4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アカラ 赤羽店(AKALA)   >

アカラ アカバネテン ツドバライ ヒアルロンサンダツモウアンドヒカリフェイシャル

• 東京都北区赤羽西1-37-1  ホワイトシェル4F
  • 赤羽駅より徒歩1分/フォトギャラリーに道順記載ございます*
  • はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:38:02.0

個人経営のお店で入るまではドキドキしていましたが、店内の雰囲気も落ち着ける空間で、担当してくださったスタッフの方も優しく安心して施術を受けられました。
    そしてクレンジングから洗顔、光フェイシャル、マッサージまでとても気持ち良くてゆったりした時間を過ごせました。
    また通います!ありがとうございました!

光フェイシャル45分120ショット  美白・毛穴・くすみ改善(定価9000)

AKALA 赤羽店 都度払い ヒアルロン酸脱毛&光フェイシャルからの返信コメント

はるこ様
    この度はAKALAをご利用いただき誠にありがとうございました!
    個人店に入る時の緊張感・・とても共感します><
    勇気を振り絞ってご来店くださり、心より感謝致します。
    結婚式に向けての準備としても、引き続き美のお手伝いができましたら幸いです。
    永田

• ぼてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:04:52.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。スタッフさんの一生懸命さが伝わってきました。
    特典のマッサージも気持ち良かったです。

顔脱毛(クレンジング込)【定価5000】

ぼて様

口コミ評価いただきありがとうございます!
    美しいぼて様のお手入れをさせていただけて大変光栄でございます。

デコルテヘッドマッサージにご満足いただけて嬉しく思います。
    また健康美のお手伝いをさせていただけるのを、心よりお待ちしております。

井出澤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:05:15.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で嬉しかったです!
    アフターケアもアドバイスをいただいので保湿をしっかりと心掛けます!

またよろしくお願いします^^

NO3◇光フェイシャル60分200ショット/毛穴・しみ改善・肩こり(定価12000

M様
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました*
    根本的なお悩み解決に導けるよう、原因の追求と、今できる改善方法のお伝えをできるよう心がけております^^
    元々綺麗なお肌質をお持ちのM様でいらっしゃいますが、さらに美肌を目指してまいりましょう♪
    またのご利用をお待ちしております!
    永田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:11:34.0

個人サロンは初めてだったのですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    私は乾燥肌なのですが施術後肌にツヤ感がありとても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います!

NO2◇ノンストレスな美しい肌に◇全身脱毛(顔・VIO込)(定価15000)

ま様
    この度はAKALAをご利用頂き誠にありがとうございます*
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事、嬉しく思います^^
    光フェイシャルは継続していくことでお肌の水分量もしっかりと上がっていきますので、是非今後とも美肌作りのお手伝いをさせて頂ければと存じます!
    永田

• Sakumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:54:50.0

エステ自体初めてで少々緊張しましたが、丁寧な対応でとても安心してお任せできました。日頃から疲れやストレスが顔にも現れてるのが気になっていたのですが、少しスッキリしました。またお願いしたいと思います。

NO1◇ 毛穴レスなツヤ肌に。肌質改善◇全身脱毛+光フェイシャル(定価20000)

Sakuma様
    この度は初めての光フェイシャルにAKALAをお選び頂き誠にありがとうございました*
    心身の健康美のサポートをしていくのが私たちの理念ですので、スッキリされたとの事嬉しく思います!是非またお疲れを癒しにいらして下さいませ*
    永田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 12:55:14.0

はじめての脱毛でしたが、丁寧に説明してくれ安心して施術を受けてました。

のん様
    この度は妹様のご紹介をいただきまして誠にありがとうございました!
    ご家族で通える、第二のお家のようなサロン作りを目指しておりますので、心より嬉しい想いでいっぱいです!
    次回も想いを込めて丁寧にお手入れをさせて頂きます*
    永田

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:05:01.0

初めての全身脱毛で少し緊張してましたが、気さくにお話をしてくださりすぐにリラックスして施術を受ける事ができました!また説明も丁寧で分かりやすかったです!

さや様
    この度は初めての全身脱毛に、AKALAをお選び下さり誠にありがとうございました*
    私も初めての脱毛を経験する時は、とっても緊張していたのを覚えております。
    ですが、リラックスしてお過ごし頂けたとお聞きでき、私も安心いたしました^^
    永田

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:37:27.0

初めての光フェイシャルでした。空間が心地よくて仕事が多忙だったのがその時間は忘れることができて精神的にとてもリラックスすることができました。フェイシャルだけでなく、デコルテ肩回りの施術をしていただいたあと、水や気の流れがつまっているねとフィードバックいただき、自分の体をしることもできて大満足です!またいきます!

NO3◇光フェイシャル60分200ショット/毛穴・しみ・小顔・肩こり(定価12000

ます様
    この度は初めての光フェイシャルにAKALAをご利用頂き、誠にありがとうございました*
    AKALAの理念としても、日常から一歩離れて心身ともにリラックスして頂きたいという想いがありますので、このように感じて頂けていたとの事、大変嬉しく存じます。
    これからも精一杯、健康美のお手伝いをさせて頂きます^^
    永田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 00:54:10.0

よもぎ蒸しに行きたくて、口コミ評価の高いこちらを選びました。とても丁寧な接客、清潔感のある部屋で口コミ通り良かったです。初めてのよもぎ蒸しだったのですがマッサージもありリラックスできました。

【何度でも】7・8月限定!黄土よもぎ蒸し45分+ヘッドスパ10分【定価6,100】

この度は初めてのよもぎ蒸しの体験にAKALAをお選び頂き誠にありがとうございました*
    よもぎ蒸し自体の効果は勿論なのですが、心身ともに深くリラックスをして頂けるよう、空間作りにもとても拘りました^^このようなコメントを頂けて大変嬉しく存じます。
    継続することで体質を改善していけますので、是非またご利用くださいませ*
    永田

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:37:49.0

いつも落ち着いた空間で、丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。
    肌の状態などでケアの仕方などいつも教えて下さり助かってます!!
    肌も状態もやる前より良くなっていて満足です!!
    脱毛も毛が薄くなってるのが実感できて、助かってます!

35日以内の再来店 ★ヒアルロン酸全身脱毛(VIO・光フェイシャル)20000→19000

みゆ様
    いつもAKALAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    地道に継続をしてくださっているからこそ、感じて頂けている変化と存じます*
    これからもお悩みに合わせて、丁寧なお手入れをさせて頂きます^^
    毎月お会いできますのを心より楽しみに、いつもご来店をお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します*
    永田

• ちよめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:37:04.0

初めから終わりまで丁寧で、とても親しみやすい方で、また次も行きたい、そう思える雰囲気と施術内容でした。肌に関する悩みを聞いていただけるだけでなく、それにどうアプローチしたらよいかも教えていただき、感謝しかないです。また行きます!

ちよめ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂戴し、心より嬉しく思っております*
    健康美に関してのお悩みを根本的に解決ができるよう、日々私も勉強中でございます^^
    今後とも全力でサポートさせて頂きます♪
    永田

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:34:44.0

私自身、初めての脱毛で不安もありましたが使う機械の説明から痛みや仕上がり等、とても丁寧にご説明頂きました。完全プライベートサロンということで他にお客様もおらず安らぎのひと時でした。光フェイシャルも直後からお肌のキメが細かくなったように感じ、数日後にメイクした時も仕上がりがいつもと格段に違い、大満足です。これからも引き続き、よろしくお願いします。

れいな様
    この度は初めての脱毛サロンにAKALAをお選びいただき誠にありがとうございました。
    脱毛サロンですが、慌ただしさや緊張感を解放できるような空間作りを心がけております*
    数日後のメイクのりも格段と違ったとのこと!お聞きできてとても嬉しいです^^
    継続していくことで、肌質改善をしていきますので、今後とも是非お任せくださいませ!
    次回のご来店もお会いできることを楽しみに、お待ちしております!
    永田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:02:09.0

とても丁寧に施術していただきました。雰囲気も癒される居心地のよい空間でした(^-^)

平日9:30~12:00の予約限定◇全身脱毛(顔・VIO込)(定価15000)

みー様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気づくりには日頃から意識しておりますので、お褒めいただけて大変嬉しく思います。

またお手入れさせていただけるのを楽しみにしております♪

井出澤

• ふじわらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:20:17.0

ギフト券使用です。
    清潔感のある部屋でリラックスして施術を受けられました。
    今回は首周りの施術だったのですが、一回でだいぶスッキリしました。
    お願いしてよかったです。

極上デコルテリンパ~ヘッドマッサージ30分★小顔/肩こり解消【定価4000】

ふじわら様
    この度はAKALAをご利用いただき誠にありがとうございました^^
    一度でも効果を感じていただけて嬉しく思います!
    解剖学を元に、根本的解決を目指し施術をさせて頂いております!
    またのご利用をお待ちしております*
    永田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:23:36.0

2度目の利用で今回は脱毛でしたが、雑さが全くなく声掛けから担当スタッフさんの雰囲気含めてとても丁寧な接客でいつも安心します。また利用させていただきます。ありがとうございました。

35日以内の再来店★ヒアルロン酸全身脱毛(顔・VIO込)15000→14000

まゆ様
    この度は脱毛のご利用でご来店頂き誠にありがとうございました*
    いつもご安心頂けているとのこと、お聞きできて私も安心致しました^^
    是非またフェイシャルでも脱毛でもお任せ頂けましたら幸いです!
    ありがとうございました*
    永田

• ベティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:24:19.0

初めて、よもぎ蒸しを体験しました。今まで色々な施術をしてきたのですが、コレダ!と思った瞬間でした。癖になりそうです。岩盤浴やサウナとは違いジワジワと身体の内側から温まり汗もたくさんかけました。店内はとても綺麗で、全てが癒し効果抜群でした。光フェイシャルもしましたが、浮腫も取れ、顔がしゅっとしてお肌がモッチリ艶々で、夫に褒められました。またとても丁寧で親切な対応をしていただき、こちらに寄り添って話を聞いてくださいました。また伺います。

ベティ様
    この度は初めてのよもぎ蒸しのご体験にお越し頂きありがとうございました!
    癖になる感覚とても分かります^^私もお店に取り入れる前は、大好きで定期的に通いデトックスをしておりました♪内臓機能を直接的に温めていけるのはやっぱりよもぎ蒸しですので、すぐに身体への変化を感じていただけたかと思います!
    お肌についても、旦那様に褒め頂けたとの事、お聞きできてほっこり嬉しい気持ちです♪
    これからも健康美のお手伝いを全力でさせていただきます!
    永田

• みりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:14:04.0

初めてでしたが、1回で明らかにほうれい線と毛穴が薄くなったのを感じました。
    細かい質問にも丁寧に答えて頂き、店内も穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
    また次回が楽しみです。

みりんご様
    元々綺麗なお肌質ですが、確かに変化が見えて私もとても嬉しかったです^^!
    これからも心身ともに、リラックスして頂けるようなお店作りに努めてまいります♪
    次回もよろしくお願い致します!
    永田

• Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 04:13:26.0

全身脱毛でお世話になりました。
    数年前に大手脱毛サロンに通っていましたが、なかなか予約がとれなかったり、1回の来店ですべての部位の脱毛ができるわけではなく、部位によってムラがある状態で終了してしまいました。
    その為、部位が選べて都度払いができるこちらのサロンにお邪魔しました。

とてもリラックスのできる雰囲気で、丁寧に施術をしていただきました。
    お話しもしやすくあっという間に時間が過ぎました。

ちょうど1週間で抜けてきて効果も実感できましたので、また数週間後にお伺いさせて頂きます。

O様
    この度は久しぶりの脱毛ケアにAKALAをお選び下さりありがとうございました!
    大手サロンでのお悩みは私も正に、昔抱えていたことでした。。
    こんなサロンあったら良いな♪を詰め込んだサロン作りを目指しておりますので、このようなお声をお聞かせ頂き、効果も実感いただけて、とても嬉しく感じております^^
    次回のご来店もお待ちしております*
    永田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 16:44:20.0

口コミの評価が高くて初めて行かさせてもらったところスタッフの方の対応、施術全てが丁寧でとても良かったです。声をかけながら施術してくれたりして安心して受けることが出来ました。終わって直ぐにはだがもちもちですべすべなのが感じられたのでこれからも続けていきたいなと思いました。

この度は口コミをご覧になって頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    安心してお過ごし頂けたとの事、お聞きできてホッとしております^^
    お手入れ後のお肌のモチモチ・スベスベ感、感じて頂けてとても嬉しく思います!
    秘訣は、オーナーの私も惚れ込んで、大好きな、ヒアルロン酸ジェルの効果です♪
    次回のご予約も誠にありがとうございます!丁寧にお手入れをさせていただきます。
    永田

• ひおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 12:49:23.0

丁寧な接客と施術で心も身体も綺麗になった気がします!声がけも優しく安心して施術を受けられました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ひお様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    “心も身体も綺麗に“、とのお言葉、ありがとうございます!
    AKALAはモットーに、
    “心身の健康美を通してお客様の日常に豊かさを提供する“
    を掲げておりますので、このようなメッセージを頂けました事、心より嬉しく感じております。
    次回も心を込めて、お手入れをさせて頂きます*
    永田

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:03:35.0

久しぶりによもぎ蒸しに行きました!
    かなり汗をかくことができてスッキリできました!
    身体にも良い感じで通いたいなと感じました!

S様
    この度は久しぶりのよもぎ蒸しに、AKALAをお選び頂き誠にありがとうございました^^
    黄土の座器や薬草に拘りを持って選定しておりますので、内側から深く、じんわりと汗をかいて頂けたかと存じます^^
    定期的に温活をしていくことで、お身体の基礎代謝は必ず上がっていきますので是非続けて変化を楽しんで頂ければと思います♪またのご利用をお待ちしております!
    永田

• あのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:01:08.0

落ち着くマンツーマンのサロンで、心から信頼しています。
    今回初めて肩甲骨筋膜リリースのストレッチをお願いしました。
    首後ろが痛いほど凝っていたのが、的確な施術で痛気持ちよく、とても楽になりました。
    体中凝り固まってて大変だったと思いますが、またお願いしたいです。

あのこ様
    いつもご家族様でのご利用、誠にありがとうございます!
    心から信頼している、とのお言葉、、涙が出る程嬉しい想いです。。ありがとうございます。
    今後とも健康美のお手伝いを心を込めてさせて頂きます!
    また是非お疲れを癒しに、お立ち寄り下さいませ*
    永田

• さちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:28:49.0

とにかく全てがとても丁寧です。
    個人サロンは初めてで、今まではCMでよくみるところで脱毛をしていましたが、全然違います。
    時間に縛られた適当な感じが全くなく、シェービングも施術も保湿も全部丁寧で、こんなにしっかりやってくれるの!?と驚きました。
    また既に脱毛をしたことがあったので、どの部分の毛穴が無いなど教えて頂けて助かりました。
    光フェイシャルでは肌質のアドバイスも頂けたので、自分の足りてない所を知れて良かったです。
    肌が潤い綺麗になるはもちろんですが、とても気持ちよくうっかり寝てしまいました。
    次回もよろしくお願い致します。

NO1◇夏までに体毛・肌質どうにかしたい!全身脱毛+光フェイシャル(定価20000

さちえ様
    この度は初めての個人サロンのご利用にAKALAをお選び下さり誠にありがとうございました!
    私自身、数多くの大手サロンや個人サロンに通い詰めて、“こんなサロンがあったら良いな“を詰め込んだ場所にしましたので、このようなお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
    今後とも効果はもちろんのこと、リラックス頂ける空間作り・サービスの向上に努めて参ります^^
    永田

• きまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 02:48:58.0

雰囲気も良くとても丁寧な対応をしてくださいました。次回もよろしくお願いします。

NO3◇光フェイシャル60分 毛穴・乾燥・くすみ・小顔・肩こり(定価12000)

きま様
    この度は光フェイシャルをご体験頂き誠にありがとうございました*
    これからも効果を実感頂けるよう、丁寧なお手入れをさせて頂きます!
    次回のご予約も誠にありがとうございます!ご来店をお待ちしております^^
    永田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:21:07.0

個人サロンを利用するのは初めてだったので少し緊張と不安があったのですが、担当してくださったスタッフさんの雰囲気や言葉遣いがものすごく柔らかくとても優しい方で安心しました。お店の雰囲気も良く施術もめちゃくちゃ丁寧で効果もすぐ実感出来ました。続ける事でより効果が出そうなのでリピート確定です!また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

ゆい様
    この度は緊張と不安を抱きながらも、AKALAへご来店下さり誠にありがとうございました*
    効果の実感をして頂けたとともに、安心してお過ごし頂けたとの事、お聞きできてとても嬉しく感じております^^
    今後とも美のお手伝いを精一杯させて頂きます!
    永田

• 39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:41:18.0

一度こちらのサロンに出会ってからは脱毛はここに通っています。とにかく雰囲気が良いので癒されます。毛の抜け具合をみると打ち漏れは少しある気がしますが、ある程度は仕方ないのかなと思っています。また生えてきたら行きます!

39様
    いつもAKALAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    たくさんの脱毛サロンがある中で当店をお選び下さっている事、心より嬉しく感じております。
    打ち漏れについてもご指摘頂きありがとうございます。
    打ち漏れが起きぬようお手入れ方法には注意を払っておりますが、明らかに打ち漏れだと見てわかる際にはご対応させて頂きますので、是非ご遠慮なくご連絡を頂ければ幸いでございます!
    今後ともサービスの向上を目指し取り組んでまいります、気になる事があれば今後ともご遠慮なくお声を頂けますとありがたく存じます。
    またのご来店を心よりお待ちしております*
    永田

• かずさとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:47:41.0

個人のサロンを初めて利用したので緊張したのですが、とても丁寧に説明や施術して下さり安心して受ける事ができました。また利用したいと思います。

上半身裏面脱毛(うなじ込み)(定価5000)

かずさとちゃん様
    この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    個人サロン、来店される際の緊張感とても共感いたします・・><
    安心をお渡しできる空間づくりに拘っておりますので、是非またのご利用をお待ちしております*
    永田

• キョウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:46:47.0

2回目お世話になりました。
    相変わらず光フェイシャルの効果が抜群で
    二日たっだ今でも肌のツヤがすごいです、、笑
    化粧塗りもフェイスラインも全然違うので
    ブライダルに向けてしっかり準備できているかなと思います!
    また次回お邪魔させてください!

キョウ様
    この度もご利用いただき、誠にありがとうございました*
    前撮りに向けて、このように美のお手伝いをさせて頂けますこと、心より有難く思っております!
    光フェイシャルの効果もしっかりと感じて頂けて、嬉しい限りです^^
    これからも宜しくお願いいたします♪
    永田

• なつつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:22:50.0

夏が近くなり、肌が出ることが増えるので久しぶりにお伺いしました。脱毛はほとんど完了しており、年に1回こちらのサロンでお願いしてます。相変わらず、雰囲気が素敵で丁寧な施術と楽しい会話に癒されました。またデコルテ、ヘッドマッサージもとても上手で気持ちよく、すっきりしました!今度はマッサージもがっつりしていただきたいです!また疲れが溜まったら、癒されにお伺いします!

なつつ様
    この度は定期メンテナンスにお越し頂きありがとうございました*
    お久しぶりにお会いする事ができ、とても嬉しく感じております。
    また、お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます!
    是非またお疲れを癒しにお越しくださいませ^^お待ちしております!
    永田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:48:08.0

初めてサロンで背中脱毛をさせてもらったのですが、丁寧に接客もしていただき、とても満足しています!丁寧にカウンセリングや説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。サロンの雰囲気も落ち着いていてすごく好きでした!またお願いしたいです!

上半身裏面脱毛(うなじ込み)(定価5000)

ひな様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました*
    お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく感じております!
    是非またのご来店をお待ちしております^^
    永田

アカラ 赤羽店(AKALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー