3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. クレーデ ヘアーズ 井口店(Crede hairs)   >

Crede hairs spa 井口店

クレーデ ヘアーズ スパ イノクチテン

• 広島県広島市西区井口4丁目2-35
  • 修大協創中高前駅から徒歩30秒、すぐ近くにございます。
  • Gasuさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:20:37.0

今回3回目の利用をさせていただきました。
    毎回同じ施術メニューで利用させていただいていますが、都度カウンセリングを行なっていただき、コンディションについて説明いただき、その状況にあったシャンプー等で施術してくれます。また利用させていただきます。

↓2度目のご来店の方のクーポンはこちら↓

*Gasu様*
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回も頭皮からもお疲れ気味なのを感じました!
    年末に向けて、Gasu様はお忙しい毎日をお過ごしだったのかなーと思いました。

頭皮も毎回チェックして、その時に合ったものをセレクトいたしますので、ご安心くださいね(o^^o)
    今回は少し髪の毛が硬く感じたので、いつもと違うサラサラタイプのものに変更しました!

定期的に通っていただくと、わたしも頭皮の状態の変化も気付きやすいので嬉しいです!
    またGasu様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆
    いつもありがとうございます^^

CREDE HAIR'S inokuchi 中村望美

• Joeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:06:08.0

頭皮の状態をタブレットで見せてもらい、状態に合ったメニューに変更してもらいました。丁寧な対応に頭浸浴も体験できて満足です。

頭浸浴×頭皮クレンジングspa ¥8000

*Joey様*
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

Joey様の頭皮はとても乾燥されていたので、保湿パックのコースに変更させていただきました!
    なかなか一度では乾燥が落ち着きそうではなかったので、また定期的にヘッドスパを受けていただくのがいいかなと思います!(月に一度が目安です^^)

気になっていた頭浸浴はいかがでしたか?
    リラックス効果もUPで落ち着くという声もたくさんいただきます!

Joey様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:29:57.0

来店時、対応してくださった女性の方の感じが物凄く悪かったです。
    こちらも、年末で美容院が忙しくしている時に予約して来店しているので、その方の気持ちもわからなく無いですが基本的な挨拶受け答えは大切だと思います。

ヘッドスパは本当に気持ちよく、浸頭浴の辺りから記憶が曖昧になるくらいリラックス出来ました。
    カウセリングもしっかりして下さり、自分の頭皮を初めて見ることが出来て楽しかったです。
    終わったあとも、いい香りに包まれている感じが凄い良かったです!ありがとうございました。

【人気No.2★】《快眠spa 90分》¥14850→¥13630 睡眠不足/首肩こり/自律神経

*まるちゃん様*
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご来店の際にまるちゃん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客の見直しをして参ります。誠に申し訳ございませんでした。

ヘッドスパはリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います(^O^)
    頭浸浴も体験していただきましたが、ウトウトしてしまいますよね!
    ご自身へのご褒美でご来店いただき、個室での施術でしたので、シャンプーのアロマの香りがお部屋いっぱいになりましたね!
    わたしも施術する側ですが、香りに癒されます*
    普段頑張られているまるちゃん様が癒しのひとときをお過ごしいただけていたら、わたしも嬉しいです♪

この度は不快な思いをさせてしまいましたが、また機会がありましたら、まるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

CREDE HAIR'S inokuchi 中村望美

• アッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:23:59.0

疲れもとれて途中寝てしまうぐらい気持ち良かった。

【男性限定】《頭皮保湿パックspa+頭浸浴》 ¥9000 乾燥/かゆみ/フケ

*アッシュ様*
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパが気持ちよかったと言って頂き、とても励みになります!

アッシュ様は頭皮が乾燥されていたので、しっかり保湿していただくことで乾燥も落ち着いてくると思います!
    冬は乾燥の時期なので、定期的に保湿するコースのヘッドスパをしていただくといいかと思います(^ ^)

またお疲れを感じましたら、ぜひヘッドスパしましょう♪
    アッシュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(o^^o)

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 18:22:52.0

ukaさんの、スカルプブラシが欲しくて、
    ネットで見ていましたが、
    実際に使って試せたらいいなと思っていました。
    ヘッドスパで検索したら、こちらのお店が
    uka スカルプブラシを使ってのヘッドスパだということを
    知りすぐに予約しました!
    メニューがたくさんあり、どれがいいか当日相談させてもらいました。
    お店は静かで落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました。
    担当のスタッフさんはとても感じが良く、お話ししやすくてよかったです。
    技術面でも、シャンプー、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、全てよかったです!
    優しい言葉がけと、確かな技術、あっという間に眠ってしまいました…
    念願のuka スカルプブラシも購入できてよかったです!

メニューがたくさんあるので、いろいろ試してみたいなと思いました。
    次回もまたよろしくお願い致します!!

相談してコースを決められたい方はこちらからご予約ください♪

*あかり様*
    先日はご来店ありがとうございました(^∇^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりで励みになります!!

今回はケンザンブラシを実際にヘッドスパでお試しいただきましたが、気にいっていただけてよかったです!
    なかなかお試し頂ける場面がないので、こちらで体験してご購入される方も多いです!
    実際に頭皮に合っていない硬さを使われている方も多く、頭皮を傷めてしまうことにもなり得るので、お試しいただけてよかったです◎
    使い方などは大丈夫でしょうか?分からないことがありましたら、いつでもお尋ねください!

コースも色々ご用意しておりますので、その時々の頭皮の状態や気分に合ったものをご提案させていただきますね!

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• watageさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:37:14.0

癒しの時間をありがとうございました。
    カウンセリングからアフターケアまで
    親切にご対応頂けました。
    長年の悩みからの解放には時間がかかりそうではありますが、購入させて頂いた、頭皮用の化粧水は、お風呂上がりもさっぱりとして、これからも続けていけそうです。自分へのご褒美として、今後も時間のある時は利用させて頂きたいです。

《頭皮クレンジングspa 60分》 ¥6600→¥5980

*watage様*
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです!

ずっと気になっているお悩みはすぐに解決できないかもしれませんが、少しずつ改善するようにお手伝いさせていただきたいです!
    watage様の頭皮は乾燥されていて、頭皮用の化粧水をおすすめしてご購入いただきましたが、使っていただいているようで嬉しいです*

初めはつけるのを忘れたりして、なかなか習慣にするのが難しく思われるかもしれませんが、頑張りましょうo(`ω´ )o

次回ご来店の際に、頭皮もまたチェックしますね!

watage様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^◇^)

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• ばむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:13:43.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明してもらえて安心でした。頭浸浴目当てに行きましたが、その前のマッサージが気持ちよかったのでまたお願いしたいです。悩みにあったメニューも教えてもらえたので、また自分へのご褒美に行きたいと思います。

【人気No.1】《頭浸浴×頭皮クレンジングspa 》¥8000

*ばむ様*
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^∇^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき。嬉しいです!
    楽しみにされていた頭浸浴はいかがでしたか?
    寒くなるとじんわりと温かくなり、冷え性の方にオススメです★

そして、マッサージもよかったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです^ ^
    ばむ樣は睡眠不足もあり、頭皮が凝っていて硬くなっていました。。
    頭痛にも繋がるところにもなりますので、ぜひまたヘッドスパにお越しいただけると解消していくかと思います!

頭皮の乾燥も見られたので、今度は保湿パックのコースも受けてみてくださいね!

ばむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• あいゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:26:32.0

ずっと気になっていた頭浸浴の施術を受けに仕事終わりに伺いました。施術中はほとんど寝てしまっていて体感時間が5分くらいでした。頭皮の汚れやつまり、頭や肩の凝りをしっかりほぐしてもらえてすごく満足でした!施術の時に着替えるワンピース姿で個室から出るのは少し躊躇しましたが、汲み取っていただけたかのように、個室で全て済ませられるプランもあると教えて頂きました。自分の頭皮の状態にあったプランやホームケアの仕方等教えてくださり、親身に対応していただきました!また是非伺いたいです!ありがとうございました。

*あいゆ様*
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります☆

お仕事のお帰りにお寄りくださり、しっかりとリラックスしていただけましたでしょうか?
    あいゆ様が気になっていた頭浸浴はヘッドスパと合わせる事でよりリラックス効果が高まると言われています!

施術時にお着替えいただいたガウンの件ですが、スパルームから出られる際、少し戸惑わせてしまい、すみませんでした。。
    ご提案させていただいたように、スパルームでリンパを流すコースもありますので、そちらもぜひ体験していただけると嬉しいです(o^^o)

ホームケアもできる範囲で構いませんので、試してみてください♪
    あいゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:04:43.0

仕事で固まっていた頭もほぐしてもらいました。
    施術中も途中で寝てしまうぐらい、気持ちよく大変満足させてもらいました。
    周囲の知り合いにも、広めて行きたいと思います!!

男性必見★リラックス頭皮改善spa ¥9350《頭皮パック+マッサージ+頭浸浴》

*ひろ様*
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです!

出張が多いとおっしゃっていて、睡眠がしっかりと取れていないようで、頭皮もお疲れのようでした。。
    また目の疲れも頭皮から感じられました。

今回はリラックス効果のあるヘッドスパのコースでしたが、肩周りもリンパを流して、よりスッキリできるコースもオススメですよ☆

そして、早速ご紹介もしていただいて、ありがとうございます(^∇^)
    ご満足いただけるように頑張って施術させていただきます!!

お仕事が忙しいと思いますが、またぜひヘッドスパにお越しくださいね!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました^ ^

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 07:36:10.0

今回は、次のお客さんの予定もあり、忙しそうに感じました。いつもすごく丁寧なので、、。また、疲れをとりに伺います。ありがとうございました。

*あっきー様*
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

今回の施術、接客で忙しそうに感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。。
    次回からはそう感じる事がないように精一杯させていただきます。

今回もあっきー様の頭皮はとてもこっていらっしゃいました( ;  ; )
    以前のような力強いマッサージができないので、物足りなさを感じるかと思いますが、優しいマッサージながらもリラックスできるように施術いたしますね!

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:29:29.0

リラックスできる雰囲気と気持ちいい力加減でスッキリしました。ヘアローションも毎日使っています。効果がでると信じて続けていこうと思います。

*ひろ様*
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです^^

今回は頭皮が乾燥していたので、予約していただいたコースから変更させていただきました!
    冬に向けて、保湿がかなり大切になります!
    ご購入いただいた頭皮の保湿ローションをしっかりつけていただいて、頭皮ケアしながら冬を乗り越えましょうp(^_^)q
    乾燥はすぐに効果が感じられない時もありますが、毎日のケアが大切です★

頭皮ケアのお手伝いを引き続きさせていただけると嬉しいです!
    次回の頭皮チェックでいい変化があるといいなと思っています♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    ありがとうございました(^∇^)

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• おかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:09:10.0

頭浸浴が気になり、初めて行きました!
    すごく気持ち良くてまた次もリピートします!
    シャンプー、ヘッドスパも丁度いい力加減で良かったです!次回も今回くらいの強さでお願いしたいです!シャンプーの香り、とっても独特でした。
    初めてスコープで頭皮の状態を見て、自分の頭皮を知ることができてよかったです!
    次回も個室でお願いします!また伺います!

【★11月限定・超お得★】《頭皮クレンジングヘッドスパ 60分》 ¥6600→¥5000

*おかちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで。。とても励みになります☆
    力加減も頭皮に合わせてマッサージしております!

完全個室での施術でしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです!
    一歩も移動する事がなく、カウンセリングから施術、ドライの仕上げまで終わるので多くの方に喜んでいただいております!

頭浸浴もヘッドスパと合わせる事でよりリラックスしていただけます。
    これからの時期はじんわりと血行をよくしていくので、本当におすすめです(^_^)

次回のご予約もありがとうございます!
    おかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 09:53:28.0

実際カメラで頭皮もみれてわかりやすかったです。何よりとっても気持ちよくて癒されました。

【おすすめ★】ローズspa ¥7700→¥6980 たるみケア/リフトアップ/くすみ

*まぁ様*
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミも書いていただき、励みになります!

なかなかご自身の頭皮を見る事がないので、どんな色で、どのような状態かわからないかと思うので、まずは『知っていただく』ことが大切です☆
    また頭皮の状態は毎回確認して、お客様の今の状態にあったものをセレクトしております!

そして癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!
    頭皮もツヤが出ていましたね(^^)

お友達からのプレゼントでもらわれたブラシもぜひ使ってケアしていきましょう!

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
            CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 20:07:07.0

頭浸浴が気になり今回初めて行きました!頭全体に行き渡る丁度よいお湯と水流音が心地よかったです。

ヘッドスパは力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。終わった後頭だけでなく首も肩もコリが軽くなりました。

ヘッドスパ専用の部屋があったので他のお客さんのことも気にならずリラックスでき、スパの気持ちよさも相まって眠ってしまいました。

頭皮に悩みはなかったのですが、ヘッドスパ前後スコープで頭皮の状態を見ると違いが一目瞭然でした。

リラックスしたい方、頭首まわりのコリをどうにかしたい方、頭皮の状態をよくしたい方におすすめです!

またご褒美に行きたいと思います。

初めて体験される方限定☆人気No.2メニュー『快眠スパ』90分 ¥14850→¥13630

*ひーちゃん様*
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もしていただいて、とても嬉しいです^^

頭浸浴を楽しみにされてのご来店、リラックスされたようでよかったです!
    ヘッドスパと頭浸浴を一緒にされることで、副交感神経が優位に働くのでよりリラックスできると言われております!
    ゆっくりとおやすみになる方も多いので、安心してお眠りくださいね(´-`)oO

今回のコースは頭に加えて、肩やデコルテもリンパを流していますので、頭だけではなく肩や首も軽くなったと思います!
    頭皮の状態も毎回同じとは限らないので、毎回しっかりとチェックして施術しております!
    お家でのケアで改善される方もいらっしゃるので、お家でのマッサージも頑張ってみてください☆

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^-^)
             CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:43:33.0

いつも、たくさんのご配慮をいただき、ありがとうございます。とても癒されました。

↓どなたでも使えるクーポンはこちら↓

*あっきー様*
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もしていただき、とても励みになります!

お久しぶりのヘッドスパでしたが、癒されたと仰ってくださり、嬉しいです♪
    これからもあっきー様が安心して施術を受けていただけるように努めますので、何か気になる事などあれば、遠慮なさらずになんでも仰ってくださいね!

ご無理なさらず、また癒されたいなと思われましたら、ぜひヘッドスパへお越しください!
    あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
             CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 20:40:34.0

先日は極上のヘッドスパありがとうございました。
    初めてのヘッドスパな上に人見知りがひどいので緊張しましたが、心から癒されました。
    お値段以上の技術でまた自分へのご褒美に利用したいです。

ご褒美spa 90分★肩首こり/快眠/頭痛 ¥13200→¥11980

*メグ様*
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

メグ様は今回が初めてのヘッドスパでしたが、リラックスされたようで安心しました(*^^*)
    頭皮からもお疲れの様子が感じられました。
    お仕事が忙しく、頭皮だけでなく肩周りも硬くなっていたので、しっかりリンパを流しております!

睡眠も浅いとおっしゃっていたので、ぐっすり眠れていたらいいのですが。。
    また感想もお聞かせください!

お忙しい日が続くかと思いますが、またヘッドスパでリラックスしに来てください^ ^
    メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

CREDE HAIR'S inolkuchi  中村望美

• Gasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:43:39.0

前回に続いて二回目の来店をさせていただきました。
    施術前のカウンセリングもしっかり行っていただき、施術の方でも、しっかり疲れを取っていただきました。頭皮の色味も術前後で、しっかり解消されてました。また次回も利用させていただきます、

*Gasu様*
    先日は二度目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミもご投稿ありがとうございます!嬉しいです*

カウンセリングもその時々によって、頭皮の状態が前回の施術時と異なることもあるのでしっかりと拝見させていただいております。

Gasu様は最近あまり眠れていないようでしたが、当日の睡眠はいかがでしたか?
    受けていただいたコースは「当日よく眠れた」と言ってくださることが
    多いです。
    また感想をお聞かせくださいね!

Gasu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• RAKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 12:19:10.0

ヘッドスパお願いしたのですが他店に比べてとても丁寧で気持ち良くすっきりしました
    ヘッドスパのお部屋は別室で落ち着いててとてもいいのですが待っている時は美容院の液体のにおいと騒がしさで「来るとこ間違ったかな?」と困惑しました
    待つ時間以外は施術も雰囲気もとても良かったです♪

【おすすめ★】たるみケア!ローズspa ¥7700→¥6980

*RAKO様*
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます(^ ^)
    ヘッドスパのお褒めのお言葉、とても嬉しく、励みになります^ ^

初めてのご来店で、お待ちいただいている間、不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    お店が美容院と共用な為、臭いなどご迷惑おかけするかと思いますが、ご理解いただけますと幸いです。
    できるだけリラックスしていただけるように努めます!

RAKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 16:03:31.0

ヘッドスパはずっと前から気になってましたが、思った以上に気持ち良くてスッキリしました。力加減をちゃんと確認してくれたり、頭皮の細かいことも教えてもらえて良かったです。自分へのご褒美にまた行きたいと思えるお店でした。

頭皮クレンジングspa 60分 ¥6600→¥5980

*ひろ様*
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ喜んでいただけたようで、私も嬉しいです!
    頭皮のことで気になることがありましたら、なんでも聞いてくださいね!
    ひろ様はお家でもケアされているとおっしゃっていたので、ぜひ続けてみてください!

そして毎日頑張っているご自分へのご褒美、大切です☆
    またお疲れを感じられた際はしっかりと施術させていただきますp(^_^)q

ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

クレーデ ヘアーズ 井口店(Crede hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー