いつも思い通りのカラーを作っていただき、ありがとうございます(^^)
また、いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
毎回持ちも良く気に入っています。今後ともよろしくお願いします。
nail room diporto 南蔵王店【ネイルルームディポルト】からの返信コメント
ぴろぴろ様
いつもありがとうございます♪♪
ぴろぴろ様からの嬉しいお言葉とても、とても励みになります
引き続きご満足いただけるよう精進いたします
今回のヌーディなベージュカラーもとてもお似合いでした^^
また1ヶ月楽しまれてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
この度もありがとうございました!
Reiri
2回目のネイル!
施術が丁寧ですし、私が納得いくまで色んな色を爪に塗って下さったり、提案してくださいます(*^^*)
わがまま聞いて頂いてありがとうございます!そのおかげで今回もとっても可愛いネイルになりました!このネイルでライブに行って推しに見せてきます!笑
いつも車が見えなくなるまで見送ってくださいます!!( ; ; )
お店の雰囲気も、施術も、接客も大好きです!!!(*^^*)
ちなみにここのお店で教えて頂いたアロマオイルの匂いが好きすぎて購入しました!笑
次回もよろしくお願いします^^
はぴちゃる様
この度は再度ご来店いただきまして誠に
ありがとうございました^^
また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます、
これからの励みにし、また引き続きご満足いただけるよう
精進いたします!
アロマオイルも気にしてくださり嬉しかったです、
たくさん使って癒されてくださいね♪♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております、
この度も本当にありがとうございました^^
Reiri
いつもいつもお世話になってます。
毎回、思いどおりのカラーを作っていただきありがとうございます。また、丁寧に仕上げていただくので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。(^^)
ぴろぴろ様
いつも大変お世話になっております、
この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
今回のお肌に馴染むピンクカラーぴろぴろ様に
とてもお似合いでした♪
嬉しいお言葉もいつもありがとうございます、
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Reiri
かわいく仕上げていただいてありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただきました。
あさくら様
この度は、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、光栄です。
秋色のネイル、お爪から幸せを感じていただけますと幸いです♪
お言葉を胸に、これからも、日々精進してまいります!
Hinako
ニュアンスネイルをしていただきました。自分の爪について気になることを質問させていただいたのですが、丁寧に答えていただけたのでとても安心できました。今回ピールオフのベースでお願いしましたが、仕上がりも素敵で、オフするのがもったいないくらいです。オフについてもしっかり説明があり、不器用な自分でも何とかなりそうです。またよろしくお願いします。
ピールオフネイル(イベント限定や普段ネイルができない方へクーポン併用可)
あさくら様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お爪のお悩みもご相談してくださってありがとうございました。
ニュアンスネイルとてもお似合いでしたので、違うお色も見てみたいです♪
またいつでもお待ちしております♪
RYO
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。お話もずっと楽しくて、最高の時間です。なかなかうかがえない私に合わせて、メニューの提案をしてくださるところもプロだなぁと感心しています。また必ずうかがいますねー!
フット ちょこっとアート2本 ¥8140→¥7700
いつもお世話になります。
毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。カラーも思い通りに調整していただいてありがとうございます。大満足です。体調面も気に掛けていただき感謝です。
また、よろしくお願いします。
ぴろぴろ様
いつも大変お世話になっております。
この度も嬉しいお言葉をありがとうございます^^
次回はどんなカラーが良いかなと考えるのが楽しみです、
この度もありがとうございました♪♪
まだまだ暑い日が続きますのでお身体には気をつけくださいね、
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Reiri
フットネイルをしてもらいました♪
今回は持ち込みパーツに合わせて、ラブリー?な感じに仕上げてくださいました(*^ω^*)♪
ネイルを見るたびに、可愛くてにやにやしています~
今回もたくさんお話しもできて、楽しい時間を過ごさせていただきました~♪♪
またお願いします!!
ありちゃん様
いつも大変お世話になっております。
この度のお持ち込みパーツとても可愛くてデザインも
パーツと相まってラブリーに素敵に仕上がり私もお気に入りです^^
また1ヶ月楽しまれてくださいね♪♪
この度もありがとうございました^^
Reiri
一つ一つがとても丁寧で、ネイルも可愛く仕上げていただきました♪
お話される時にも、細やかな気遣いが感じられすごく心地良かったです^ ^素敵なリフレッシュタイムが過ごせました!
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
【フット】Jr.nail artist☆ワンカラー¥7700→¥3850
なっちゃん様
この度は誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても光栄です!
こちらこそ、穏やかなお話に癒されておりました。
今後とも、素敵なお時間とネイルをお届けできるよう、精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
Hinako
可愛い仕上がりで大満足です!
ハマ様
この度はご来店いただましてありがとうございました!
キラキラネイルとてもお似合いでした♪
サンダル沢山履かれて、夏満喫されてください♪
またいつでもお待ちしています!
徳常
お世話になります。
いつもいつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
また、毎回相談させていただくネイルカラーについても、思い通りに作っていただき、満足しています。
いつも楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です。次回もよろしくお願いします。
ぴろぴろ様
嬉しく励みになるお言葉をありがとうございます^^
私もぴろぴろ様とのお時間はとても楽しく
過ごさせていただき、毎回楽しみな時間です♪♪
これからもよろしくお願いいたします、
住田
フットネイルをキラキラデザインにしてくれました☆☆
サンダル履くのが楽しみになりましたー♪♪
お話も癒されるし、いつも可愛くしてくださいます(^o^)♪
ありちゃん様
この度もご来店誠にありがとうございました。
いつもあたたかいお言葉をお伝えくださり
そのお気持ちがとっても嬉しいです^^
今回のキラキラネイルも楽しまれてくださいね♪♪
いつもありがとうございます^^
住田
いつも丁寧に思い通りに仕上げていただきありがとうございます。カラーも毎回好きな色に調整していただけるので、安心してお任せできます。会話も毎回楽しくさせていただいてます。次回も楽しみです、どうぞよろしくお願いします。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます、
これからの励みになります!
お客様のその時の雰囲気や気持ちに寄り添いデザインを
ご提案をさせていただけるよう、これからも努力します
今後ともよろしくお願いいたします^^
住田
いつも担当スタッフさんに癒されに伺っています♪笑
もちろんネイルも可愛く仕上げてくださいます(^ ^)☆
今回もキラキラ可愛いネイルにしてくださり、
次回も楽しみにしています♪
ありちゃん様
いつも嬉しいお言葉をお伝えくださり
ありがとうございます^^♪
こちらこそありちゃん様とのお時間に
とても癒されております、
お会いできるのがいつもいつも楽しみです♪♪
この度のキラキラネイルもとっってもお似合いでした^^
また今後ともよろしくお願いいたします!
住田
何も分からない状態で、インスタで探してきたデザインをパッと見ただけで「大丈夫ですよ!出来ます!」って言っていただけて嬉しかったです!
1工程ずつ説明や確認をしてくださって、沢山提案もして下さって丁寧にネイルをして頂きました。
ネイルは月1ぐらいという事だったので、来月もデザイン相談させて頂いて利用したいと思います!
【サロンでの施術が初めてのお客様限定】初めてのネイルメニュー¥5940から
ninja様
この度はご来店ありがとうございます!
初ネイルを担当させていただけて大変光栄でした!
ネイルもお客様にとても合っていて、素敵でした♪
また来月もお待ちしておりますね♪
徳常
いつもお世話になります。今回も思い通りのカラーを作っていただいたことに加えて、綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。毎回安心してお任せできます。
ぴろぴろ様
いつもあたたかいお言葉をありがとうございます♪
この度のお色味もとてもお似合いでした(^^)
次はどんなお色味が良いかな?と考えることもあり、
その時間がとても好きです、
こちらこそ、また今後ともよろしくお願いいたします、
この度もありがとうございました(*^^*)
住田
技術もネイルの仕上がりも気に入らなかったです。
技術者は、プロセス中に私がどう感じたかに基づいた小さなアドバイスを聞きたくありませんでした。
誕生日に初めてこのお店に行ってみました。 がっかりして悲しいです。 見た目は良くありません。
i didnt like the technique nor the finish of the nails.
the tech didnt want to hear the small advices based on how i feel during the process.
i tried this store for the first time for my birthday. im dispappointed and sad. it doesnt look good.
Natz様
この度はご来店くださいましてありがとうございます。
ご満足いただける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
Natz様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に向けて精進して参ります。
春らしい可愛いネイルにしてもらいました♪
今回もとても丁寧な施術でした(^ ^)
いつもありがとうございます!!
またお願いします!!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます、
春らしい淡いデザインがふんわりとした雰囲気の
ありちゃん様にとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
住田
いつもざっくりとした要望なのに、いろいろ考えてくれて
今回も可愛くしてもらって大満足です!!
ありがとうございました!またお願いします!
pcy.lo様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
この度のデザインも素敵な雰囲気にとってもお似合いでした♪
ご相談しながら決めていくあの時間に癒されております、
この度もありがとうございました♪
こちらこそまた今後ともよろしくお願いいたします!
住田
学割クーポンがあったため、このお店にしようと決めました。初めてのネイルで緊張していましたが、可愛くしてもらえて満足でした。ピンク色のニュアンスネイル、とても可愛くて友達からも褒めてもらえました。
【学割U24】 ニュアンスorワンカラー¥3850
かりうど様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
初めてのネイル、お任せいただき大変光栄でした。
今後もしっかり寄り添いながら素敵なネイルに仕上げるため精進して参ります。
素敵なコメントありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
いつもお世話になります。
いつもにないピンク系のカラーを調合をしていただきありがとうございました。
また、毎回、丁寧に施術いただきありがとうございます。
楽しい時間を過ごすことができました。
ぴろぴろ様
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
この度の少しだけ鮮やかなピンク色ぴろぴろ様の素敵な雰囲気、
春のこの季節にとってもお似合いでした♪
またお気に入りの色味と言っていただき、とても嬉しかったです、
次回以降もすぐ調合してご対応させていただけるようご準備させていただきますので
またいつでもお好きなカラーをお申し付けください(^^)♪
この度もありがとうございました♪
また今後ともよろしくお願いいたします
いつもお世話になります。
カラーについては、いつも無理を言っているにも関わらず思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます。そのほか細やかなお心遣いもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
ぴろぴろ様
この度もご来店誠にありがとうございました(*^^*)
ご無理なんて、、いつも作っている色味を褒めてくださったり
私が嬉しい思いをさせていただいております。
ぴろぴろ様の細やかなお気遣いにいつも感謝しております。
こちらこそ、今後ともお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます、
住田
めちゃくちゃかわいくしてもらいました!
またお願いします(^^)
【控えめ希望な方に一番人気♪】おまかせニュアンス¥6600→¥5940
みゆ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の柔らかい雰囲気に癒されて、私もとても楽しいお時間でした♪
またいつでもお待ちしておりますね!
セルフでネイルオフをして爪が荒れてしまったので急遽予約を入れました。人に見せるのが恥ずかしいほどの手元だったのですが、丁寧な施術のおかげで爪がピカピカになりました!お話も本当に楽しかったです♪
本当にありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます!
れん様
こちらこそ、勇気を持ってのご予約、誠にありがとうございました(*´ `*)
とても喜んでくださり心より嬉しく思います♪
またの機会がございましたら、よろしくお願いします^ ^
寺坂
今回初めての来店で人生2回目のネイル。ドキドキワクワクしながら施術して頂きました。丁寧にして頂きまたリラックスできるようお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
仕上がりはとても綺麗で可愛く、かなりモチベーション上がりました!ありがとうございました。
12/31まで ワンカラー diporto Jr.nailartist☆¥6050→¥3300
まみちゃん様
こちらこそたくさんお話しができて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
またのご来店時にはネイルのデザイン等、是非ご相談に乗らせてくださいませ^ ^
楽しみにしております♪
寺坂
初めて担当していただきましたが、初回から大満足の仕上がりで驚きました。私がギリギリまでデザインを決めきれず、迷いに迷って「ゴールド系でパーツを何個か入れたい」「あとはニュアンスでおまかせしたい」とざっくりすぎる要望でお伝えしたのに、とってもかわいいデザインで仕上げてくださって本当にありがとうございました!お話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!
まい様
この度はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい言葉ありがとうございます。
私としましても物凄くどタイプなデザインに仕上がって、お話も楽しくて、終始わくわくに楽しかったです!
こちらこそ、是非よろしくお願いします!
またいつでもお待ちしております♪
徳常
いつもお世話になります。ご担当の方のやむを得ないご事情により、急遽、代理のスタッフ様に施術していただきました。いつも通り、思い通りのカラーにキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
次回、また、よろしくお願いします。
早くお元気になられますように・・・。
ぴろぴろ様
この度は急に担当が代わり申し訳ございませんでした。
急だったにも関わらず、住田や今回の担当者への優しいお気遣い
とても嬉しく感謝しております、、
次回以降は住田が今まで通りしっかりと担当させていただきます、
またお会いできるのを楽しみにしております、
来月も引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m
成人式に向けてとても素敵なネイルをしていただきました♪
とても楽しい時間をありがとうございます^_^
さえ様
日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
成人式という大切なイベントネイルを担当させていただけて
私もとても光栄でした♪
お振袖もとても素敵でした、、
またいつでもお待ちしております!
今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!
周りの人にも可愛いって言ってもらえてます^^
次回もお願いします!
レイリ限定【ニュアンスデザイン】¥7920→¥7260
pcy.lo様
この度もご来店誠にありがとうございました。
今回の可愛いデザインもとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
周りの方々にも好評なんて、お伝えくださり嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
住田
こちらで初めてネイルをして頂きました♪
とても可愛くて大満足です!担当の方とも相談しながら、時々、こちらもネイルの状況を確認できて良かったです。またネイルしに行きたいです!
ありがとうございました☆
まぁ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのご来店時にも、ネイルのデザイン等ご相談に乗らせてください♪
寺坂
ディポルト 南蔵王店(diporto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー