3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. シークレットベース(SECRET BASE)   >

シークレットベース トータルセルフサロン ダツモウコラーゲンマシン

• 熊本県熊本市中央区水前寺6丁目50-29
  • 熊工前停留所から徒歩3分

3.0
    3.0
    2.0
    2.0

まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 16:22:19.0

セルフケアのお店なので、難しいこともあるかと思いましたが、スタッフの方が丁寧に説明されるので、大丈夫でした。月謝で通い放題というのもとてもお得だと思いました。

《まずは気軽にご相談》無料カウンセリング

SECRET BASE -トータルセルフサロン- (脱毛/コラーゲンマシン)からの返信コメント

まき様

この度はご来店ご入会ありがとうございます!
    スタッフ一度しっかりサポートさせて頂きますので、
    お悩みやマシーンの組み合わせなどもご相談ください!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:55:46.0

一番の目的はハイフだったのですが、通って半年ほど経った時にお客さん側のマナートラブルで廃止となり、とても残念でした。
    一年契約だったので解約することも出来ず、コラーゲンマシーンで利用していましたが、一台しかないので他の方が使用していたりと、金額のわりに契約して良かったといえる内容ではありませんでした。
    いろいろ規約で決められているようなので、契約時のサービスが提供できなくなったら、解約金などナシにして対応してほしいなと思いました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ご希望のご対応とならず誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め皆様が
    気持ちよくご利用できるよう今後とも努めてまいります。

• ニコメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 17:50:36.0

親切な対応で好感が持てました。
    きれいでセキュリティがしっかりしていて
    予約なしに気軽に通えるところが気に入りました。

ニコメ様
    この度はご来店ご入会ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様に合ったペースで通って頂き
    効果を実感して頂けたら幸いです。

• ひがしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 17:24:19.0

入会や機械の説明など丁寧にしていただきました。
    体型にコンプレックスのある私でもセルフで続けられそうなので頑張って通おうと思います^ ^

迷ったらこれ☆来店してから選択OK!時間制使い放題(エステ/脱毛/ハイフ)

ひがし様

この度はご来店、ご入会ありがとうございます(^^)

良い結果が出せるようstaff一同サポートさせていただきます!
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• シュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 15:05:12.0

セルフエステは始めて訪れましたが、事前説明も丁寧で、あまり不安もなく体験できました。
    顔認証による完全セキュリティの出入りで、他の人との接触がほぼないのも、とても気楽で良いですね♪

《会員様専用》レクチャー予約(無料)

シュウ様
    この度はレクチャーのご予約ありがとうございました(^^)

マシーンはうまく使えていますでしょうか(^^)?
    なにか不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

• あははさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 18:23:33.0

セキュリティがしっかりしている、
    質問に丁寧に答えていただき、通いやす雰囲気だと思う。自分に合ったメニューを組み合わせて自分の都合の良い時間に通えるのが良いと思う

あはは様
    この度はご来店、ご入会ありがとうございます!
    セキュリティも万全なので
    安心してご利用ください!!
    組み合わせなどもぜひご相談ください!

• シュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:19:28.0

セルフエステは初めてでしたが、事前説明もとても丁寧で、一般的なエステサロンと遜色なく利用できました。
    スタッフの方もとても親切なので、不明な点はいつでも質問できる点も安心材料です。

シュウ様
    この度はご来店、ご入会ありがとうございます!
    沢山の点を気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もスタッフ一度努力してまいります。

• シュークリームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 10:27:11.0

いろんな悩みを解決してくれそうなエステ器具がそろってきて契約の時間内なら予約なしで利用できる、セキュリティもしっかりしていて駐車場も合ってとても気に入り即決で入会しました。
    早速、お肌の調子も良くこれから通うのが楽しみです。
    宜しくお願いします。

シュークリーム様
    先日はお来店、またご入会ありがとうございました(^_^)

当店のシステムも気に入っていただき、
    マシーンご利用でお肌へも実感いただけたようで嬉しく思います♪

何か分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください!

これからもキレイへのお手伝いが出来ますようSTAFF一同全力でサポートさせて頂きます(>_<)

• marimomo2003さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:24:51.0

お試しで、どきどきして利用させていただきました。
    とてもわかりやすく、簡潔に説明していただいたので、お店のシステムがよくわかりました。
    「ひみつきち」というネーミングにぴったりのお店で、気軽に利用できる感じがしました。
    スタッフの方々、ありがとうございました。

《会員様専用》レクチャー予約(無料)

marimomo2003様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    スタッフこれからもますます努力してまいります!

• marimomo2003さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:15:49.0

お試しで利用させていただきました。マシンの使い方や、システムについての説明が、わかりやすかったです。

marimomo2003様
    この度はご来店ご入会ありがとうございます!

ご利用の中、何か分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせください(^_^)
    STAFF一同全力でサポートさせて頂きます♪

• ワン子と一緒さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-10 12:41:08.0

綺麗で、使いやすいと思います。

ワン子と一緒 様
    この度はご来店、ご入会ありがとうございます!
    会員様は何度でもレクチャー予約をご利用頂けますので
    ぜひご利用ください。
    ご不明な点などございましたら、
    いつでもお問い合わせください!

• なっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:29:39.0

とても丁寧に説明頂きました。何度か試してみないと効果はわかりませんが気軽に通えそうです。店内もとても綺麗でした!

なっしー様
    この度はご来店、ご入会ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 12:58:38.0

内装も清潔感あって、可愛いので気分上がりました!
    スタッフさんの接客も明るくて、説明もとても分かりやすかったです。
    1回の顔のハイフで引き上がったのが分かったので、これからも通いたいと思います!行きたい時に行けるのが良いなと思い、加入させていただきました!

とも 様
    この度はご来店、ご入会ありがとうございます!
    又ステキな、お褒めのお言葉もありがとうございます(^_^)

ご体感頂けたら事もとても嬉しく思います(>_<)

STAFF一同、とも様のキレイへのお手伝いが出来ますよう努めて参りますので
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

• JUNO0301さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 14:08:18.0

笑顔の素敵なスタッフが印象的な店。
    セキュリティがしっかりしており、店内も清潔で好感が持てる。
    マシンが数種類あり使用方法も様々。
    少しずつレクチャーしてもらおうと思う。

JUNO0301様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ご利用状況はいかがでしょうか
    何かわからないことがありましたらお気楽にお声掛けください。
    STAFF一同全力でサポートさせて頂きます!

また、
    レクチャーのご予約もお待ちしております(^_^)

SECRET BASE

• JUNO0301さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 15:22:14.0

スタッフの笑顔と親切な応対が印象的なお店。
    セキュリティもしっかりしており、安心して利用できる。
    まずはマシンの使用方法に慣れたいかな。
    ホットペッパーのページから、使用方法について何度も予約できるようなので活用したい。

JUNO0301様
    このたびは、ご来店いただき
    口コミ投稿とお褒めの言葉
    もありがたく存じます。
    慣れていただくためにも全力で
    サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします。

• キョンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 09:38:56.0

セキュリティがしっかりしていることにはびっくりです。
    機械操作は不安ですが…
    徐々に慣れていければと思います。

《ぽっこりお腹解消》セルフエステ30分使い放題

キョンちゃん様

この度は、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます!
    お客様の安全のため、万全のセキュリティーをさせていただいております(^^)

ご不安でございますよね・・・
    私どもスタッフがしっかりサポートして参りますし、
    ご不明なことなどがございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいませ!
    尚、何度でもレクチャー予約はとっていただくことが可能でございます。

キョンちゃん様が気持ちよく通っていただく為、スタッフ一同努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフNみ

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:00:10.0

体験.入会をしに行きましたが、次から通えるようにいくつかの機械の使い方を教えて頂きました!
    お店の中も綺麗なのと静かでとてもよかったです。

《学割U24》学生さん限定!月額料金10%OFF☆

この度はご来店、ご入会ありがとうございます!
    会員様は何度でもレクチャー予約をご利用頂けますので、
    ご使用頂き、より良い効果を感じて頂けたらと思います!
    店内清掃もしっかり行っておりましので
    安心してご利用ください!!

secret base yurina

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:51:47.0

セルフサロンは初めてでしたが、室内の清潔感があり、機械も使いやすかったです!スタッフさんの雰囲気も良くどなたも話しかけやすいです(^^)まだ通い始めなので効果は分かりませんがこれからに期待して☆5で。これから頑張って通います!!

みーちゃん様

この度はご来店、ご入会ありがとうございました☆

また、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪

これからも居心地の良いお店作りにスタッフ一同努めて参ります。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^_^)

secret base mina

シークレットベース(SECRET BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー