは、1週間~2週間に1回を目途に続けていくことを推奨しております。
    また、お肌の状態に合わせたメニューの組み合わせも可能ですので、ぜひまたBLiSSにいらっしゃってください!!

これからもばば様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 15:24:05.0

まず店内の清潔感と高級感と
    スタッフさんが細かい肌悩みなど、
    聞いてくれてそれに合わせた施術などを
    提案してくれてすごく安心して
    施術を受けることができました!
    今回は水素クレンジングと
    カーボキシー炭酸ガスパックをして頂きました。
    まずすごく心地好い施術と接客で
    リラックスして受ける事ができたのと、
    施術終わりの毛穴や肌のトーンアップ
    目で見て分かる即効性のある施術で
    びっくりしました!凄く満足しています!(*^^*)

【知ってほしい!】最新蓄熱式ハイフ

りな様

この度は数あるサロンの中から、BeautySalon BLiSSをご利用いただきありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    高濃度水素水で黒ずみや古い角質を洗浄しお肌の老化の原因である活性酸素を除去。
    70000ppmの超高濃度炭酸ガスパックで、さらに活性化、肌質改善されるので仕上がりが赤ちゃんのようなみずみずしいツヤツヤモチモチ肌へ生まれ変わります!

当サロンオススメの美肌メニューとなっており、ぜひ今後も続けてほしいと強く思います!

これからもりな様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 18:09:41.0

脇がキレイになって顔の肌もハリが出て大満足です

まずはお気軽にご相談を★無料カウンセリング

さちこ様

また、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

前回、前々回とご利用いただいた水素クレンジングは、お肌の汚れを丁寧に洗浄しながら老化の原因である悪玉活性酸素を除去することで健康的なお肌へと導きます。
    また、施術自体の時間も30分程度で完了しますのでお気軽にご利用いただけるイチオシのメニューとなっております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかはしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 17:08:38.0

水素クレンジングをしていただきました。
    仕上がりのお肌がびっくりするぐらいプルプルもちもちで感動しました!
    お肌のトーンがワントーンアップして、毛穴のゴワゴワ感がなくなりました。
    一緒にやっていただいたポレーションもEMSは五段階あるみたいで、何度も強さ確認していただけてよかったです。

何の施術するか決めていかなったですが、親身になってメニューを考えていただけてとても助かりました。ありがとうございました。

たかはし様

この度は数あるサロンの中からBeautySalon BLiSSをご利用いただきありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    老化の原因となる悪玉活性酸素を除去することでお肌が一層キレイになり、バリア機能が強化されることでお肌トラブルが起きにくいお肌へと導きます。
    当サロン大人気のイチオシメニューとなっております!

これからもたかはし様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メイちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 08:02:17.0

水素クレンジングとハイフのリピーターです♪
    BLiSSさんはいつも本当に仕上がりに感動!
    水素クレンジングで毛穴スッキリ、お肌がツルツル・サラサラに!
    ハイフでリフトアップ!お肌もちもちに!
    ハイフの後のフェイシャルエステがまためちゃくちゃ気持ちいい!
    色々試してきましたが、こんなに肌質が変わって柔らかくなる実感をできたのは初めてでした。
    お手入れをしてもらった日はもちろん、日頃から『お肌きれいね』とすごく褒められるようになり、悩みだらけだった日々が嘘みたいです!
    スタッフさんのカウンセリングの元、2.3週間に1度のお手入れをしてもらっています。
    いつもありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願いします^^

めいちゃんママ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご友人様からお褒めの言葉をいただいたとのこと、自分自身のように嬉しく思います。

日頃から『美』に対する意識がすごく高いめいちゃんママ様とお話するのがとても楽しく、私自身もたくさん勉強になります。

これからもめいちゃんママ様の美肌ライフのお手伝いができるよう、技術と知識を磨き精進して参ります。

[投稿日] 2022-05-10 17:51:39.0

本日3回目で、以前よりも痛みはなくキレイになって来てるとの事で、満足しております。
    また次回も楽しみで、行かせて頂きます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    しっかりと減毛効果がでていますね♪
    乾燥予防としてお風呂上りに脱毛部分を保湿してあげると、よりツルスベ肌になります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 父ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:25:52.0

いつもありがとうございます。当初に比べて髭の量がだいぶ減ったなと、実感します。いつもの背中のマッサージも本当に気持ちいいです。次回もよろしくお願い致します。

父ちゃん様

また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。

減毛効果を実感していただきとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ブリス(BLiSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー