3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. グレイ(gray)   >

private nail salon gray

プライベートネイルサロングレイ

• 広島県東広島市西条中央6-10-18 浅原コーポ103号室
  • 西条中央、ブールバール近く
  • ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:36:08.0

いつも素敵なデザインをご提案していただき大満足です!
    周りの評判もすごく良く嬉しいです
    リピ間違いなし!

private nail salon grayからの返信コメント

ひとみ様

そのよう仰っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    上品なカラーとデザインがとても良くお似合いでした。
    次回のデザインも楽しみにしてお待ちしております。

岡部

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:02.0

初めてのネイルサロンで緊張しておりイメージも漠然としていましたが画像などで色々提案をしていただき、最終的にとてもかわいいデザインにしていただきました。また、映画を見たり落ち着いた空間であったためリラックスして時間を過ごすことができました。

また、温かいお言葉をありがとうございます。
    キラキラと爽やかな色味が良くお似合いでした。初めてのネイル楽しんでいただけると嬉しいです。

岡部

• infinityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:37.0

丁寧にして頂きありがとうございました☆
    色もデザインも可愛いく仕上がりました。
    また次回もお願いします☆

infinity 様

春らしいピンクがとてもお似合いでした。初めてのマットネイル楽しんでいただけると嬉しいです。

岡部

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:04:13.0

グラデーションをお願いしました。頭の中のイメージを伝えたら、イメージ通りの色を作って下さりとても嬉しかったです。ほどよい会話のテンポにリラックスしながらの施術。いつも癒されますし、自分のための大切な時間となっています。 次回もよろしくお願いします。

アキ様

いつも温かいコメントをありがとうございます。
    そのように仰っていただけて本当に嬉しいです。
    今回は春らしいほんのりピンクがとても素敵でした。

岡部

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:43:55.0

初めてグラデーションを施術していただきましたが、イメージ通りに仕上げてくださり、今回も気持ちのあがる指先に大変満足しています。 いつも心地よい静かな空間と会話に癒されます。またお願いいたします。

アキ様

私の方こそ毎回楽しい時間をありがとうございます。
    初めてのグラデーションネイル楽しんでいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-09 10:38:49.0

仕事柄 ワンカラーでお願いさせていただいていますが、丁寧に色選びを提案くださり、気持ちの上がる指先に大変満足しております。優しく、丁寧な施術とその後のハンドマッサージも大好きな時間です。静かな空間におしゃれなBGMと担当スタッフさんの優しい声との会話に癒されています。 次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハンドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです。
    シンプルネイルでも色々なカラーで楽しんでいただけると思います。次回のグラデーションも楽しみです。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

岡部

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:31.0

何も決めてなかったのですが、色々提案などしていただいて綺麗に仕上げて頂きました!

友達と会う度に褒められます!ありがとうございました!

みく様

また、素敵な記念日のためのネイルをさせていただきありがとうございました。
    初ネイル楽しんでいただけると嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

岡部

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:24:16.0

細い線を使った繊細な感じのネイルで仕上げていただき、駆け込みでお願いしましたがよかったです。

じゅんこ様

冬のデザイン楽しんでいただけると嬉しいです。

岡部

• yuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:12:43.0

丁寧な施術と豊富なデザイン案に、大満足な仕上がりです!初回の仕上がりが良かったので、今回リピートさせていただきました!施術後のハンドケアや、施術時間中の細やかな配慮の数々に、とてもリラックスできる素敵な空間です(^^)今回は無理を言って子連れ(5歳児/ゲームやYouTubeでじっとしていられる子です)で行かせていただきましたが、子どもにも優しく接してくださり、大変ありがたかったです。また次回もよろしくお願いします!

yuuki様

また、温かいお言葉をありがとうございます。リラックスしていただけたとのことで嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    サンプルをご用意してお待ちしております。

岡部

• chubong93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:20:58.0

クリスマスに合わせて、赤色にしました。
    とっても、綺麗にできて嬉しいです!!
    何か前より腕が良くなった気がする~
    また、行きます。

chubong93様

配色がクリスマスにぴったりで、とても素敵でした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-06 17:50:11.0

人生で初めてジェルネイルを施術していただきました。初心者の私に丁寧にカラーの選び方を話してくださり、納得した色味を選ぶ事ができました。 施術中に予約メニューの選択も優しく教えてくださり、次回の予約をする時の不安がなくなりました。   優しいお人柄に終始リラックスできました。 次回もよろしくお願いします。

アキ様

お肌に馴染むベージュカラーが綺麗でした。
    初めてのジェルネイル、楽しんでいただけると嬉しいです。

岡部

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:10:23.0

こんな雰囲気にしたいとお願いしたら、それよりも素敵に可愛く仕上がりました!相談しながらデザインも決めてくださいます!

ひとみ様

かっこいいブラウンがとても素敵でした!
    次回もどんなデザインになるか楽しみです。
    月末も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 21:48:07.0

今回も丁寧に施術してくださいました。思った通りの仕上がりで大変満足です!またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    優しい色合いがとても良くお似合いでした!
    また新しいサンプルをご用意してお待ちしております。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-24 20:19:29.0

初めて利用させていただきました。ネイルではなく、ハンドケアをお願いしました。優しい声と緊張しない程度のさりげない会話にリラックスしながら施術していただきました。手元がいつもより血色がよい気がして気分が上がりました。 あれから数日経ちましたが指先がツヤツヤしている感じを見るたびに嬉しくなります。また行きたいと思います!そしていつかはネイルをお願いしたいです。

アキ様

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    そして、大切な記念日のためにネイルをさせていただきありがとうございました。

岡部

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:25:33.0

すごく丁寧な接客で爪が割れやいなどネイルのカラーにしてもしっかり相談にのっていただきました!
    ありがとうございました!すごく良いサロンです!

ひとみ様

上品な雰囲気のお色がとても良くお似合いでした。お久しぶりのネイル楽しんでいただけると嬉しいです。

岡部

• yuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:52:49.0

イメージ通りのデザインに仕上げていただけました!とってもかわいい!
    丁寧な施術で、細やかな気遣いに溢れていました!
    また次回もお願いします!

yuuki様

また、温かいお言葉をありがとうございます。
    綺麗なピンクが良くお似合いでした。ご家族にも喜んでいただけると嬉しいです。

岡部

• F5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:21:18.0

初めて利用させて頂きました!
    あまり具体的なイメージを持って行っていなかったのですが、ベースカラーやデザイン、パーツなど、最初から丁寧に希望を聞いてくださったので、自分の理想のデザインになりました!
    前処理も全く痛くなく、仕上がりもとっても綺麗でした。
    施術中はタブレットで映画やドラマなども観れるので、時間もあっという間に感じました。美味しいハーブティーもありがとうございます♪
    東広島にこんな素敵なサロンがあるのに気付けて良かったです^ ^

F5様

また、温かいお言葉をありがとうございます。
    大切な記念日のためにネイルをさせていただけてとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-10 18:39:28.0

今回も思った通りに仕上げていただきました。毎回丁寧な施術で、持ちもいいです!またよろしくお願いします

さっちん様

お世話になっております。そしていつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回お持ちいただいたデザインがとっても可愛かったので、嬉しいです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

岡部

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:45:21.0

とても良い雰囲気であっという間の時間でした!
    丁寧に爪のケアをしてくださり、ネイルも希望どうりのデザインでとても可愛いかったです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

s様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    くすみピンクが美肌に映えて、とても素敵でした。
    サロンでのお時間はリラックスしていただけると嬉しいです。

岡部

• MisakIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:21:25.0

以前別の店舗でしてもらったときに施術当日から横の浮きが気になり、3日で取れてしまったことがあったのでずっとセルフでやっていましたが久しぶりにサロンでしてもらいたくなり予約しました!
    初めてのサロンでしたがカラーなど色々聞いてくださりとっても可愛いネイルにしてくださいました!
    もうすぐ施術から1週間経ちますが浮きなどなく綺麗な状態です!
    爪を見るたびに気分が上がります!

MisakI様

また、温かいお言葉をありがとうございます。
    ジェルネイルが問題なくもっているようで良かったです。綺麗なピンクがとても良くお似合いだったので、楽しんでいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-19 18:48:21.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。アートがすごく綺麗で気に入っています!またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    柔らかいニュアンスカラーが良くお似合いで、とても素敵でした。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

岡部

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 13:25:31.0

久しぶりのネイルで、希望通りにしていただき大満足です!施術後のマッサージもとても気持ちよく、また行きたいと思います♪

ここ様

また、メッセージまでいただきありがとうございます。
    綺麗な落ち着いたデザインが良くお似合いでした。お久しぶりのネイル楽しんでいただけると嬉しいです。

岡部

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:22:29.0

初めて来店しました。
    夏って感じでグラデーションでとフワッとしたイメージを伝えた所、色々と考えて下さって、とっても納得の仕上がりです。
    施術も丁寧でまたお願いしようと思います。

くろちゃん様

夏らしい色合いがとても素敵でした。サンダルと合わせて楽しんでいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-21 09:51:03.0

思っていた以上に素敵にしてもらえて嬉しいです!途中気が変わって、急なお願いをしたにもかかわらず快く対応していただきました。また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とてもお洒落なザインで、素敵でした!やっぱりキラキラ増やしてよかったですね。
    来月の梅雨ネイルも楽しみにしております。

岡部

• ちもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:32:28.0

とても丁寧で今までで1番満足のいく仕上がりになりました。
    ドリンクも出していただき、リラックスできました。

ちも様

また温かいお言葉をありがとうございます。
    お持ちいただいたデザインがとっても可愛く、良くお似合いでした。ぷっくりネイル楽しんでいただけると嬉しいです。

岡部

• うっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 01:28:06.0

初めていくサロンでしたが、しっかり自分の理想の形や色を聞いてくださったので全て満足しています!
    雰囲気も良くて落ち着いて施術を受けることができたのでよかったです。
    また行きたいです。

うっち様

また、あたたかいお言葉をありがとうございます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。サロンでリラックスしていただけると嬉しいです。

岡部

• Liiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:30:18.0

本日はありがとうございました♪
    最初から最後まで丁寧にしてくださいます。ドリンクまで用意していただきました。
    また来月もよろしくお願い致します(о´∀`о)

Liii様

落ち着いたピンクと可愛いパーツが良くお似合いでした。春ネイル楽しんでいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-05 09:57:15.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。ドリンクもだしてくださり、とてもリラックスできるサロンです。またよろしくお願いします!

さっちん様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております。
    次回も楽しみにしております。

岡部

• モネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 20:24:23.0

初めて利用しました。
    仕上がりが丁寧で満足なのはもちろん、
    施術中の会話や、合間に出していただけるドリンクなど、大変心地よいサロンでした。

ぜひまたお伺いしたい思います。

モネ様

また、温かいお言葉をありがとうございます。
    サロンではリラックスしてくつろいでいただけると嬉しいです。

岡部

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:23:38.0

今回はオフだけでしたが、いつも希望通りかわいくしてくださいます!またお願いします!

ほの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回はどんなデザインになるか楽しみです!

グレイ(gray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー