3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. エービープラス(AB+plus)   >

AB+plus【エービープラス】

エービープラス

• 長野県塩尻市広丘原新田215-4レスポワール21 2F 203号室
  • 広丘駅より徒歩3分『お車でお越しの方 広丘商店街駐車場』21時まで営業
  • ramさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 07:29:16.0

気になっていたハリウッドブロウリフトを
    お願いしました。
    初めでのお店で緊張もありましたが
    ふかふかと気持ちの良い椅子と
    あったかな心地良い接客で
    とても安心し、楽しい時間を過ごせました^^

仕上がりも自分のまゆげが好きになれる
    ような、何度も鏡を見たくなるような
    とても満足な仕上がりでした^^

ぜひまたまつげでもお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

ご新規様◆ラッシュリフトorフラットマットラッシュ100本or[アイブロウ]HBL

ram様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

初めてご来店いただきご不安な点もあったかと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけたみたいで安心いたしました◎
    眉毛の仕上がりも本当にお似合いで^^
    眉頭の癖はふわっと流しつつ、全体的にナチュラルな眉幅と毛流れ感がram様の雰囲気にもぴったりでとても素敵でした*

是非まつげもまたお任せいただたら幸いです.。
    ram様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• せりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:38:36.0

160本つけていただきました。目もぱっちりして印象になり嬉しいです。ブラウン系のミックスとても可愛くておすすめ!

せりーぬ様

又、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回は付け放題でご案内できて良かったです!◎
    ブラウンmixの160本は目力アップもしつつ、ナチュラルな印象に仕上がるので可愛いですよね*
    真ん中14ミリmixのデザインもとてもお似合いです^^
    また気になるデザインやその時の気分などありましたら是非お聞かせください*

せりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• よーぽさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 09:27:58.0

丁寧な接客で安心してお願いできます(^ ^)

よーぽ様

又、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

接客について嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )!
    いつも色々なトーンのカラーを選んでくださるので、私自身も楽しく施術させていただいています*
    その時の気分やなりたい雰囲気によって調整させていただきますので、またご要望等お聞かせください◎

よーぽのまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• せりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:37:22.0

自まつげを見ながら本数調整していただきました。
    カラーの毛をミックスするのはこの秋冬いいなと思いました。

2回目以降何度でも◆10%OFF

• m.oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:44:49.0

あったかいベットと毛布とジェルまで温めてくださり、感動しました~!!またよろしくお願いします!

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:34:31.0

全身毎回丁寧に脱毛していただけて本当にうれしいです。またよろしくお願いいたします!

2回目以降何度でも◆10%OFF

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:50:23.0

全身脱毛でお世話になっています。
    毎回丁寧に施術して下さるので、痛みもなく寝落ちしてしまう程です。
    寒くなってきたこの時期は暖かい毛布を用意して下さって、さらに心地良い気持ちで受けさせてもらっています。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 17:43:38.0

いつもお世話になってます。
    今回は今までと全く違うデザインでやってもらいました。
    かなり細かくデザインの指定をしてしまいいつもご迷惑かけてますm(__)m
    それでもいつも想像通りに仕上がりますので、感謝してます。
    そろそろ取れかけてきましたのでまたお世話になりたいと思います。

2回目以降何度でも◆10%OFF

• だてまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:20:50.0

ハリウッドブロウリフトをやっていただきました。施術前の説明も丁寧で、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

話題沸騰!【ハリウッドブロウリフト(HBL)】¥6600→¥4980

だてまき様

又、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

その後まつげの眉毛の調子はいかがでしょうか?
    元々とてもナチュラルでふわっとした毛並み感がありましたので、ベースは活かしつつ毛流れを作ってより印象的ですっきりと仕上げさせていただきました*
    クリアマスカラだけのお仕上げでも十分な可愛さでとてもお似合いでした、、!!

また気になることなどございましたらお気軽ご相談ください◎

だてまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• ぽーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:47:16.0

なかなか行けずにやっと来れました!

まつ毛のことを詳しく教えてくれてとても分かりやすかったです!前回同様感動です!
    クセの強い私ですがしっかりあげてくれて、持ちもいいです!担当スタッフさんいつもありがとうございます!

ぽーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    元々のぱっちりとした綺麗なお目元がまつげの上がりで更に印象的になり素敵でした*

その時々のまつげの状態も都度ご説明させていただきますので、また是非お任せいただければ幸いです^^

ぽーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• MPKさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 22:49:05.0

ビフォーアフターが雲泥の差!
    アイブロウワックスだけでなく、パーマによって眉が立ち上がり、毛流れが整う!想像以上にすっきりとした仕上がり。気分も急上昇しました。リクライニングソファもゆったりして気持ちよく、寝落ちしてしまいました。とても丁寧な心のこもった対応が心地よいサロンです。

MPK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

アイブロウの仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました。
    ビフォーアフターで見るとお顔の印象の差に驚きますよね!
    眉幅はナチュラルめですが、毛流れを整えワックスですっきりと纏まるデザインにさせていただきました◎
    お出かけのご予定前にご利用いただき嬉しい限りです*

MPK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:07:17.0

先日はお世話になりました。
    担当の方が分からないのですがとてもて親身に話を聞いてくださり、丁寧にやっていただきました。

効果が分かりませんが、また相談させてください。

【何度でも】全身脱毛(顔.VIO込) ¥7980

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 21:00:45.0

すごく可愛い色味でした。

【フラットマットラッシュ】付け放題 オールカラー変更OK ¥8800

• m.oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 02:56:05.0

今回も楽しくてすごくリラックスできました!

• ちまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 23:09:11.0

全身脱毛のコース契約させていただきました。安くて助かります!効果がでるのが楽しみです。

【MAX6回】お得に通える!【3ヶ月通い放題】全身脱毛(顔.VIO込) ¥39000

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 19:45:12.0

初めてでしたが、とても優しく丁寧に対応してくれました。

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのパーマとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?^^
    根本は上げすぎずに、中間~毛先に向かってゆるっとカールを付けさせていただきました◎

また気になることなどございましたら、お気軽にお聞かせください◎
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:48:58.0

フラットラッシュ 100本 やっていただきました!
    いつも カラーもデザインも イメージを伝えて
    おまかせでやって貰ってますが大満足です^_^

【フラットマットラッシュ】100本まで付け放題 オールカラー変更OK ¥5900

mai様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミをご投稿いただき投稿いただきありがとうございます!

いつもフラットマットラッシュのデザインなどもお任せいただき嬉しい限りです^^
    先日はlash liftにご変更させていただきましたが、その後調子は大丈夫そうですか?
    元々美まつげをお持ちてすが、根本からのぱっちりパーマで更にお目元が綺麗に映えて可愛かったです、、!!

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• かみら。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:56:51.0

なにより軽い付け心地で大変満足です。
    オーダー通りのナチュラルな仕上がりにして頂き、接客してくださる方も丁寧だし、また行きたくなるお店です。

かみら。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    ナチュラルに馴染むようにダークモカもmixさせていただきましたが、かみら。様のぱっちり綺麗なお目元にぴったりでとても素敵でした*

付けさせていただいたフラットマットラッシュは軽量で付け心地が抜群なので、ノンストレスでエクステを楽しんでいただけると思います^^

かみら。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• いずみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 00:50:25.0

雰囲気がとても良く、いつもリラックスさせていただいています。
    こちらの要望をしっかり聞きつついろいろなデザインをすすめてくれるので、いつも自然で素敵な自分好みの仕上がりにとても満足しています。

【フラットマットラッシュ】140本まで付け放題 オールカラー変更OK ¥7700

いずみん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!

お客様の気分や好みのイメージなどをお伺いしながら、少しワクワクするようなデザインもご提案できたらと、、思っておりましたので、仕上がりにご満足いただたようで私自身も嬉しいです^^

今回は秋っぽさを取り入れたパープルベースで付けさせていただきましたが、ほんのり色づくまつけがとてもいずみん様の雰囲気にお似合いで可愛かったです*

また是非キャンプのお話も是非聞かせてください^^
    いずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

エービープラス(AB+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー