お店の雰囲気はとても可愛くスタッフさんも優しく丁寧です!
オープンしてからずっと通っていますが毎回仕上がりが綺麗で大満足です!
他のサロンだと片目だけ上がりづらいのですがここはそんなことがないのでお気に入りです!
★パリジェンヌラッシュリフト★ダメージ補修ケラチントリートメント仕上げ
いつもありがとございます!!
☆上下まつ毛パーマ☆ダメージ補修ケラチントリートメント付12000円→8000円
いつも通り仕上がりがとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
施術中はほとんど寝てしまっていますがいつも丁寧でバッチリな仕上がりにしてくださります。またお願い致します!
デザインが決まらず迷っていたらわかりやすく説明してくださりとても可愛くてして頂きました。
また、前回違うところでやってもらった時に早く取れてしまったのがとても残念だったのですが、取れにくいように調節していただいたりと、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
綺麗な仕上がりです!いつもありがとうございます!
下処理をきっちりやって頂けるので、濃い色のネイルが映える爪になりました。
巻き爪の処理もしていただけるので助かります。
マグネットネイルをして頂きました。角度によって光り方や色味が変わりとても気にいってます。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今年一年も宜しくお願いします
今回も形よく施術してもらえました。
ただ、入店時にいらっしゃいませの挨拶がなく残念に思いました。
★デザインまつ毛パーマ★ダメージ補修ケラチントリートメント仕上げ
いつも相談にのって頂きありがとうございます、アドバイス頂いて決めたマグネット気に入りました。シンプルですが奥行きがある輝きが綺麗です。年始の仕事始めの頃に伸びてもきりならないと思います。ありがとうございました。
今年一年お世話になりました。また来年も宜しくお願いします
下まつげパーマをお願いさせていただきましたが、今回もバッチリでした!またお願いしたいです(^ ^)
いつも有難うございます!!
手が乾燥してささくれも出来やすい時期でそんな手でもとても綺麗にケアも丁寧にいつもしてくれるので嬉しいです
初めての行ったのですが、お店の雰囲気と清潔感があってとても良かったです。個室が結構広くてリラックスもできてとても良かったです。仕上がりにも満足できました。
【持続力up♪】バインドロック160束 コーティング仕上げ☆10000円→9500円
持ち込みデザインよりも数倍素敵なネイルにしていただき、とても嬉しいです。
キラキラでテンション上がります。
ずっと通い続けたいネイルサロンです。
また来年もよろしくお願いいたします。
いつも通りお気に入りの仕上がりで大満足です!
いつも丁寧に処理してくれて仕上がりがきちんとしてしかも綺麗で大満足してます。手を使うときも何も不安なくできます。ありがとうございます。また伺いますので宜しくお願いします
可愛い個室でゆったり施術してもらえました。仕上がりも綺麗で初めて下まつ毛もパーマしたのですが、目がぱっちりしました。かなり満足です。
次回もお願いします。
いつも通り綺麗な仕上がりです!雰囲気もとっても素敵です!!
お世話になっています。
今回は、上品で華やかさもあり素敵な指先の仕上がりに、
友人との旅行も楽しく過ごせました。
次回は、また雰囲気の違う仕上がりにしたいと思います。
よろしくお願い致します。
いつも有難うございます!
上下のパリジェンヌをお願いしましたが、バッチリ上がって、仕上がり最高でした!!!また是非お願いしたいです!
自爪が割れやすく深爪気味でしたが、ネイルをしてからは爪が強化され伸ばせるようにもなりました。
丁寧な施術で甘皮のケアも含め、キレイに仕上げていただき大満足です。
ネイリストの知合いにあった時、ネイルを見て「上手!」
って言われました。
いつも有難う御座います!
今回初めてパリジェンヌにしてみましたがとても満足です!
毎回丁寧にそしてしっかりとケアまでして頂いて嬉しいです。お陰で1か月問題なく過ごせてます。ありがとうございます、仕上がりも毎回大満足しております。これからもよろしくお願いします
モダンな仕上がりで秋らしくて、想像以上に大満足しています。
色もデザインもとても良いです。
毎日眺めて楽しんでいます。
いつもありがとうございます!!
いつも通り私の大好きな仕上がりでした!
ありがとうございます!!
ロペ(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー