3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash salon Loco hair

アイラッシュサロン ロコヘアー

• 大阪府堺市北区北花田町1-56-3
  • 地下鉄北花田駅より徒歩5分

まにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:45:33.0

初めて行かせてもらったのですが、凄く丁寧に説明していただき自分が気になるまつ毛がある事伝えると、こちらの方がいいですねと言っていただいたのでしていただきましたが、自分が気になってたまつ毛も綺麗になってて好きなデザインにしていただいて大満足です。

eyelash salon Loco hairからの返信コメント

まにゃ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます

その後のお目元の方はいかがでしょうか
    まにゃ様が状態を丁寧に説明してくださったおかげでデザインもとてもスムーズにご提案できました!
    また、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• ブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:10.0

くせを気にかけてくれて、それに応じてつけてくださり嬉しく思ってます。
    常に笑顔で気持ち良い接客でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【長持ちエクステ】 フラットラッシュ つけ放題 (オフ込) ¥6600→ ¥5,940

• まにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:18:48.0

久々のまつパだったのですが、綺麗にしていただき満足してます。
    また行かせてもらいます。

【人気NO,1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥6600→¥4400

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!またのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト仲宗根

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:20:11.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

【人気NO.1】 次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト(オフ込)  ¥4400→¥3850

お褒めの言葉、ありがとうございます!綺麗に仕上げることができて、お客様にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト仲宗根

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:15:18.0

丁寧な説明をしてくださいました。
    仕上がりも満足しました。

ありがとうございます!お褒めの言葉とご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
    丁寧な説明や満足いただける仕上がりを提供できたことが何よりも幸せです。

今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    アイリスト仲宗根

• イチゴ飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:47:40.0

まつ毛パーマしていただいたのですが、2日目にしてもうパーマかかってる感がなく少し残念です。

お手数をおかけして申し訳ございません。まつ毛パーマの持続期間は個人差がありますが、2日目にしてパーマが落ちてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    当店は技術保証がございますので、お直しさせて頂けると幸いです。

お客様により長持ちする方法や、次回の施術についてのアドバイスをさせていただければと思います。
    また、もし何か他にご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

アイリスト仲宗根

• ナインチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:59:58.0

とても丁寧な説明や接客をして頂いたので安心して、お任せする事が出来ました。

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです。丁寧な説明や接客がお役に立てたようで安心していただけたこと、とても嬉しいです。
    今後も同じようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト仲宗根

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:36:10.0

ポツポツと違う店舗でマツエクつけてもらってますが仕上がりは歴代のなかでも上位です!が、お値段が高いかなって印象です。他の店舗だったら大体120本だったら5000円以内に収まることが多かったです。
    黙々と施術して下さりカウンセリング込みで1時間で仕上げくれました。夜勤明けだったので仮眠取れて良かったです。

※希望なのですが、マツエク触ってしまったりしてマダラになること多いので「2週間以内再来の方限定で~」的なクーポン作って下さると通いやすいです!!検討お願いします。笑

【モチ〇/ぱっちり】フラットラッシュ 120本 (オフ込) ¥4,950

ありがとうございます!お褒めの言葉、そして貴重なご意見をありがとうございます。
    お値段に関するご感想も大変参考になります。
    施術がスムーズで1時間で仕上げられたこと、また、夜勤明けでの仮眠が取れたこと、良かったです。
    マツエクのクーポンについてのご提案もありがたいです。
    お客様にとって通いやすい環境を整えることを考えていきますので、今後のご来店もお待ちしております。
    また何かご要望がありましたらお気軽にお知らせください。

アイリスト仲宗根

• せっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:29:27.0

初めて来店しました。担当して下さった方が丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも気にいってます。機械があればまた行きたいと思っています。有難うございました。

【ぱっちりお目元♪】 フラットラッシュ 100本 ¥4,400

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店、そしてカウンセリングのご満足いただけたようで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アイリスト仲宗根

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:14:14.0

初めてのマツパで不安だったのですが、担当の方がしっかりと説明、カウンセリングをしてくださったのでとても満足のいく仕上がりでした。
    コンタクトをつけて施術中に寝落ちてしまったため帰りに目が乾燥しましたので、もし行かれる方はコンタクト外すか洗浄液等お店が用意してくださるので外した方がいいかもしれません。

話が長くてすみませんとおっしゃってましたが私はきちんと説明してくれた方がこちらも納得がいくので気にしないでください。
    次もよろしくお願いいたします。

【人気NO.1/ナチュラル】次世代まつ毛パーマラッシュリフト(オフ込)  ¥3850

ご来店いただき、ありがとうございます。初めてのマツパで不安だったにもかかわらず、満足して頂けて
    とても嬉しいです。

また、帰りに目が乾燥してしまったとのこと、お知らせいただきありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考に、より快適なサービス提供に努めてまいります。

お客様に納得していただけるよう、丁寧に説明させていただくことが大切だと考えております。
    どうもありがとうございました。

アイリスト仲宗根

• ベロニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:43:25.0

何回か伺いましたけど、今日を機に二度と行かないと決めたので敢えてレビューしとこうかなと。
    値段もお手頃で、持ちも本当に良いです。
    他の方々のレビュー通り、本当に人が良いと思います。
    何度か通った結果、私は合いませんでした。二度と行かないです。
    興味のない話ばかりされるのは苦痛でしかなかったですし、素っ気ない返答をしてもずーーっと話しかけられ、返答した話の度に手を止められるのも嫌で。予約時点で1時間半で終わると表示されてるのに結局2時間かかって。
    話す暇あるなら手を動かして欲しいと、ずっと思ってました。
    何回か通って、それでも耐えられずに投稿します。
    まつエクの細さも限られてるし、コーティングも黒しかない。
    でも持ちはいい、安いから、と思って通ってましたけど、もう限界です。
    おしゃべりが好きな人なら楽しいかもしれませんが私には施術中が苦痛で仕方ありません。

【HPB限定】フラットラッシュ付け放題 ¥7700→¥6600

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、ご不満をお伝えいただき、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて以下の点をお約束いたします。

会話について:
    お客様の興味に合わせた会話を心がけ、お客様がリラックスできる環境を提供いたします。無理に会話を続けないよう、スタッフに指導いたします。

手技について:
    予約時間を守り、お客様が施術中にストレスを感じることがないよう、スタッフに施術時間の厳守を徹底するよう指導いたします。

まつエクの選択肢について:
    まつエクの細さやカラーの選択肢について、お客様のご要望に柔軟に対応できるよう努力いたします。カスタマイズオプションも検討いたします。

おしゃべりについて:
    おしゃべりが好きなお客様と、おしゃべりが苦痛であるお客様の双方が快適に過ごせるよう、スタッフにはお客様のニーズを尊重するよう指導いたします。

お客様のご意見は、サービス向上に対する貴重なアドバイスとなります。お客様が再び当店を利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
    オーナー近田真治

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 12:12:48.0

初めてでしたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます

初めてのご来店、ありがとうございました!お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、そしてお話しやすかったとのお言葉、とても嬉しいです。お客様とのコミュニケーションを大切にし、心地よいサロン体験を提供できたことを嬉しく思います。

また、キレイに仕上げていただけて満足していただけたこと、大変光栄に存じます。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

アイリスト仲宗根

• まにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 09:52:00.0

いつもと違うデザインにしたのですが、いつも綺麗にしていただいて満足してます!
    また行った際よろしくお願いしますm(* _ _)m

【HPB限定】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥6600→¥4400

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お客様の新しいデザインに満足いただけたこと、とても嬉しいです。お気軽に新しいスタイルに挑戦していただけること、私たちも大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!何かお手伝いが必要な際はいつでもお知らせください。ありがとうございました!

アイリスト仲宗根

• ねがいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 01:05:01.0

毎回 丁寧な仕上がり。
    長持ちさせる アドバイスもあり。
    おすすめできるサロンです

お褒めの言葉をありがとうございます!毎回丁寧な仕上がりと、長持ちさせるためのアドバイスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって満足いただけるサービスを提供できることを目指しておりますので、おすすめいただけるとのお言葉、心から感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    アイリスト仲宗根

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:08:52.0

初めての訪問でも気兼ねなく聞きたいことなどしっかり説明してくれ 施術も丁寧で仕上がりも良かったです

【新規限定/しっかり】 フラットラッシュ つけ放題 ¥5,940

初めてのご来店、そして丁寧なフィードバックをありがとうございます。お客様がリラックスして過ごせるよう、気兼ねなくお話しいただける雰囲気を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、施術の説明や実際の施術にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

お客様の要望や疑問にしっかりとお答えし、満足いただける仕上がりをお届けできたことを、心より喜ばしく思います。今後も同じような良い体験を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    アイリスト仲宗根

• ベロニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:49:51.0

いつもお任せしていたところが遠いので近場で通いやすいところを探して こちらに来店しました。
    まつエクの担当者さんは人柄も良く、仕上がりもバッチリで大満足でした。

ベロニカ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます
    仕上がり満足いただけたようでとても嬉しです★*
    次回もより満足していただけるよう頑張ります!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

• まにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:15:40.0

前回も今回も楽しくお話してくれはり、デザインも前回同様大満足です!
    また行かせてもらいます。

まにゃ様先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

本日も口コミ書いていただき嬉しいです(^^♪
    次回もより満足していただけるよう頑張ります!
    お話もたくさんできてとても楽しかったですまたいろいろなお話しできる事楽しみしております

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 18:46:30.0

丁寧な接客と施術で大満足です。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    また、お願いします。

【HPB限定】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4400→¥3520

みきこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて凄くうれしいです(*´▽`*)
    次回もより満足していただけるよう頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• Mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 11:39:34.0

久しぶりに伺いました。丁寧に施術して頂いてまつ毛の状態が良く240本も付けて頂いて当日はとても綺麗で満足しました。
    ですが、次の日からつけまつ毛のみポロポロと取れてきて、1週間たたないうちにバサバサ感が無くなり、2週間前にはナチュラルになってしまいました。前回も同じような事があり、グルーの量が少なくてと説明を受けたのですがまた同じような事が起きました。
    毎回当日は施術後まつげを濡らさず、12時間以上時間を空けています。
    同じスタッフの方がしてくださってるので私の状態も知ってくださってるはずなのですが、、、、。

Mimi様先日はご来店頂き誠にありがとうございます

ご指摘頂きありがとうございます!
    今回満足のいく施術ができず申し訳ございません。
    取れてしまった原因を探し、満足頂ける施術ができるよう精進致しますので何卒よろしくお願い致します!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:54:41.0

とても丁寧でデザインも好きな感じで大変満足です。ぜひリピしたいです。

【HPB限定】フラットラッシュ付け放題 ¥6600→¥5500

K様先日はご来店いただき誠にありがとうございます

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    次回もより満足していただけるよう頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 12:17:37.0

説明がすごく丁寧で分かりやすかったし、仕上がりもすごく綺麗にしていただいて大満足です!

また行きます!

のあ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います(^^♪l

その後の経過はいかがでしょうか?
    今回まつ毛の長さに左右差があるとおっしゃてたのでカールの大きさを調整いたしました**
    またその後の経過を見ていただけたらと思います♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!(^^)!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 18:03:02.0

時間変更やメニュー変更にも快く対応してくださりました。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でお客様思いだなと感じました。仕上がりも満足です。

ゆな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    大変励みになります!
    前回よりもより満足して頂けるよう頑張ります(_ _)

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆*

ロコヘアー(Loco hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー