3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レア(LE'A)   >

private salon☆LE'A

プライベートサロン レア

• 熊本県熊本市東区神園2―1-5 ありえすインター303
  • スポーツデポ熊本インター店裏/ミスターマックス熊本インター店すぐ/光の森駅車で8分

りーえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:45:53.0

初めてのマツパがココで良かった!と、心から思える接客&施術でした。始める前に丁寧な説明をしていただいたので、安心して受ける事ができました。
    数日経ちましたが、カールが崩れる事なく、施術直後をキープしており大満足です。
    お手入れに関しても細かく教えてくださり、大変助かります。また、よろしくお願いします。

[初回]【根元から立ち上げ&カール感も選べる♪】次世代ラッシュリフト ¥4400

りーえ様
    お忙しい中たいへん嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございますm(_ _)m
    初めてのまつ毛パーマで分からないこともたくさんあるかとおもいますが
    気軽に聞いてください!
    クルンとまつ毛お似合いです(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またお待ちしております!

• なるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:51:38.0

どこにいってもここまでまつ毛が上がることがなかったので本当に行ってよかったです!
    めちゃくちゃ上がってると周りにも言われて
    理想どおりのまつ毛パーマをしていただきました!
    スタッフさんも凄く詳しく説明していただき安心して
    受けることができました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-25 22:58:04.0

まつ毛パーマでお世話になってます。
    理想通りのまつ毛にしていただけます!
    信頼出来るおすすめのサロンです。

みのり様

いつも楽しいお時間もありがとうございます(^^)
    これからも安心してお任せいただけますよう
    精進して参ります!

[投稿日] 2023-12-14 21:34:38.0

2回目のまつ毛パーマです。
    前回のパーマからダメージも少なくしっかりカールが続いてました。
    今回もクルンとしたパーマで嬉しいです!
    数カ所まつ毛サロンに行きましたが最高にまつ毛が上がります!おすすめです!

みのり様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    クルンとまつ毛凄くお似合いです(^^)
    これからも喜んでいただけるように日々精進してまいります!
    またお話もしましょう♪

[投稿日] 2023-12-07 00:43:36.0

家から近くなので利用しようとしますが毎回予約が取りにくいです。まつげはキープ力が高くてしっかり上がるので人気な理由がわかります。また来月利用できたら嬉しいなと思っております。

hiaijiki様
    ご予約が取りにくい場合はご相談下さいね!
    お身体も大事にまつ毛の可愛いも楽しみましょう♪

• キラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:04:00.0

以前から気になっており初来店しました!
    どんな仕上がりにしたいのかしっかりカウンセリングしていただき、結果理想通りの仕上がりでした!
    予定が詰まっていたため時間も気にしていただいて助かりました。また伺いたいと思います!

[平日限定]Lush Lift・まつ毛パーマ【1人1人に合ったデザインを提案!】¥4500

キラ様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    理想通りと言っていただきとても嬉しいです!
    お話もたくさん出来、楽しいお時間もありがとうございました!
    またお待ちしております!
    ご相談はいつでもどうぞ♪

[投稿日] 2023-10-24 09:43:46.0

いつも行ってる所の予約が取れなかったので口コミ評価の高いこちらに初めて行ってみました。
    じっくりとカウンセリングもしていただき、思った以上にカールがしっかりついてます!
    上がりにくい私のまつげがクルンとなってて嬉しい限りです。
    またお願いしたいてす。

みのり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カールがつくと目元に光が入りパッチリ!!
    お化粧も楽ちんになりますね!
    お話もさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:50:24.0

親切、丁寧に接していただき、とても感謝してます。おかげさまで別人のようにとてもキュ―トになりました。どうも有難うございました。またどうぞ宜しくお願いいたします!

[初回]軽く柔らかく自まつげにフィット!フラットラッシュ90分つけ放題 ¥4980

ちゃあちゃん様

お久しぶりのまつ毛エクステをお任せいただきありがとうございました♪
    とてもキュートでお似合いです^_^
    分からないことなど何でもご相談ください!
    またお待ちしております♪

• chakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 23:41:25.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足です!

chako様
    chako様とのお時間は楽しくてあっという間です(^-^)
    またお待ちしてます♪

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:06:14.0

初めての利用で緊張してましたが、凄く明るい方で話しやすくカウンセリングもしっかりして頂いたので安心してお任せできました。私の短いまつ毛もしっかりと上がってます。お陰様で朝のメイク時短できてます。次回もよろしくお願いします

[初回]【根元から立ち上げ&カール感も選べる♪】次世代ラッシュリフト ¥4500

みん様
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    朝のメイクの時短は嬉しいですね!
    たくさんお話し出来て楽しいお時間でした。
    ありがとうございます^_^
    また色々お話しましょう!お待ちしてます♪

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 00:32:01.0

早いもので通い出して一年経ちました!!
    今回もいつも通り大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます^ ^
    これからも私のまつ毛をお願いします!!

みな様
    大事なまつ毛をお任せいただきありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝い、精一杯させていただきます!

[投稿日] 2023-07-10 07:29:55.0

いつも通いやすい距離なので利用させて頂いてます。まつ毛がしっかり上がって長持ちするので嬉しいです。施術中も丁寧です。またお願いします。

hiaijiki様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしておりますね(^^)

• s子さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:45:27.0

仕上がりも可愛く、とても話しやすくて楽しかったです♪
    まつげの説明もすごく分かりやすく説明してくださってありがとうございます!家からも近くて通いやすくてとてもいいです!
    またよろしくお願い致します♪

s子様
    先日は、初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    凄くお似合いです♪
    そして楽しいお時間をありがとうございました!
    分からないことは相談してくださいね!
    またお待ちしております(^^)

• あき。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 16:17:35.0

上手!!!
    この一言に尽きます。
    保ちもいいですし、何よりエクステの向きが
    次回までキレイな状態を保ってて感激。
    付けた当日の状態がずっと続くなんて…
    もちろんアフターケアも大事ですが。笑
    今回2回目でしたが、今まで通ってた所はヤメて
    今後こちらに通うことに決めました!
    口コミの良さもですけど、どのメニューをしても
    満足いく施術をしてくれるんだろうなって思えるお店です!!

あき。様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんお話させていただき楽しいお時間でした(^-^)
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまて頂きありがとうございます♪
    もっともっと技術を磨き知識を深めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    また楽しいお話しましょう!お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 04:22:33.0

いつも利用させていただいています。しっかりまつ毛が上がるので、嬉しいです。アイドルみたいなまつ毛って褒められました笑

hiaijiki様
    間違いなくアイドルです!(*^^*)
    とてもお似合いなので周りの方も目がいきますね!
    これから湿度の高い季節にはいりますのでまつぱ必須ですね!
    またお待ちしております(*^^*)

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:33:54.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。

しげちゃん様
    まつ毛をお任せいただきありがとうございます!
    まつ毛の状態も毎回かわりますので
    しげちゃん様に合った施術をさせていただいております。
    ご不便なことやご希望などありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-05-15 23:04:20.0

今回はオフもして頂いたので
    とっても綺麗な仕上がりになりました。
    いつも沢山お話を聞いてもらって嬉しいです!(笑)

フラットラッシュ【軽い着け心地】付け放題¥5500

chako様
    まつ毛のホームケアも大事ですがしっかりしていただき
    今回はオフをして衛生面もバッチリですね!
    お客様&施術者によって
    まつ毛の可愛い!を長く楽しんでいただけると思いますので
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:05:54.0

まつげの仕上がりはもちろん、話していても一生懸命日々勉強されてるんだろうなあと感じました。
    私も人とかかわる仕事をしていますが、こんなに相手のことを考えて話せるのが素敵だなあて思いました。
    何も用事がなくてもいきたくなるような場所です!

はるちゃん様
    先日は遠くから来ていただきありがとうございました。
    まつ毛も凄くお似合いです♪♪
    口コミ嬉しすぎます!!
    もっともっと技術、知識を深めて皆さんに安心して通っていただけるように
    頑張ります!!
    また色々お話しましょう♪

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:31:02.0

今回も大満足でした!

ちなみ様

今回もちなみ様の可愛らしい雰囲気にばっちりお似合いのまつ毛になりましたね☆
    またお話しましょう!
    お待ちしております^_^

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:50:53.0

先月他店でまつ毛パーマをしたら全然上がらずにとても不満だったので口コミの良いこちらにお願いした所驚く程に綺麗なカールでまるでエクステをしてるかの様な目元になりました!
    最初にとても丁寧な説明もしてくれましす「絶対上がりますよ!」と断言してくれて技術に自信を持っていらっしゃるので安心してお任せ出来ました。
    これからここに通おうと思えるお店が出来ました!

まい様
    先日は楽しいお時間をありがとうございました^_^
    まつ毛パーマもすごくお似合いです!
    私に大切な目元をお任せ頂きありがとうございました!
    これからも可愛いのお手伝いができたら嬉しいです。
    小さなことでも遠慮なく聞いてくださいね!

[投稿日] 2023-04-20 09:26:37.0

付け足しでお願いしました。
    アイシャンプーをサービスでつけて下さるので
    マツエクの持ちもいいです♪

chako様
    いつも可愛いのお手伝いをさせて頂きありがとうございます!
    頑張り屋さんのchako様に少しでもゆっくりしていただけたらと思います。
    またお待ちしております^_^

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:31:05.0

とても雰囲気が良く、丁寧に説明してくださいました。
    初めてのまつ毛パーマに大満足です。また是非お願いしたいです。

リサ様
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    とてもお似合いです♪
    また色々お話ししましょうね♪
    リサ様のまたのご来店お待ちしております!

• さやぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:32:36.0

とてもカウンセリングが丁寧で全く無知だったのですが自分のまつ毛の生え方や癖似合うデザインを教えていただきました!まつ毛も理想的に上がっていて友達に沢山褒められました!喘息でずっと咳してたんですが気を使って頂きありがとうございましたまた行きます!

【学割U24】【初回】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3500

さやぴー様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    お友達にも褒められると嬉しくなりますね(*^^*)
    わからない事は小さな事でも気軽にきいてくださいね!
    またお待ちしてます♪

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:48:31.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足しています!
    施術も丁寧にしていただいてると感じています。
    またよろしくお願いします^ ^

のっち様
    今回もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    まつ毛もクルンとお似合いです!♪
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-04 13:05:49.0

今回は付け足しをお願いしました!
    1時間以内で終わって施術も早くて有難いです!
    またお願いします^^

chako様
    付け足しで整いましたね!
    お任せ頂きありがとうございます^_^
    またお話しましょう!
    お待ちしております(*^^*)

• つるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:01:47.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく細かくカウンセリングしてくださり今までのまつげパーマの中で一番の仕上がりにしてくださいました!鏡見る度に気分が上がります(^o^)またよろしくお願いします!

つるた様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    気分も上がる!と私も嬉しいです!
    たくさん楽しいお話もありがとうございました^_^
    自まつ毛で濃さもしっかりでられますし
    可愛く仕上がりましたね!!
    またお待ちしております!♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 10:37:21.0

初めて来店して、ラッシュカールをしていただいて、数日たったのですが、カールの持ちも良くて大満足です。始める前に丁寧な説明をしていただいたので、安心して受けれました。また、よろしくお願いします。

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    他店でカールが数日でとれてしまうことがあったりなかったりと気になる点であげられていらっしゃいましたので引き続き様子をみられて気になる事やわからないことなどあれば聞いてくださいね!
    またお待ちしております(^-^)

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:54:00.0

まつ毛も脱毛もお世話になっています。
    毎回理想通りのまつ毛に仕上げていただけるので嬉しいです。
    楽しいお喋りもありがとうございます^ ^
    また来月もお願いします!

みな様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    綺麗のお手伝いをさせていただき嬉しく思います!
    子育ての話などまた話しましょう^_^

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:45:50.0

似合うスタイルを丁寧にご提案いただけました。
    ありがとうございました(^^)

ひとみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    久しぶりのマツエクいかがでしたか?
    大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございます!
    楽しみですね!♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:04:18.0

初めてでしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、色々と教えていただいて良かったです。
    綺麗にまつ毛を仕上げて頂きありがとうございます!
    またお願いしたいです^^

なな様
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました^_^
    メイクも楽しくなりますね!♪
    分からないことなど何でも聞いてくださいね!

レア(LE'A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー