3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリラ(BALIRA)   >

ヒーリングサロンBALIRA

ヒーリングサロンバリラ

• 京都府京都市左京区田中大久保町22番地
  • 叡山電鉄「元田中駅」より徒歩1分◎有料コインパーキングあり♪
  • Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 01:39:36.0

クリームバス90分と追加でフット40分をお願いしました。
    とてもスッキリしおすすめコースです。
    ベッドは久しぶりでしたが、固まっていましたのでしっかりほぐしていただけ他にないメニューなので嬉しいです。
    フットも足が温まり動きやすくなりました。
    夏も冷房で冷えているのでおすすめです。
    しっかりやって頂けるのでとても満足します。
    色々ありがとうございました。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

A様、先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんのコースがあるため、お客様お1人様1人様のお疲れに合わせたコース設定が可能でございます(^^)
    その時のお疲れ状況に合わせたコースを一緒に考えていければお思います♪
    クリームバスとリフレクソロジーのセットコースを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつもA様に来て頂けるのを楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2023-08-01 22:39:54.0

いつも丁寧な施術をして頂いていてます☆バリの音楽と照明の感じにも癒され至福の時間を頂いています☆足裏、ふくらはぎのオイルを使ってのマッサージもとっても心地良かったです

クリームバスとリフレクソロジーは
    お身体の末端の施術になりますので
    血流がよくなりとても相性が良いです♪
    リフレクソロジーも気に入って頂けて良かったです♪
    いつも優しい笑顔に癒されております(*^^*)
    また次回もお待ちしております♪♪♪

• しょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 07:32:33.0

頭まわりや、目元など重く感じていたのがスッキリしました。
    気持ち良すぎて寝そうになりました。
    他のメニューも豊富なので、また来店したいです。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

しょこ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    クリームバスは目の疲れがかなりスッキリされると思います♪
    頭痛もちの方にもオススメなコースです♪
    頭も目もスッキリして頂けて良かったです(^^)
    様々なコースがございますのでお疲れに合わせて
    コースを一緒に考えられたらいいなと思います♪
    次回もよろしくお願い致します♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:09:42.0

施術だけでなく、雰囲気もお人柄も最高です。丁寧に部位によって強さも変えてくださり、安心して受けられます。
    今後もよろしくお願いします!

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもはなこ様にこちらが癒されております(^^)
    次回もしっかりほぐさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^o^)

• まりやっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:10:31.0

お店の雰囲気はバリ風で居心地が良かったです。自分の体調に合ったマッサージ(施術)をしてくださったので大変満足しました。他にも色々なメニューがあるので今度試してみたいと思います。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

まりやっこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    様々なコースがございますのでお疲れ状態によって
    コースを選んで頂ければと思います(^^)
    こちらからもまりやっこ様に最適なコース設定を
    ご提案させて頂きますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:31:01.0

時間の都合で短いメニューでしたが、肩周りと頭、顔をしっかりほぐしていただき、体が軽くなりました!
    お店の雰囲気も良く、プライベートが確保された落ち着ける空間でした。
    またお邪魔したいと思います。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

パン様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体が軽くなって嬉しいです♪
    またお疲れを感じましたらぜひBALIRAにご来店下さいませ(^^)
    次は長いコースでお身体ほぐしていきましょうね♪

• bdqさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:45:59.0

体の凝りや疲れを取りたく伺いました。
    リラックス効果も欲しかったためオイルトリートメントを選びましたが他にもやってみたいメニューがたくさんありました。
    時間を作ってまた伺いたいと思います。
    駅近なのも助かります。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

bdq様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお疲れがたまられていましたね!!!
    とっても頑張りすぎてご自身のことは後回しになりやすいですが、ぜひご自身のお時間を作ってお身体メンテナンスしていきましょう(^^)
    bdq様のお子様は幸せだなぁと思いました(^^)
    愛が素晴らしいです♪

• さきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 09:20:24.0

気さくで明るいスタッフさんと、リラックスできる落ち着いた空間で、施術もとても心地よく、充実した時間を過ごさせていただきました。
    ゴリゴリだった身体が大変軽くなり、楽になり、気持ちも前向きになれました。
    心も身体も癒されます。おすすめのお店です。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

さきこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体軽くなって良かったです(^^)
    心身お疲れになられた際はぜひお立ち寄り下さい♪
    しっかりリラックスしながらお身体も楽になって頂けるよう入らせて頂きますね(^^)
    次はクリームバス♪♪♪
    頭もしっかりほぐしてスッキリしましょうね♪♪♪

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:53:31.0

投稿遅くなり、すみません!

今回クリームバス(ヘアケア)をメインでお願いしました。数日たってもいい香りが続き、髪質も良くなりました。また、体の疲れている部分をご指摘していただき、自分の体と向き合ういい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました♪
    クリームバスは頭皮をほぐすだけでなく、髪のトリートメント効果もありますので大変人気のコースでございます♪
    またお疲れを感じられる前にぜひBALIRAをご利用下さいませ♪お待ちしております(^^)

• しょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:12:35.0

とにかく疲れがとれ、リフレッシュ出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとっても良かったです。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

しょこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    お疲れがとれてリフレッシュ出来て良かったです♪
    またぜひお疲れをとりに来てくださいね(^^)
    お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• ネコムライスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:16:25.0

日頃の疲れや肩こりの解消がしたくて、クリームバスのデコルテまでのコースを選びました。なかなかクリームバスのメニューがあるところは少ないので、とても楽しみにして行きました!お店の中は大通りに面しているとは思えない、静かでアジアンテイストの素敵な雰囲気です。施術中は本当に気持ち良くて、半分夢心地でした。頭の隅々までしっかりほぐしてもらえて、最後頭から肩にかけてすごく軽くなっていました。またほぐされに行きたいです!

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

ネコムライス様、先日はご来店ありがとうございました♪
    バリの空間を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    日々のストレスやお疲れなどをリセットしにまたBALIRAへお越し下さいませ(^^)ぜひまたお身体をほぐさせてくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• anika2016さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:20:04.0

カウンセリングがなかったので、あと施術も丁寧で、アロマでリラックスもできて感動しました。南国沖縄ぽいの音楽流れるで心身のリフレッシュも兼ねて居心地のいい空間です

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

anika2016様、先日はご来店ありがとうございました♪

居心地の良い空間と思って頂きとても嬉しいです(^^)

ぜひリラックスの場にまたBALIRAをご利用下さいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:17.0

クリームバスを受けたいと思いこちらのサロンを見つけました。可愛らしく雰囲気のいいサロンでした。
    頭が重かったのが軽くなり髪もサラサラになりました。
    継続して通わせてもらおうと思います。
    本日はありがとうございました。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

のん様、先日はありがとうございました♪
    頭が軽くなって頂き良かったです(^^)
    またぜひお疲れをとりに来てくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:00:25.0

心地よい空間でクリームバスを受けさせていただきました。強さの加減も調節して下さり気持ちよく、終わった後は視界も復活、頭皮も軽い感覚がありました。そして何より、施術から何日か経っているのですが髪の毛が本当にサラサラでオススメです。またお願いしたいです^ ^

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    クリームバスは視界が広がった感じや目、頭のスッキリ感がやみつきになりますよね!
    こだわったクリームを使っているので
    頭皮もほぐしながらトリートメントもしっかりと
    できるという、、
    美と癒し両方兼ね備えております(^^)
    またさらに美と癒しの追求をしていきます♪♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^o^)
    また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-27 10:10:28.0

前回のヘッドスパが気持ち良すぎてリピートしてしまいました☆ バリの音楽と照明をおとした空間での施術はとってもリラックスできてこの空間が大好きです☆ヘッドスパのクリームも種類によって香り、効能が違うみたいで毎回楽しみになりそうです☆定期的にまた行けたらと思いました

かおり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    バリの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    クリームバスのクリームもその日の気分に合わせて選んで頂けると香りも2.3日残りリラックスできます(^^)
    またぜひクリームバス受けにいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-04-18 18:50:02.0

今回クリームバスを初めてして頂いたのですが、もう本当に至福の時間でした☆終わったあとの肩の軽さと髪の毛のしっとりフワッとした感じは感動しました
    お店の雰囲気はバリの音楽と照明を落とした感じでとっても癒やされました

かおり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    クリームバスは極上コースですよね(^o^)
    喜んで頂けて良かったです♪
    また次回もしっかりほぐしていきますね(*^^*)
    いつもありがとうございます♪♪♪

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 16:46:32.0

今日もとても気持ち良かったです!

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

もみじ様、いつもありがとうございます♪
    美容のお話とても楽しかったです♪♪
    またぜひお疲れをとりに来てくださいね(^o^)
    お待ちしております♪

• チチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:38:09.0

はじめて来店させて頂きました。
    頭がとても重く辛かったのでずっと気になっていたクリームバスを受けさせて頂きました。
    絶妙な力がげんでとても気持ち良かったです。 頭と肩がとても軽く楽になりました。
    頭が軽くなると視界もスッキリしたように感じ、もっと早く来店すれば良かったと思いました。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

チチ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    辛く感じられていた頭が軽くなって頂きとても嬉しいです(^o^)頭、肩はつながっていますのでクリームバスを受けて頂くと頭肩両方しっかり施術していきますのでしっかりお疲れが取り除けますよ♪♪
    チチ様のお人柄に癒されました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 21:59:12.0

クリームスパと頸椎リヴァイブをして頂きました。
    頭は心地良い強さでの指圧やクリームで滑らしならツボを押さえて頂き気持ち良かったです。 首肩背中も選ばして頂いた好みの香のアロマオイルでリンパを流したりピンポイントで凝りをほぐして頂いたりと至福の時間を過ごせました。凝り性なのでかなり強めにお願いしましたが 90分+15分間しっかりと施術して頂きました。 何度 そこそこ!気持ちいい !!と、思った事でしょう。
    上手で熱心な方にお出会い出来て良かった! 是非またお願いしたいです。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

マカロン様、先日はご来店ありがとうございました♪
    クリームバスを気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    マカロン様のお疲れにとても合っていたのだと思います♪
    またお疲れがたまりすぎる前にぜひご来店頂きほぐさせて下さいね(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:25:11.0

かなり長い期間、我慢に我慢を重ねてバッキバキの状態でリラクゼーションを利用しました。
    メニューは相談させていただき、全身のリラクゼーションとヘッドとの組み合わせにしました。
    首や肩がバキバキだったので頭も緩めてもらい正解でした。
    一度の施行でスッキリ完璧にはなりませんでしたが、滞っていたリンパが流れたようで施行直後はワンサイズダウンしました!
    また定期的に通いたいです!

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    今まで一生懸命頑張ってこられていたので
    お身体は悲鳴をあげていましたね!
    頑張られた後はBALIRAでぜひ
    お疲れを取り除きに来てくださいね☆
    施術後は本当にスッキリひとまわり細くなられていたのが
    印象的です(^o^)
    またのご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

• megumeguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:36:45.0

お店に入ったときから温かい感じで、更に施術室がとても広くて、リラックスできる空間でした。
    疲れきった私の体を、気の毒なくらい一生懸命ほぐしてくださり楽になりました。久しぶりにゆっくり寝れました。
    またゆっくりお伺いしたいです!

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

megumegu様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    日々のお疲れがかなりたまっていましたね!
    楽になって頂きとても嬉しいです♪
    頑張られている方ほど自分のことは後回しになりやすいですが、
    ぜひご自身のお身体のケアをしてあげて下さいね♪
    もっと楽に日常生活を送ることができると思います♪
    お身体ケアのお手伝いにBALIRAを選んで頂けると嬉しいです♪♪♪
    またぜひお待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• きたなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 14:47:10.0

凄く気持ちよかったです!
    また行きます!

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

きたなか様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また京都に帰って来られる際はぜひBALIRAでお疲れをとりに来てくださいね♪
    きたなか様の笑顔がとても素敵で癒されました☆
    またお待ちしております♪

• 西瓜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:41:45.0

施術では、全身の巡りがよくなった感じがして、気分もすっきりしたので行ってよかったです。使っているアロマオイルもこだわりの品質でした。身体の固くなっているところや、自分でほぐすやり方も教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

西瓜様、先日はご来店ありがとうございました♪
    当店のアロマオイルはかなりこだわりぬいておりますので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^o^)
    お身体のケアを意識してすることで本当にお身体が変わってきますのでできるところから頑張っていきましょう♪
    一緒に出来る範囲のお身体ケアを考えて、お身体のお疲れがよくなればなと思います♪♪♪
    西瓜様にまたお会い出来ることを楽しみにしています♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 16:21:21.0

いつもお世話になってます!
    色々な手技で、しっかりマッサージしてくださいます。接客もとても丁寧で、オイルも良い匂いで施術後も一日いい気分で過ごせます。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

じゅん様、いつもありがとうございます♪
    施術後、1日良い気分で過ごせると思って頂き大変嬉しいです(*^^*)
    じゅん様のお疲れをこれからもしっかり全力でとっていきますね☆
    これからもよろしくお願い致します♪♪♪

• ぴむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 16:39:37.0

初めての来店だったので、スタンダードな全身60分コースをお願いしましたが、身体の状態を見ていただき、フェイスとデコルテも追加しました。
    お店はバリのようにリラックスできる雰囲気で、施術もとても丁寧にしていただきました。また、スタッフの方の美容が大好きというお気持ちが伝わってきて、アドバイスを聞く時はとても楽しかったです。
    施術のおかげでむくみがとれ、帰り道は身体中が温かく、軽かったです。またぜひお願いいたします。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

ぴむ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    美容のアドバイスまた都度させてくださいね♪
    美容の知識はご来店下さっているお客様に
    全て伝えていきたいですし、
    BALIRA に来て頂いている以上、
    お客様には美しく、健康に、楽しく
    年を重ねて頂きたいなと思っております(^^)
    たまにあつく語り過ぎるときもあるかもしれませんが、ぜひ耳をかたむけて頂けると嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:18:16.0

クリームバスというのは初めてうけたのでしたが、想像よりはるかに頭皮をしっかりほぐしていただく施術で、大満足でした。こりがひどいのでほぐれていくものを探していたので、とてもよいものにめぐりあえたとおもいます。最寄り駅からもすぐですので場所もわかりやすいと思います。また伺いたいと思いますのでよろしくおねがいいたします。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    クリームバスはしっかりこりをほぐしていけるので、
    他のヘッドスパで物足りない方には最適なコースだと思っております♪とても良いものに巡り会えたと思って頂きとても嬉しいです(^^)お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪次回もぜひお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:53:36.0

本日初めて伺いました。
    とても感じの良い方で、色々要望やしんどい部位の確認を丁寧にして頂きコースを選んで下さいました。
    ガチガチだった体が大分楽になりました。
    とても気持ちよかったです

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体が楽になっていただき良かったです♪
    頑張りすぎず、お休みの際はぜひBALIRA で息抜きして下さいね(^^)またお待ちしております♪♪

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:36:06.0

本日初めてお伺いさせていただきましたが、ガチガチだった体が本当に楽になりました!
    施術してくださった方もとっても気さくな方でリラックスしながら受けることができました。
    技術面でもピンポイントで気持ちいい所を流してくださいました!
    また好みの強さを都度聞いてくださりとお心遣いが嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体ガチガチでしたね!
    楽になって頂けて本当に良かったです(^^)
    そして、まゆ様がとっても美しくこちらが癒されておりました☆
    またお疲れがたまりましたらぜひBALIRAをご利用下さいませ♪お待ちしております(^o^)

• みきママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 12:31:31.0

まず広く素敵な店内に癒されました!
    そして細やかな気遣いが、あちらこちらに施されていて感動でした。
    施術も、力加減を都度聞いて下さり、安心してお任せすることができました。
    終わった時には全身ポカポカに温まっていました。
    先生のお人柄も明るく素敵です。
    また、お願いしたいと思います。

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

みきママ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    店内の雰囲気などはリラックスできる空間作りを
    心掛けています(^^)お褒め頂き嬉しいです♪
    みきママ様の明るい雰囲気が
    私のほうが元気を頂いた感じです♪
    次は年末の疲れを全て取り除いていきましょうね♪
    次回もお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

• miyaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 14:41:47.0

はじめて利用させていただきました。
    1歳の子供も一緒でも、快く迎えてくださり、本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵で、照明の明るさも確認してくださり、リラックスできる雰囲気づくりから、とても心配りや工夫が素敵だなと思いました!
    ヘッドスパのクリームの香りにも癒されながら
    首、肩まわりも軽くなったような、とっても気持ちよかったです!!
    次はボディもしてみたいなって思いました^_^ありがとうございました。

【バリ本場ヘッドスパで究極の癒しを♪】極上クリームバス頭のみ 40分

ヒーリングサロンBALIRAからの返信コメント

miya様、先日はご来店ありがとうございました♪
    1歳のお子様が可愛すぎてこちらが癒されておりました(^^)
    リラックスできる雰囲気作りや
    お客様が気を使わず過ごせる環境作りを
    大切にしていますのでそちらをお褒め頂き
    本当に嬉しいです(^^)
    日々、家事育児大変ですがぜひお疲れをとりに
    またご来店下さいませ☆
    デコルテもつけるとさらに肩首のお疲れもしっかり
    改善されていくと思いますよ♪
    またお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

バリラ(BALIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー