3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

セルフ脱毛 飛常識

セルフダツモウ ヒジョウシキ

• 広島県広島市西区三篠町1―8―2 酒井ビル2階
  • 山陽本線横川駅から徒歩3分
  • きんきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:40:16.0

以前全身脱毛していて少し生えてきたので
    脱毛店を探していたところたまたまこちらでみつけました。
    セルフは初めてでしたが
    値段が安くてびっくりしたのと
    なにより店員さんの接客がすごく丁寧で良かったです。
    そして店内も とても綺麗でした。
    リピート確定です。今後ともよろしくお願い致します!

レディース【部分or全身脱毛】セルフ脱毛☆30分コース1回 ¥2500

きんきん様
    ご来店ありがとうございました☆
    また貴重なご意見とありがたい評価を頂きありがとうございます♪
    より脱毛が身近に感じられる価格や人に見られない気軽さをご提供できればと考えております。
    脱毛の経過中も状況やお悩みに合わせて個別に出力等のご提案もさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒサカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:02:43.0

自分のペースで好きな箇所を重点的にできる為、大満足です。

レディース/メンズ 【部分・全身脱毛】 ☆30分コース

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:16:54.0

制限時間いっぱいに自由に施術できます。セルフなので部位によっては難しいかもですが、たくさんできるのでいろいろの部位にしたい方におすすめです。

レディース/メンズ 【部分・全身脱毛】 ☆30分コース

なか様

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見、評価を頂きありがとうございます。

セルフでの施術で難しい部分もあるかと思いますが、施術方法などアドバイスやご提案ができたらと思いますのでお気軽にお声掛けください。

• じぃじぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:36:57.0

スタッフさんの事前説明や対応も良く、安心感があります。
    セルフですが最新の脱毛機でケア用品もしっかり準備されており、とてもリーズナブルに脱毛が出来ました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

メンズ【全身脱毛】セルフ脱毛☆50分コース1回 ¥4000

じいじい様

また、貴重なご意見、評価を頂きありがとうございます。
    セルフではありますがお客様と寄り添えるサロンでありたいと考えております。
    理想のお肌に向けてより良いご提案ができたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• カメダさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 08:42:29.0

大変満足しています。

回数券の方(2回目以降)専用

カメダ様
    この度は貴重なご意見、高評価をいただきありがとうございます。
    お客様には気軽に通えて、脱毛を始めて良かったと感じていただけるよう今後もサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒサカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:56:32.0

丁寧な説明もあり自分で操作出来る満足感、安心感もあり大変満足でした、ありがとうございました。今後も利用します。

メンズ【お顔全体/両手足など】セルフ脱毛☆30分コース1回 ¥2500

ヒサカ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

セルフですので初めはご不安なこと、わからないことも多いと思いますので遠慮なくご質問くださいませ。
    理想のお肌へ向けてサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:02:04.0

家から近くて予約も取りやすいので
    利用しやすいです。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

レディース/メンズ 【部分脱毛】 ☆15分コース

セルフ脱毛 飛常識からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様にとって身近なサロンでありたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:51:30.0

ご丁寧にご説明頂き施術しやすかったです。家から近いのでこれから頑張って通いたいと思います。

レディース【部分脱毛】セルフ脱毛☆15分コース1回 ¥1500

セルフ脱毛 飛常識からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございましす。
    脱毛は不安なことや分かりにくいことも多いと思いますので、お客様と寄り添っていけるように取り組んでまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

飛常識の口コミ一覧/ホットペッパービューティー