3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. リトル リトラ(Little littla)   >

Little littla【リトル リトラ】

リトル リトラ

• 広島県広島市東区矢賀新町5丁目9-14 天神川エステート101
  • 天神川駅北口よりイオンモール広島府中ソレイユ方向へ徒歩1分
  • ゆりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 14:20:59.0

自分の希望を伝えると、いろなんやり方を紹介してくれて、私にあった形を提案してくれたのでとてもよかったです!

【注目度NO.1!目元ケア】まつげパーマ(上)+アイシャンプー ¥5500→¥4600

Little littla【リトル リトラ】からの返信コメント

ゆりっぺさん

いつもLittle Littlaをご利用いただきありがとうございます。

今回は前回より立ち上がりを少し出すためにロッドは変えず、位置と巻き方を変えて施術させていただきました。

その後いかがでしょうか?

もう少し立ち上がりが欲しい等あればまた教えていただけると嬉しいです!

カール感を抑えた長さを重視するデザインもお似合いかと思いますので、ぜひチャレンジしてみていただけたらと思います☆

Littla 三野

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 14:05:58.0

初めて来店させていただきました。
    今まで色々なお店でまつげパーマ、パリジェンヌをしてきましたが、パリジェンヌとまつ毛パーマの違いをこんなに詳しく説明していただいたのは初めてでした!
    丁寧なカウンセリング後、ふかふかのチェアで施術していただき、最後にとっても気持ちいいマッサージ最高でした!
    3歳の娘を連れて行ったのですが、色々粗相してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですか、嫌な顔全くされず、施術中もタブレットを見せていただいたり、シールで遊ばせてくれたりして娘も楽しく待つ事が出来たみたいです。
    本当にありがとうございました!
    また次回もお願いします!

贅沢ケア♪まつげパーマ(上)+アイシャンプー+ケラチンTR ¥6000→¥5200

やっちゃんさん

今回は目頭の外に流れやすいクセの矯正を中心にしたデザインで施術させていただきました。

パリジェンヌはその時のまつげの長さや状態によって立ち上がりが弱く感じることがありますので、また施術される際にはしっかりとカウンセリングさせて頂けたらと思います。

そして娘さんも楽しく待っていただけたみたいで嬉しいです!

私にとっても癒しの時間でした(^-^)

また一緒に楽しい時間を過ごせたらと思いますので、遠慮なく一緒にご来店下さいませ☆

Littla 三野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:04:26.0

今回はパリジェンヌをして頂きました!
    左右差を考えてあげていただき
    モチもよく 大満足です!
    ありがとうございます!またお願いいたします。

《大人気》次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5600

かなさん

今回は前回よりもまつげの長さが伸びて状態もよかったのでパリジェンヌで施術させていただきました。

右目の外に流れやすいクセを矯正するように巻かせていただきましたがその後いかがでしょうか?

まつげパーマと比べて経過がどうだったかなど次回教えていただけると嬉しいです!

Littla 三野

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:17:12.0

2回目の来店です。
    前回左右でまつげの上がり方が違ったことを伝えたら、今度は希望通り両方ばっちり上がりました。

【平日13時~15時予約限定】まつげパーマ(上)+ケラチンTR ¥5000→¥4600

はるさん

今回は下がりやすかった右目に合わせて、前回よりも立ち上がりを重視したデザインで施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

また右目の方が下がりが早いようでしたら、左右違うサイズのロッドにすることも可能ですので次回の来店時に教えていただけると嬉しいです!

Littla 三野

• さくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:18:59.0

いつも綺麗にカールして頂き、ありがとうございます。またかわいいお土産も嬉しかったです。また伺います。

さくらちゃんさん

今回は前回よりもロッドのサイズを1サイズ小さくして、より立ち上げを重視したカールデザインで施術させていただきました。

その後難しいところ等はありませんでしたでしょうか?

いつも心温まる口コミありがとうございます!

Littla 三野

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:27:50.0

マツゲパーマはいつもこちらでお願いしています。
    一回ごとに、どのような仕上がりにするかなど、しっかりと話を聞いてくださりアドバイスを頂いて、思った通りの仕上がりにしてくださり感謝しております♪

店内には手作りのピアスやイヤリング、髪留めなどがあり、お手頃価格で購入できるところも楽しみの一つとなっています♪

リクライニングソファーがあまりにも気持ち良過ぎて、いつも爆睡してしまいます。
    それほどリラックスできて信頼のできるお店だと思います。

本当にいつもありがとうございます♪

まつげパーマ(上のみ)《美容液込》 ¥4500→¥4300

けーこさん

今回はいつもとは違った、立ち上げを重視したストレートデザインで施術させていただきました。

その後いかがでしょうか?

デザインがストレートな分、パーマの持ちやバラつきがいつもと違うかと思いますので、次回また教えていただけると嬉しいです!

いつもたくさんの情報と楽しいお話ありがとうございます(*^_^*)

そして心温まる口コミありがとうございました!

またたくさんのお話ができるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

Littla 三野

• はるかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:33:14.0

初めてでしたが、丁寧な説明と優しい接客でとても満足しました!私のまつ毛の状態を細かく見てくれ、自分にあったパーマをしていただきました。仕上がりも大満足です!包み込むソファーが気持ちよく、気がついたら終わっていました!今後も利用させていただきます。ありがとうございました!

初回限定《美容液込》まつげパーマ(上のみ) ¥4500→¥4200

はるかるさん

今回は目尻のクセが強い部分の毛流れを矯正することを中心に、重なるまぶたの部分を外したカールデザインで施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

難しかった部分等ありましたらまた教えていただけると嬉しいです!

よりピッタリなデザインを一緒に見つけていけたらと思います☆

Littla 三野

• TKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:21:44.0

今回も丁寧なカウンセリング後の施術、いつもお任せで仕上がりは、大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【当日予約限定】まつげパーマ(上)+選べるトリートメント ¥5500→¥4600

TKさん

そしていつもお任せいただきありがとうございます♪

今回は目の横幅を出すために、立ち上げを重視した流し目デザインで施術させていただきました。

その後気になるところ等ありませんでしたでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

心温まる口コミありがとうございました!

またたくさんのお話ができるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

Littla 三野

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:01:33.0

はじめてのまつげパーマで施術方法や仕上がりに不安もありましたが、丁寧にヒアリングと説明をしていただき安心して過ごせました!!!私の目の形やまつ毛の生え方に合わせたカールを提案していただき、仕上がりもとても綺麗で大大大満足でした!ありがとうございました!

あゆさん

初めてのまつげパーマで不安な点もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます☆

今回は立ち上げを重視したナチュラルなデザインで施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

あゆさんのまつげは毎日のビューラーの使用を避けることでこれからもっと長さが伸びると思います♪

まつげの長さが伸びるとデザインの幅もより広がりますので、次回はまた違ったデザインにチャレンジしてみていただけると嬉しいです!

Littla 三野

• みのりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:37:43.0

相談しながら決めることが出来ました!
    説明もとても分かりやすく、会話も楽しくさせて頂きました!施術の後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また行きたいです!

【平日13時~15時ご予約限定】まつげパーマ(上)+ケラチンTR ¥5000→¥4600

みのりんさん

今回は左目頭の外に流れるクセを矯正しつつ、立ち上げ重視のデザインで施術させていただきました。

その後難しかった所等はありませんでしたでしょうか?

他にもたくさんのデザインがありますので、また相談させていただきながら違うデザインにもチャレンジしてみていただけたらと思います!

Littla 三野

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:29:06.0

逆さまつげが気になって初めてまつげパーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングで、瞼のことやまつ毛の生え方の癖などを教えて頂きながら仕上がりを決めました。今まで自分が不器用なせいだと思っていたアイメイクの悩みの原因が分かり、楽しくあっという間の時間でした。チクチク感がなくなり、目元が軽いです。ありがとうございました!

yukiさん

初めてのまつげパーマで不安な点もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます♪

今回は、左目の目頭から中央にかけて外に流れるクセが強かったため、その部分を矯正することを重視して施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

逆さまつげの部分は、長さが伸びるとより根元からしっかりパーマをかけることができ、目もとへの負担も和らぎますので、このままビューラーを使用せず伸ばしていただけたらと思います(*^_^*)

Littla 三野

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 20:25:16.0

子供がまだ小さい為、家の近くで
    まつげパーマできるところを
    探していて見つけて伺いました!

いままでずっとパリジェンヌを何も考えずに
    他サロンでしていましたが
    ここのサロンはまつ毛の長さ モチ等を
    しっかりカウンセリングしていただき
    似合ったパーマをかけてくださるとこに感動!!
    仕上がりも最高に可愛く、上げすぎるとまぶ
    たにまつ毛が当たる私の目に合わせて絶妙な加減
    でパッチリ!!また 次回もお願い致します!

かなさん

今回はまつげが短くなっている箇所がいくつかあったため、全てのまつげをしっかりと上げることができるよう、まぶたの形に合わせたデザインのまつげパーマで施術させていただきました。

仕上りに満足いただけてとても嬉しいです!

その後まぶたにまつげが付いてしまう等難しかった点はありませんでしたでしょうか?

気になるところ等ありましたら教えていただけると嬉しいです!

まつげの長さが伸びるとまた雰囲気も変わってきますので、違ったデザインにもぜひ挑戦してみていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-01-21 11:29:39.0

右と左の長さの違いが気にはなっていましたが、人から見ても気づかれる程でも無いし、1ヶ月半は必ずキープできているので、満足はしていました。
    それでもその違いに気づいて下さり、施術の方法で見え方の工夫をして頂いた事に驚きました!
    結果、大満足してます。
    他のサロンではこんな提案はなかったので、左右差のある方にはぜひお勧めしたいサロンです。

あんチョコさん

今回は左右のまつげの長さの違いに合わせ、左右で違う種類のロッドを使用して施術させていただきました。

仕上りに満足いただけてとても嬉しいです!

左右違うデザインで巻くことで、目を開いたときの長さが左右対称に見えやすく、長さの違いで下がりやすかった右側の目元も気にならなくなるのではないかと思います。

その後の経過で難しかったところ等ありましたら次回教えていただけると嬉しいです!

一緒によりピッタリなまつげパーマのデザインを見つけていけたらと思います☆

Littla 三野

• くるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:21:51.0

パリジェンヌで予約しましたが目の形やまつげの特徴を見ていただき、最終まつパにしていただきました!
    パリジェンヌとまつパの違いを丁寧に説明してくださり、まつ毛の生え方まで見ながら施術してくださったので仕上がりも大満足です!!

くるちゃんさん

今回はまつげの量や目の形に考慮した、立ち上げ重視のデザインで施術させていただきました。

目の形に合わせて左右違う巻き方で施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

難しかったところ等ありましたら教えていただけると嬉しいです!

ピッタリなまつげパーマを一緒に見つけていけたらと思います♪

Littla 三野

• マナ吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:00:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    理想のカールになりました。
    気がついたら終わってるぐらい居心地が良く、最後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    次にあてるタイミングも教えていただので、
    また伺いたいと思います!!ありがとうございました^ ^

ALLケア♪まつげパーマ(上)+アイシャンプー+ケラチンTR ¥6000→¥5200

マナ吉さん

仕上りに満足いただけてとても嬉しいです☆

今回はナチュラルな仕上がりになるよう、カール感を重視したデザインで施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

長いまつげをいかした立ち上げ重視のデザインもお似合いだと思いますので、ぜひチャレンジしてみていただけたらと思います!

Littla 三野

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:45:35.0

今回パリジェンヌラッシュリフトで予約したのですが、最初のカウンセリングで自分のまつげの状態や、まぶた等の特徴をしっかり確認してもらい、自分に合ったメニューに変更して頂きました。
    その結果、ばっちりまつげも上がり満足しています。
    お店の雰囲気も可愛らしく居心地がよかったです。

はるさん

今回はどの角度からもまつげの存在感が出るよう、まぶたの形に合わせたデザインで施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

左右のまぶたの厚みが違うことで難しかった点等あれば教えていただけると嬉しいです!

一緒にピッタリなまつげパーマを見つけていけたらと思います♪

Littla 三野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:42:55.0

一人一人に合ったまつげパーマのデザインを施術してもらえるサロンで、アイメイクが楽しくなり、自分の目に自信が持てるようになりました!また、まつげの状態によって長持ちするように毎回ロットを調整して頂いたりと、細かい所まで考え、相談してくださるのでありがたいです。次回も通うのが楽しみです!!

オススメ♪まつげパーマ(上)+アイシャンプー《美容液込》 ¥5500→¥4600

あやさん

今回は美容液で伸びたまつげに合わせたロッドを使用し、下がりやすい目尻の立ち上げを重視したデザインで施術させていただきました。

あやさんの日頃のお手入れのおかげで、今までで一番のまつげの状態だったのではないかと思います!

私自身キレイなまつげに感動して施術をするのが楽しくて仕方がありませんでした(^-^)

ありがとうございます☆

そしてたくさんの心温まる口コミありがとうございました!

Littla 三野

• さるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 12:37:30.0

初めて伺ったのですが、丁寧な説明と接客で とても満足してます。リピートしたいお店です

初回限定《美容液込》まつげパーマ(上のみ)+ケラチンTR ¥5000→¥4600

さるさん

今回は初めてのまつげパーマということでしたので、カール感のあるナチュラルなデザインで施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

短くなっていた目頭の長さが伸びるとデザインの幅がもっと広がりますので、次回はぜひ他デザインも試していただけたらと思います♪

Littla 三野

• まっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:47:21.0

初めてのまつげパーマでしたが施術前のカウンセリングで詳しく教えてくださったので安心して施術を受けることができました。
    もともとパリジェンヌで予約していたのですがナチュラルなまつげの方が理想だったためまつげパーマに変更していただきました!またまつげの癖に合わせて薬の量を調整していただいたので理想のまつげになりました!
    ありがとうございました^^

まっきーさん

初めてのまつげパーマで不安な点もあったかと思いますが、仕上りに満足いただけてとても嬉しいです☆

今回は目がくりんっと可愛く見えるよう、縦幅を重視したナチュラルなデザインで施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

前回少しお話させていただいた流し目デザインもお似合いだと思いますので、ぜひチャレンジしてみていただけたらと思います♪

[投稿日] 2022-12-21 19:01:53.0

今回も大変満足な仕上がりです。
    まつ毛の状態に合わせてカールのロットも選んで下さりまた通いたいと思います(^^)

コッコさん

今回はまつげの長さに合わせて、左右違うサイズのロッドを使用して施術させていただきました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

また気になる点等ありましたらご相談ください☆

次回もピッタリなまつげパーマをご提案できればと思います。

Littla 三野

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 23:22:55.0

私のまつ毛の癖を理解してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    朝のメイクがとても楽になりました!

ゆりっぺさん

今回は前回とロッドは同じですが、巻き方を変えて目の横幅を出すデザインで施術させていただきました。

仕上りに満足していただけてとても嬉しいです☆

また気になる点等ありましたら気軽にご相談ください!

Littla 三野

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:32:25.0

まつげパーマ自体はじめてでしたが、綺麗に仕上げてくださり感動しました!
    施術前のカウンセリングで詳しくパーマについて説明してくださり、安心して施術を受けることができました
    また来店したいと思います、ありがとうございました!

ミサキさん

仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです☆

今回はまぶたの形に合わせたロッドを使用し、縦幅を重視したくりんっと感が可愛いデザインで施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

初めてのまつげパーマで不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでよかったです!

また気になる点等ありましたらご相談ください♪

[投稿日] 2022-12-02 11:12:19.0

今回も綺麗にぱっちり上げて頂きました。持ちが良いのでもう少し先でも良いかと思いましたが、綺麗に揃うとやっぱり気分が違いますね。また来年も宜しくお願いします!

【平日13時~15時ご予約限定】まつげパーマ+ケラチンTR ¥5000→¥4600

あんチョコさん

今回は目頭の部分の巻き方を変え、目の横幅を強調させるデザインで施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

次回も左右のまつげの伸び方が違うのが気になるようでしたら、次回は左右違うロッドを使用したデザインをご提案させて頂けたらと思います♪

心温まる口コミありがとうございました!

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

Littla 三野

• TKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 19:40:19.0

丁寧なカウンセリングで自分のまつげの状態が良くわかります。今日もお任せで仕上がりは、大満足です!今回もソファへ寝たとたん爆睡、はじめの会話の記憶は、あるのですが、、、目が覚めたら終わってました。最後のマッサージも気持ち良くスッキリ目が覚めました!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【当日ご予約限定】まつげパーマ+アミノ酸TR ¥5500→¥4600

TKさん

今回は前回よりワンサイズ小さいロッドを使って、より立ち上がりを重視したデザインで施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

また気になる点等ありましたら教えていただけると嬉しいです!

違ったデザインを試してみて、よりピッタリなデザインを一緒に見つけていけたらと思います☆

心温まる口コミありがとうございました!

次回も楽しいお話ができるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 22:05:23.0

いつもありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態に合わせて提案して頂きいつも仕上がりも満足です。

コッコさん

今回は立ち上げ重視の目尻を流すデザインで施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

やはり右目の持ちが気になるようでしたら、次回は左右違うサイズのロッドを使用して施術させていただければと思います♪

Littla 三野

• 齊藤さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 09:24:34.0

とにかく大満足!カウンセリングも具体的にわかりやすく、まつげの状態をみてアドバイスいただきました。仕上がりはまるでまつげパーマモデルの様なキレイな仕上がりでした。
    施術してもらう横になれる椅子も居心地がいいです。
    途中こちら側の原因でトラブルがあってもとっても親切に対応していただきました。
    また次もお願いしたいです!!ありがとうございました!

齋藤さん

今回は中央から目尻にかけて外に流れるクセを抑えるよう、生え際を調整しながら施術させていただきました。

仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです☆

その後難しい点等ありませんでしたでしょうか?

気になるところ等ありましたら相談いただき、ぴったりなデザインを一緒に見つけていけたらと思います!

次回も遠慮なく子どもさんとご来店下さいませ♪

一緒に楽しい時間を過ごせたらと思います(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-16 20:10:49.0

今回は2回目の来店。今まで行ったサロンの中で1番持ちが良かったです。今回はカールを選んだのですが、目頭や目尻までしっかりとカールがかかってとても綺麗な仕上がりでした。ソファのふわふわ具合と照明の絶妙な明るさで、今回は爆睡してしまいました(笑)なので起きたら頭もスッキリ!目元はぱっちり!極めつけに頭と首元を軽くマッサージして下さる心遣いが最高でした。またお世話になります!

あんチョコさん

今回は美容液で伸びたまつげをいかすようにカール感を重視したデザインで施術させていただきました。

仕上りに満足いただけてとても嬉しいです☆

そして爆睡してしまうほどリラックスして頂けたなんて光栄です!

前回とは違ったデザインで施術させていただきましたが難しいところ等ありませんでしたでしょうか?

また他デザインもありますので違ったデザインにも挑戦していただけたらと思います(*^_^*)

心温まる口コミありがとうございました!

楽しいお話ができるのを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております。

Littla 三野

• TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 16:20:04.0

丁寧な説明で自分のまつ毛の事がよくわかりました。仕上がりも満足しています。次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

初回限定《美容液込》まつげパーマ(上のみ)+ケラチンTR ¥5000→¥4500

仕上りに満足いただけてとても嬉しいです☆

今回は左目のくせが強い部分を中心に毛流れを整え、目の横幅が大きく見えるよう流し目デザインで施術させていただきました。

その後難しいところ等ありませんでしたでしょうか?

またまつげの事で疑問等ありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-10-02 17:09:44.0

まつ毛の長さに合ったカールを提案して頂き仕上がりも大変満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

オススメ♪まつげパーマ(上)+アイシャンプー《美容液込》 ¥5500→¥4500

コッコさん

今回は下がりやすい目頭を重視するために、前回よりもワンサイズ小さいロッドを使用して施術させていただきました。

今までと比べて持ちはいかがでしたでしょうか?

また気になる点等ありましたら他にもデザインがありますので教えていただけると嬉しいです!

Littla 三野

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:49:58.0

今まで色々なサロンでまつげパーマしていましたが、ここでしたまつげパーマが一番持ちがよかったです。瞼やまつ毛に合わせてパーマの形を提案して頂けるし、笑顔も素敵でした。お店の居心地もよく毎回寝てしまいます。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

きほさん

そしてパーマの持ちについてお褒めいただきとても嬉しいです!

今回は左右のまぶたの形やまつげの長さに合わせて、左右違うサイズ・デザインのロッドで施術させていただきました。

その後左右のバランスで難しい点等ありませんでしたでしょうか?

また気になるところがありましたら、色々と調整していけたらと思いますので教えていただけると嬉しいです!

Littla 三野

リトル リトラ(Little littla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー